помогите мне, пожалуйста! я совсем запуталась.. одна надежда на вас, как на сторонних наблюдателей с объективной оценкой.. тут все пишут про мужчин, которые изменяют.. не думала, что сама с этим столкнусь.. только вот изменили не мне, а я.. я влюблена в другого и чувствую как меня тянет к нему словно магнитом.. мы встречались всего несколько раз, но этого хватило, чтобы он тоже потерял голову.. он готов на всё, ради того, чтобы я была с ним и только с ним.. все очень серьезно.. вы спросите, а что же я? я люблю его!!! безумно!!! он потрясающий!!! он чудо!!! если бы я была одна, то не задумываясь продолжила отношения!!! но я не одна.. и по ряду причин я не уйду от мужа.. не подумайте только, что дело в деньгах.. это тут не причем.. я умом понимаю, что надо прекратить все отношения и дальше жить с мужем.. причем чем раньше, тем лучше… но не хватает на это сил.. и я боюсь.. боюсь его обидеть.. он обранил фразу «я никогда не думал, что я еще после всего смогу кому-то открыться, довериться и любить...» и я не хочу делать ему больно.. не хочу потому что люблю.. и мне не все равно, что будет с ним… но и не могу быть с ним… помогите.. мне посоветуйте.. хоть что-нибудь… мне больше не к кому обратиться.. а сердце разрывается….