Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Железная дорога

    Железная дорога

    Опубликовано 4 июля 2011

    134 отзыва

    Железная дорога обозначает оборудованную рельсами полосу земли либо поверхности искусственного сооружения (тоннель, мост, эстакада), которая используется для движения рельсовых транспортных средств. Железная дорога может состоять из одного пути или нескольких. Железные дороги бывают с электрической, дизельной, турбинной, паровой или комбинированной тягой. Особый вид железных дорог — зубчатые. Обычно железные дороги оборудуются системой сигнализации, а железные дороги на электрической тяге — также контактной сетью. Различают железные дороги общего пользования, промышленные железные дороги (подъездные пути предприятий и организаций) и городские железные дороги — метрополитен и трамвай.
    Термин железная дорога также используется для обозначения транспортной железнодорожной системы по перевозке пассажиров и грузов вообще.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Tony Star2 года назад.

    Приемщики толковые, ребята быстро работают. Отдал телевизор Самсунг, починили за 7 дней с момента оформления на ремонт. Рекомендую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Лариса3 года назад.

    Сдал принтер......прошло две недели....дождался смс ......все хорошо приезжайте забирать.......приехал заплатил .......а он как печатал с полосами так и печатает......деньги на ветер выкинул...
    и самое интересное они мне доказывают что это нормально он хорошо работает......УРОДЫ в жизни не посоветую этот сервис никому....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Самир3 года назад.

    Купувала телефон, і продавець дуже рекомендував придбати послугу екстра сервіс. Думаю візьму у мене техніка рідко ламається, але потім на цю суму щось куплю, тай всяке може статися. Рівно через 3 тижні (у нас був страшний гололід) падаю, і розбиваю екран свого новенького р смарт + на дрібнесенькі кусочки. В результаті подзвонила в екстра сервіс, зробила заявку. Потім уже сіла читати відгуки про цей сервіс. Те що я була в шоці це мало сказано, люди чекають по 2-3 місяці на свою техніку, (а мені без телефона і дня не прожити). Потім подзвонила менеджер з цього сервісу, ну і я питаю скільки чекати, каже 1 місяць, але дала мені можливість подумати до вечора, вона відчула що я не мала великої охоти віддавати телефон. Після цього я обдзвонила декілька сервісів по ремонту, заміна моєї запчастини коштує 2100-2400грн ну і плююс гарантія яку я вже купила майже 1000грн. Але запчастин нема теж треба чекати тижнів 2-3. Ну думаю чекати теж довго, віддаю. 26 листопада я здала його, щоразу я отримувала смс що телефон прибув на сервіс, пройшов діагностику, і т. д. І через 3 тижні рівно я отримала назад свій телефончик. І поки що дуже задоволена. Чоловік жартуючи. "питає скільки ще раз будуть мені ремонтувати, дешевше віддати мені гроші за страхування, і щоб я більше не зверталася":))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Купил себе телефон Самсунг j730,через 3 месяца появились розовые пятна по экрану,телефон не понял,не творил,всё было хорошо,но появились пятна. Отнёс по гарантии в ПроЦентр в кривом Роге,а они отправили в Киев в робим гуд,через пару дней позвонила девушка спросила замечания по телефону какие есть,я ответил,что он работает хорошо,только пятна на дисплее появились,8 дней с пересылкой прошло всего после сдачи в процентр и я забрал свой телефончик,поменяли дисплей,я доволен.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Марат3 года назад.

    Сдал в ремонт смартфон Xiaomi - не заряжался. Перед этим проштудировал интернет, проблема оказалась в контроллере. Когда сдавал, на это и указал приемщику, что нужно перепаять контроллер. Сдал, сказали в течении 4-5 дней сделают, цена 1100 гривен. Пришел через указанное время, говорят никак не могут понять в чем проблема... Пришел через день, говорят заболел мастер по ремонту. Пришел после выходных, приемщик при мне созвонился с мастерской на Гончара, обещали через день привезти отремонтированный смартфон. При этом нужно было сбросить все настройки до заводских, ладно, согласился. Пришел через день. Забрал. Аппарат был заряжен, сказали денег не нужно платить. Странно, думаю почему? Аппарат работал но по прежнему не заряжался. В итоге: почти 2 недели без смартфона, а результат нулевой.
    Пошел в мастерскую возле своего дома, за 40 минут парень перепаял этот контроллер и аппарат уже работает 2 недели без проблем, ремонт обошелся в 520 гривен.
    Не говорю о других видах ремонтных работ, например неоднократно видел, как квалифицированно выдают и консультируют клиентов мастера по ремонту кофемашин. Но что касается смартфонов, то явно там есть неквалифицированные мастера. Туда сдавать смартфоны НЕ СОВЕТУЮ!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Анна3 года назад.

    Приехала к посмотреть город. И такая неудача - сломался телефон, а значит фоток не будет. Обратилась в "Технодоктор". Помогли! Ура, через 2 дня я с телефоном! Запечатлела свое путешествие! Спасибо!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Тамара3 года назад.

    Мало того що техніка ламається через тиждень після купівлі, ще й дочекатися товар після ремонту дуже довго. Виною усім поломкам на їхню думку клієнти. І те що електропилесос виявляється можна зарадити іншою зарядкою, цікаво якою від Nokia. І акумулятор зламався , тому що зарядка малопотужна, що було з пилососом тим і заряджали. Взалі я в шоці.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Леонид3 года назад.

    Выражаю благодарность работникам Соляриса. После перепада напряжения перестала включаться мультиварка фирмы Moulinex. Я носила её в другой сервисный и там сказали, что что нужно менять плату и ещё какие то запчасти, ремонт будет стоить как сама мультиварка. Я сначала решила покупать новую, но потом зашла в интернет поискать другой сервисный центр. Заинтересовалась Солярисом, отзывы хорошие и везти мультиварку недалеко. Отдала на диагностику, потому что решила услышать мнение других специалистов, надеялась, что помогут хоть тут. Через день мне сообщили, что плату можно восстановить и моя мультиварка будет работать. стоимость ремонта была намного меньше, чем я ожидала и я согласилась сразу же. Уже через день я забрала свою мультиварку с гарантией, работает прекрасно. Спасибо большое сервисному центру Солярис! Удостоверилась на себе, что это лучший сервисный центр в городе

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Павел3 года назад.

    Отдал телефон на ремонт. Пока второй день в ожидании запчасти... Прочитав отзывы, немного задумался, стоило ли отдавать. Вероятней, что буду забирать телефон и относить другим. Господи, береги мой телефон ....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    Купил два телевизора, согласился на на экстра сервис.
    Отложил все чеки и все что дали в ящик к документам..Через два года прихожу..а оказывается к одному чеку нет пластиковой карточки... и потому все деньги потому чеку сгорают. Просьба востановить карточку не увенчалась успехом ведь на карточке есть супер специальный штрих код, (который сгенерирован по номерку указному в чеке)

    Вообщем ищут любой повод кинуть на деньги..
    Не рекомендую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Самира3 года назад.

    Отнес ноут. Я не разбираюсь но что-то с экраном, то цифры, то темнеет, то синеет. Отнес, посмотрели, договорились но самое главное, что сделали и сделали качественно.Не могу поставить отлично, чуть задержка по срокам, а хотелось бы.А так молодцы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Надежда3 года назад.

    Привозили с женой на ремонт духовой шкаф с тем что перестал нагреваться до нужной температуры, неделю назад забрали. Сейчас работает все чётко, благодарны за хороший ремонт.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Ильдар3 года назад.

    Обращался в Солярис несколько раз. Всегда проводили диагностику в оговорённые сроки 1-2 дня. Ремонтировали тоже быстро в домашних течении 1 рабочего дня. Нареканий на ремонт так же не припоминаю, спасибо сотрудникам Соляриса за качественную и своевременную помощь

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Ника3 года назад.

    Оставляла на ремонт вытяжку. Принимала очень приятная девушка, сказала что диагностика займёт 1-2 дня. Через день перезвонила, мне сказали что деталь нужно заказывать. Согласилась, заказали деталь и через 3 дня забрала свою вытяжку. Дома муж установил все хорошо работает. Спасибо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Мария3 года назад.

    Хочу выразить огромнейшую благодарность сервисному центру Солярис!!! Починили быстро кормильца всей семьи- духовой шкаф!!! Просила девочку на Артёме чтобы посмотрел мастер как можно быстрее, так приятно когда сотрудники прислушиваются к просьбам клиентов. Перезвонили вечером того же дня и сообщили стоимость ремонта. По стоимости тоже все устроило. Ещё раз спасибо за оперативность и хорошее отношение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Вера3 года назад.

    По дополнительной гарантии отдали телефон через Алло. Спустя 2 недели вернули телефон с отказом (механические повреждения), и с поломкой, которой до "сервиса" не было. Мех повреждения - это маленький скол в уголочке.


    Отдавали из-за того что телефон тормозил, получили полностью нерабочее устройство, кнопки не реагировали.
    На вопрос почему не работают кнопки, сказали, что ваш телефон даже не вскрывался, претензии к транспортной компании... Бред!

    Достучаться невозможно ни к кому. Операторы как роботы, даже не пытаются разобраться в случившемся.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Очень доволен работой которую провёл мастер. Приносил телевизор на ремонт, изображение было искажено. Мастер справился и починил в течении двух дней. Смотрел в ютубе такие поломки очень долгая и кропотливая работа. Очень приятно, что сделали в сжатые сроки, сразу чувствуется профессионализм и забота о клиентах

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Денис3 года назад.

    Приносиносил робот-пылесос на ремонт. Отремонтировали все оченькачественно, на совесть.
    Провели программные операции и настройки по пылесосу. Взяли за работу мастера не много. Я рассчитывал на большую сумму по ремонту.
    Всем доволен. Пылесос катает по квартире, возвращается на базу и выполняет все свои функции.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Федор3 года назад.

    Остался доволен ремонтом ноутбука. Отремонтировали за пару дней. Все работает, поломку устранили и по моей просьбе настроили и почистили. Чистку сделали в подарок, что было очень приятно. Спасибо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Олеся3 года назад.

    Купили с мужем холодильник и оформили экстра сервис Фокстрот. Сначала холодильник везли к нам неделю и рассказывали,что во всем виноват поставщик и никакой внятной информации предоставить не могли,с горем пополам доставили. Недавно у нас перестал работать холодильник вообще и мы обратились в этот супер экстра сервис,оформили заявку и с нами должен был связаться мастер в течении 3х рабочих дней и вот уже прошла уже неделя,если не больше и никто не звонит. А в магазине каждый день рассказывают,что сегодня вам перезвонят и все будет хорошо и таких «СЕГОДНЯ» уже прошло куча. В квартире портятся продукты и находится грудной ребенок,а всем плевать.Зачем предоставлять услуги, если вы не можете наладить работу? Это просто ужас

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Амир3 года назад.

    Довольна качеством ремонта, отдавала на ремонт мясорубку. Починили качественно, работает уже долго, переработала гарантийный срок и думаю что ещё долго будет работать
    Спасибо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Артур3 года назад.

    Доволен ремонтом микроволновой печи, которую привёз в Солярис. Ребята отремонтировали все быстро и учли мои пожелания в плане покраски внутренней части микроволновки. Цена не высокая за такой объём работы, рассчитывал даже на большую сумму. Спасибо сервису! Рекомендую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Борис3 года назад.

    Ребята, если Вам не нужна ваша техника, то лучше сразу выбросьте в мусорку прежде чем идти к ним!
    Мне нужно было заменить дисплей на айпаде. После замены они сломали кнопку "домой"!.Жутко начала западать, на что мне сказали "ну он уже у вас не оригинальный". Конечно, после вашего ремонта гаджет стал не то что не оригинальный, а не рабочий. Заменили кнопку и сломали разьем зарядки. На что предложили еще раз сдать его не ремонт. Кстати,у них прописано, что если товар теряется при транспортировке то они выплачивают аж 1тис грн. Как то страшно стало его отдавать.
    В итоге отнесла в ifix. Ребята все сняли и вот что нашли:дисплей установлен криво, все залито клеем, люфтит крышка. От просто руки ломать таким мастерам. Не умеешь - не делай!
    Так что на моем горьком опыте - НЕ думайте даже идти в сеть "технари".
    Вам все доломают еще и нахамят!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Георгий3 года назад.

    Телефон NOMI i5013 завис на заставке. В сервисном центре Робим Гуд в гарантии отказали по причине скола на рамке (появился при одевании бампера). Сказали что перепрошивка не помогла и нужно менять плату за 2000 грн)))) Пришлось прошивать самому. IMEI восстановил родные. Не советую этот сервисный центр.

    Робим Гуд Сервисный центр - Шарлатаны
    Робим Гуд Сервисный центр - Шарлатаны
    Робим Гуд Сервисный центр - Шарлатаны

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Алиса3 года назад.

    Поломался мой ноут леново,что то с экраном,не светится.Носил в разные мастерские,отказывали,говорили ,что нет какой то .паяльной станции.здесь же приняли сразу.Ноут был готов через неделю все окей.Правда все это дороговато вышло, но - пришел ,отдал, заплатил,и нет проблем.Меня все устроило.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Игорь3 года назад.

    Очень быстро все сделали (замена экрана телефона)
    Ожидание запчасти заняло около 25 дней (телефон турецкий - единственный сц на всю Украину который этой фирмой занимается)
    После прибытия экрана на сц мне позвонили - отправила телефон который был отремонтирован за 2 дня , после чего его сразу отправили назад.
    Очень довольна
    Спасибо )

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Давид3 года назад.

    Отличный сервисный центр! Был в Харькове по делам на пару дней и при работе уронил свой ноутбук Asus E502M. Когда открыл, ужаснулся - по экрану пошли чёрные трещины. Я понимал, что без ноутбука моя коммандировка будет сорвана. зашел с телефона в интернет и принялся искать сервисный центр, где смогут как можно быстрее починить мой ноут. Нашёл номер Соляриса, почитал отзывы - понравилось, позвонил проконсульироваться, меня заверили, что могут могут в кратчайшие сроки диагностировать и починить мой ноутбук. Отвёз ноутбук в офис и через пару часов мне позвонили сказать, что нужна замена матрицы, что все запчасти у них есть в наличии и уже завтра вечером всё будет готово. Цена на ремонт так же порадовала, не заоблачная. Уже на следующий день я забрал свой ноутбук, всё работает отлично! Рекомендую сервисный центр Солярис как качественный и быстрый ремонт

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Денис3 года назад.

    Не рекомендую!!! блендер ремонтировали 2 месяца, в итоге через два дня он згорел., второй блендер вообще не отремонтировали, хотя обещали, -- деньги за диагностику конечно же не вернули. Не обязательные, не пунктуальные. Одним словом (извините за французкий) ср*ть они хотели на клиента... с большой горы)!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Глеб3 года назад.

    Якшо у вас в житті так сталось і ви вирішили купити товар в тому несчасному фосктроті то У НІЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЕКСТРА СЕРВІС ЗА ДОДАТКОВУ ОПЛАТУ. Вам буде його нав*язувати продавець магазину і ні в якому разі не уточнить вам,що якщо ви берете товар у кредит,вам буде зніматись % від загальної суми товару за час користування. Як це діє? Я купив телефон в кредит(сума - 12000 + 1500 екстра сервіс). Вирішив скористатись цією послугою і я виявилось вони мені можуть повернути тільки близько 25% від суми(тобто я користувався телефоном 13місяців,кожного місяця мені відраховували 5,75% від суми(12000) і так вийшло що коли я здам його за послугою "х*й вам сервіс " вони повернуть тільки 12000-13(місяців користування) х 5.75% = 3000грн(це в кращому випадку,якшо вони не будуть рахувати час перебування телефону в них). Як я вже тут прочитав швидко вони його не повертають. Отже, якшо маєте бажання здати телефон в цю парашу і чекати пів року на нього (не факт шо поремонтований) з можливим поверненням деякого % від суми,ТО ВАМ САМЕ У Х*Й СЕРВІС.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Аделина3 года назад.

    При покупке своей малышки Samsung S8 в магазине Алло, оформила страховку АХА! Впрочем, как многие)
    Разбила стекло (при падении, бывает)), до окончания "страховочного периода" оставалось две недели...
    Обратилась в страховую, всё как полагается. Меня направили в сервисный центр на Бендеры, 15А г.Киев ( Ашан) "Робим Гуд". В этот же день, я отвезла телефон, по месту назначения!
    После прочитав все здешние отзывы, честно говоря, была в шоке и очень сильно переживала, чё да как!?
    В итоге, телефон уже через 12 дней у меня! Поменяли дисплей и заднюю крышку ( подарили бампер бонусом)))
    Благодарю персонал работников сервисного центра "Робим Гуд", за быстрое обслуживание, в том числе сотрудников на Бендеры,15а за терпение) отвечали всегда вежливо и оперативно, на все мои запросы и вопросы! Я осталась довольна, телефон как новенький! Ура!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Глеб3 года назад.

    Купили с мужем телевизор сони бравия 55.андроид. по страховке от перепада напряжения он так же был застрахован и этот случай был наш. Ждали телевизор больше чем 2 месяца, вернее 2 и неделю. Пришол. Поменяли плату. Ок. Смотрим перед тем как забрать. Все вроде ничего но при включении ютюба белые квадраты плывут по экрану. Менеджер продавец сразу же стал говорить что загрузить в него программу что бы он работал будет платно, на что я возмутилась. Включили вроде все на месте все работает. То есть он хотел еще меня на деньги развести. После девушка менеджер сервиса сказала ,что вот мол у вас не включился тв, а сейчас включается мол все забирайте его. А то что ютуб не показывает это не сервис должен ченить а сам ютуб так показывает. (Хотя он входит в программное обеспечение самого тв.) Час времени испорчен и настроение. Если вы его не заберете это будет просто брошеная техника- сказала она. Когда пришел мой товарищ и стал разбираться на каком этапе произошла ошибка и кто за это отвечает , она сказала ,что вам откажут в СЕРВИСЕ ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЕГО БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ. ТАК СДЕЛАТЬ НОгАМИ ОНИ МОГУТ А ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ МОГУТ. Неужели сразу нельззя было все проверить на месте. Чтоб у того мастера руки отсохли. Пид***сы одним словом. После того как я сказала что буду с адвокатом консультироваться , и через суд требовать или замены техники или починки или на крайней случай возврата денег, она предложила сделать заявку еще раз. И вот 2 месяца без техники и еще не известно сколько.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Захар3 года назад.

    Купив на днях в кредит телефон , напарили екстра сервіс і ще дома розгледів , що за фігня за яку зовсім нічого не казали Adlock Mobile Protecti( 749,90гр це капець)І що воно таке? Куди його всунути, ? Короче Фокстрот повна дупа надуваловкі , перед тим як щось хочете купувати ф Фокстроті обдумайте 1000 разів.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Филипп3 года назад.

    Сдавали в гарантийный ремонт планшет Номи. Как потом выяснилось - нужно было просто перепрошить. Результат - убили экран, украли батарею, выдали акт о неремонтопригодности, Алло отморозились от замены или возврата денег. Хотите острых ощущений - обращайтесь, вы их получите.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Нина3 года назад.

    Відніс на діагностику ноутбук в якому згоріла відеокарта. Погодили з майстром заміну карти на нову (це не дешева операція). Так ці майстри замість того щоб встановити нову відеокарту взяли паяльник, прогріли стару відеокарту і продали це все добро мені за ціною нової відеокарти. Ноут прослужив 2 місяці і загнувся, при прогріві вони умудрились пошкодити материнку, тому довелось викинути ноут. Мало того, так коли сервіс повертав мені ноут з ремонту не вистачало гайок, довелось терміново викликати того майстра щоб вкрутив всі гайки. Не рекомендую. Ремонт займає багато часу і в процесі вони можуть знаходити все нові і нові проблеми!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Кристина3 года назад.

    Отдал в центр наушники, починили за 1 день. Рад ценам, работа качественная, рекомендую всем!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Валерий3 года назад.

    У меня через погода после покупки планшет сам отключился и перестал включатся... отправили по гарантии этим уроданам.., типа заменили плату, после, проверили - верхняя часть сенсора не работает, опять отправили, вернули су*и пошкрябаным, задроченым, хотя был как новенький, до попадания этим пидарам в клешни!!! Проблему не решили в гарантии ОТКАЗАНО!!! Все кто там работает - коротко - ЗДОХНИТЕ тв**и И СГОРИТЕ В АДУ!!!
    P.S. для Робин Гудов - даты ремонта 25.10.18; 7.11-12.11.18 планшет из Черкасс, чтобы вы ублюдочные тв**и вспомнили о каком планшете идет речь

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Злата3 года назад.

    Название сервисного центра «технари» следует заменить на «технические проходимцы» в силу следующих причин:
    1.Выполняют лишь поверхностный ремонт, который под силу технику-недоучке, проучившемуся 2-3 года и возомнившим себя крутым мастером
    2.На запчасти к ремонтируемой техники, которые поступают у других поставщиков, делают собственную 100% накрутку (поскольку клиенту некуда деться - оплатит)
    3.Отремонтированные устройства не проходят послеремонтный технический контроль и тестирование, чтобы не терять время и поскорее спихнуть клиенту
    4.А когда при эксплуатации у клиента происходят сбои в работе отремонтированного устройства, которые должны выявляться во время послеремонтного тестирования, то с него (клиента) до истечения гарантийного срока, пытаются выжать ещё денег

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Александра3 года назад.

    Перестала работать кофе-машина Saeco Syntia. Надо отметить что машина не очень старая, 5 лет в аккуратном домашнем использовании.
    Привезли ее в ремонт. Ребята приняли, диагностировали, через несколько дней перезвонили, сказали что это сбой в очистке. Выполнили комплексную чистку машины, чистку дренажного канала, диспенсера и поменяли уплотнители гидросистемы (по-простому прокладки). Взяли за это удовольствие 2340грн. и вернули машину. Спустя неделю работы дома, кофе-машина выдала сообщение Завоздушенность гидросистемы. Тоесть так поменяли прокладки, что они начали пропускать воздух. Пришлось вернуться в ремонт, ребята забрали машину, через неделю вернули, сказав что у них ситуация не повторяется. Ну ок. Машина поработала дома еще неделю и начались проблемы с дисплеем! Изображение меркло на глазах. Снова привезли машину в ремонт, снова сдали на диагностику.. зачем-то.. как будто по потухшему дисплею не видно что он перегорел.. Через неделю диагностики нам снова перезвонили и радостно предложили поменять дисплей за 2260грн. Делать нечего, мы согласились. Еще спустя 4 дня нам вернули машину и старый дисплей. На просьбу показать коробку, документы, хоть что-нибудь что давало бы уверенность что они поставили нам новый дисплей, а не отработанный чей-то - ответили отрицательно. Аргументировав все это тем, что упаковку они выбросили! После определённых споров выдали странную наклейку с кодом, якобы от дисплея, фото прилагается. Вернувшись домой и вбив этот код в гугл мы выяснили, что это наклейка на пружину под шарик регулятора помола. За дураков клиентов держат.. Кроме того, там же в гугле выяснили что дисплей к нашей кофе-машине стоит 1320грн., а не заявленные 1800грн. по накладной. Словом, судите сами.. у меня есть большое подозрение, что при первом «ремонте» машины нам все нормальные детали поменяли на отработанные. Я бы такой ремонт только врагу порекомендовала.. и то не каждому. Очень удивляет такое количество положительных отзывов. И справедливо вызывает сомнения их подлинность.
    Акты, фото машины с наклейками о ремонте и сомнительную наклейку в пакетике с кодом «замененного дисплея» прикрепляю Сервисный Центр Технодоктор - Сомнительный ремонт Сервисный Центр Технодоктор - Сомнительный ремонт Сервисный Центр Технодоктор - Сомнительный ремонт Сервисный Центр Технодоктор - Сомнительный ремонт

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Андрей3 года назад.

    впав телефон в воду і він потім став постійно перезагружатися. в той же день через 30 хв віднесла його в робим гут.
    сказала що втопила. але з явних дефектів ще був побитий екран і подряпини. про гарантійний ремонт в них не питала бо мій хуавей це побитий утопленик. прийняли і сказали орієнтовно через 2 тижні забрати. забрала через 3 чи 4 дня.. не пам'ятаю точно. так як я параноюсь то я перепитувала за буквально все і мені ввічливо відповідали. ще хотіла щоб замінили екран але не оригінальних в них чорного кольору небуло. я запитала скільки коштуватиме дисплей оригінальний... вони дали запит до хуавей і сказали що орієнтовно через місяць будуть деталі.
    мені почистили телефон від вологи і сказали що вона була аж на платі.. замінили сітку динаміка. вартість цього була 300 з хвостиком грн. перевіривши телефон підписалась. дала гроші.
    вийшла.... а faceid взагалі не відповідає. і передня камера завісає.. ну блін... захожу знов. вони взяли телефон. почекала 20 хв. все потім ок. причина ну не закріпили норм камеру. думаю... ну фіг з ним. аби ще що не відвалилося по дорозі додому))
    по приходу додому знову фігня...
    сканер відбитка пальця не реагує і навіть пропала менюшка з ним.
    поміняла мову на інглиш і появилась менюшка. проблема вирішена. старі відбитки видалила нові добавила.
    сижу читаю і думаю чи дійсно поставлять оригінальний екран
    начиталась крч..

    а взагалі перевіряйте все на місці.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Роберт3 года назад.

    Отдал по гарантии ноутбук Asus (поломка клавиатуры) отдал в пн, в ср сказали ждут деталь, срок прихода детали до 45 дней. В Пт пришла смс в Вайбер о том, что ноутбук починили и можно забирать.
    Спасибо за оперативную работу!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Савелий3 года назад.

    Сдавал в "АЛЛО" по гарантии. Люфт экрана ,телефон греется, собеседник слышит как с погреба и с помехами (Сяоми Редми Ноут 4) купленный в этом же магазине в 04.18. После возврата из СЦ "Робим Гуд" пришел акт неполадок нет. И телефон с царапинами , сколами,потертостями . А фактически телефон в идеальном состоянии , был в чехле и с защитным стеклом , преобретенным сразу же с телефоном и стекло поставлено в магазине . 2 месяца вообще лежал дома без надобности . А вот люфт где то делся? Исправность телефона под вопросом Акт не подписал телефон не забирал ,буду писать жалобу в "защиту потребителей".

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Захар3 года назад.

    Здав на гарантію материнську плату АСУС з дефектом який проявляється після 10хв роботи. Вони її навіть не протестували підлючи побпчили що є зображення і все кажуть що з нею все ок

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Матвей3 года назад.

    75 дней прошло с тех пор как отдала в ремонт кофе машину. По сей день ждут деталь( резинку). Не серьёзно как-то.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Диана3 года назад.

    Сломался ноутбук вернее опрокинул кофе на него , думал всё придётся покупать новый, но я наткнулся на данный сервис ,взялись без проблем и уже через день вернули .... качеством и быстротой услуги доволен а самое главное что цена за ремонт смешная...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Макар3 года назад.

    Сдал в ремонт телефон, не работал сенсор. Поменяли, с повреждением рамки. Через неделю сдох. На притензию сказали что поламал

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Вадим3 года назад.

    Мой опыт общения с сервисным центром Технари. Перестал включаться монитор Dell u2412mb. Принес, сделали диагностику. Сказали что-то с блоком питания. Починили за 900грн. После этого монитор стал включаться дольше чем раньше, и картинка постепенно "разгоралась" ранее все загоралось моментально. Через пару недель монитор опять погас. На этот раз кнопка питания горела, но экран черный и иногда картинка появлялась на секунду и исчезала. Понес в технари опять. Сказали что-то с модулем подсветки. 2 недели искали запчасти, не нашли вернули без ремонта. Весь монитор поцарапан, в пятнах, залапан экран, корпус люфтит все шатается, закрутили как попало. При включении кнопка питания уже не горит. Вывод могу сделать один - блок питания что мне продали за 900грн забрали обратно? И не сгорел ли модуль подсветки из-за предыдущего ремонта и некачественного блока питания? И кто еще знает что они там еще могли выпаять. Мол монитор не рабочий, обычный человек все равно ничего не поймет. Не рекомендую этот сервисный центр!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Ринат3 года назад.

    Вечного ничего нет. Вот и у меня отказался работать кухонный комбайн.Просто остановился и всё. Благодаря сервисному центру «Технодоктор» возвратили к жизни моего кухонного помощника.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Наталия3 года назад.

    1. Гарантийный ремонт гнезда зарядки в смартфоне NOMI 5532, сделали, при этом сломали фронтальный динамик.
    2. Гарантийный ремонт фронтального динамика сделали (сам сломал-сам починил), при этом сломали фронтальную камеру.
    3. Жду с ремонта и ожидаю, что они еще успешно вывели из строя.
    В общей сложности 1,5 месяца ремонтных работ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Не советую пользоваться услугами данной конторы.
    Сдали в ремонт планшет с неисправным сенсором (треснуло стекло после падения, все остальное работало) еще в начале июня. После почти 2-х недель диагностики начался ремонт. В течение 2-х месяцев "специалисты" СЦ морочили голову, то сенсор не пришел, то он не подошел и ожидается другой. В итоге, оказалось, что экран разломали. Написал жалобу, оставили планшет на повторный ремонт. Спустя еще 3 месяца выяснилось, что никто и не пытался его ремонтировать. Написал еще жалобу, предложил подумать о компенсации - молчат. Придется обращаться в Инспекцию по защите прав потребителей и подавать в суд для компенсации материального и морального ущерба.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Альбина3 года назад.

    Отдавал по гарантии моноблок ASUS(сгорела материнка), приятно удивили, работу по замене материнской платы и озу выполнили за 3 дня.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Владислав3 года назад.

    Отсылал телефон Huawei p smart
    по гарантии проблемы с сетью были. Отправил через цент отправки из г. Днепр. После диагностики нужна была замена центральной платы, ремонт вместе с ожиданием платы занял положенные 14 дней плюс отправка в Днепр. Сейчас телефон работает исправно претензий нет. Спасибо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Артём3 года назад.

    Добрый день.

    Обратилась на 0800... в 10 утра 25,10,2018 потек бойлер Gorenje, после звонка мастер был оформлен на этот же день и до 18 . Пришли ребята с бахилами, опрятно одеты, вежливы (заранее набрали). Провели диагностику, предложили несколько вариантов решения ситуации, сразу озвучили стоимость всех вариантов и приблизительное время решения вопроса. Побольше бы таких специалистов в сервисных структурах. И обращаюсь ко всем читателям отзывов сервисы не виноваты, что производители делают не качественный товар или поставляют запчасти на авторизированные сервисные центры по 2 месяца с момента заявки.
    Спасибо ТТЦ Крок
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Инна3 года назад.

    ШАРАГА в которую лучше не обращаться –сдал телефон Fly FS507 imeil 1 358406072017764 на гарантийный ремонт 24 сентября 2018 г. Телефон выдавал системную ошибку, сброс до заводских настроек толку не дал, телефон сжег МикроСD карту и СИМку, пропали избранные контакты.
    Требовалось просто перепрошить Андроид, -30 минут делов. Проходит неделя, телефона нет начинаю выяснять- СЦ КРОК пишет телефон на диагностике связываюсь с оператором –ждите своей очереди ремонта. Проходит 2 неделя –звоню в чем дело -отвечают ждем -запчасть спрашиваю какую конкретно -ответа нет -простая отмазка.
    На 3 неделе начинаю звонить ежедневно и каждый раз ответ телефон в ремонте- говорю какой ремонт –нужна перепрошивка всего 30 мин делов
    На исходе 4 недели отправил оператора к мастеру и получил ответ Ваш тел. исправен- я говорю делайте перепрошивку системы ибо исправный тел не выдает ОШИБКА СИСТЕМЫ и не СЖИГАЕТ КАРТЫ- в общем сделали перепрошивку-НИКАКИХ ДЕТАЛЕЙ НЕ МЕНЯЛИ –НА ЭТО В ЭТОЙ ШАРАГЕ УШЛО 28 ДНЕЙ С 24 СЕНТЯБРЯ ПО 22 ОКТЯБРЯ!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Тихон3 года назад.

    Смартфон (Xiaomi Redmi Note 4X) был куплен в декабре 2017 в Алло. Вот почти уже перестала действовать гарантия, как вышла из стройки качелька громкости. Консультанты оформили гарантийный случай и отправили в сервисный центр, который как стало известно из SMS называется Robim Good. Отзывы об этом центре ужасные, что напугало. Переживаний было много, однако, сегодня смартфон вернули. Почти полностью разряженным, но работает, как новый, починили. Настройки не сбросили, мои данные на месте. Остался очень доволен. Решил написать отзыв потому, что многие такие, как я, просто забирают устройство и молча радуются, а вот, если что-то идет не так, то на всех отзовиках обязательно отпишутся, вот и выходит, что сплошные негативные отзывы, имхо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Владимир3 года назад.

    Жёлтые полосы на экране появились (редми 4х). Отказались от гарантиного ремонта т.к. на корпусе были царапины,которые не имеют никакого отношения к заявленному дефекту.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Валентина3 года назад.

    04.09.2018р. я звернулася в магазин "Фокстрот", щодо ремонту придбаного в цьому ж магазині телефону Samsung J7 2017р.
    Вже під час звернення повідомили, що треба доплатити, оскільки буде знос (про який ніхто не казав). Суму повідомлять. Розрахувати не можуть.
    20.09.2018р. (через два тижні!) прийшло смс повідомлення, що техніка прийнята. Деталі будуть повідомлені і вказано контактний телефон. Який, НЕ ВІДПОВІДАЄ!
    11.10.2018р.зателефонував сервіс менеджер і повідомив, що копія ІПН не задовільняє страхову компанію і мені потрібно принести іншу в пункт прийому . (я за кордоном). Нарешті 13.10.2018р. проблему з копією документа вирішено.
    Далі я чесно почекала тиждень і почався новий етап в цій історії.
    Я телефонувала на гарячу лінію 19.10.2018р., 22.10.2018р., 23.10.2018 і щоразу мені обіцяли передзонити протягом 8 робочих годин.
    Сьогодні подзвонили і попросили копію договору СК. При цьому всі документи в ОРИГІНАЛІ я принесла в пункт прийому. Вони зробили копії, які я завіряла підписом.
    Підсумок - телефон в ремонті вже майже 2 місяці. Я навіть не знаю на якій стадії ремонт. Мені необхідно знову їхати за кордон. Я без техніки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Ясмина3 года назад.

    Технари РАЗВОД !
    "ПОЧИНИЛИ" планшет за 600 грн, поработал 3 дня, опять сломался. Новый ремонт-450 грн. В независимом сервис-центре сказали,что замены деталей не было! Просто перепаяли старую батарею.
    также ко мне часто обращаются их клиенты (я мастер по ремонту мелкой бытовой техники и СВЧ), с негативными отзывами о данном сервис центра. Так что, кому Технари не смогли починить СВЧ, загнав непомерно высокую цену либо даже не смогли починить, обращайтесь! 068-334 11 96, Ярослав. (г.Киев)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Кирилл3 года назад.

    Полетел ноутбук, пришлось искать сервисный центр, в интернете нашел данный центр.Поченили за два дня, все качественно и быстро. Рекомендую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Алия3 года назад.

    2 раза сдавал в ремонт материнскую плату. первый раз починили, НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ. второй раз сказали что всё работает(нет)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Лев3 года назад.

    На экране появились по бокам жёлтые полосы принёс на ремонт по гарантии замена экрана так как это заводской брак прождал ровно две недели и за пару минут до закрытия сервисного центра мне звонят и говорят что отказывают в замене экрана так якобы телефон погнут но на самом деле телефон не погнут и причем это до жёлтых пятен на экране телефон ксеоми редми нот 4,в прошлый раз здал Номи по гарантии проработал месяц, тоже ровно две недели и они его даже не разбирали

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Мария3 года назад.

    Покупала телефон в Алло и купила страховку от разбития экрана. После падения экран разбился. В страховой выбрали сервисный центр - Робим Гуд. Как обещали в Алло 2 недели не получилось. Вышло 3 недели. Но сделали вроде хорошо. Пока нареканий нет) Операторы всегда консультировали нормально по стадии ремонта.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Софья3 года назад.

    Сдавал в "АЛЛО" по гарантии монитор, они отослали в этот СЦ "Робим гуд", 2 недели ремонтировали что-то якобы, прислали монитор без перезвона и сообщения, написали, что типа поменяли ПО в мониторе,хотя беда с матрицей самой, но самое смешное, что проблема не ушла никуда, а в гарантийке написали, что якобы выполнено все, а я как дурак 3 недели был без монитора. Спасибо "говносервису" "АЛЛО" и "Робим гуд", буду требовать выполнить все работы добросовестно, либо обращаться в "защиту прав потребителей".

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Андрей3 года назад.

    Не в коем разе не обращаться и не принимать во внимание расклеенные объявления по городу у подъездов! Услуги не согласовывают, прейскурант не объявляют. Чистка компьютера от пыли и вирусов мне обошлась в 3000 грн. Я в полном шоке и растерянности!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Вероника3 года назад.

    Сдал в ремонт фотоаппарат Pentax E75 (простенькая "мыльница"). Взяли за ремонт 500 грн., но ничего не сделали: фотоаппарат как и раньше "виснет" после минуты пользования. В течении месяца дважды отдавал фотоаппарат для ремонта по гарантии (6 месяцев). Толку - ноль.
    Вывод: бездари, тупицы и мошенники. Обходите стороной эту шарашкину контору, они только деньги с Вас возьмут, но с ремонтом никак не помогут.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Марк3 года назад.

    Хороший сервисный центр. Обращался к ним первый раз, менял дисплей на смартфоне. Все сделали качественно, визуально не видно, что телефон разбирался и что то менялось. Отремонтировали быстро и цена более менее, если сравнивать другие сервисные центры.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Герман3 года назад.

    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
    когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Анна3 года назад.

    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
    когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Артур3 года назад.

    Хороший Сервисный Центр. Очень хорошо, что поддержите постоянную телефонную связь с клиентом. Ремонтировала планшетик, сделали ремонт немного с задержкой, но предупредили что запчасть редкая и едет черти откуда. Толковый мастер, ремонт на уровне.Планшет как новый. Спасибо огромное.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Петр3 года назад.

    Купив Соні F3112 смартфон,через рік і місяць перестав функціонувати дисплей,здерли 1650 гривень, профункцінував менше трьох місяців-знову дисплей вмикається лише на 1сек.Хоча гарантія на ремонтну роботу-1 місяць,а на дисплей-6 місяців,вимагають знову 1650 гривень нібито за механічне пошкодження дисплею,що єявнлю брехнею.Мабуть буду звертатись до суду.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Гордей3 года назад.

    Телефон ремонтировали больше месяца. 3 недели ожидали детали и еще неделю был в ремонте. После чего выяснилось, что они не заказали вторую деталь и нужно ждать еще пока она придет.
    Неисправность была в аппаратной части, но они зачем-то обновили прошивку, сделав полный сброс всех данных телефона. Об этом никто предварительно не уведомлял и не уточнял моего согласия.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Сергей3 года назад.

    На превеликий жаль при купівлі смартфону минулого року погодилась на придбання т. зв. пакету послуг "екстра сервіс", який передбачає здійснення ремонту пристрою у випадку негарантійної поломки, вартістю 999,90(!) грн, терміном на 2 роки. Цього року я вимушена була звернутись до них із проблемою розбитого екрану, і ось тут виявляється, що ремонт таких поломок дійсний лишень рік! з обіцяних двох. Прийшла я за день до закінчення цього року. Другий рік передбачає усунення несправності роботи самого пристрою. Але це ще нічого. Пройшов уже місяць, як ми звернулись у цей т. зв. сервісний центр, вони не те що ремонт не почали, вони навіть на розгляд заявку не взяли. На численні дзвінки не відповідають, а представники у магазині годують обіцянками. Висновок з цієї історії один - нахабно викачують гроші.
    P.S. Коли мої батьки купували телевізор, баришня продавчиня впарила якийсь пакет програм, який, за її словами, ВХОДИТЬ У ВАРТІСТЬ ТОВАРУ. Оскільки в них на обличчі було видно, що вони не розуміються на тих "пакетах програм", робітники магазину безпардонно здерли 500 грн за послугу, на яку люди не погоджувались і не просили. Це обман клієнтів і грошові махінації, які є неприпустимими для такої гігантської мережі.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Павел3 года назад.

    При продаже ноутбука продавец уверял что этот пакет распостраняется на любую поломку в течении двух лет. А оказывается первый год на залитие водой и падение а второй год только на залитие водой, зачем вы врете что бы впарить эту ерунду. При такой конкуренции так портить свою репутацию очень недальновидно. Через 10 месяцев после покупки засорился кулер, позвонил на горячую линию, там мне дословно сказали: Идите по любому из трех адресов сервис центров и там все починят (продиктовали три адреса). Пришел по первому адресу сказали : "Мы не ремонтируем если срок с момента покупки меньше года идите в магазин". в магазине дали адрес четвертого сервис центра, пощел туда - там не рентируют по гарантии вообще только за деньги, пришел обратно в магазин дали пятый адрес сервис центра.
    У вас что цель загонять клиента по сервис центрам что бы он плюнул и не стал пользоваться это херней? Я собственно так и сделал. сам ремонт обошелся в 400 гривен и эта никчемная бумажка в 1500, больше я не покупаю в вашем магазине вообще ничего. И всех своих знакомых буду отговаривать купить что либо в вашем магазине

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Святослав3 года назад.

    Если кратко, сдал хорошие дорогие наушники, с незначительной поломкой, неработающей кнопкой. через 3 недели получил их назад отремонтированными, с ужасным качеством звучания. После споров и попыток доказать что они не должны так звучать, их приняли назад. Через неделю получил ответ что их перепроверили и со звуком все нормально. Пришёл уже с напечатанной жалобой и готовностью дальше разбираться, но звук исцелился)). Хорошо что хорошо закончилось, но осадочек такой, что никому не рекомендую сдавать туда что-либо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Никита3 года назад.

    Ситуация такая.. Заменили северный мост,ноутбук заработал,но через 2 месяца опять перестал включаться, перепрошили Биос, поработал 1 день и опять таже проблема, то целый день не включается, то включается иногда при нажатии клавиш f8 +esc. Теперь боюсь нести ноутбук в этот сервисный центр. Или плохие мастера или простой развод на деньги. Каждый раз находят новую причину. Гарантию не выполняют.. так как постоянно новая причина поломки.. В РЕЗУЛЬТАТЕ НОУТБУК ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Павел3 года назад.

    Не смотря на большое количество негативный отзывов, у меня позитивное сложилось мнение. Телефон сделали по гарантии, термином меньше недели и то из-за того, что просто отдал перед выходными. Есть разные ситуации, но я был доволен

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Анна3 года назад.

    Никогда не доверяйте этой организации фототехнику!
    Ни за что! Думаю,им можно доверить только примитивнейшие ремонты,типа ,замены проводов.
    Я отнесла в ремонт вспышку Метц .
    В головке устройства был шум,сама вспышка функционировала. Пыхи пыхали. И это было больше месяца,ухудшений не было,но шум мешал. И я решила починить ее.
    Сначала сказали,что ремонт будет от 800 грн.
    Ок.
    Затем позвонили и сказали,что для ремонта нужно сменить лампу. Меняем? Я ответила-меняем.
    Тогда будет стоить 1450,00 .
    Ок.
    Затем мне звонят и говорят,что устройство починить невозможно.
    "Ну и ладно,буду снимать как снимала"подумала я.
    Но нет!
    Вспышка теперь не работает вообще. Инженер вытащил лампу,видя,что корпус подплавлен,а вставить новую не смог. Инженеру не пришла в голову мысль,что нужно задать вопрос "Есть риск,что мы не сможем вставить новую лампу.Делаем?". Они просто сломали устройство .Инженер рискнул на свое усмотрение и прогадал.Работающая вспышка превратилась в кусок пластика!
    Я вернула вспышку с возмущением,а мне ее вернули через неделю с комментарием "Инженер не понял чего вы ее вернули".
    Я написала жалобу. Ее рассматривали 2 недели !!!И решили,что их инженер сделал все правильно. И все это "комиссия" выяснила не имея вспышки на руках.
    Свое гениальное"решение" они не могли озвучить по телефону!Нет! За ним я должна была ехать!
    В общем,запомните "Технари-это никогда!"

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Виктория3 года назад.

    Ни в коем случае не обращайтесь в сервисный центр «Aspirin», а также в сервисный центр «AppleFine», что по сути является одной и той же конторой, если Вы не хотите стать жертвой мошенников в лице сотрудников этих сервисных центров. История моего обращения в этот сервисный центр, закончилась потерей 3500грн. и в итоге ноутбук мне был возвращен в нерабочем и непригодном состоянии (видеочип не исправлен, а замененный жёсткий диск оказался разбитым и не новым). В документах (квитанциях) они умышленно не указывают ни серийный номер деталей которые заменили, ни сроки ремонта, скрывая информацию. У них много сайтов под которыми они размещают свою информацию, вот несколько из них (www.AspirinPc.dp.ua,www.AspirinNotebook.com.ua,www.AppleFine.com.ua). Находятся они по адресу пр.Д.Яворницкого, 39(пр.К.Маркса) ФОП которое указано на печати в документах Шабашова Екатерина Александровна. Будьте внимательны. Ещё раз подчеркиваю-это мошенники! Все кто был ими обманут, обязательно пишите и распространяйте свои отзывы, нужно прекратить деятельность СЦ «Аспирин» и СЦ «AppleFine»!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    На компе стал появляться синий экран через 1,5-2 часа работы. Все температуры в норме, Диски не показывают ошибок, програм новых не ставил. Отнес в"Технари" в четверг до полудня, просил срочную диагностику (в течении суток) - меня отговорили убедив, что через 2 дня будут результаты. Сегодня уже заканчивается понедельник, никто даже не перезвонил. На мой звонок срочно вернуть компьютер мне отвечают, что завтра-послезавтра (послезавтра будет уже неделя от начала эпопеи) только смогут передать комп в сервис. Других вариантов забрать не существует, я предлагал подъехать с квитанцией куда надо.
    В общем не посоветую эту шарашку никому, и сам больше к ним ни ногой. Нечестность, непорядочность, медлительность и неповоротливость - вот главные черты этого сервиса.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Даниил3 года назад.

    Сдал на диагностику 2 комплекта (материнская плата+процессор), за ремонт 1го комплекта и диагностику 2го заплатил. Вернули 1й комплект как якобы рабочий (в результате он как не работал так и не работает). Во 2м комплекте сказали не рабочий процессор а с материнкой все в порядке, в результате я влетел на пересылке материнки (НЕ РАБОЧЕЙ!!!) в другой город и обратно, якобы не рабочий процессор вообще выкинул... теперь вот думаю что зря

    Я сдавал им в ремонт технику как постоянный клиент от компании. Больше у МТI не ремонтирую ничего!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Айдар3 года назад.

    Категорически НЕ рекомендую обращаться в данную организацию!
    Если Вы не разбираетесь в технике - Вам обязательно включат в счет услугу, которую Вы либо не заказывали, либо ее вовсе не предоставляли, либо предоставили, но без Вашего ведома, причем за совсем немалые деньги.
    На просьбу соединить с руководством операторы отвечают типа "ждите, вам перезвонят", но естественно никто не перезванивает.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Андрей3 года назад.

    Если клиент на протяжении дня не может дозвониться в сервис, то это не сервис. Бесконечное ожидание на линии с издевательским " примерное время ожидания одна минута"... Последний раз звонил с мобильного и был первым в очереди. Ждал 15 минут. Безуспешно. Лучше без автоответчика работайте - ваши потенциальные клиенты так хотя бы не будут тратить деньги на оплату телефонных счетов. До свидания!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Надежда3 года назад.

    Сдали телефон в ремонт, по тому что я понял там накрылся скорее всего какой-то кондер, они мне мать их изменили прошивку, естественно проблему не убрали.
    Диагностику явно не проводили, теперь гарантия на телефон истекла и ремонтировать за свой счет нужно.
    самый худший сервис

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Таисия3 года назад.

    Развели меня на экстра сервис!!! В итоге ни телефон починить ( отказали) ни вернуть деньги за не использованный экстра сервис!!! Что бы вам всем д-ам всю жизнь без интернета сидеть!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    14 отзывов
    Варвара3 года назад.

    Была у меня проблема - ноутбук сам по себе выключался. Самостоятельно проблему не смогла решить, обратилась в сервисный центр "Технодоктор". Сказали, что сильно засорена система охлаждения. Ремонт обошелся не дешево, но оно того стоило. Пришлось подождать три дня. Все почистили, осталась довольна, еще и проконсультировали.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Семен3 года назад.

    Купили в січні телефон Хуавейв Комфі, за місяць перестав працювати, мене як власника телефону співрозмовникик не чули, хоча я чую всіх прекрасно, вони відправили на Крок ТТЦ, 3 рази мій телефон їздив до них і завжди вони говорили що поломки не виявлено, тепер він там 4 раз і знову те саме, я не розумію чи працівники там не компетентні в своїй роботі, або вони нічого не роблять. НІКОМУ НЕ РАДЖУ ЦЕЙСЕРВІС, БІЛЬШЕ З НИМИ ГЕМОРОЮ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    При покупке телефона и планшета "впарили" страховку. за телефон отдали страховку в 1000 грн. А чтобы воспользоваться данной страховкой пришлось потратить все свои нервы! ПОзвонила по телефону указанному в карточке сервиса, автоответчик сообщил. что данный номер не обслуживается. Пришла в сервис со всеми документами, заявили, что сначала надо оформить заявку позвонив по номеру другому и продиктовали его. ОфОРМИЛА заявку и ждала звонка, перезвонили через неделю и сказали, что надо прийти ТОлько в будни дни в рабочее время с 10.00 до 18.00 (т.е. надо не работать человеку, чтобы воспользоваться своими правами). Сказала, что приеду, когда смогу, прошло время, и оказывается, что мою заявку отклонили (не перезвонив мне) из-за того, что вовремя не принесла телефон. Заявку возобновить не могут. пришлось снова давать заявку и ждать звонка. перезвонили через несколько дней, взяла отгул на рабоче, чтобы решить свою проблему. Придя в назначенное время в сервис, прождала полтора часа в ожидании Влада. Сначала мне сказали. что он ушел на обед и будет через 30 мин., проходит 50 мин и мне начинают рассказывать небылицы. что наш Влад работает на нескольких магазинах и он прям ушел куда-то. хотя, ему звонили и говорили, что его ожидают. Т.е. я понимаю, что человек зная, что его ждут ушел в другой магазин или куда-то еще??!! Полтора часа в ожидании!!! Приходит и не извините, не здравствуйте и т.п.
    Вот скажите как так можно работать!!! Деньги быстро забирают у клиентов, а как выполнять свои обязанности. которые прописаны в договоре - Их нет!!!
    Данный эксперт Влад даже не удосужился мне сказать на какой период забирают телефон, как мне его потом забрать. с какими документами приходить. Все приходилось выпытывать. И в итоге - три недели мне надо будет перебиваться с каким-то другим телефоном, пока они сменят мне корпус. За что я платила бешеные деньги??? !!!! Люди не берите Страховку. Дешевле пойти на рынок и все поменять здесь и сейчас!!! Фокстрот для меня умер!!! Никому не советую брать там технику! Полный развод!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Вадим3 года назад.

    купили холодильник в январе этого года. Холодильник WHIRLPOOL BSNF 9121 W не за копейки. проработал он пол года и началось. кончился компрессор правда поменяли они его быстро. но после замены он поработал 2 дня и снова перестал работать как должен. вызвали мастера, он дал заключение что нужно везти на ремонт в цех. сказал что нам перезвонят договориться когда приедут забирать. и все на этом все кончилось. трубку не берут! никто не перезванивает! прошла уже неделя!! летом без холодильника!!! один раз жена все таки дозвонилась и кроме того что у нас нет возможности его забрать и повешения голоса ничего не добилась!! как можно называть этот сервис официальным??

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Леонид3 года назад.

    Окей, накатаю и свой весёлый отзыв на эту лохоконтору. Проблема с компьютером началась еще в общежитии универа. Он стал при включении выдавать рандомный синий экран и включаться с 3-го раза. При том, что после того, как все-таки включится, то работает нормально. При выключении экран гаснет, но кулера продолжают крутиться, помогает только зажатие кнопки павер. Перепробовал практически всё, отключал всё от мамки, оставляя только проц, проверял свой проц на другом компе – все ок, проверял оперу мемтестом + на другом компе – все ок. Отключал дискретную видеокарту, неделю жил на встроенной – проблема осталась. Ставил разные версии винды – тот же рандомный синяк. Купил и поставил новый БП на бОльшую мощность – все равно синяки. Перепрошивал БИОС на такую же и другую версию – всё без результатно. В итоге я решил, что проблема в мамке, а ремонт материнок обычно дорогой и делается долго, поэтому забил и около года жил с этой проблемой. Потом услышал о чудесном сервисе Технари, который якобы справляется со всеми проблемами в кратчайшие сроки. Решил сдать мать туда. Да не просто мать, отнес туда всю платформу с процом, оперативкой и громадным кулером. При приеме все были такие улыбчивые, сказали, что проведут диагностику за неделю и обязательно перезвонят. Меня сразу насторожило, что в акте приема не была указана модель процессора, объём и производитель памяти, а только модель материнки. А так как стояло это все добро не мало, то я начал волноваться сразу после выхода из центра, но, благо, с этим пронесло. Через неделю, естественно, никто не позвонил и я набрал их заветный номер сам. Далее следует описанная много раз история длинной в месяц, когда менеджер пересылает меня в сервис, сервис говорит, что диагностика еще не проведена, ждите звонка менеджера. И вот, в один прекрасны день мне звонят из Технарей и говорят, что у меня неисправна микросхема БИОСа, так как они не могут её перепрошить! Очень интересно, так как у меня это отлично получалось несколько раз. Окей думаю, вам виднее, меняйте микросхему. Стоимость озвучили в 300 грн. Прошло 2 недели, мне звонят (о Боги, они сами мне позвонили уже второй раз!) и говорят, что в Украине такой микрухи нет, нужно заказывать у производителя, доставка займет минимум месяц плюс цена будет в несколько раз выше. У какого, блин, производителя? Вы прямо на китайский завод будете звонить? Это же просто микросхема, их не Асус делает и ничего уникального в ней нет. Такой вариант мне не подходит и я спросил, можно ли, чтобы я сам купил нужную микросхему и принес им? К моему удивлению они согласились. Лезу в инет, нахожу инфу про тип и характеристики нужной микросхемы, в тот же день иду на радиорынок и покупаю нужную микруху за 50 грн. Вот вам и «нету в Украине таких деталей»! В тот же день приношу деталь в сервис, с победным чувством отдаю микруху менеджеру, а он смотрит на меня как на говно и говорит: «Мы с вами свяжемся, когда всё будет готово». Вроде это моя работа, искать детали для ремонта моей техники, за которую взялся их голимый сервис. Через 4-5 дней говорят приходит СМС, что можно забирать мать. Они прошивали БИОС 5 дней! Для замены микросхемы даже паять не нужно, старая просто достаётся из гнезда, а на её место вставляется новая! Наверное, всё это время искали где же на плате находится БИОС. В итоге я забрал мать с процом и оперой, вроде всё было моё, ничего не подменили, отдав при этом оговоренные 300 грн. Могли бы и сбросить цену за доставку микрухи от радиорынка к их сраному центру. Прихожу домой, собираю, включаю – ииии… Синий экран! На второй день так же, и на третий тоже. Нихрена их перепрошивка не помогла, как я собственно и ожидал. Хорошо хоть денег не много потратилось (300 Технарям + 50 за микруху). А вот 3 недели времени без нормального компа серьёзно затормозили мне работу. Через некоторое время я отнес мать на ремонт в другой центр, у которого очень скромный сайт, о котором мало кто слышал и сервис-центр которого находится в не очень удобном месте. Заказ там принял мужик с паяльником в руках, а не цветущая барышня, в комнате сидело еще несколько мастеров за 40 лет и каждый занимался своим делом. Услышав, что я обращался в Технари все мужики дружно заржали и сказали, что к ним уже много таких приходило. В итоге мать пофиксили за 4 дня, взяв за все 200 грн. А проблема оказалась в том, что, когда жил общежитии, то на мать нагадили тараканы! Они всегда ищут тепло, а процессор неслабо греется, поэтому на обратной стороне платы усатые устроили себе гнездо. Тараканов я изгнал из системника при переезде из общаги, а вот их след не смыл, а он, как оказалось коротил контакты на плате при запуске и выключении компа. После чистки все глюки исчезли и комп работает до сих пор. Эта история произошла в славном 2015 году, но политика Технарей по отношению к клиентам не изменилась до сих пор.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    18 отзывов
    Иван3 года назад.

    По гарантии сдал в Розетку телефон Nokia 8, они отправили его в сервисный центр Крок-ТТЦ. Из трех описанных проблем решили только одну. Кроме этого на экране телефона обнаружил несколько существенных царапин. При передаче телефона минуты 3 осматривал сотрудник розетки и в документе написал «вид нового телефона», телефон был в идеальном состоянии, на руки получил треш, такое ощущение, что при ремонте им елозили по столу экраном вниз.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Станислав3 года назад.

    Начиталась я тут. Аж помутнело все от осознания. Мне доверие этой шаражкиной конторе тоже обошлось уже полторушку тысяч гривен и неработающим принтером, который вернули без шнура. при чем разные дибилы операторы, говорят разные истории. То вы привезли без шнура, то вы забрали с шнуром. А спросила что за железяку вы в пищевой пленке упакованную отдали мне, любовно примотанную к принтеру, так недоразвитый оператор сообщил что что то случайно попало в механизм принтереа, они это извлекли и заботливо мне отдали. без шнура правда, но кого это волнует. Видимо вместо шнура. Уж о разности ремонта в 1000 гривен от заявленной вначале я вообще молчу. Дибилы. в понедельник поеду с спец органами. "писать претензию". Шнур этот из какого то места вытащу им.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    4 отзыва
    Анатолий3 года назад.

    Как это смешно не звучит, но я потерял свой правый наушник AirPods. Облазил весь интернет и ничего достойного не нашел. Был один варик, но там цена 2900, явно загнули. Потом увидел их рекламу в инсте и ДАА, такое есть в наличии. Забрал на почте, подключил, оба законектились. Выручили, спасибо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Артемий3 года назад.

    Нікому не раджу звертатися до цього сервісу. Ви сплатите гроші нізащо!
    Я придбала холодильник в Епіцентрі(хороший супермаркет, часто їм користуюся, поважні продваці, все зручно і добре) Я запитала продавця про послугу перенавісу дверцят на другу сторону. Продавець дав мені сертифікат і завірив, що сплачуючи 899 гривень за сертифікат ТОВ Екта Сервіс я придбаю послугу: в мене увезуть старий холодильник і зроблять перенавіс дверцят. Коли я звернулася по тієї послузі в ТОВ Екта Сервіс, мені відповіли, що утилізацію вони не проводять, а за перенавіс дверцят треба сплачувати додатково. Виявляється, що за 899 гривень це сплата, за те, що працівник Екта Сервіс приїде і вструмить штепсель холодильника у розетку?
    Я повернула сертифікат ТОВ Екта Сервіс, в Епіцентр касу возврату (Щиро дякую, мені без зауважень повернули гроші) а перенавіс дверцят зробила в представництві фірми виробника холодильника в Україні набагато дешевше.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Станислав3 года назад.

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ НИКОМУ!
    Недавно отдал новый ноутбук (6 месяцев от момента покупки) на аппаратную чистку. Данный заказ ребята выполнили за 1,5. Сначала они запароли мне wi-fi адаптер. По их словам, было битое ПО. Переустановил ПО и все равно ничего не работает. Отдал ноутбук на доработку. Ребята снова проигнорировали и вернули. После того как забрал заметил, что ноутбук нагревается от сети при обычном просмотре видео в браузере в диапазоне от 80-90 (аида64). Так же при тестировании аида64 показала 96 градусов. При окончании тестирования в нормальном ноутбуке температура должна сразу упасть на оптимальную в данном случае в диапазоне 45-60. Но нет она держалась в диапазоне 80-90 и эти гавнари снова сказали, что всё ок.
    Отдал снова. На что умники из данной галеры сказали, что это якобы у Вас процик из новых и он так нагружается, а то что теплоотвода нету то типо забей по-Вашему?????
    Адаптер wi-fi видел только одну сеть с одним делением и то к ней даже не подключался. После чего данная галера сказала, что ноутбук работает в заявленных технических параметрах ну что-то в этом духе. После многочисленных звонков и 3 рекламаций на имя директора эта гАлера за один день, прошу заметить, мой заказ со статуса «На диагностике» перевела на «Ожидание выдачи». При выдаче всё было ок ноутбук нагревался при тестировании в диапазоне от 87-94 что в принципе разумно и сразу скидывал до диапазона 45-60 градусов. Wi-fi адаптер конечно же заработал в нормальном режиме. По причине нежелания общаться с данной галерой решил не требовать возврат денег и так ясно, что и как. Никаких извинений за причинённый неудобства и тот факт, что по ихней вине нагревался ноутбук не было. Свою вину не признали, а по-тихому все исправили и сделали вид, что они сразу всё сделали ок. И вот пару дней назад заметил здоровенную царапину у себя на задней крышке ноутбука спасибо гавнарям за работу. Больше никогда в жизни не обращусь в это тонущую галеру и никому не порекомендую.
    Мои рекомендации либо начините делать сервис качественно, либо вообще закрываемся.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Антон3 года назад.

    Отдал телефон на замену батареи,
    1. Батарея не новая 2200,а не 2550
    2. Телефон был внешне идеальный, а росле них на лицевой панели начала отслаиваться подложка

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Ангелина3 года назад.

    В компанию "ДойчЭлектроСервис" обращалась по поводу замены уплотнительной резины на холодильник Bosh, который уже давно снят с производства. Впечатления от общения остались самые приятные: мне подыскали адекватную замену с учетом подходящей модели, проинструктировали и доставили под заказ даже раньше оговоренных сроков. Когда у меня возникали дополнительные вопросы и сомнения - никто от меня не отмахивался, повторно все перепроверяли, уточняли: все внятно, профессионально и вежливо. Спасибо большое! Желаю Вам успехов!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Антон4 года назад.

    Сдал в ремонт телефон с идеальным внешним состоянием. Мало того что заломили цену заоблачную, так еще и вернуть хотели с паутиной по всему телефону (разбитой крышкой).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Мадина4 года назад.

    Отремонтировали быстро. Несколько раз перезванивали с уточняющими вопросами и в случае если я соглашался на починку дополнительно найденной не исправности, сразу озвучали изменения в цене. От ремонта дополнительной не исправности можно отказаться но только подписывая бумажку. После ремонта дали гарантию на ремонт на 3 месяца.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Тимофей4 года назад.

    Спасибо за скорость. хороший сервис. Приятный персонал. Цены приятно удивляют!
    Всё доступно объясняют.
    Отличный сервис-центр!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    4 отзыва
    Наталья4 года назад.

    При разбитии дисплея iPhone 6s plus я пришла его поменять, и в этот же день половина дисплея просто потемнела, на следующий день, мне поменяли его на новый. Проходив с ним два дня, начал тормозить сенсор и жутко греться телефон. Мне снова поменяли на новый, и вроде бы в течении 2 месяцев все было ок, но в последний день гарантии, дисплей просто потемнел и выключился. И снова я сервисном центре, и снова мне меняют на новый дисплей, ещё нужно отметить, то что при замене нового, мне снимали защитное стекло и конечно же, его заново не клеили. Так вот, я опять проходила с ним 2 месяца и появилась выгоревшая точка по среди экрана. Но так, как были новогодние праздники, я не могла добраться в сервисный центр в связи с уездом с города, моя гарантия снова истекла. Все, что смогла сказать администрация: «Мы, можем сделать Вам скидку». Вот такой подход и качество в сервисном центре Масuser .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Данил4 года назад.

    Цена может меняться, поскольку, когда клиент звонит в компанию, принимает звонок не инженер, а обычный оператор колл-центра, которому за несколько секунд нужно понять что нужно клиенту, сказать или может быть произведен ремонт, узнать приблизительную стоимость работ по прайсу, если клиент верно сообщит модель - зайти на конкретный из нескольких сайтов поставщика, ввести модель, из нескольких позиций выбрать нужную (а там бывает винегрет), узнать стоимость и сообщить приблизительную общую стоимость!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Амина4 года назад.

    Брали до роботи Сюрфейс 3, заміна екрану. Спочатку, при телефонній розмові, ціна була 3700 плюс 300 робота, коли приймали почали казати, що треба з'ясувати ціни. Через тиждень ціна піднялася до 3700 плюс 1750 робота і ще через тиждень з'ясувалося, що для ремонту потрібно замовляти деталь з-за кордону тому "остаточна" ціна 7200 грн та ще два тижні очікування. Шахраї.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    4 отзыва
    Леонид4 года назад.

    Был в сервисном центре на Боженка 86 П, замена стекла. В итоге ждал два часа. Итог: замена стекла , дёшево, плюс скидочка на защитку, (350 со скидкой) честно говоря, хвалили защитное стекло, просто говоря это ужас а не защитное стекло. Но бонус плюс , выплыл через несколько дней, как я делал фотографии, и заметил что на моей камере скол. По этому, минус. И заставило задуматься, советовать ли друзьям.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    17 отзывов
    Арсений4 года назад.

    Сдавал на ремонт телефон с разбитым стекло.
    По телефону и в живосайте на сайте озвучили цену в 1100 грн экран и 350 грн работа. Сдал технику чинить и через 4 дня позвонили с диагностики , подтвердили замену экрана. НО, озвучили цену в 2450грн за экран и 700грн за работу. Больше чем в 2 раза от заявленного, при том при сдаче техники цену не говорят, только после диагностики, хотя и так понятно что трещина и надо поменять экран (все работало, просто не люблю когда какие-то царапины и сколы на экране). В итоге, потерял неделю, технику не стал чинить, просто принципиально. На вопрос чего цена увеличилась в 2 раза ответ простой "то приблизительная цена была".

    НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    4 отзыва
    Олеся4 года назад.

    При разбитии дисплея iPhone 6s plus я пришла его поменять, и в этот же день половина дисплея просто потемнела, на следующий день, мне поменяли его на новый. Проходив с ним два дня, начал тормозить сенсор и жутко греться телефон. Мне снова поменяли на новый, и вроде бы в течении 2 месяцев все было ок, но в последний день гарантии, дисплей просто потемнел и выключился. И снова я сервисном центре, и снова мне меняют на новый дисплей, ещё нужно отметить, то что при замене нового, мне снимали защитное стекло и конечно же, его заново не клеили. Так вот, я опять проходила с ним 2 месяца и появилась выгоревшая точка по среди экрана. Но так, как были новогодние праздники, я не могла добраться в сервисный центр в связи с уездом с города, моя гарантия сново истекла. Все, что смогла сказать администрация: «Мы, можем сделать Вам скидку». Вот такой подход и качество в сервисном центре

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Лев4 года назад.

    Купил вот этот коленчатый Вал: https://www.bosch.epos.ua/catalog/?ELEMENT_ID=189785&iblockID=5 , приехал, установил в косу BOSCH ART 37, спустя 3 минуты работы, расплавился крепеж, он просто из пластика который естественным образом при нагреве расплавился (оригинальный работа больше 2х лет!). Звоню что бы вернуть, мне говорят мы не принимаем возвраты, нет гарантии! Бросили трубку и не берут!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Гордей4 года назад.

    отдала вам свой телефон в ремонт, сижу отзывы читаю и в шоке!Правда что получается, вы мне озвучили цену вчера в 1200, максимум, что нужно это поменять контроллер питания, потому что проблема именно с зарядкой.Сегодня мне перезвонил менеджер и озвучил начальную сумму 1470 и эта сумма только диагностики, якобы не можете без нее разобраться в чем проблема.И еще, я свой телефон не роняла, как мне было сказано.Вот теперь сижу и думаю на какую я сумму встряну....Прошло 5 часов, звонила сама, сказали, что ремонт моего телефона требует гораздо большего времени и еще неизвестно когда они смогут сделать диагностику.Получила входящий звонок от менеджера, озвучили сумму в 6390 рублей. За замену конроллера питания!!!!!!!!!!Изначально цена была 1200!!!!!!При моем предложении приехать с независимым экспертом для того, чтоб убедиться в правоте слов якобы инженера и менеджера, попросили 2 минуты обсудить данный вопрос с самим инженером.Когда я попросила разговаривать с инженером будучи со мной на связи, мне было отвечено, что в будке у инженера связь не ловит.Не ведитесь на эту контору.Чистой воды развод и обдирание денег. Сказали что устранили какие-то короткие замыкания, потому что без данной процедуры они не могут сделать диагностику и привезли мне неисправный аппарат. да еще денег за диагностику содрали и замену этих несуществующих замыканий.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Екатерина4 года назад.

    замена компрессора в холодильнике. за большие деньги поставили неисправныи двигатель. теперь игнорируют обращения

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Алла4 года назад.

    Купил в сервисе новую, оригинальную батарею на Самсунг Кор Прайм. Спасибо, очень приемлемая цена, хорошо держит заряд и разряжается постепенно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Татьяна4 года назад.

    Телефон в ремонт відносила 2 раза!
    Перший раз ніби зробили діагностику і перепрошивку телефону.
    Телефон попрацював 2 місяці, батарея сідала дуже швидко, якщо заряджаєш на 100 % через 20 хвилин телефон сам відключаєтья і включається!
    Знову занесла в ремонт, на діагностиці був 3 неділі, після кількох дзвінків, виявилось, що це не справна батарея і її ремонт буде платний!
    На питання про написання скарги адміністратор сказав, що ви можете її писати, але це вам не допоможе!
    Ми можемо ремониувати телефон і 3- 5 разів!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Рустам4 года назад.

    Я с вами наверное не распрощаюсь никогда.... Наконец свершилось, позвонили...Смартфон можно забрать... забрала, " симки" поставили....ура! работает! Но не так все просто, не тут все было..... Смартфон включился, заработал.....а "симки" НЕ РАБОТАЮТ!!!!! Позвонить не возможно, связи нет (никакой!!!! ни вперед - ни назад!!!!!). Это как называется, отдавать неисправный смартфон??? Это такой сервис??? Вы вообще его проверяете? когда отдаете клиентам????? Почти 2!!! месяца держали смартфон в ремонте и отдали НЕ РАБОЧИЙ СМАРТФОН!!!! Ужас!!!! Кому жаловаться!!!! Это все называется БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!!!!! Над вами издеваются, как хотят.... Я этого так не оставлю....Читайте люди и думайте, кому вы доверяете свою технику!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Тимур4 года назад.

    И когда я дождусь звонка от вас?????? И где же мой смартфон?????? Верните мне мой смартфон..... Вы хотите неприятности, они у вас будут!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Таисия4 года назад.

    Здавав Samsung j7 з невідомих причин темна пляма на екрані. Зробили як і обіцяли за пару днів. Наслідок сказали що десь довго пробув на сонці.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Всеволод4 года назад.

    Читаю отзывы...люди довольные....все прекрасно.... а я не довольна обслуживанием Ромсат - сервис. Поломался смартфон, отдала в ремонт и уже 1 (один)!!!! месяц жду, когда они соизволят мне его вернуть. Непонятная ситуация...где мой телефон? Выяснили, оказывается телефон отправили в Харьков, на завод!!!!! Какой завод? Если это правда!!! Я ничему не верю....полное вранье!!!! Я первый раз столкнулась с гарантийным сервисным ремонтом. Никогда не думала. что столкнусь с такой ситуацией..... Работники сервиса абсолютно не отвечают за свои действия. В квитанции стоит срок выполнения ремонта...16 апреля отдала в ремонт. 30 апреля срок выполнения ремонта. Сегодня 16 мая телефон до сих пор в ремонте и неизвестно когда его заберу. Полная безответственность. Почему такое наплевательское отношение к клиентам - заказчикам? Считаю, что каждый должен отвечать за свои действия. Обращаюсь к администрации Ромсат-сервис провести розъяснительную работу с работниками сервиса и наказать тех кто виноват в некачественном обслуживании клиента.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Софья4 года назад.

    Отправлял ЦАП (усилитель) на ремонт в феврале. До этого он побывал в другом сервисном центре, который вынес заключение - слетела прошивка т.к. контроллер не отвечает, требуется перепрошивка. Прошивку может устанавливать только официальный сервисный центр от производителя, предыдущий сервисный центр таким не являлся и сказал что в Украине у нас таких нет.

    Я обьяснил заключение предыдущего сервисного центра менеджерам, спросил, смогут ли они перепрошить его? Мне ответили "Да, конечно же! Приносите!".
    Лежал он в сервиснике 3 месяца, всё это время я звонил на коллцентр и просил разьяснений, однако девушки могли только оставлять заявки мастеру о том, что клиент просит созвониться. Оставлял я такие заявки каждые 2 недели, однако мастер мне не перезванивал. На третий месяц мне звонят и говорят что отказываются его ремонтировать т.к. не знают как, оплатите 100 гривен диагностику что бы забрать обратно.

    Я УКАЗЫВАЛ причину поломки, УКАЗЫВАЛ что надо сделать, СПРАШИВАЛ возьметесь ли вы - со всем согласились и обязались отремонтировать. Потерянные 3 месяца, ладно, проехали.
    НА сайте указано, что в случае ремонта - диагностика бесплатная. Так а с какого пеперугу я должен платить ВАМ, за то что ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ САМИ ремонтировать его, ЗНАЯ причину?? Худшая обдираловка, берутся за всё попало, методом тыка пытаются починить, и спустя 3 месяца отмораживания - отказываются и требуют деньги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    13 отзывов
    Федор4 года назад.

    Сдал в ремонт самсунг гелекси 7, разбили экран. На удивление в Ромсат оказался самый дешевый ремонт. Сделали очень быстро за пять дней .Очень вам благодарен .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Вероника4 года назад.

    Ніколи не звертайтесь! Віднесла телефон на ремонт, потрібно було змінити розбитий скрін. Чекала десь 2 місяці. На третій прийшла забрати телефон. Екран погано заклеїли. Прийшла в квартиру екран взагалі випав, хоча дівчина в сервіс центрі сказала: «не хвилюйтесь, це нормально». Прийшла в квартиру екран повністю випав. Телефон спортили + ремонт не дешевий, ніяких гарантій не дають. В результаті віднесла в інший сервіс, де все зробили швидко, дешевше і набагато краще і ніхто не сказав, що краще не можна зробити.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    5 отзывов
    Ангелина4 года назад.

    Сегодня имела "счастье" общаться с оператором.Позвонив по номеру телефона 4086660,я услышала "ваш звонок очень важен для нас",на этом все приятные впечатления закончились,дальше в работу включилась "живая оператор".Описав суть проблемы,в бойлере поржавел бак,а гарантия на бак 5 лет,я по меньшей мере ожидала услышать как мне решить этот вопрос,в ответ было сказано"так что вы хотите????"
    Вопрос к менеджеру по подбору персонала:"Вы инструктируете людей,перед тем,как принять их на работу?" Ибо с правилами хорошего тона они явно не знакомы!Я не позвонила этой девице домой,я позвонила в компанию,которая позиционирует себя,"стабильную и хорошо зарекомендовавшую",но видимо,это лишь красивая картинка сайта.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Олеся4 года назад.

    Сломался ноут. "Синий экран смерти". После диагностики сказали, что ремонт с неоригинальными з/ч стоит под 3000грн. У меня весь ноут стоит 4000грн. Отказался,, содрали 250грн за диагностику. Когда забирал, настоятельно попросил расписать, что нужно менять. Обратился с их бумажкой к другому мастеру, тот сразу сказал, что оперативная память не родная (!!!!). Подчеркиваю, ноут первый раз в ремонте, там все было родное. Так же, другой мастер починил ноут путем замены оперативы!!! Когда обратился с претензией вернуть 250грн за неверную диагностику и фактически НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ работу, ответили что деньги не вернут. Буду обращаться в защиту прав потребителя и полицию, если понадобится. А вобще, судя по отзывам и моему опыту это групировка, которая путем обмана заставляет людей переплачивать за несуществующий ремонт или предлагают купить ваш аппарат на з/ч за смешные деньги. И тут же предлагают такой же вариант "с доплатой". Думаю, правохранительным органам будет интересно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Эльвира4 года назад.

    хорошая кампания,которая делает все на совесть! Не первый раз пользуюсь услугами и всегда доволен, вежливые компетентые операторы, все оперативно и качественно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Стефания4 года назад.

    Якщо вам треба ремонтувати ноут, смартфон і щось інше, то понесіть в інше місце. Чому? Ну може вам теж впарять барахло у якості комплектуючих. Я так отримав HDD, що відразу почав стукати. Не надто голосно, але... І сам ноут підвисав попри те, що був пустий. Що ж я почув у відповідь на логічні претензії? Що якщо диск працює, то все ок і нічого перевіряти вони не будуть. При цьому, мені навіть не дали нагоди увімкнути ноут і продемонструвати проблему. Тепер я маю стукаючий диск, а ноут все більше висне з кожним днем. Схоже, що проживе він не довго. Навіть не протягне 11 місяців, як це було з попереднім диском від Ноутбук Центр у минулому році. Я підозрюю, що ремонтом займаються якісь бездарі, рагулі-гопники, що закінчили якесь училище і вміють дуже мало. А ще в таких осіб нема поняття якості. Вони звикли бути серед всякого китайського і базарного б/у сміття і аби-як ремонтувати. Це може бути для себе, але таке неприпустимо коли це робиться для клієнтів. Хоча їм насрати адже майже не реально притягнути їх до відповідальності, а грошенята вже в кишені. Гарантії в Україні не мають ніякої цінності й тим папером можна собі дупу підтирати. Тож не ведіться на гарні офіси чи сайти - головне відбувається за дверима. А там тупоголові неандертальці, які називають себе майстрами, але скоріш за все зламають вашу техніку ще більше, ніж було.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Анжелика4 года назад.

    пришла в сервис за ноутбуком, девушка отказала в выдаче,потому чтоя не взяла квитанцию, я ей говорю, что я деньги платить буду не малые, а она ни в какую, конченный сервис, без паспорта или еще какой-то бумажки, если потеряли квитанцию, хер выдает оборудование, даже если ремонт превышает 2 тыс гривен. Удачи.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    8 отзывов
    Маргарита4 года назад.

    Очень долго диагностировали, в чем проблема с монитором, полторы недели держали в неведении а в итоге позвонили и сказали, что не смогут отремонтировать. Да уж...

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля