Утепление квартиры на высоте ▶️ ФОРУМ
ФОРУМОК

ФОРУМОК

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.11.2025 - 16:51:56
Страницы:  1  

Утепление квартиры на высоте

АвторСообщение

Otix

Хранитель мудрости

Статистика:

Всем привет! Нужен совет по утеплению квартиры. Живу на последнем этаже, крыша протекала, сейчас вроде починили, но стены отсырели. Хочу сделать наружное утепление, чтобы решить проблему раз и навсегда. Но смущает высота - девятый этаж. Насколько это технически сложно и безопасно? И во сколько примерно может обойтись работа на такой высоте?

-----------------
Сообщение # 1 22.11.25 - 12:57:12
RE: Утепление квартиры на высоте

Ксюша)))

Хранитель мудрости

Статистика:

Высота не проблема для профессиональных промальпинистов. Они работают на любых этажах, имеют все необходимое оборудование и сертификаты. Безопасность зависит от квалификации исполнителей, поэтому выбирайте проверенные компании с лицензией и страховкой. Стоимость работ на высоте обычно выше, чем на нижних этажах, но не критично. Важнее сначала убедиться, что крыша действительно отремонтирована качественно, иначе утепление не решит проблему сырости.

-----------------
Сообщение # 2 22.11.25 - 13:43:57

Illuminated

Хранитель мудрости

Статистика:

Я живу на восьмом этаже и делал утепление два года назад. Альпинисты работали быстро и профессионально, никаких проблем не было. За три дня сделали две стены - фасадную и торцевую. Используют специальное снаряжение, все очень надежно. По поводу сырости - утепление действительно помогает, но только если источник влаги устранен. У меня после ремонта крыши и утепления стен проблема полностью исчезла. Стены перестали мокнуть, плесень больше не появляется. Насчет стоимости можно прикинуть на утепление квартир киев цена за м2, там есть расценки с учетом высотных работ. Работа на высоте добавляет к стоимости, но это того стоит - результат отличный, в квартире стало сухо и тепло.

-----------------
Сообщение # 3 22.11.25 - 14:32:59
Вибір клітки для канарки : Предыдущая темаСледующая тема: Я изменила...
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: EsoTalk 4.1.1