ФОРУМОК

ФОРУМОК

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 04.02.2026 - 06:10:01
Страницы:  1  

Утепление дома

АвторСообщение

натали15079

Хранитель мудрости

Статистика:

Хочу поговорить об утеплении дома. Какой материал из того, что сейчас предлагают на рынке, лучше выбрать? Что будет дешевле по цене и имеет ли тот материал такой же теплоизоляционный уровень, как и другие материалы? Где вообще покупать все утеплительные материалы?

Сообщение # 1 06.02.22 - 21:46:44
RE: Утепление дома

Nikks

Хранитель мудрости

Статистика:

Я не очень сильный специалист в вопросах утепления дома, но некоторый опыт есть. Ведь прошлым летом мы купили себе дом в Харькове и утеплили его. Из материалов выбрали пенопласт, ведь он обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Все нужное пенопласт, сетку, профиль, клей для пенопласта по хорошей цене покупали здесь . Результатом утепления остались очень довольны.

Сообщение # 2 06.02.22 - 21:53:42

BestKosmetolog

Хранитель мудрости

Статистика:

Пенопласт, как материал, мне тоже нравится. По-моему, с ним меньше хлопот. Да и скорость утепления пенопластом гораздо больше, чем другими материалами.

-----------------
Красота спасёт мир!
Сообщение # 3 06.02.22 - 22:01:39

MarinaOst

Хранитель мудрости

Статистика:

Ми зараз теж дивимося, де утеплення стін роблять, тому що в квартирі цього року дуже холодно і я розумію про те, щоб без утеплення і без електрики буде дуже в будинку некомфортно. Кажуть, що тут пропонують за гарною ціною, тож до них і думаємо звернутися. Іншого виходу я просто не бачу.

Сообщение # 4 06.02.22 - 22:11:01
Неоно-Креветочник 50л : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: EsoTalk 4.1.1