Какие слабые пошли мужчины, да и женщины тоже. Какие приземленные порой нравы, и все нужно делать самому. Подвиги считаются слабостью, в ответе за них каждый сам, и что-то большой считается ненадежным или детским..... Не кажется ли вам?...
не кажется.. просто всему своё время и место.. согласитесь, если вдруг ко мне в окно сейчас залезет кто-нибудь с букетом роз, я для начала просто испугаюсь - в неспокойном районе я живу.. а уж потом только удивлюсь и обрадуюсь :) (но не пущу!) какие подвиги сейчас могут быть? я уверена, что многие из знакомых мне мужчин (и женщин) не раздумывая кинутся спасать ребёнка из горящего дома и тонущего из воды. я горжусь теми знакомыми, которые отслужили в армии или служат сейчас - они смогут защитить свою страну. я горжусь девушками, растящими своих детей, ведь это - тоже подвиг (имхо), хотя это и величайшая радость. а хорошие поступки считать глупыми.. бедные люди.. они живут чужими мыслями, они судят о себе только по отзывам других.. их стоит только пожалеть..
у меня такое ощущение, что каждый за себя. но ето мнение не просто так сложилось, и я рада за тех, у кого есть хорошие друзья итд итп. все разные, не могу сказать что раньше были люди лучше или хуже. но к сожалению много егоистов, я и о мужчинах и о женщинах. когда им надо что-то, то они просят помощь и принимают ее. если наоборот, то чтобы не было, им пофиг. совсем, полностью. как-то нет такого, что и в радости и в беде. а радости да, а в беде- нет. мда. чо-то грустная тема на ночь глядя. Веоника, не грусти:)
Забыл! А я лазил в окна общаги! Один раз в Риге даже полез на высотный кран, долез до 10-го этажа, дальше пожалел свою девушку которая снизу кричала, слез вниз... Чесслово, так было!!!
А я помнится, в молодости среди ночи жене пел романс под балконом,во все горло.:) а с другом как то на площади канкан танцевали-безумств всяких была куча.:) Хотя букет цветов подвигом не считал и не считаю-это обыденность. Вот осыпать с ног до головы или устелить всю постель цветами-это здорово.:) И не важно сколько они стоили.