Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Stylus, интернет-магазин

    Stylus, интернет-магазин

    Опубликовано 28 августа 2012
    3

    20 отзывов

    Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

     

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Алина Носачевская2 года назад.

    Я обычно делаю покупке в рознице, но друг посоветовал обратить своё внимание на интернет магазин которым он пользуется уже около 7 лет. Заказ был оформлен на Xiaomi 4K mi box s 2/8gb международная версия. Консультацию предоставили качественную так как я сомневалась в своём выборе. Заказ доставили вовремя что приятен удивило меня. В дальнейшем планирую сотрудничать с данным магазином и всем советую ;)

    Достоинства:
    • + Приятная цена
    • + Быстрая доставка
    • + Хорошая консультация

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Василий2 года назад.

    Не рекомендую стилус. Продали последнюю кофеварку с дефектом , а именно с течью.. По вопросу возврата спустя пару дней, только с заключением с сервисного центра, в котором сразу говорят какой возврат, только ремонт, кофеварка уже БУ. Вопрос, как можно проверить кофеварку не включая ее? Сейчас кофеварка в СС на диагностике, не удивлюсь если скажут что и ремонт платный.

    Достоинства:
    • + Быстрое обслуживание
    Недостатки:
    • - Минус только в том что они занимаются торговлей... лучше бы улицы подметали...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    ИННА СОКИРИНА3 года назад.

    Добрый день. Хочу поделиться своей историей, с призывом "НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В МАГАЗИНЕ СТИЛУС"!!!!!! 13 июня 2019 года купила вентилятор Gorenje за 2900 гривен. Привезли, собрала, включила - не работает. На следующий день в сервисный центр СТИЛУСА на Протасов Яр. Оттуда меня отправили на Бориспольскую 9 сервисный центр Gorenje (типа быстрее вопрос решится)))))))))))) Решаю до сих пор. Уже 2 детали заказали. 1,5 месяца прошло с момента покупки. Посылают везде. И СТИЛУС и Gorenje и сервисный центр. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!

    Достоинства:
    • + 0

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Мирон3 года назад.

    Заказал  первого числа монитор филипс, сказали что доставку ждать 10 дней. На 13 день я позвонил чтобы спросить почему задерживается заказ, сказали что мне перезвонят на следующий день когда уточнят информацию, но примерно через дня 2-3 уже будет на месте. Никто не позвонил. Звоню я через 2 дня снова к ним, говорят что товар задерживается и ещё сказали подождать несколько дней. Наступил 21-ый день когда я жду товар. Позвонил  спросить что происходит, сказали что товар стоит на границе неизвестно какой и не может проехать, но через дня 2-3 наберут сказать как обстоят дела. И вот сегодня, на 25 день мне сказали что заказ вынуждены отменить, так как монитора нет в наличии. Я говорю что это бред, так как я его долго жду и мне много раз говорили что он в пути, но оператор сказала что понимает но не может ничего сделать. Очень и очень нехорошая ситуация, для меня магазин этот теперь закрыт.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Злата3 года назад.

    Магазин Stylus продает поддельную технику из Китая, которую закупает через какую-то Алибабу или Алиэкспрес! Мой номер заказа 829353. Я купила наушники Apple Earpods, на сайте они пишут что это оригинал. Через неделю перестал работать переключатель громкости, кабель мне изначально показался фейковым, потом пробила серийный номер - не пробивается. Прихожу в магазин - меня посылают в какой-то сервисный центр, а на счет того, что номер не пробивается - мне заявляют что Я ИХ ПОДМЕНИЛ!!! Как вы тогда в сервисном центре их примите??? Серийник на чеке вы специально не указали??? На просьбу пробить любые другие наушники на витрине - морозятся. НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО. ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ИЗ АЛИЭКСПРЕСА И ВАС ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ. БЫЛО БЫ У МЕНЯ ВРЕМЯ, Я БЫ ДАЛА  ЭТОЙ ИСТОРИИ БОЛЬШУЮ ОГЛАСКУ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Назар3 года назад.

    15 декабря купил Xiaomi mi 8, по комплектации проблем не было, получил китайца с глобальной прошивкой. После включения телефон предложил обновится до MiUi 10. Во время обновления телефон завис и перезагрузился. После этого выдаёт такое меню как на фото. Позвонил операторам колл центра, сказали что товар вернуть уже нельзя так как я его включил, нужно сдавать телефон в сервисный центр. Сегодня 16 декабря(воскресенье), сервисный центр не работает, ехать я туда должен завтра, очень недоволен покупкой и надеюсь что мне обменяют, не радует перспектива ремонта в течении 30 дней потому что при покупке не указывалось что могут быть проблемы с прошивкой. Stylus, интернет-магазин - Купил Xiaomi mi 8, проработал один день Stylus, интернет-магазин - Купил Xiaomi mi 8, проработал один день

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Элина3 года назад.

