Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Сокол

    Сокол

    Опубликовано 16 декабря 2011

    48 отзывов

    Сокол computers предлагает компьютеры, мониторы, принтеры, мониторы, ноутбуки, Компьютерная техника по оптовым ценам. Доставка по Киеву и Украине.

    Компания СОКОЛ была основана в 2002 году и сегодня является одной из успешно развивающихся компаний в области дистрибуции информационных технологий на территории Украины. Компания СОКОЛ является ведущим поставщиком офисного оборудования, компьютеров, компьютерной периферии, банковского оборудования и Hi-Fi техники. Имея стабильный годовой оборот и постоянно растущее количество Бизнес-Партнеров, компания СОКОЛ стремится к продвижению на рынке передовых технологий, опираясь на собственный опыт и долгосрочные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями информационной индустрии.

    Сейчас на нашем сайте 9727 товаров, 4800 описаний и 4719 изображений. В настоящее время компания СОКОЛ предлагает украинским покупателям самый широкий спектр техники.

    Адреса:
    Киев, Русановская набережная, 20
    (044) 495-21-88
     
    Киев, Московский проспект, 6
    (044) 495-21-88

    Киев, ул. Овручская, 18
    (044) 495-21-88

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    сергей1 год назад.

    Заказали коляску в магазине Алло . После проверки обнаружили что не хватает в комплекте одного дождевика ,коляска двойная . Сообщили об это на следующий день , доставка была поздно вечером . Заявку приняли . но с 21,08,2020 никакого ответа не получили . Звонили несколько раз и только один ответ - ожидайте . вопрос по комплектации решается максиму за 3 дня. Так же обратите внимание . На сайте цена коляски 9,500 + потом перезванивают и говорят что в подарок идут еще 3 игрушки . как бы приятно , но ........ .В чеке коляска 9,000 А остальные 500 это Ваши подарки . Было обращение по этому поводу . на что ответили что подарки по программе не могут быть бесплатно и их ПРОСТО включили в Вашу стоимость . получается в программе поставить коляску за 9,000 получается , а игрушки поставить по 1 гривне не получается. В общем получается что большая сеть магазинов АЛЛО просто таким способом обманывают людей!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Сергей2 года назад.

    Ни в коем случаи не оформляйте предзаказ и тем более не оплачивайте на перед!!! у них этих телефонов ( s20, s20+, s20 Ultra) просто нет в наличии - меня обманывали в течении недели при том, что был оформлен предзаказ 05.03 на s20 Ultra и все было оплачено в 100% объёме. В конечном итоге еле добился свой заказ. Но и тут не обошлось без "приключений" - подарок который был от компании Samsung в виде наушников Buds+ чёрного цвета заменили на белый цвет. И это при том, что заказ был оплачен - я представляю, что ждёт покупателей которые оплачиваю при получении. То, что со стартом продаж это компания обманула я уже молчу - сразу был 06.03, потом 09.03, потом 13.03 и наконец 17.03 - для сравнения в Comfy и Rozetka- были доступны по предзаказу уже 09.03. Вообщем постоянная ложь, некомпетентность и отвратительный уровень сервиса!!!

    Достоинства:
    • + Нет
    Недостатки:
    • - Сплошные

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Сергей2 года назад.

    Ни в коем случаи не оформляйте предзаказ и тем более не оплачивайте на перед!!! у них этих телефонов ( s20, s20+, s20 Ultra) просто нет в наличии - меня обманывали в течении недели при том, что был оформлен предзаказ 05.03 на s20 Ultra и все было оплачено в 100% объёме. В конечном итоге еле добился свой заказ. Но и тут не обошлось без "приключений" - подарок который был от компании Samsung в виде наушников Buds+ чёрного цвета заменили на белый цвет. И это при том, что заказ был оплачен - я представляю, что ждёт покупателей которые оплачиваю при получении. То, что со стартом продаж это компания обманула я уже молчу - сразу был 06.03, потом 09.03, потом 13.03 и наконец 17.03 - для сравнения в Comfy и Rozetka- были доступны по предзаказу уже 09.03. Вообщем постоянная ложь, некомпетентность и отвратительный уровень сервиса!!!

    Достоинства:
    • + Нет
    Недостатки:
    • - Сплошные

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Антонина2 года назад.

    Пыталась оформить кредит в этом магазине - 1 банк одобрил, вроде как всё хорошо, оформляли документы, осталось дождаться товара...но когда товар пришёл, забрать его так и не удалось, причина была в том, по словам сотрудников,что "Банк и магазин перестали сотрудничать! "🙅 Хотя на сайте Алло этого нет и сам банк это не подтверждает!!!🤯 По звонку на горячую линию Алло, я узнала, что в статусе моего заказа был указан наличный расчёт и снова ВОПРОС 📢 Почему?? Если это кредит...🤨WTF???? Позже мне сказали сотрудники магазина, что из-за какого-то сбоя вот так вот вышло, товар был повторно задвоен и т.д., но теперь повторную заявку банк отклонил...то есть опять начал сотрудничать или что??? Не понятно...🤷 ( второй день решения ситуации ). Сам же банк эту причину отрицает, поскольку решение об одобрении принято и 10 раз не меняется! Тут же, сам кредитный отдел просит обратиться в магазин и повторно кредит оформить, поскольку он у них неактивен! ( 3-й день ) ⤵️ Ситуация повторяется, только сотрудники уже не вежливо и мило общаются, а так как будь-то ТЫ назойливая муха недающаяя им спокойно жить!🧟😖 Иди себе девочка, угомонись, чё ты снова к нам пришла? 😑 Ответ - " Банк и магазин не сотрудничает, так что оформлять мы вас не будем и точка!" Работа магазина - ПРОСТО💣БОМБА🎉Вынос мозга🧠💥 права потребителя нарушены, работники неквалифицированные, наделали ошибок, по-видимому,а в итоге проблема не решена, причину даже не объяснили грамотно! Тупо потратила время, нервы и пробегала себе в ущерб🤬 Я осталась недовольна!😓👎👎👎👎👎👎

    Достоинства:
    • + Быстрая доставка
    Недостатки:
    • - Всё вышесказанное

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    StochrsI2 года назад.

    раза 3 за все время тут покупала: телефон, чехол на планшет, пленку и кабель. Консультанты хорошие, как повезет конечно, но в целом у меня негативного впечатления нет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Sasho2 года назад.

    Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в магазине говорят что его ещё не привезли. В итоге связавшись с магазином MOYO потратил 5 дней времени и кучу нервов на выяснение отношений, и до сих пор без своего заказа.Отдел рекламаций никак не решает данную проблему. Крайне не рекомендую данный магазин. Цените свое время и нервы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Sasho2 года назад.

    Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в магазине говорят что его ещё не привезли. В итоге связавшись с магазином MOYO потратил 5 дней времени и кучу нервов на выяснение отношений, и до сих пор без своего заказа.Отдел рекламаций никак не решает данную проблему. Крайне не рекомендую данный магазин. Цените свое время и нервы

    Достоинства:
    • + Нет
    • +
    Недостатки:
    • - Все

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Nastik8992 года назад.

    Отличные магазины, уже не раз беру себе б/у телефон, работает отлично, продацы советуют какой лучше взять. Обслуживание отличное.

    Достоинства:
    • + Все хорошо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Евгений2 года назад.

    Заказал эту лестницу Краузе Трибио в Алло (8049,00 грн.). Лестница дорогая, но должна была быть качественной. Новая почта привезла быстро. Доставили к дому на грузовой машине. Машиной курьер полностью перекрыл проезд по улице. Пока выгружали лестницу скопилось несколько автомобилей. Лестница плотно завёрнута в полиэтилен и упакована в деревянную обрешетку. Для того, чтобы осмотреть нужно как минимум с гвоздодёром снимать обрешетку и разрезать целофан. Автомобили начали сигналить и торопить. Осмотр был произведён поверхностно. Видимых повреждений не замечено. Деньги оплачены, курьер уехал. После распаковки лестницы были обнаружены значительные дефекты ступеней двух нижних секций. Судя по характеру повреждений (ступени продавлены торцами направляющих), на складе или при транспортировке на склад продавца на лестницу погрузили очень серьёзный груз. Эти повреждения можно заметить только в полностью разложенном состоянии, но нарушена вся геометрия лестницы и, соответственно, нарушены параметры безопасности (а работать на ней можно на высоте более 8-ми метров). После обращения в службу сервиса АЛЛО и продолжавшихся неделю обещаний разобраться было отказано в урегулировании проблемы и предложено в качестве компенсации либо скидка на следующую покупку в АЛЛО на 1000 грн., либо павэрбанк или что-то подобное. Категорически не рекомендую покупать в АЛЛО.

    Достоинства:
    • + Нет
    Недостатки:
    • - Ужасный сервис

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Володимир2 года назад.

    Розповім про свою покупку в цій мережі, а ви самі робіть висновки. Подзвонив 15.08.19. на гарячу лінію в алло та запитав про наявність кавоварки нівона ( записи всіх розмови є), почувши що є в наявності одразу оплатив, замовлення підтвердили на 20.08.19. в магазині Білої Церкви. 20.08.19. подзвонили о 21:53!!!, та запитали чи можу почекати ще один день, на що я відповів- так. 21.08.29. дзвінок був о 20:26 з інформацією що цей товар закінчився. Я ПРОСТО В ШОЦІ!!!! ось смс від 15.08.19.: Zamovlennya 103632174 na 9585grn oformleno na 21.08.2019 Chekaite sms pro dostavku v magazyn ALLO TRTs "HERMES" vul. Yaroslava Mudroho, 40 +38095235**48. Z povagoyu, ALLO

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Иван2 года назад.

    Дождаться ответа от сервисного отдела не возможно, почти 2 недели ждал звонка, отправил видео регистратор с флешкой, все упаковано было в свои коробки (упаковки) и когда мне вернули его обратно, флешки не было в комплекте, в результате мне сказали, Что это расходный материал и я не указывал, что она была отправлена. В общем меня кинули на 200 грн.

    Недостатки:
    • - Операторы и сервисный отдел работают не корректно!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Самир3 года назад.

    Маразм,заказал телефон,сказали,едте в магазин, приехал в магазин,потратил 3 часа, оформляли ,в итоге ,продавцы не смогли оформить товар,сославшись на то что не приходит смс. Уехали без покупок. Второй раз, Хотел заказать с доставкой надом , сказали что не могут этого сделать. Тогда вопрос: зачем публиковать на сайте что у них есть доставка и товар ,если они не могут его продать и не могут доставить. Позорняк одни минуса не рекомендую этот магазин!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Злата3 года назад.

    аказывали недавно бюджетную звонилку Meizu M6 Note глобальную версию через сайт. Вместо глобальной версии приехала китайская с плоской вилкой, но коробка была как у глобалки, заводская пленка на экране похоже, что переклеена, потому что были видны пылинки под ней, так же были заметны пара царапин после снятия пленки. По акции обещались силиконовый бампер и защитное стекло для телефона. Приехало 2 стекла, при чем самых дешевых, которые не под этот телефон, потому что по краям оно не прилегает и нет окрашеных рамок, рассчитано для ровных дисплеев, а не 2,5D, как на этом. Товар в блистерной упаковке, на новой почте не дают такой проверять, покупаешь кота в мешке. Плохо, что Алло стал торговой площадкой для других продавцов, данный телефон продавал Smart Life на сайте Алло.
    отзыв о данной ситуации на сайте упорно не публикуется, оставляют только положительные.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Василина3 года назад.

    Возникла необходимость заменить смартфон. Положил глаз на Xiaomi mi 8 lite за 7 499 грн. Потом обнаружил,что точно такой же на Эльдорадо стоит 6 999грн. Подумал, может не глобальная версия. Все уточнил, исключено. НО, я же постоянный клиент Алло, как и вся семья. Думаю, почему я буду отдавать свои кровные каким-то эльдорадовцам. В Алло есть же акция "гарантия низкой цены". Обратился в горячую линию, чтобы мне как обнаружившему продали по цене конкурента. В этоге попросили доказать цену. Бросил по обратной связи ссылку (в сообщении только текст можно ввести) . И дальше что? Тишина до позднего вечера! А потом мне позвонили и сказали, что на эльдорадо цена 7 499. Если кратко, то они тянули время, чтобы не СНИЗИТЬ ЦЕНУ КЛИЕНТУ, а договориться с эльдорадо о повышении. То, что это какая-то ошибка я не исключаю, но отфутболить постоянного клиента как-то не красиво. И акция стоит для красоты. Крайне расстроен магазином. Как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, можете в гугл вбить название смартфона и "эльдорадо"(сариншот приложил). В списке ссылок и/или контексной рекламы вы увидете цену в эльдорадо в 6 999. А когда перейдёте по ссылке, то цена 7 499. С эльдорадо договорились, а вот гугл еще помнит. Не то, что жалко 500 грн, просто обидно, что и тут никакого уважения к клиенту. Знал бы, что так будет, молча купил бы в Эльдорадо. Сделал медвежью услугу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Злата3 года назад.

    порвался ремень передач они мне предлагают отправить 70кг которые я купил за 400$ в Киев и ждать 2 месяца чтоб поменять долбанный ремень мастера тоже самое на дому делают за 300-400гр

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Алёна3 года назад.

    Купили телефон, сотрудник проверил только один Слот сим карты, второй по требованию не проверил! Через 3 дня ставили вторую симку Слот не работает пошли в магазин Алло -естественно они его забрали на проверку которая должна была длится 14 дней, отдали через 40 дней и то по требованию когда полицией пригрозила! Телефон отдали но проработал он пол года и всё! Это было 3 года назад! Сейчас же 5 дней назад купили роутер, они его проверили включив в розетку, раздачу вай-фай не проверили естественно, они не умеют этого делать! Вызвали домой мастера он пришёл подключил его, но он вай-фай не раздаёт, отнесли обратно, а консультант мало того что два слова связать не может так ещё и законов не знает, кинула мне законы практически в лицо и говорит почитай сначала какие права ты вообще имеешь, я прочитала им все этим консультантам хамам, статья 8 и все пункты были грубо говоря на моей стороне, по закону они должны были мне обменять или вернуть деньги, или же дать другой роутер с доплатой, но нет они сказали мы не несём ответственность досвидания!!! То есть из этого всего вытекает то что на закон они порвали не то что на клиентов!!! Причём мы не одни с таким же роутером попали! Так что лучше обходите стороной этот магазин Алло -шарлатаны! Город Харьков Героев Сталинграда!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Рустам3 года назад.

    Не сподобалось. Замовила телевізор через магазин в Івано Франківську по вул Галицька, 11. Він погано працював і на третій день перестав включатися взагалі. Привезла його для повернення. Але назад його не прийняли, продавець знайшов на задній панелі подряпину 5 мм, яку я не зробила за три дні. При покупці телевізора його ніхто не оглядав на наявність подряпини і мені не пропонували. Впевнена, що вона і була спочатку. Коли продавець знайшов цю подряпину, директор спитала в нього :" ти хочеш через це щоб не прийняли товар назад"? Він відповів "угу". Так і зробили. Не рекомендую магазин з таким обслуговуючим персоналом !!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Ирина3 года назад.

    Сегодня купила жена телефон, XIAOMI MI 8 lite,продавец сказал что нужно установить антивирус,потому что без него он не будет работать,плюс не озвучил цену.Когда увидела цену в чеку были в шоке 750 грн.А если было бы ещё дороже и денег не хватило.Продавцы навязывают все подряд,пришла за одним телефоном навязывают другой подороже.Плюс то что телефон не будет работать без антивируса полный бред.Лишь бы заработать по больше!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Ника3 года назад.

    Заказал утюг, отправляли ОЧЕНЬ долго. Пришел весь поцарапанный. Отправила фотографии, одобрили возврат товара. Продержали месяц у себя и потом заявили что вернут его обратно. И ничего решать не будут. Не заказывайте у них, не тратьте свое время и деньги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Мирослав3 года назад.

    г. Измаил Пушкина, 50-в. Пришел взять телефон в рассрочку, не стали оформлять, якобы на одной из мокрых печатей в паспорте не видно каких то букв (в паспорте как знаете полно мокрых печатей), объясняя ЭТО тем что мой паспорт может быть поддельным, так и ушел не с чем, а мог принести прибыль магазину. В этом магазине за последний год, и покупал за наличные, и два кредита брал, на этот же паспорт - не на поддельный. Так и не врубился, это им команда сверху, или сотрудники просто далеки от торговли (мягко выражаюсь).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Амалия3 года назад.

    В принципе претензий по работе сайта и магазинов нет никаких - и цены соответствуют и заказы вовремя доставляют на точки самовывоза (магазины). Были пару раз ситуации с возвратами товара - и тут нормально всё было и со сроками возврата денег и с самой процедурой возврата, то есть всё выполнили, как предписано законом.
    Но. Каждый раз, спустя некоторое время после покупки (через интернет-магазин) начинается смс-спам и спам на почтовый ящик. Покупал с разных аккаунтов, и одна и та же xpень. И каждый раз нужно звонить/писать в техпод, чтобы "убрали номер из рассылки". Что интересно - нигде никаких "галочек" о согласии и т.д. при оформлении заказов нигде нет, а получается меня без моего ведома подписали меня не спросив даже. Это сильно раздражает.
    А самый цимес в этой проблеме это то, что таких мyда... кхм... "умных" дo*yя и больше - один магазин решил мне спамить, другой, третий и так далее... И получается, что, вроде, ничего такого, ну подумаешь - смска какая-то придет... но, когда их за месяц с десяток может придти - то eлдaрада e*учая (причем, я там никогда ничего не покупал вообще!), то это алло, то еще какие-то гoндoны левые такси-салоны красоты-"приз автомобиль", б**дь... Дикое желание всем этим уродам просто разбить e6альники.
    Короче говоря, больше в Алло не покупаю ничего. Если в очень крайнем случае надо будет купить у них - х*й я там буду какие-то свои данные оставлять. Но лучше просто покупать там, где такой xeрней не занимаются, а спамеров обходить стороной.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Лидия3 года назад.

    Как понимаю тоже не дождусь своего заказа 300062027, горячая линия ничего не знает, товар отправляет не алло а типа партнеры, ничего не знаем моя хата скраю. Отзывы и вопросы которые оставляю с личного кабинета алло сразу удаляются. Никто ничего не знает будет ли доставлен заказ. Зачем выставлять товары которые не в состоянии доставить отправить или не можете сотрудничать с партнерами. Разочарованы в алооо..... заказ какой день комплектуется типа......

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Степан3 года назад.

    печальная контора, отзывы трут на сайте, на неугодные вопросы не отвечают. В жопу вас, слава богу то что вы продаете можно купить везде.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Давид3 года назад.

    Заказал телефон в этом "магазине", боже как же я об этом жалею. В общем, магазин ужасный, они просто врут своим клиентам. Перед покупкой 2 раза позвонил в кол центр и уточнил наличие товара. Сказали все в Киеве и будет завтра на магазине. И что бы вы думали? Ну конечно же, товара в Киеве не оказалось, при чем мне никто об этом не сообщил, прошло 2 дня и пока я сам не позвонил они даже не начали шевелиться. В итоге, товар не пойми где, может будет через 4 дня, а может не будет, менеджеры ничего не знают, ссылаются на сбои, новые базы, праздники, погодные условия, на все что угодно, но только проблема в том, что и пол года назад они мне рассказывали все точно то же самое когда я заказывал другой товар. Руководство прячется за спинами менеджеров которые и отхватывают от недовольных клиентов, всем на вас плевать. В замен испорченного праздника предлагают термокружки, шикарно правда?
    Покупая в MOYO вы получаете - Обман, вам будут врать в три короба лишь бы вы занесли им денег. Наплевательское отношение магазина и его руководства, вы для них мусор.
    Ну и конечно - китайскую термокружку.
    Отрекаюсь от этого недомагазина, даже если они будут раздавать товар бесплатно, категорически не рекомендую, они испортят вам любой праздник и ваши нервы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Давид3 года назад.

    Вот такую картинку я наблюдаю на дисплее своего телефона уже две недели, менеджеры каждый день мне брешут, что заказ отгрузили для отправки и что я завтра его заберу. У меня все разговоры, ихние обещания и наглая ложь, все записано, ещё не знаю как я этим воспользуюсь, но обязательно где-то будет это применено, буду настаивать и советовать всем знакомым и друзьям не совершать покупки в этом лживом магазине. Как вы так и я. Вы сами же своими руками создаёте себе антирекламу. Продолжайте в том же духе и я желаю что бы в новом году количество ваших клиентов стремительно подошло к нулю 0. Я уже очень пожалел, что связался с этим магазином, хотя мне говорили, что не стоит, но пока сам не обжегся..... Хотел подарить жене телефон на Святого Николая, теперь уже сомневаюсь, что и на Новый год получиться подарить. АЛЛО - РАЗВОДИЛЫ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    23 отзыва
    Станислав3 года назад.

    АЛЛО - Алло-это магазин брехунов Вот такую картинку я наблюдаю на дисплее своего телефона уже две недели, менеджеры каждый день мне брешут, что заказ отгрузили для отправки и что я завтра его заберу. У меня все разговоры, ихние обещания и наглая ложь, все записано, ещё не знаю как я этим воспользуюсь, но обязательно где-то будет это применено, буду настаивать и советовать всем знакомым и друзьям не совершать покупки в этом лживом магазине. Как вы так и я. Вы сами же своими руками создаёте себе антирекламу. Продолжайте в том же духе и я желаю что бы в новом году количество ваших клиентов стремительно подошло к нулю 0. Я уже очень пожалел, что связался с этим магазином, хотя мне говорили, что не стоит, но пока сам не обжегся..... Хотел подарить жене телефон на Святого Николая, теперь уже сомневаюсь, что и на Новый год получиться подарить.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Роберт3 года назад.

    Неадекватность цен (выше рыночных почему-то на ВСЕ товары).
    Проблемы с доставкой.
    А еще впаривают Б/У товары.

    Единственный раз пришлось купить в этом магазине мышь, потому что на других сайтах именно этой модели не было. С доставкой были неприятности, потому что ни звонков, ни смс не получала, а разброс времени доставки был около 6 часов (с 14 до 20). На предложение как-то сократить такой разброс и уточнить время - резкий и грубый отказ. Мало того! Мышь оказалась Б/У с заводским браком. Упаковка была разбита и заклеена скотчем, о гарантии говорить не приходится - очевидно, что послали бы. Бывает так, что упаковка портится, не спорю. Но на мыши, как потом оказалось, были потертости от использования. Проработала месяц, а потом случился заводской брак (по информации от производителя).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Кирилл3 года назад.

    При заказе сказали телефон новый. Когда пришли с мужем купили и начали включать он оказался бракован. В магазине при продаже и слова не сказали об этом. Мало того продали по полной стоимости!!!! Не хотели делать возврат. Директор магазина начал сильно хамить и унижать. Требовать паспорт. Только после того как начали вызывать полицию он быстро отдал деньги. В том году этот же магазин с этим человеком хотели обмануть на 24000 грн!!!! Не удалось. И это не первый раз!!!! Набрали ужасных людей и хамов!!! Магазин самый жуткий и лживый это Позняки ТЦ Алладин. Магазин МОУО. Позорище Вам!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Приобретал ноутбук.При предварительном разговоре с продавцом, что необходимо покупать ноутбук в кредит на 4месяца с 200грн переплатой+ батарейки в подарок т.к. оплаты частями нет для данного товара.Итог после оплаты картой первого взноса и получения чека на руки оказалось, что появились статьи в чеке: помощь с кредитом и батарейки на сумму 203 грн и самое интересное что оплата осуществилась как оплата частямис карты. Вот и продавец

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Ринат3 года назад.

    Все больше я убеждаюсь что Moyo это планета расположеная вблизи от черной дыры, где время течет в 6 раз медленее, чем на земле. И по этому если вы делаете заказ на планете Земля, сразу раситывайте время по формуле T=6t, где T - время на планете земля, t обещаное время подготвки заказа.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Богдан3 года назад.

    Хороший магазин в Ашане , Одесса. Отзывчивый и внимательный персонал. Покупал планшет ребенку, всё подсказали и посоветовали в соотношении с ценной и качеством. Правда пленку наклеила не родную и не качественно,хоть и взяли за это оплату. А так всё пока ОК

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Мирон3 года назад.

    Купил видеокарту MSI GTX 1070 в июне 2017 г., с гарантией на 3 года. На видеокарте перестал работать один из вентиляторов, после чего я решил обратится по гарантии. Согласно закону Украины "Про захист прав споживачів" статья 7 п 3. я выбрал филиал MoYo в ТРЦ Алладин (магазин в подвале).
    После того, как я обратился к менеджеру (Алексей), он сначала попытался отослать меня в сервисный центр: "А, так уже прошло больше года - Вам только в сервисный центр обращаться", на что я зачитал ему нормы законодательства о том, что только покупатель в праве выбирать в какой филиал или в сервисный центр обращаться (закон Украины "Про захист прав споживачів" стаття 7 п 3) и вопрос был снят.
    После осмотра товара в моем присутствии мне попытались выдать квитанцию, которая мало того, что в нарушение постановления кабинета министров Украины от 11 апреля 2002г. № 506 статья 31 не соответствовала форме 7-гарант, так еще в ней были указаны сроки гарантийного ремонта - 30 дней и 7 дней - диагностика. На мое законное требование привести квитанцию в соответствие с нормами законодательства мне было отказано. На требование указать в квитанции срок гарантийного ремонта 14 дней (статья 8 Закона о защите прав потребителей - увеличение сроков проведения гарантийного ремонта только по обоюдному согласию, иначе 14 дней) я получил отказ. Но менеджером было выдвинуто такое предложение: "Вы зачеркните ручкой данные о 7 + 30 дней и напишите 14 дней", от чего уже отказался я, так как в таком случае квитанция будет считаться недействительной.

    На данный момент видеокарта находится у меня и я выбираю дальнейшую стратегию по тому, как заставить магазин Мойо выполнить гарантийный ремонт согласно закона.

    Крайне не рекомендую покупать что-либо дорогое в этом магазине, так как в случае возникновения гарантийных обязательств, вам будет очень сложно добиться их выполнения. Сеть магазинов MOYO - Отказ в гарантийном обслуживании

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Савва3 года назад.

    Сервис заканчивается на том моменте, когда вы отдаете деньги. Оплатили товар по безналу. В итоге нам отгрузили его через 2 месяца!!!. Каждодневные обещания (товар будет завтра, проблемы на складе и тд. и тп.) А с прозьбой обменять товар, или вернуть деньги. Включают броню))). Клиент для них, "предмет" выкачки бабла. "Проблемы клиента это его проблемы". Первый и последний раз обратились в этот магазин.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Василий3 года назад.

    Оформлял заказ днем 22.11.
    Договорились о доставке 23.11 с 10 до 13.
    В 13 мне позвонили и сказали что "высокая загруженность" у доставщиков и нужно ждать доставку до 20:00.
    Я ждал.
    В 20:30 звоню снова в магазин, меня заверяют что доставка будет, приносят извинения и говорят что мне перезвонит курьер.
    Через пол часа(!) звонит курьер и говорит что доставки сегодня не будет. Он слишком далеко от моего дома.

    К - курьер.

    К: мы физически не успеваем, много заказов, находимся далеко, давайте на завтра перенесем. На когда вам будет удобно?
    Я: С самого утра. Я еще вчера заказ делал
    К: Хорошо, можем с 10
    Я: Значит на 10
    К: Нет, давайте на 11

    Прекрасный сервис!
    Целый день заставили ждать, а в итоге я ничего и не получил!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Валерий3 года назад.

    Купила керамический электрочайник, послужил год и перестал кипятить воду, гарантия на него 2 года, поэтому отвезла в гарантийную мастрескую, там держали месяц и сделали заключение, что он не подлежит ремонту.Посмотрела на сайте - заменить не на что, звоню на горячую линию, рассказываю проблему,оператор отвечает: "Берете чайник и документы на него и свои, подъезжаете в магазин, Вам вернут деньги". Вот приехала из магазина, сделали копию акта гарантийной мастерской и сказали ждать еще неделю. Я возмутилась: "Зачем везла к вам чайник, тратила время, неужели нельзя было оператору сказать, чтоб отправила скан на электр. почту?" На что получила ответ: "Там работают одни безмозглые!" Возмущению нет придела, мало того, что месяц ждала чайник, теперь еще неделю буду ждать ответ, а будет ли он положительный - не известно!! Ужжжастный сервис, больше в жизни ничего а вас не куплю!!!! Люди не ходите в Мойо, если у вас что-то случиться с товаром, будет только беготня!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Арсен3 года назад.

    Итак.. Я тоже увы попала с нашими интернет магазами...
    У мамы сломался ноутбук. Надо срочно новый, так как в нем вся жизнь и коммуникации с нами, раскиданными по всему миру детьми в внуками.
    Срочно заказываю новый на MOYO.ua
    Девушке в онлайн чатике описываю ситуацию и прошу мне помочь, потому, что я ж не в Украине, и мама очень пожилой человек.
    Она безразлично подтверждает наличие и говорит, что чтобы оплатить онлайн надо сделать заказ.
    Делаю. Корзина глючит и не выбирает нужную НП. Нету кнопки оплатить онлайн...
    Пишу другому менеджеру Марку, что надо бы глюк исправить и хочу оплатить, чтобы мама не мучилась с этим.
    Ок... Мне дают реквизиты, плачу... И тут после отправки квитанций выясняется, что компа нет в наличии...
    И деньги вернуться к вечерку... может быть...

    Пол дня коту под хвост. Мое время.. оно для меня драгоценно и мне его не хватает. Не хватает дня, чтобы сделать все, что должна/хочу

    MOYO.ua Самый отвратительный интернет магазин. Обходите их 10 дорогой.

    И да! Читайте отзывы прежде,чем покупать что-то. Я так не сделала... Каюсь
    Заказ № 1236722165

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Инна3 года назад.

    Ребята из кол-центра настолько рвутся оказать качественный сервис клиенту, что находят время позвонить и уточнять детали по заказу в 01:44 ночи. В это время я как раз даже и не думала спать, потому что не могла заснуть, переживая о судьбе моего заказа. И только уточнив все детали с оператором, я смогла, наконец, расслабиться. Выспаться, правда, так и не удалось.

    По делу предложение: если уж вы так рвётесь людям среди ночи звонить, то сделайте в форме заказа "галочку", типа "Я согласен, чтобы мне звонили ночью". Даже если ночью заказ оформлен, это не значит, что через сорок минут после оформления вас будут рады слышать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Зарина3 года назад.

    Заказал смартфон. Сроки доставки постоянно переносились. Прождал 10 дней. В 21.00 пришла смс о том, что заказ доставлен. В следующий первый день забрать не смог, на второй уже пришла смс, что заказ аннулирован. При личном посещении магазина персонал оказался безразличен, и ни в чем не заинтересован.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Валерий3 года назад.

    Два раза после заказа акционного товара через несколько дней ответ оператора "Извините товар закончился". Зачем принимать заказ, предзаказ если вы не можете выполнить его?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Руслан4 года назад.

    заказал ломтерезку из другого города то выслать не могли то на четвертый день пришла в мой город без цены короче сервис совдепия.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Марина4 года назад.

    Купил на сайте ноутбук, сделал оплату через карту виза, на следующий день, приходит сообщение что деньги на мой счет возвращены, звоню менеджеру и спрашиваю почему мой заказ отменен, а он мне отвечает что вам два раза звонили и вы не подняли трубку, а у меня не было неотвеченых вызовов и сообщения не приходили что кто - то звонил, я попросил повторить оплату на что мне ответили что мой товар уже забронировали и бронь они снять не могут, и тут все сразу стало понятно, что произошло, оказывается кому то понадобился срочно мой ноутбук и они отменили заказ! Руководство, пожалуйста примите меры к вашим менеджерам, ибо нельзя так обращаться со своими клиентами которые долгие годы покупают у вас!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Михаил4 года назад.

    Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает! Подскажите как отключить оповещение по смс ?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    48 отзывов
    Каролина4 года назад.

    Из Армении вам отзывы пишут, из США, ещё откуда-то. Тут два варианта, или вы работаете по всему миру, или не нашли нормальный украинский прокси-сервер для того, чтобы оставить липовые отзывы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Варвара4 года назад.

    Купил пару телефонов (попал под акцию у них), успешно перепродал. Заработал около 1 тыс. Плохого сказать не могу, просто надо нормально на магазине проверять при покупке, продавцы даже сами говорят. Много интересной техники

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля