ФОРУМОК

ФОРУМОК

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.03.2026 - 18:24:15
Страницы:  1  

Page Rating и выбор источников ссылок

АвторСообщение

Тати-таника

Хранитель мудрости

Статистика:

Я заметил в Ahrefs, что мой средний Page Rating моих ссылок значительно ниже, чем у конкурентов. Как мне улучшить это, и как я могу использовать Ahrefs для выбора крауд ссылок с более высоким Page Rating?

Сообщение # 1 04.03.26 - 13:38:29
RE: Page Rating и выбор источников ссылок

Eugene

Хранитель мудрости

Статистика:

Средний Page Rating ваших ссылок в Ahrefs показывает качество конкретных страниц, на которых размещены ваши ссылки. Это отличается от Domain Rating - вы можете иметь ссылку на авторитетном сайте, но если ссылка размещена на внутренней странице с низким авторитетом, Page Rating будет низким. Чтобы улучшить средний Page Rating, вам нужно размещать ссылки на более авторитетных страницах. В Ahrefs откройте Backlinks вашего конкурента и посмотрите, на какие конкретные страницы ему размещают ссылки. Часто это главная страница, страницы с высоким трафиком или тематические страницы высшего уровня. Когда вы заказываете крауд ссылки, попросите поставщика размещать ссылки на главных страницах или высокоавторитетных внутренних страницах, а не на архивах или страницах категорий с низким авторитетом. Функция в Ahrefs позволяет вам видеть Page Rating каждой страницы на сайте, что помогает выбрать наиболее авторитетные страницы для размещения. Создайте список целевых страниц с высоким Page Rating на авторитетных сайтах и предоставьте этот список поставщику крауд ссылок. Это обеспечит, что ваши ссылки будут размещены на качественных страницах с хорошим Page Rating.

Сообщение # 2 04.03.26 - 14:29:08

barn1civs

Хранитель мудрости

Статистика:

На практике я обнаружил, что улучшение среднего Page Rating моих ссылок дало заметный прирост результатов в SEO. Когда я впервые проверил этот показатель в Ahrefs, я был удивлен https://crowd.com.ua, что мой средний Page Rating был всего 25, в то время как у конкурента он был 35. Это объяснялось тем, что мои ссылки были размещены в основном на старых архивных страницах и вспомогательных страницах, в то время как конкурент получал ссылки на главную страницу и топовые статьи сайтов. Я начал более тщательно выбирать источники для крауд ссылок, фокусируясь на главной странице и высокоавторитетных статьях сайтов. В Ahrefs я использовал функцию для просмотра структуры каждого сайта и выбирал страницы с высоким Page Rating. Результаты были впечатляющими - за три месяца мой средний Page Rating вырос с 25 до 32, и мой Domain Rating увеличился на 5 пунктов, а мои позиции в поиске значительно улучшились. Теперь я требую от компании крауд ссылок, чтобы она размещала ссылки на высокоавторитетных страницах с Page Rating не менее 20-25. Это значительно улучшило качество моего ссылочного профиля и результаты SEO.

-----------------
I am promotional manager. It is my work to develop a captivating Diapers.com promotion code to the shoppers. I don't want to cause the business failure.
Сообщение # 3 04.03.26 - 14:55:15
Я изменила... : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: EsoTalk 4.1.1