    Рекомендуем перед покупкой посмотреть данный сюжет, чтобы избежать проблем с магазином. Терминалов нет! Гарантия на товары от магазина! Фискальных чеков тоже нет! С таким же успехом вы можете купить на прямую с Али экспресс. Продавцы нормальные ребята, стараются помочь, но руководство магазина просто кладёт на своих клиентов после расчёта за товар. Ссылка на видео:

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Самира3 года назад.

    Жаль только теще успели купить "Китайца", но перед покупкой седьмого айфона решила прочитать, что и как. Уж больно у них цена разница с магазинами... Спасибо Люди, что не ленитесь писать отзывы!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Агата3 года назад.

    Купила наушники еще 14 сентября 2018 года, оказалось что один ух вообще не рабочий. Сказали везти в сервисный центр, на диагностику, а что там диагностировать? Я их даже толком не распоковывал, говорят возможно вы их водой залили. Да это можно и без диагностики увидеть, залили их или нет. Ну да ладно, но теперь новая беда, уже почти месяц прошел, не слуху, не духу, им звонишь, говорят это не так все просто, нужно связываться с фирмой Meizu. Че, за бред, это же наушники, не самые дорогие, верните деньги хотя бы

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Антон3 года назад.

    Замовив мотоблок, спочатку сказали що все доставлять без проблем. Через 2 дні почали вимагати передплату, про що не було сказано в описі товару. Коли я відмовився товар зник з сторінки продавця.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Алёна3 года назад.

    Магазин жахливий, не рекомендую тут нічого купувати. Придбала товар тут вперше і востаннє. Замовила навушники. Виявилось ,що вони не хочуть співпрацювати з моїм смартфоном. Відправила в сервіс - повернули назад, сказали,що все працює. Забирати товар назад або обміняти не хочуть.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Рамиль3 года назад.

    Добрый день, 24.11 купил телефон Xiaomi Redmi 5A. Телефон покупал не себе а по просьбе тети. При покупке обратил внимание на сорванную пломбу и небольшую потертость в углу упаковки. Телефон при приеме включился. Так случилось, что телефон тетя успела купить в другом месте, и я решил вернуть телефон обратно в магазин. Новый, с заводскими наклейками и пленкой. Я отправил его в сервисный центр 26.11.18 с просьбой вернуть деньги за новый, не юзаный телефон. Через 3 дня мне пришло смс уведомление из сервисного центра о том что мой телефон готов к выдаче на Протасовом яру. Я перезвонил в колл центр и мне сказали, внимание, что на телефоне обнаружены сколы краски!!!! На телефоне который был включён 1 раз в отделении НП и сутки пролежал в коробке!!! Менеджер мне сказал, что товар не имеет товарный вид, и деньги мне не вернут! В ответ на мои доводы сбросили эмейл адрес и попросили описать все свои претензии в письме! Вот это сервис. Стилус, браво!!! Кто оказывался в подобной ситуации? Как доказать своё право? И не стать жертвой тупого развода? Магазин относится к своему клиенту как к тупоголовому стаду...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Елена3 года назад.

    В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный центр. Где ребята тут же посмотрев, сказали телефон «мертв». Выписали какую то бумагу.Связались с магазином. На следующий день , новый телефон привезли прямо к двери. Все отлично работает по сей день. Так что не слушайте никого - идите в Stylus, и смело делайте Покупки. А внимательность никогда лишней не будет, лучше лишний раз перепроверить что ты берёшь!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Таисия3 года назад.

    магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Владислав3 года назад.

    магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Дарья3 года назад.

    Мой товарный чек: 649875 первые 5 месяцев я была рада своей покупкой в этом магазине. Здравствуйте, ребята. Этот интернет магазин стилус обманывает покупателей! Я Вам его не рекомендую! С чего же я сделала такие выводы спросите вы. Всё просто: покупала я значит себе ноутбук ce018dx за 24 500грн, в описании которого видеокарточка 1050 на 4гб и операционная система виндовс 10 должна была быть. Пришла, проверила, они мне скинули 600 грн, за то,что там небыло виндовса, чтобы я отдала в магазин ремонт техники, чтобы там мне установили виндовс 10. Всё прошло хорошо, никаких я подвохов вообще и не заметила тогда. Спустя 5 месяцев после покупки мной этого ноутбука обнаружила, что они меня обманули и продали другоц ноутбук. Собственно как я это поняла: скачал игру gta 5, в настройках отображаеться кол-во видео памяти в видеокарте. Там показывалось 2 гб. Затем я проверила эту же информацию другими способами, и знаете что? Везде написано, что у меня видео карта на 2 гб, а не на 4, как должно быть. Потом я посмотрела модель ноутбука на самом ноутбуке, и там написано далеко не се018dx, который они мне якобы продали. Там написано ce008nq. Потом я нашла этот ноутбук на ихнем же сайте. Всё точ в точ одинаковое, кроме количества видеопамяти в видеокарточке. Мои догадки: они специально не устанавливали туда виндовс перед продажей и мне предложили скинуть 600 грн, за то, что там небыло видновса никакого. Чтобы я не смогла никак проверить кол-во видеопамяти в карточке. Ну, а потом, когда я уже отнесла ноутбук в сервисний центр, мне установили там виндовс 10, я даже и не думала о том, что в видео карточке может быть не 4 гб видеопамяти, а 2. Позвонила я потом оператору, изложил всё до мельчайших подробностей. Сказали отправить им на почту все фотографии док-ва, и скинули мне адрес в смс. Уже жду ответа от них больше недели, даже звонила им ещё раз и говорил, мол, я написала вам на почту проблему, на что получила ответ: наверное операторы незаметили ваше письмо, скоро ответим. Вот и всё. Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей! Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей! Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Стефания3 года назад.

    25.10.18 - мной был куплен телефон, HUAWEI P20 lite, на подарок, по-этому проверять весь его функционал я не стала, к тому же я предположить не могла, что один и тот же телефон (без указания каких-либо поправок) может иметь или не иметь NFC. Включился, целый, работает и хорошо. Подарила, установили g-pay, ходим тыкаем телефон к терминалам, безрезультатно. В настройках NFC нет. Как же я "рада" была увидеть, что только модель LX1 поддерживает NFC. У нас же LX2. Конечно, вы расскажите мне о том, что у вас в характеристиках NFC нет, вернее не так, пункта про NFC нет. И вы нечего мне не обязаны, так как, я не прочитала характеристики. Но я увидела другое, умышленное скрытие характеристик (не указана конкретная модель, нет пункта про NFC вообще), что бы продать телефон. И вы прекрасно понимаете, что человек сейчас смотрит обзоры, где-то прочитал один раз характеристики, а потом ищет где купить. И он не будет выискивать все подводные камни в конкретном магазине. Вообщем своеобразное у вас отношение к своим клиентам, следовательно о магазине складывается соответственное мнение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Василина3 года назад.

    Приобрела"zeus storm" эту модель наушников строго для использования при беге в спортзале,после двух недель использования перестали заряжаться.Сдала наушники в сервисный центр.Ответ сервисного центра:не гарантийный случай,окисление плат,использование в среде агресивных жидкостей!!!Получается что пот разъел плату!!!Вот только непонятна стала вот эта характеристика"- IPx7 waterproof индекс влагостойкости позволяет наслаждаться музыкой в любых погодных условиях, обеспечивая максимальную защиту от пота и влаги."В магазине решать вопрос отказались!!! P.S. К сожалению дальнейшее сотрудничество с магазином Stylus придеться прекратить!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Степан3 года назад.

    Добрый вечер. В воскресенье 18.11 приехали сдать телефон обратно (14 дней) на м.Лукьяновскую, менеджеры сказали, что они не принимают и чтобы мы ехали на Протасов яр 13. Хорошо, потратили время и деньги приехали и нам сотрудник сказал нууу мы не можем принять, поскольку выходной день в сервисном центре. Отличные вы ребята просто (менеджеры даже не знают график работы своих же филиалов). Далее сегодня понедельник 19.11, пришли сдавать телефон, уже наконец-то открыто было и что вы думаете? Сотрудник говорит нету передней пленки не примем. НОООО этой пленки изначально не было, можем вместе посмотреть видео с камер записей в магазине на лукьяновской как ВАШ менеджер распаковывал телефон без передней пленки, то есть или вы б/у телефонами торгуете или объясните Вашему сотруднику, что этот телефон без пленки передней идет. В общем осталось 4 дня до конца срока 14 дней. Если за 1-2 дня не решите данную ситуацию, буду писать в общество защиты прав потребителей и далее разбираться и судиться с вами. Надеюсь Вы решите сложившуюся ситуацию ранее.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля