Я изменила... ▶️ ФОРУМ
ФОРУМОК

ФОРУМОК

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.11.2025 - 20:33:26
Страницы:  1  

Я изменила...

АвторСообщение

lu-luda-lu

Хранитель мудрости

Статистика:

помогите мне, пожалуйста! я совсем запуталась.. одна надежда на вас, как на сторонних наблюдателей с объективной оценкой.. тут все пишут про мужчин, которые изменяют.. не думала, что сама с этим столкнусь.. только вот изменили не мне, а я.. я влюблена в другого и чувствую как меня тянет к нему словно магнитом.. мы встречались всего несколько раз, но этого хватило, чтобы он тоже потерял голову.. он готов на всё, ради того, чтобы я была с ним и только с ним.. все очень серьезно.. вы спросите, а что же я? я люблю его!!! безумно!!! он потрясающий!!! он чудо!!! если бы я была одна, то не задумываясь продолжила отношения!!! но я не одна.. и по ряду причин я не уйду от мужа.. не подумайте только, что дело в деньгах.. это тут не причем.. я умом понимаю, что надо прекратить все отношения и дальше жить с мужем.. причем чем раньше, тем лучше… но не хватает на это сил.. и я боюсь.. боюсь его обидеть.. он обранил фразу «я никогда не думал, что я еще после всего смогу кому-то открыться, довериться и любить...» и я не хочу делать ему больно.. не хочу потому что люблю.. и мне не все равно, что будет с ним… но и не могу быть с ним… помогите.. мне посоветуйте.. хоть что-нибудь… мне больше не к кому обратиться.. а сердце разрывается….

-----------------
Сообщение # 1 21.03.20 - 22:25:52
RE: Я изменила...

фотиния

Хранитель мудрости

Статистика:

мы с мужем живем уже 6 лет вместе и я не представляю как я смогу жить без него.. может это привычка.. но я благодарна ему за все, что он сделал для меня за это время.. и он знает, что я изменила.. и простил меня.. он хочет чтобы мы по прежнему оставались вместе!

-----------------
Сообщение # 2 21.03.20 - 22:31:24

Джеймс

Хранитель мудрости

Статистика:

И рыбку съесть, и косточкой не подавиться желаете? Так не бывает, милая. Придется делать выбор. А ежели выбор делать не хочется - прекрати страдать - живи с мужем и любовником - как-нть устраивайся. В любом случае - выбор ПОКА за тобой. ПОКА - потому что или муж, или любовник в любой момент тебя могут послать далеко и надолго.

-----------------
Всегда говорите только правду. Говорите как можно больше правды. Никогда не говорите всю правду.
Сообщение # 3 21.03.20 - 22:42:43

Simon Templar

Хранитель мудрости

Статистика:

Полностью согласна с Иркойнашей. В этой ситуации нужно сделать выбор, и выбор за тобой, и выбор должен быть окончательный. Чтоб потом не метаться с одной стороны в другую. Поэтому сядь и реши, что важнее, кто нужнее. С мужем шесть лет прожила без любви?? А тут нагрянуло?

-----------------
Сообщение # 4 21.03.20 - 22:47:00

Близняшка

Хранитель мудрости

Статистика:

я понимаю.. я не хочу на двух стульях.. я хочу быть только с одним.. чтобы не мучить ни себя.. ни их.. и выбор мой - остаться с мужем.. и со временем я успокоюсь.. забуду, может быть, вспыхнувшую страсть.. хоть мне и больно говорить об этом сейчас... но.. я не хочу ранить этого человечка, который поверил в меня, который любит меня сейчас.. как мне ему сказать о своем решении... я боюсь..

-----------------
Сообщение # 5 21.03.20 - 22:51:22

VoVaN

Хранитель мудрости

Статистика:

Решать надо. Самой. Невозможно быть сразу с двумя. а то в один прекрасный день им это надоест и они отправят тебя куда подальше. Оба. И тогда тысячу раз пожалеешь, что заварила эту кашу. Любишь - уходи. Не обманывай ни себя, ни мужа. Тем более. что там не любовь даже, а привычка, как ты говоришь. И ты не "не можешь без него", тебе с ним просто удобно. Эгоистка ты, дорогуша. Добавлено через 1 минуту Хочешь быть с мужем - скажи тому парню всё как есть. Сразу. А то как в той истории, как хозяин собаке хвост по кускам отрезал. И больно. и противно. Чем дольше будешь ждать, тем потом ему хуже будет.

-----------------
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Сообщение # 6 21.03.20 - 23:00:40
Утепление квартиры на высоте : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: EsoTalk 4.1.1