есть и не яркие виды такие например как меланотения ван хорна.поэтому я и снимать ее не стал.мелких видов я не держал(я имею ввиду не парву с прекоксом а другие роды-попонедетт,ириатерин и др)но я думаю до них тоже дело дойдет.площадей не хватает .кроме рыб еще держу водных черепах platemys platysephala platysternon megasephalum claudius angustatus sternotherus carinatus sternotherus minor peltifer kinosternon subrubrum hippocrepis kinosternon baurii clemmys guttata
единственно я другие роды не держал,а только глоссолепис,меланотения,хилатерина(последних у меня сейчас нет)надо конечно и мелких попробовать ириатерин,попондетт и особенно Rhadinocentrus ornatus
----------------- Люблю без памяти. Без памяти... Кого?
на двух фото вначале рыба,которая у нас идет как глоссолепис мультискваматус,к сожалению самые яркие экз я летом потерял,есть 2 самца но они уже не такие яркие как моя предыдущая рыба на фото...
сегодня приобрёл десяток малька меланотении каких именно точно сказать нельзя Продавец в магазине оказался{ дока] подрастут выложу фото но судя по тому какие сейчас так просто красавицы Сейчас они в карантине снять нельзя_метила много
----------------- Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений.