ФОРУМОК

ФОРУМОК

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.04.2026 - 14:32:21
Страницы:  1  

Уход за комнатными растениями дома

АвторСообщение

натала антоновна

Хранитель мудрости

Статистика:

Как правильно ухаживать за комнатными растениями, чтобы они не болели и хорошо росли? У меня в доме уже несколько цветов погибло, и я не понимаю, что я делаю неправильно. Может быть, я их слишком часто поливаю или, наоборот, мало?

Сообщение # 1 14.04.26 - 19:59:40
RE: Уход за комнатными растениями дома

MarVik

Хранитель мудрости

Статистика:

Вот основные правила, которые помогут спасти твои растения. Каждому растению нужно свое количество воды - суккуленты нужно поливать редко, травы и цветы требуют постоянной влажности. Проверяй почву пальцем перед поливом, если верхний слой сухой на два сантиметра, то пора поливать. Также очень важен свет - убедись, что растения стоят в правильном месте в зависимости от вида. И не забывай про дренаж в горшках, застой воды убивает корни.

Сообщение # 2 14.04.26 - 20:43:30

Натали29

Хранитель мудрости

Статистика:

Я занимаюсь растениями уже несколько лет и могу сказать, что главное - это наблюдение и внимание. Каждое растение показывает сигналы, если ему что-то не нравится: листья желтеют, вянут или появляются пятна. Я веду дневник полива и слежу за изменениями температуры. Очень помогли мне комплексные рекомендации на tipgrid, где расписано про потребности разных видов растений, уровень влажности, выбор удобрений. Теперь мои растения растут намного лучше.

Сообщение # 3 14.04.26 - 21:10:49
Как научиться продавать запчасти к авто? : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Driven by: EsoTalk 4.1.1