Добрый день! Иногда находит желание сделать работу для конкурса, но не знаю как и куда можно ее отправить. На какие ежегодные конкурсы можно отправлять свои работы, что для это нужно? Поделитесь знаниями, ссылками на конкурсы, как это правильно сделать, какие анкеты нужно заполнять? Возможно, если будет больше информации, то и украинский работ станет больше на конкурсах.))
Вот: Американский: Испанский: Европейский: Китайский 1: Венгерский: Немецкий, но помоему там на месте оформляют: Китайский 2: Болгарский: Французский Бразильский Отправляйте куда хотите!
Европейский конкурс пока прекращает свою работу. Под вопросом работы еще нескольких региональных конкурсов. Самый-самый:) престижный- это конкурс IAPLC С этого года правила судейства на этом конкурсе изменились. Более подробно про изменения оценки конкурсных работ рассказывает один из судей этого конкурса С.М. Кочетов Будут вопросы- спрашивайте. Будет что-то непонятно- спрашивайте. Не сможете с чем-то определиться- спрашивайте.:)
Искал на сайте анкету на конкурс IAPLC- так и не нашел. Пересматривал несколько раз, может не там ищу- где найти анкету для заполнения данных? Мне когда-то встречалась анкета на IAPLC, но сейчас никак не могу ее найти.
----------------- смертная...ибо лишь во Тьме рождается свет...
На странице сайта IAPLC в разделе условия приема конкурсных работ (Application) в правой колонке (практически в самом низу) есть подраздел Online Application рядом с нарисованной компьютерной мышкой. Сейчас этот подраздел неактивный. В подразделе написано- "Online application will open soon". Будем ждать когда организаторы откроют онлайн регистрацию. Я начинал участвовать в этом конкурсе в далеком:) 2004 году. Вот тогда выслать свою конкурсную работу было немного сложнее, чем сейчас. Надо было заплатить эквивалент 20$ в йенах для участия в конкурсе. Вот только наши банки не сильно стремились переводить в йенах, только в долларах. А японцы в долларах не принимали( во всяком случае с Украины). Вариант перевода был такой- я платил больше 20$ в нашем банке. Банк переводил деньги на счет американского банка, который работал с Японией в йенах и оплата проходила таким путем. Это еще и конкурсную работу надо было высылать на слайдовой пленке в определенном конверте с заявкой на участие:). Так, что просто подожем открытия онлайн регистрации.:) Хотя ,конечно, странно. Обычно прием работ начинался практически с Нового года, а то и с декабря месяца.
----------------- В 1990 году закончил СШ №28, 9 А класс.Клас. рук. Яланская Екатерина Павловна.В 1994 году закончил ДТРКМ, группа 15.ДГУ, Радиофиз пишите, будем вспоминать.....
*VaLeRa*, В этой теме я уже говорил, что самый-самый престижный- это конкурс IAPLC От Украины в этом конкурсе участвуют ежегодно примерно 10-20 конкурсантов. Не много конечно, но не так мало на самом деле. Чем этот конкурс наиболее привлекательный? Самым большим количеством участников со всего мира- больше полутора тысяч конкурсантов. Естественно, что попасть в лучшие 200 очень почетно. Еще лучше войти в сотню лучших. Ну а занявшие еще более высокие места- вообще страшные люди.:) Еще одна очень интересная деталь по этому конкурсу. Абсолютно все конкурсные работы печатаются в т.н. "амановском каталоге". Этот альбом просто обязан иметь у себя каждый, кому не безразличен акваскейп. Почему? Обычно на всеобщее обозрение выкладывают лучшие 27 работ. В Интернете можно встретить еще несколько десятков конкурсных работ. А в этом каталоге представлены все конкурсные работы года. Особенно интересные по композиции работы встречаются на 200-300 местах( это уже старая проверенная истина:)). Да и в качественной печати очень интересно посмотреть на такие работы. На втором месте по популярности среди украинских дизайнеров в последнее время стоял "Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ", в последствии называвшийся "Открытый Российский конкурс дизайна растительных аквариумных композиций". Все два года жизни российского конкурса представители Украины довольно успешно выступали. Дальнейшая судьба этого конкурса неопределенная На третьем месте по популярности больше ничего значимого и не было. Украинцы выступали на всех остальных, но не столь массово и значимо. По памяти запомнилось хорошее выступление Сергея Ермолаева на испанском (если я не ошибаюсь). Вот где-то так.