Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / ПУМБ

    ПУМБ

    Опубликовано 3 мая 2012
    3.1

    19 отзывов

    Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.

    ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны согласно классификации Национального Банка Украины, и входит в ТОП-10 украинских банков по ключевым финансовым показателям (объемы активов и обязательств, размеры собственного и уставного капитала).

    Главный акционер Банка − ООО«СКМ Финанс» (92,24% акционерного капитала), часть группы СКМ, одной из ведущих украинских промышленных холдинговых компаний, играющих ключевую роль в экономике Украины и Восточной Европы.

    ПУМБ является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. ПУМБ стремится стать Банком Первого Выбора, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов: финансовым советником и помощником, понимающим нужды и задачи клиентов, и предлагающим эффективные решения.

    Общенациональная региональная сеть Банка покрывает практически всю территорию Украины и на данный момент насчитывает 167 точек продаж (на 01.04.2012 г.).

    Быть ближе к своим клиентам ПУМБ помогают также официальные представительства банка в социальных медиа: Facebook, Twitter, YouTube и другие.

    Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) был создан как закрытое акционерное общество 20 ноября 1991 года. 23 декабря 1991 года банк был зарегистрирован Национальным Банком Украины (свидетельство №73). В апреле 1992 года ПУМБ начал осуществлять банковские операции.С 2009 года организационно-правовая форма ПУМБ – публичное акционерное общество.

    ПУМБ занимает среди украинских банков 8-ю позицию по размеру активов, с объемом средств в 34 866 млн. грн. (по состоянию на 1 января 2012 года), и является вторым по активам частным банком в Украине. Собственный капитал банка составляет 4 030 млн. грн., что обеспечивает ПУМБ 9-е место в системе по этому показателю.

    В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследований Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие финансового сектора», проведенных рейтинговыми агентствами Standard & Poor’s (2010 г.) и Кредит-Рейтинг (2011 г.).

    ПУМБ занимает лидерские позиции в отрасли электронных банковских услуг. Сервис интернет-банкинга ПУМБ online отмечен за высокое удобство пользование и функциональность авторитетными деловыми изданиями Украины:
    1-е место в рейтинге сервисов Интернет-банкинга по версии журнала «Forbes Украина» (сентябрь 2011 г.).
    1-е место премии «Ukrainian Banker Awards» в номинации «Самый инновационный банк (ИнвестГазета, декабрь 2011 г.).
    1-е место в рейтинге услуг интернет-банкинга среди украинских банков по версии журнала «Деньги» (октябрь 2010 г.).
    2-е место в рейтинге «Самый электронный банк» по версии издания «ИнвестГазета» (июнь 2011 г.).

    ПУМБ является одним из лидеров рынка платежных карт в Украине, а сеть POS-терминалов ПУМБ является четвертой по величине в Украине. ПУМБ первым среди украинских банков прошел аудит на соответствие международным стандартам информационной безопасности платежных карт PCI DSS (сентябрь 2011), разработанному международными платёжными системами Visa и MasterCard. Сертификат подтверждает, что ПУМБ обеспечивает высшую степень защиты данных в операциях с платёжными картами.

    ПУМБ добился признания более 21 тыс предприятий и субъектов предпринимательской деятельности, а также почти 1,4 млн частных клиентов банка.

    ПУМБ поддерживает ностро-счета в 41 банках. 67 банковских учреждений открыли в банке лоро-счета.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Алина2 года назад.

    Отличный банк. Летом оформила карту, по которой можно снимать без комиссии в любом банке. На самом деле очень удобно. Ниже прикреплю фото приложения.

    Достоинства:
    • + Приложение всегда работает исправно, можно бесплатно пересылать деньги на карту другого банка.
    Недостатки:
    • - Недостаточно функций в приложении

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Элина3 года назад.

    На карточке для выплат я не могу сам включить проверку пин кода. С новыми закидонами магазинов из-за пришизенного военного положения, я теперь должен каждый раз расписываться на чеке после покупки. Полный звиздец. Не банк, а отстой!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Ксения3 года назад.

    Прошу дать разъяснение на каком основании Ваши сотрудники выдаю кредиты:
    На 40 000,00 грн. а через 2 года если учесть % нужно вернуть 80 000,00 грн. пенсинеру инвалиду 2-й групы у которого доход составляет 3 000,00 грн. в месяц, который пришел к Вам в пьяном состоянии и взял деньги чтоб поиграть в игровые автоматы. При этом Вы обязаны проверять кредитную историю но Вы этого не делали поскольку у него на этот момент уже было два активных кредита на такие же сумы. Вопрос кто Вам будет возвращать эти деньги да еще и %?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Захар3 года назад.

    Ваш банк занимается здиранием денег. Пополняешь кредитную карту, смс приходит про поступление денег и пишет баланс. в на самом то деле, банк эти деньги блокирует и держит долго. А потом оказывается что ты еще должен и процент за это платить!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Вадим3 года назад.

    Добрый вечер. Хочу розказать свою историю. 27.08.2017 сделал подарок ребенку купил мобильной телефон в Эльдорадо. Воспользовался кредитной картой ПУМБ "зможу все", 28.09.2017 полностью погасив задолженность по кредиту путём пополнения через терминал самообслуживания забыл про неё до 31.10.2018, пока мне не пришло сообщение об обязательном платеже, который необходимо оплатить до конца месяца. Позвонил оператору послушал музыку мин 15, поехал в отделение. Приехав в отделение выясняется что у меня задолженность в размере 1029грн. на кредитной карте. Я предъявил квитанцию о пополнении счёта, также смс сообщение что кредитный лимит был пополнен 28.09.2017. Девушка подтвердила что после погашения кредита- кредитной картой не пользовались. Вопрос откуда задолженность? Оказывается при покупке телефона 27.08.2017 был оформлен кредит оплата частями, на протяжении больше года банк сам переводил деньги с кредитного лимита (который был полностью пополнил 28.09.2017) на погашение кредита оплата частями, при этом они не обязаны ставить в известность клиента. "Долг" я заплатил, карту закрыл -никому не рекомендую связыватся с таким банком.
    P.S квитанции, договор запись разговора с оператором в наличии, моб.0950378965

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Яна3 года назад.

    Умерла моя родственница. Случайно узнала, что у нее висит кредит в этом сранном Пумб банке. Пошла узнавать информацию о кредите в г. Одесса на ул. Тополева. Информацию давать отказались! Ничего, что я пришла, чтобы погасить кредит? Вам как, деньги не нужны? Или специально сволочи делаете все, чтобы за большую пеню оттяпать квартиру? БАНДИТЫ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Артемий3 года назад.

    Ебань ,а не банк
    Являюсь корп клиентом и юр, лицом этой срани ,заеблвали 2 месяца
    Чтобы открыл карты себе и жене,потратил целый день и 2 отказа!!! Они мне нахер не надо,сегодня закрываю счёта и бегу от туда.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Яромир3 года назад.

    Засыпают рекламой и звонками, обещают золотые горы, а по-итогу без внятного объяснения - ну извините...
    Ощадбан, по сравнению с этим, просто пик цивилизации!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Юлиана3 года назад.

    Здравствуйте,скажите пожалуйста я могу повысить лимит на карте Всезможу?Мне выдали карту с лимитом В 3000 тысячи,я с ними воспользовалась,положила назад,но сей мне понадобились деньги более чем эта сумма,зарплату я получаю через пумб.Как мне повысить лимит и не откажет мне банк?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Георгий3 года назад.

    Сразу скажу, что я не клиент ПУМБа. Более того, я никогда в жизни даже не заходил в этот чёртов банк (и теперь уж точно не зайду). Тем не менее, последнее время мне начал приходить SMS спам от ПУМБ с рекламой кредитных предложений.
    Когда я позвонил на горячую линию ПУМБ мне сказали, что если я хочу отписаться от этих рассылок мне нужно предоставить им мои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.
    РЕБЯТА, ВЫ ТАМ В КОНЕЦ ОФОНАРЕЛИ?! Вы сами подписали меня на собственную рассылку и теперь требуете от меня паспортные данные?! Зачем? Чтоб оформить на них кредит?!
    Ну ничего, теперь за каждое смс от вас я буду оставлять отзыв на порталах, соц.сетях и прочему. Может хоть так до ваших эффективных менеджеров дойдёт, что такие методы не приводят к новым клиентам, а наоборот.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Назар3 года назад.

    Предложили кредитку, сказали, что предварительно ваеиолобрено и нужно приехать получить.
    Уточнил - так ли это?
    Приехал, потратил 40 минут времени и в конце отказ.
    На хрена спрашивается морочить голову? Сто лет была не нужна их кредитка и теперь точно больше не обращусь, ещё и всем посоветую.
    Если банк не ценит время потенциального клиента, что можно говорить о работе такого банка... мрак!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    НЕ хотел писать, но может кто-то наступит на такие-же "грабли"..
    Беру стиралку в кредит в "Комфи"( к "Комфи" вопросов нет, все ок.) Предлагают ПУМБ(Банк согласен), агент БАНКА настаивает, что у нас 19 мес.(сразу не вник , хотя договор четкий, дали в руки
    в нем имеется календарь моих платежей.недостаток: напечатано мелким шрифтом(читайте сразу,что они предлагают, может быть льготный период, в моём сл. 19 мес. я расчитывал платить 24мес.
    на 20 мес. начал вникать, поехал в отд.Банка(там кстати все хорошо понял, хотя выписку моих платежей дать забыли,это скорее кф. работника Банка.)Стараюсь излагать не предвзято
    (только факты)на 20 мес,мною большая часть "тела" кредита была
    погашена, звонят з Банка( старался выслушивать, реагировать своевременно и вовремя платить, может не в полном объёме сумму, но регулярно.) Факт: звонят з Банка мол по вашей истории
    платежей что-то не то поступало( а у меня чеки сохраняются)
    я работнику Банка в трубку говорю у меня по чеку такая-то сумма
    причем.это речь о суммах в течении 19 мес.(он мне о расхождениях, мол виновен тот Банк через который Вы платили,
    это он о ПБ) НУ ЧУШЬ ПОЛНАЯ. После звонок с ПУМБа вам, типа
    не защитают ваши платежи, которые вы платили..НУ ПОЛНЫЙ БРЕД(приходишь к агенту Банка они сами говорят,что в кредитном
    отделе ПУМБа хамят..)Звонки каждый день(один раз не внес 10гр.
    ау меня комиссия с ПБ 5гр.?) внесите обязательно на следующий платеж перенести нельзя...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Филипп3 года назад.

    Вот уже 10 лет вместе, два кризиса 2008 и 2014 гг. позади, тьфу тьфу тьфу!
    Депозиты, кредиты, обмен валюты, платежные карты - все было и есть на уровне.

    Люди, критически относитесь к непроверяемым отзывам проплаченых троллей, ботов и нищебродов-должников, которые пишуть здесь лживые отзывы и всякие гадости о нормальном банке.

    Всем добра и финансового благополучия!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Василина3 года назад.

    Закончился срок действия карты. Картой пользовались и перевыпуск карты должен был быть автоматически. Звоню на горячую линию для уточнения есть ли карта на отделении. Ответ оператора, да карта Вас ждет на отделении таком то. Прихожу в отделение банка и вуаля карты НЕТ! Оказывается она даже не перевыпущена! Дале еще прикольнее. Для оформления перевыпуска карты нужен не только Ваш паспорт но и ИНН. Зачем? Почему за ИНН не сказали в центре поддержки банка когда врали о карте в отделении банка?! Далее... Оформляю перевыпуск карты уже в отделении банка. Оператор сказал, что в пятницу карта будет уже в отделении (оформлял в понедельник) Пятница, прихожу в отделение карты нет!! Карта была на отделении в понедельник вечером. Опять вранье сотрудников? Далее... Получаю карту и.. просто обалдеваю имя написано Serhii (вместо Sergeii ). Вот "уважаемые" сотрудники банка как Вас не материть?! Вы же делаете ПЕРЕВЫПУСК карты, не новую карту. Вы даже не спросили как пишется имя если ВЫ решили написать его по своему!! Serhii !! У меня даже в загран паспорте написано Sergeii. Вы или сотрудников учите/подбирайте нормальных или от Вас все клиенты разбегутся! Я Ваш клиент с 2010 года. Вы стали только хуже! Почти все сотрудники которые работали ранее и не допускали подобного, не работают. Те, что есть, даже не спрашивают если сами не знают как написать (только не нужно говорить про систему которая сама все делает. Ей Вы управляете и при необходимости все меняется) В итоге более 2-х недель потерянного времени из-за отсутствия карты. Позор!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Савва3 года назад.

    Хвалила этот банк, всем рекомендовала, но теперь наболело. Позарилась на платинум клуб, что бы без комиссии снимать в любых банкоматах и бизнес рум в аэропорту бесплатно. Страховку выдали таким мелким шрифтом, что не понятно слов. Банкинг онлайн не работает третью неделю, хотя в банке на их планшете заходит. С переводами все время проблемы, не хотят выдавать. В приват 24 без проблем за минуту сразу на карту вывели. А теперь мне скоро улетать поменять карту 500 гривин стоит, пришла, а мне сказали в очередь на пол дня это с платинум картой! В привате с голд без очереди, ещё и чаем угостят! Пумб не дорожит своими клиентами, ухожу в платинум клуб в соседний банк и больше, чем в половину дешевле и ещё % на остаток в конце года

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Юрий3 года назад.

    У меня кредитная карточка с небольшим лимитом, согласовав с банком решили закрыть эту карточку и открыть новую для увеличения лимитного кредита, ни задолжностей ни просрочки платежей никогда не было.В итоге- анулировали старую карточку, а в новой отказали.У мужа в этом банке переплата по валютной карточке которая пролежала пять лет,опять банк отказал вернуть так как нет прописки.Не советую всем обращаться в этот банк.Очень брехливая у них политика,клиентами не дорожат.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Ева3 года назад.

    Самий жахливий банк!!! Нам зателефонували і запропонували кредитну картку, яка , за їх словами,була вже готова.Терміново знадобились кошти на оплату навчання і ми звернулись в цей банк. Два дні ми їздили за 50 км ,щоб отримати її .В результаті нам відмовили.Це був останній день плати за навчання. Брехливий,безвідповідальний банк. Нікому не раджу .

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля