Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Platinum Bank (Платинум Банк)

    Platinum Bank (Платинум Банк)

    Опубликовано 2 октября 2012
    3.1

    149 отзывов

    Международный банк Platinum Bank работает на рынке Украины с 2005 года и обслуживает более 1 500 000 клиентов. Учредитель банка – управляющая компания Horizon Capital и всемирно известные инвесторы и акционеры, среди которых – East Capital, IFC (дочерняя структура Всемирного Банка). Международные инвесторы и акционеры содействуют развитию Платинум Банк и внедрению западных стандартов управления, которые позволяют клиентам банка чувствовать комфорт от сотрудничества и спокойствие за свои инвестиции.

    Platinum Bank принимает активное участие в развитии банковской системы Украины и является участником таких организаций, как: Первое Всеукраинское Бюро Кредитных Историй, Украинский кредитно-банковский союз, American Chamber of Commerce, European Business Association и Visa International, Форум Лидиреующих Международных Финансовых Учреждений, Независимая Ассоциация Банкув Украины. Platinum Bank – один из учредителей и акционеров ЗАО «Первое Всеукраинское Бюро Кредитных Историй». Банк занимает активную позицию в сотрудничестве с Бюро с целью противодействия и уменьшения мошенничества. Используя on-line систему проверки потенциальных заемщиков и сбалансированный риск-менеджмент, банк имеет качественный кредитный портфель.

    Продуктовый ряд банка для физических лиц состоит из:
    • Кредитов на товар – на покупку бытовой техники, компьютеров, мебели и других товаров;
    • Кредитов наличными, которые могут быть использованы для любых потребностей: образование, лечение, отдых и прочее;
    • Срочных и несрочных депозитов – для сбережения и накопления свободных средств;
    • Пластиковых карт — безопасный и удобный способ расчета и хранения денег
    • Текущих счетов — для хранения средств и проведения расчетно-кассовых операций;

    Для юридических лиц Платинум Банк предлагает депозитные продукты, рассчетно-кассовое обслуживание и услугу «Интернет-банкинг», которая позволяет максимально просто управлять счетами в банке.

    Platinum Bank — это социально ответственный банк, который понимает свою ответственность перед обществом и активно внедряет в жизнь ряд социально важных проектов, направленных на развитие общества, защиту окружающей среды и повышению финансовой грамотности населения. В 2011 году банк выпустил свой первый отчет по устойчивому развитию «Бизнес с человеческим лицом» по международным стандартам GRI.


    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Алина2 года назад.

    Отличный банк. Летом оформила карту, по которой можно снимать без комиссии в любом банке. На самом деле очень удобно. Ниже прикреплю фото приложения.

    Достоинства:
    • + Приложение всегда работает исправно, можно бесплатно пересылать деньги на карту другого банка.
    Недостатки:
    • - Недостаточно функций в приложении

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Pasha2 года назад.

    Банк хороший - не спорю. Пользуюсь лично очень долго. Ну есть нюансы. К примеру случай с поим отцом. Поехал он забирать свою зарплатную карту в банк, а ему сказали, что отдадут ему зп карту только если он оформит еще и кредитную. Его финансовой образованости не хватило чтобы отказаться. Оформили кредитку и еще з зп карты на кредитку 200грн кинули... это же нарушения законодательства!

    Достоинства:
    • + удобный онлайн-банкинг, много банкоматов
    Недостатки:
    • - в нагрузку заставляют брать еще кредитку

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Тамерлан3 года назад.

    Не являюсь клиентом банка аваль. Это не мешает сотрудникам банка присылать мне коды доступа к чужой банковской карте. Звонила. Не помогло. Меня напрягает. Банкиров нет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    Я получаю зп в этом банке уже 1,5 года. При оформлении зарплатной карты меня вынудили активировать кредитную линию в размере 1000 грн. После чего я сразу от нее отказался. По горячей линии этого сделать нельзя, пришлось идти непосредственно в банк.
    И вот прошло 1,5 года, мне приходит смс о том, что я должен банку 3000 грн за пользование кредитной линией. Позвонив на горячую линию, оператор мне сказал, что кредитная линия была активирована и деактивирована 3 месяца назад. Та же процедура была повторена спустя месяц, причем, меня никто об этом не уведомлял и не спрашивал. Выходит, чтобы отключить эту функцию, нужно идти в банк и писать заявление, а чтобы подключить ее заново, вам не нужно никуда идти и не нужно ничего писать, банк все сделает вместо вас.
    Кроме этого, зайдя в личный кабинет в приложении ощад 24, я заметил, что с меня снято 23 грн за какой-то непонятный несанкционированный овердрафт. Звоню снова на горячую линию, оператор говорит, что несколько дней назад я снял сумму с карточки, но проблема в том, что сумма на карте была, а операция по ее зачислении на счет еще не завершена, поэтому у меня появился еще один долг. Возникает вопрос — зачем присылать смс о зачислении средств, если операция еще не завершена? Ответ: чтобы загнать вас в долги! Но самое интересное то, что обнаружил я долг в 23 грн 23 декабря, а операция по снятию 23 грн числится 25-ым декабрем! Фантастика! Банк из будущего!
    Отдельный привет банку за платное изменение пин-кода карты.
    В общем, я настоятельно всем рекомендую обходить десятой стороной этих аферистов, если вы не хотите нажить себе такой же геморрой, как нажил себе я, связавшись с этими бандитами.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Ильдар3 года назад.

    Я никого не просил добавлять мне какой-то новый кредитный лимит - добавили. Просил убрать - не убирают. Было приложение на Samsung Smart Watch, можно было по NFC оплачивать товары через часы. Удалили без уведомления. Теперь всех владельцев тупо подло лишили возможности пользоваться оплатой по NFC на часах. Говорят может через год вернем приложение, может не вернем. Просто мерзкое отношение к клиентам банка. Они ложат на всех и вся!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Светлана3 года назад.

    Тільки одна назва що банк. Завжди не має готівки!!! Як це так? Навіть перед святами адміністрація не подумала про це. Як завжди ніякої інформації, відстоїш в черзі 20 - 30 хв а в них не має готівки....(

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Арина3 года назад.

    Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ- Суйкова Ирина. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Даниил3 года назад.

    Народ жалуется на воровство денег с карт Привата. Даю совет. Удалите с телефона приложение Приватбанка, или выйдите из него и сотрите сохраненный пароль. Также в браузере телефона и планшета удалите сохраненные пароли для входа в Приват 24. Телефоны, особенно на Андроиде, кишат вирусами, ворующими данные. Потом эти данные мошенники используют для воровства денег с карт Привата, да и других карт тоже. Уровень программистов Привата не самый высокий, тем более что он стал госбанком, а там на работу набирают редких долбодятлов! Кстати, ломают приложения и других банков, и систему Pay Pal, так что совет тот же - не храните пароли от них в телефоне!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Евгения3 года назад.

    Не выслушивайте угрозы , не терпите оскорбления и тому подобное. Записывайте разговор с представителем ПриХватбанка на телефон , делайте фото , видео записи общения , сохраняйте. Пишите заявления в полицию , прокуратуру и подавайте иски в суд. Поверьте , помогает . ПриХват , есть структура государственная и востребовать моральный , материальный ущерб , реально. Кто хочет победить , побеждает.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Ольга3 года назад.

    Народ жалуется на спам-звонки с предложением сделать голд-карту. Да они всем звонят. Начинается звонок с слов "шановный клиент", я обычно звонок сбрасываю и заношу номер в черный список. Номер, с которого звонят, никто не знает, они используют промежуточные номера, с которых звонок переадресуется абоненту. По сути нарушение закона и наглое использование личных данных.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Борис3 года назад.

    самий ужасний банк працівник персональний номер 012,12 угрожає шантажирує угрожає що мене зловлять побють мене мою жінку пустять по колу що виженуть з хати я прошу їх мене вислухати а він відмовляє а так же приняти скаргу говорить що моє фото пустить по інтернеті і по місту і скажіть як має бути з цім банком всі розмови записуюю на аудіорозмову прошу мене послухати він недає нічого говорити я сам просив щоб справу передали до суду а вони самі кажуть що справу вони самі передали люди біжить від банку не озираючить там не працівники роблять а якісь колектори і банк їх захіщають

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Данила3 года назад.

    Являюсь клиентом банка не первый год, так как зарплатная карта выпущена в Ощаде. Долгое время пользовалась только ней, и в принципе всё устраивало, особых финансовых операций не делала. Пока у меня не украли кошелёк(( там же была и моя зарплатная карта. Пришлось перевыпускать. На приёме менеджер банка посоветовала очень крутую карточку – цифровую карту PREPAID. Её невозможно украсть и она почти не уступает обычной пластиковой. Это очень удобно и не нужно заморачиваться с открытием! Оформила карточку сразу по бесплатному номеру. Сейчас пользуюсь ней почти каждый день и очень довольна. Подключила к Google Pay. Часть зарплаты сразу перевожу через Ощад24/7 на эту карточку и спокойно забываю свой пластик дома. Использую её для покупок в интернете, расплачиваюсь в магазине и в этом месяце с неё оплачивала коммуналку через Ощад24. С неё также можно переводить деньги на мобильный счёт или на другую карту. Ощад стал для меня прям открытием))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Сабина3 года назад.

    На мой телефонный номер позвонила оператор горячей лини ощадбанка с навязчивым рекламным "предложением". Поразило то, что на мой ответ что нет у меня времени выслушивать её "словесный понос" (извините, по-другому не скажешь) нет времени, барышня обиделась и начала хамить, то я не так ей ответил, то язык, на котором я разговариваю её не устроил, то пятое, то десятое. Зная что услуги этого говно банка навязаны и люди находятся в зависимости от них (зарплатный проект и т.д.) персонал этого банка позволяет себе очень много. Читаю предыдущие комментарии и удивляюсь где такие люди находятся, которые довольны остаются после обслуживания в этом хамском заведении.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Игнат3 года назад.

    В Ощадбанке я получаю социальные выплаты за ребенка, мне удобно управлять счетом, используя Ощад 24/7 по удобности не уступает другим банкам. Чтобы не носить с собой карту я делаю оплату с цифровой карты, она к тому же поддерживает Apple Pay плюс можно получать кешбек при такой оплате. На мой взгляд, банк стремиться в лучшую сторону, особенно улучшения отделений в центре радуют, красивые офисы, электронные очереди, хотя я и пользуюсь в основном интернет-банкингом, это не может не радовать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Нина3 года назад.

    У меня такая ситуация. Закрыла я кредитную карту Голд, через некоторое время мне наяривает номер Привата и автоответчик говорит придите и заберите кредитную карту. И тут я подумала что лишние деньги не помешают, возьму и пусть лежат кредитные средства ( просто в жизни всякое бывает, может и понадобятся). Я пришла получила карту и тут сотрудник банка говорит что кредитный лимит 0. Как это понять? Вы сами позвонили и предложили кредитку. Ладно это пол беды, после сотрудница банка говорит, что бы банк поднял лимит нужно пополнить эту карту и расплатится в магазине где есть Бонус +, я так и сделала пополнила сама карту и пошла по магазинам и что Вы думаете, все равно лимит 0. После пишу оператору почему так, почему 0, а он мне говорит, Вы должны еще подключить регулярный платеж своего банка на который приходит зарплата, на Приват банк. Вы знаете я Вам ничего не должна. Вы вообще думаете что пишите? Я не собираюсь подключать такую услугу, меня устраивает мой банк, Вы сами позвонили и настояли и кстати 2 недели поступали от Вас звонки, заберите карту. Я конечно понимаю все, но наглость уже зашкаливает от Вашего банка. Я уже начиталась на сайте Минфина, что Приват банк с каждым так поступает. А ведь был не плохой банк. А ведь Вы даете кредиты людям которые месяцами не платят кредит и все нормально, а тем кто нуждается и платежеспособный человек, Вы отказываете. Я приносила справку о доходах.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Стефания3 года назад.

    Оформил теплый кредит по программе IQ енерджи. Все нормально, пришла компенсация в пределах 100 евро - замечательно. Думаю снимать не буду - целее будут. Но "спасибо" банку "позаботился". Месяца через два пришла СМС, что у меня поменялся номер счёта. Думаю ну циферки поменялись и ладно... Только с нового счета начало снимать по 3 евро в месяц за обслуживание! Пока кинулся треть суммы тю-тю. Для кого-то мелоч, а мне обидно. Любят они из нас лохов делать... Для меня теперь этот банк под знаком 3,14.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Роберт3 года назад.

    В 2004г., оформила машину в автолизинг...оформили быстро и без проблем. В 2018 году, в январе месяце, был выплачен последний платеж по автолизингу согласно графику. И тут началось!!! В марте я обратилась за переоформлением авто. Пять месяцев я ждала документы от Автокредит Плюс. Вот уже декабрь 2018г., а я до сих пор не могу добиться от двух вышеуказанных организаций, снятие залога с авто. ПриватБанк, отправляет в МРЕО, чтоб те сняли залог (согасно ЗУ "Про Гос.Регистраторов", МРЕО является пользователем, т.е только может распечатать информацию...больше никаких полномочий у МРЕО нет)...хотят сделать Мрео крайними, для чего и смысл?! МРЕО предложил перефразировать справку ПриватБанк, для того чтобы просто переоформить на себя машину, но машина и дальше останеться в аресте, только на мое имя! Обращалась в Автокредит Плюс, те пишут, что подали заявку на снятие в ПриатБанк...но тоже обманывают, никакой заявки они не подали! Словом, обман и потеря кучу времени! В договоре лизинга нет процедуры переоформления авто на себя, снятия ареста с машинки...Их интересует только выдача, остальное Ваши проблемы! Подскажите у кого был такой опыт?! или остается только подать иск в суд?!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    Самый лучший банк в Украине. Очень продвинутый в сфере обслуживания, it-технологиях. Выгодный курс обмена валют. Доверяю свои сбережения.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Кирилл3 года назад.

    С кредитної карти зникли кошти(карткою практично не користувалася,готівкові кошти з неї не знімалися),банк тупо проморозився! коли пішла писати заяву в міліцію, мені там зразу сказали що це єдиний банк в якому сама незахищена система безпеки і в якому постійно в клієнтів зникають кошти,не на один інший банк не пишуться заяви ,лише на цей! Мінімум 4 заяви в день і це в місті де немає 100 тис.населення! Про кошти можна забути ,їх ніхто не поверне! Одразу закрила там картку!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Элина3 года назад.

    На карточке для выплат я не могу сам включить проверку пин кода. С новыми закидонами магазинов из-за пришизенного военного положения, я теперь должен каждый раз расписываться на чеке после покупки. Полный звиздец. Не банк, а отстой!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Петр3 года назад.

    Кто имеет возможность,зайдите на российскую страницу,и почитайте,как там такие-же "умники" всё тоже самое приписывают своему СБЕРбанку. https://24gadget.ru/interesnoe/1161067858-moshenniki-voruyut-dengi-s-kart-bez-podtverzhdayuschego-sms-koda.html
    "6 декабря 2018 19:57Гость_Ghost
    Попробуйте позвонить в Сбер, являясь обладателем карты этого банка, чтобы получить информацию хотя бы по отделению, в котором вы обслуживаетесь. Вам зададут все существующие конфиденциальные вопросы и если вы на улице, эти данные услышат все, кому не лень! И почему-то такая волокита только с этим банком. Но и проблем с мошенничествами тут тоже больше всего."И каждый думает,что только в его банке такое может быть.МОШЕННИКИ есть везде,и они придумывают новые схемы по всему миру,и слова "только в Ощадбанке"меня смешат.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Новые "сюрпризы".
    Сегодня интернет банкинг не работает. Невозможно зайти ни на полную версию, ни на мобильное приложение.
    Человек должен совершить оплату на карточку, мне необходимо это увидеть, но, при не работающем приложении, это невозможно.
    Что-то я вообще не вижу смысла в этом банке, разве что банку выгодно давать нереальные кредиты с нереальными комиссиями, но как банк будет существовать ,когда дураки закончатся?...Про

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Тихон3 года назад.

    наглые присылают свой дерьмовый спам-при попытке поговорить с оператором о отключения от их дерьмого спама -попытка оператора выяснить и записать персональные данные (обманом)-какое может быть хоть малейшее доверие банку если даже операторы лгут ????

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Евгения3 года назад.

    Как внести в черный список клиента?
    И так Ваш банк уже второй раз выдает кредит невменяемому человеку сума 40000,00 грн. и это без %. Суть он является инвалидом 2-групы его доход состовляет 3000,00 грн. приходят к Вам пьяный берет деньги для того чтоб поиграть в игровые автоматы. Вы вообще проверяете его кредитную историю. Родственники уже не могут платить за него долги или Вы хотите отобрать единственное желье где мы проживаем?!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Ксения3 года назад.

    Прошу дать разъяснение на каком основании Ваши сотрудники выдаю кредиты:
    На 40 000,00 грн. а через 2 года если учесть % нужно вернуть 80 000,00 грн. пенсинеру инвалиду 2-й групы у которого доход составляет 3 000,00 грн. в месяц, который пришел к Вам в пьяном состоянии и взял деньги чтоб поиграть в игровые автоматы. При этом Вы обязаны проверять кредитную историю но Вы этого не делали поскольку у него на этот момент уже было два активных кредита на такие же сумы. Вопрос кто Вам будет возвращать эти деньги да еще и %?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Ариана3 года назад.

    К сожалению,ближайшее отделение банка на Беговой. Работа в отделении поставлена отвратительна. Сотрудники приходят тогда.когда им вздумается. Поэтому хотя ,как правило,посетителей 1-2,ожидание растягивается надолго. Возмущает то.что в отделении нет банкомата,принимающего наличку. Когда нужно положить деньги на карту,приходится ждать пока освободится оператор,а потом ожидать очереди в кассу. Терминал.установленный в отделении,берёт комиссию,что очень странно. За то что я принёс свои деньги банку,надо платить.Неужели трудно установить нормальный банкомат и освободить клиентов и операторов от ненужной работы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    149 отзывов
    Даниил3 года назад.

    Очень редко оставляю плохие отзывы, только если меня сильно кто-то расстроит. Именно такая ситуация вчера и произошла с моим любимым MONOBANK.

    Пользуюсь кредитной линией с льготным периодом без начисления процентов. В конце периода вношу средства и снова продлевается льгота. Очень удобно. Но вчера сложилась ситуация, когда по своей халатности, я внесла платеж на полдня позже. Хорошо, что банк прислал напоминание: внесите минимальный платеж, иначе процентная ставка за пользование кредитом вырастет В ДВА РАЗА С 3,2% ДО 6,4% в месяц. Моментально реагирую, вношу платеж. И что же дальше? Невзирая на уведомление и на пополнение, банк все равно снимает 6,4% за 2 месяца пользование средствами. ТО ЕСТЬ СТАВКА ВЫРОСЛА В ДВА РАЗА И ПРИМЕНИЛАСЬ НА ВСЕ ДВА МЕСЯЦА ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА.

    Раньше МОНОБАНК присылал такие напоминалки с юмором: "P.S. Сами не можем поверить, что только что подсказали вам, как не платить нам лишнюю комиссию".

    А сейчас решил, что это лишнее… зачем переживать за клиента, если можно содрать комиссию в два раза больше?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Виолетта3 года назад.

    Положил на карту 2900 грв, через 11месяцев стало 2700грв без операций и трат. Просто смс информирование сняло 77грв и 123 грв сняли за нактивность на карте? Вот эта неактивность и дает доход(воровство) банку. Другие банки дают доход на положенные средства, а ощадбанк только снимает за неактивность, ну не дурость? Интересно а в тумбочке тоже за неактивность деньги исчезнут? Вывод -ложите деньги в ощадбанк?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    5 отзывов
    Антон3 года назад.

    Мала необережність взяти товар в кредит. Приписали ще страховку (яка ніби входить в кредит, але потім виявилась +2000). По телефону сказали - головне виплатити вчасно кредит, і можна написати заяву на повернення страхових коштів. За місяць до закриття кредиту уточнила - сказали такого нема. Відмовились прослуховувати телефонну розмову, в якій їхній менеджер сказав що так можна.
    Самий жахливий і хамовитий банк! Минайте!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Эмиль3 года назад.

    Единственный банк,где отказались поменять монеты на бумажные деньги.Аргументировали тем,что машинка сломалась,а вручную считать-это очень долго,очередь соберется.Хотя на тот момент в банке 3 человека было и работало три кассы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Юрий3 года назад.

    Нет слов. ГЛ не дозвонишься, информацию не получить. В Запорожье 2 "родных" терминала. И те работают редко...
    Нет времени писать детали. Врагу не пожелаю с ними сотрудничать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Анжелика3 года назад.

    Киев. Отделение Альфа - банка на ул. Генерала Алмазова (м. Печерская). СЕНТЯБРЬ Я пришла заплатить остаток по кредиту. Милая барышня - менеджер по обслуживанию клиентов. Спрашиваю, назовите точную сумму, которую я должна внести и не быть должной вашему банку. Менеджер назвала. Я - заплатила. ОКТЯБРЬ. Сюрприз!) СМС сообщение с суммой моего долга! Ок. Иду в то же отделение. Та же барышня. Видимо - судьба))) Тот же вопрос. Тот же ответ. НО. Еще раз уточняю у нее. Это все? Больше никаких сюрпризов не будет? Вы все пени, штрафы посмотрели/посчитали? ДА, отвечает и честный, открытый взгляд идиотки. НОЯБРЬ. Ну, вы поняли)))) Приходит СМС с суммой долга)))) У меня единственный вопрос. Это у банка политика такая и менеджер вовсе не дебилка а их там специально этому учат или таки банк шелковый и пушистый а менеджер с диагнозом??

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Хорошо, что у меня нет кредитки данного банка, а только дебетная карта платинум.
    Так получилось, что я собираю "сюрпризы" от использования услуг данного банка.
    Из новых. Недавно мне были нужны полные реквизиты моей карты. В мобильном приложении была выбрана форма "отправить смс". В итоге, эта смс стоила 2 грн о чем НИКАКОГО!!! предупреждения не было.
    Теперь посмотрим выписку, и что там?
    Цитирую: "23.10.2018 21:47Відправлення реквізитів за допомогою СМСПідтверджена24.10.20180,00 UAH"
    А что по факту?
    Согласно выписке
    "27.10.201829.10.2018Плата за запрос остатка в банкомате, Domestic- 2,00"
    Но, дело в том, что 27.10 и 28.10 были выходные, и добраться до банкомата возможности не было. Зная, что все платежи банк рассматривает ОТ трех дней, получается, что данную комиссию за смс банк воспринял как запрос информации про остаток средств. А почему бы нет?!!
    Учитывая, что смс PUSH сообщения на вайбер не приходят (хотя их настраивали в том числе и сотрудники банка, но перед глюками системы они бессильны), возможности контролировать свои финансы невозможно.
    С нетерпением жду окончания срока действия карты, так как, учитывая ситуацию, боюсь, что при досрочном закрытии карты могут быть штрафные санкции и прочие "прелести" от данного банка.
    Если вы хотите распоряжаться своими финансами и разбираться в том, что банк делает с вашими средствами - то теперешний Альфа-банк вы должны обходить десятой дорогой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Захар3 года назад.

    Ваш банк занимается здиранием денег. Пополняешь кредитную карту, смс приходит про поступление денег и пишет баланс. в на самом то деле, банк эти деньги блокирует и держит долго. А потом оказывается что ты еще должен и процент за это платить!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Адель3 года назад.

    Я не могу зайти на сайт с своим счетом, т.к. я просто не могу в нем разобраться, там настолько всё сбито в кучу, что мне страшно туда заходить.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Максим3 года назад.

    В городе Берегово одно отделение ощадбанка, так как остальные уже закрыли. В отделение постоянный бардак. Из трёх касс в основном принимает платёж только одна касса, которая закрывается вечно на технический перерыв. В кассе не хотят обслуживать, посылают к терминалу, а там сотрудники грубят, подчёркивая даже пожилым людям, что пора научиться пользоваться с терминалом. В очередях можно стоять до двух часов. Возмущает халатность, неуважение к клиентам, сотрудников банка. Не коем случае не буду пользоваться услугами ощадбанка и другим не советую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Эмиль3 года назад.

    Здравствуйте, пишу со следующим вопросом! Сейчас существует очень большое количество сайтов, которые представляют Альфа банк или другие банки, такого типа на которые я перешел через рекламу, вот примеры (https://finance.ua/cards/maximum-mc-world-1-alfa-bank-b-p-l), (https://zaiminfo.site/kredytna-karta-alfa-bank.html) и таких аналогов масса! Так вот вопрос следующий, они пишут, заявка бесплатно и тд. Здесь явно видно, что это не официальный сайт альфа банка! А по факту, как насчет скрытых платежей?! Есть такой вариант, что я буду платить еще и владельцам этих сайтов? Есть и такие сайты перейдя на которые я и не заметил разницы с сайтом альфа банка, настолько они похожи!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Глеб3 года назад.

    тупее банка не встречал. перевыпуск карты длился почти три месяца. ощад 24 неизвестная ошибка.
    как по мне ощад и есть ошибка. несерьезнейший банк

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Вадим3 года назад.

    Добрый вечер. Хочу розказать свою историю. 27.08.2017 сделал подарок ребенку купил мобильной телефон в Эльдорадо. Воспользовался кредитной картой ПУМБ "зможу все", 28.09.2017 полностью погасив задолженность по кредиту путём пополнения через терминал самообслуживания забыл про неё до 31.10.2018, пока мне не пришло сообщение об обязательном платеже, который необходимо оплатить до конца месяца. Позвонил оператору послушал музыку мин 15, поехал в отделение. Приехав в отделение выясняется что у меня задолженность в размере 1029грн. на кредитной карте. Я предъявил квитанцию о пополнении счёта, также смс сообщение что кредитный лимит был пополнен 28.09.2017. Девушка подтвердила что после погашения кредита- кредитной картой не пользовались. Вопрос откуда задолженность? Оказывается при покупке телефона 27.08.2017 был оформлен кредит оплата частями, на протяжении больше года банк сам переводил деньги с кредитного лимита (который был полностью пополнил 28.09.2017) на погашение кредита оплата частями, при этом они не обязаны ставить в известность клиента. "Долг" я заплатил, карту закрыл -никому не рекомендую связыватся с таким банком.
    P.S квитанции, договор запись разговора с оператором в наличии, моб.0950378965

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Яна3 года назад.

    Умерла моя родственница. Случайно узнала, что у нее висит кредит в этом сранном Пумб банке. Пошла узнавать информацию о кредите в г. Одесса на ул. Тополева. Информацию давать отказались! Ничего, что я пришла, чтобы погасить кредит? Вам как, деньги не нужны? Или специально сволочи делаете все, чтобы за большую пеню оттяпать квартиру? БАНДИТЫ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Василиса3 года назад.

    Не рекамендую. Пояснить толкам за переплату внятно некто не может . как деньги дать они будут вам очко лезать тока возьмете.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Людмила3 года назад.

    18.10.2018 г. моя дочь обратилась в отделение Райффайзен Банк Аваль
    ( Деснянское отделение N4 по адресу ул.Драйзера 6) с заявлением о открытии карточного счета (зарплатной карты). Обслуживала мою дочь сотрудник банка Рясько Елена Владимировна. При открытии счета Рясько Е.В. заявила , что необходимым условием открытия счета ,является подписание « Договора добровольного страхования от нещасных случаев » сроком на 10 лет ! Девочка ,которой недавно исполнилось 18 лет , поверила «уважаемому» сотруднику банка и подписала договор N 050108/1212/0000769 от 18.10.2018. Договор должен был вступить в силу 01.11.2018 года.
    Сотрудник банка Рясько подписала со своей стороны договор страхования (от лица страховой компании UNIQA ) и заявление на открытие счета (от лица банка).Моя дочь оплатила согласно договора 30грн за первый месяц.
    ВОПРОС N 1 : Может ли быть обязательным договор добровольного страхования ?
    Ответ очевиден , но возможно у Райффайзен Банка Аваль другое мнение ? Я вижу в этом признаки мошенничества .

    22.10.2018 я приехал ,вместе с дочерью, в отделение банка . На мой вопрос , на каком основании договор о добровольном страховании является необходимым
    при открытии зарплатной карты , сотрудник банка Рясько Е.В. СОЛГАЛА. Она заявила , что наличие данного договора , является требованием компании в которой работает моя дочь, и банк здесь ни причем.

    При запросе в компанию ,где работает моя дочь , о наличии каких либо требований о договоре страхования для открытия зарплатной карты ответ был отрицательным. Я не буду приводить выражения , в которых было описано отношение к сотрудникам вашего банка.

    31.10. 2018 (сегодня) мы вновь приехали в отделение банка. При общении с руководителем отделения мы , наконец-то , получили согласие на разорвание договора страхования. Причем госпожа руководитель отделения заявила , что если при общении с сотрудником ее отделения вы не верите тому , что говорит сотрудник ,то надо обратиться к другому сотруднику !!!!

    ВОПРОС N 2 : Представители банка , вы тоже ,как заведующая отделением считаете ,что в ваш банк надо приходить с детектором лжи и определять мошенников ?

    После грустного общения с заведующей отделением N4 , содрудник вашего банка Рясько Е.В. соизволила принять заявление на разорвание договора о добровольном страховании. На вопрос дочери о возврате 30 грн , ранее уплаченных по данному договору (напомню договор должен вступить в действие с 01.11.2018 , а заявление о его разорвании дочь написала 31.10.2018 , то есть договор еще не действовал ). Рясько Е.В. заявила ,что возврата не будет , а дочь будет следующий месяц застрахована. После данной тирады , ваша сотрудница быстро ретировалась.

    ВОПРОС N 3 : Представители банка , поясните по какому договору моя дочь будет аж целый месяц застрахована? Наверное по тому , который она разорвала до начала его действия ? Хотя , после постоянной лжи ваших сотрудников , чего можно ожидать?

    За многие годы , имея опыт общения с банками в Украине и ЕС , я первый раз встречаю такую некомпетентность и откровенную ложь от персонала банка. Печально, что у банка имеющего солидное имя в ЕС, такая мерзкая практика в Украине.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Ольга3 года назад.

    Не встигла взяти в банку кредит, як до мене почали дзвонити працівники відділу по стягненню кредитів. Знайомий брав кредит в цьому банку і залишив такий же контактний телефон, що і я (але не мій). Через спільний телефон контактної особи, почали дзвонити до мене. А коли пройшло достатньо часу, а знайомий по кредиту так і не платив, банк продав його кредитну справу колекторам, вказавши мій номер телефону як контактний. Хоча я не була зазначена в документах при укладенні кредитного договору, як контактна особа. БАНК ПРОДАВ МОЇ ПЕРСОНАЛЬНІ ДАНІ колекторам, незважаючи на те, що я не маю жодного відношення до боргу знайомого, і що свій кредит я сплачую сумлінно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Ростислав3 года назад.

    Самый ужасный банк! Мы юр. лицо, хотели открыть депозитный счет в банке на крупную сумму. Предоставили целую кучу документов, при том, что раннее у нас уже был открыт там счет. Нас проверяла служба безопасности целую неделю и отказали на основании, совершенно не имеющим никакого отношения к открытию счета! У предприятия, которое существует уже 18 лет, открыты текущие и депозитные счета более чем в 7-ти др.банках, но нигде такого цирка не было. И это, на минуточку, мы хотели открыть депозит.! Про кредиты я , наверное, вообще промолчу..Мы для себя вычеркнули этот банк и всем своим партнерам будем рекомендовать обходить его десятой дорогой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Артемий3 года назад.

    Ебань ,а не банк
    Являюсь корп клиентом и юр, лицом этой срани ,заеблвали 2 месяца
    Чтобы открыл карты себе и жене,потратил целый день и 2 отказа!!! Они мне нахер не надо,сегодня закрываю счёта и бегу от туда.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Арсен3 года назад.

    К большому счастью (судя по отзывам),не состоявшийся клиент.Хотел оформить в данном банке кредит.Сотрудники не компетентны - один оператор говорит одну информацию,другой - совершенно противоположную.Два часа просто просидел в холе по их просьбе обождать.Целый час оформляли бумаги.Расписался раз десять.Сказали - перезвонят,позже перезвонили,спросили,на какие цели кредит.Опять сказали перезвонят.ЧЕТЫРЕ ЧАСА КОЛЕСИЛ ВОЗЛЕ БАНКА - ЖДАЛ РЕЗУЛЬТАТА.На второй день пришла СМС с отказом.Пошел в банк узнать причину.Никто ничего сказать не может.По факту, выходит, просто меня "послали".Еле забрал назад свою справку о доходах.Через час из другого банка вышел уже с деньгами.Вот такой вот ненавязчивый сервис.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Никому не советую пользоваться услугами данного финансового учреждения. При оформлении кредита, сотрудниками Альфа-Банка не проводится должная консультация и как результат при погашении задолженности всплывает БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО всяких скрытых условий кредитования. (страховки, комиссии и т.д.).
    + рассылка неактуальных уведомлений с выписки по кредитному счету, что вводит в ужас после закрытия задолженности.
    Деньги зачисляются на протяжении 2-5 рабочих дней и за этот срок как обычно насчитывается еще "какая-то" комиссия.
    Это просто ДНО а не банк.
    Люди, обходите этот банк стороной.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Арина3 года назад.

    У одному з регіональних відділень відмовилися роздрукувати і надати виписку по рахунку. На третє звернення виписку все ж надрукували, але прочитати її неможливо, тому що майже нічого не видно. Відділення навмисно друкує виписки на якомусь "вбитому" прінтері, щоб відбити охоту клієнта звертатися за випискою повторно. Відмазуються тим, що картриджі заправляють через Київ. Вдавана ввічливість персоналу при всій цій неповазі до клієнта - це як хороша міна при поганій грі. Нікому не рекомендую цей "європейський" банк.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Василина3 года назад.

    Речь идет про дебетную карту ( насколько представляю, с кредитной еще хуже, учитывая комиссию за пополнение)
    Счет в банке был открыт несколько лет назад, когда на депозит в гривне давали 25%.
    Как все изменилось с тех пор!
    Сейчас есть 2 дебетные карточки - в валюте и в гривне, по факту - валютной карточкой нет возможности пользоваться за рубежем (дома, с комиссией, пожалуйста, но со множеством проблем +1% за конвертацию),
    гривневая карточка работает через раз (наличие средств на карточке, чип, и прочие мелочи, значения не имеют).
    Валютной карточкой расчитаться невозможно: 3 магазина, по 2 операции, при наличии средств.
    Гривневую карточку магазины видят через раз (ни чип, ни магнитную ленту)
    ЗАТО!!! Комиссию банк НИКОГДА не забывает снять.
    Учитывая то, что обслуживание платинум карточек изменилось (СМС стали платными, лично мне совсем не интересно платить 8 грн/мес за то, чтоб узнать, что с меня сняли проценты за то, что на доходном сейфе осталось пару гривен), и, есть возможность подключить PUSH сообщения (на вайбер), коорые все равно не работают), услуги данного банка создают проблемы.
    Согласно моему тарифу, у меня должен быть счет в банке на определенную сумму или мне необходимо совершать определенное количество операций в месяц.
    По факту - смс-ки не приходят, PUSH сообщений нет, информация про совершенные операции обрабатывается 5!!! рабочих дней( соответственно не все покупки совершенные в данном месяце засчитываются, и вы, в итоге, платите комиссию, за то, что банк тормозит), терминалы магазинов видят карточку через раз, за рубежем карточкой пользоваться невозможно (в роуминге надо зайти в интернет, опять же перезвонить, переключить условия вашей карточки, дождаться ответа, и, тогда, через какое-то время, вашу карточку увидят терминалы (если на роуминг вы не потратите больше средств, чем было на карточке).
    Главное! Когда надо забрать комиссию за обслуживание (то есть, за создание проблем), банк об этом никогда не забывает и тут все хорошо работает.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Яромир3 года назад.

    Засыпают рекламой и звонками, обещают золотые горы, а по-итогу без внятного объяснения - ну извините...
    Ощадбан, по сравнению с этим, просто пик цивилизации!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Захар3 года назад.

    Столкнулся с тем, что нужно было сгенерировать новые ключи для клиентбанка, так как старые ушли, вместе с рабочим компом. Подал заявку в банке, сказали ждите, два рабочих дня. Перезваниванивал в течении второго рабочего дня, никак не могли посмотреть состояние заявки, так как никак не могли споймать сотрудницу на рабочем, которая оформляла заявку, наверное доступ на просмотр только у нее:) Пришлось ехать в банк и оформлять переводы вручную, через подачу заявок. Четире заявки, оформили за 2.5 часа, устали после обеда:)
    Моей оформляльщицы естественно небыло. Заявки оформила новая. На новые ключи сделала сразу две заявки, чтоб уже на верочку;) + Перевод на карту со щета и заявка на обмен валюты еще час. Очень доволен за ОТП, в добрый путь;) Ушел от них.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Юлиана3 года назад.

    Здравствуйте,скажите пожалуйста я могу повысить лимит на карте Всезможу?Мне выдали карту с лимитом В 3000 тысячи,я с ними воспользовалась,положила назад,но сей мне понадобились деньги более чем эта сумма,зарплату я получаю через пумб.Как мне повысить лимит и не откажет мне банк?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Диана3 года назад.

    У місті Прилуки Банкомати, депозитні термінали і кіоски самообслуговування 90 % часу не працюють, тобто скористатися ними ніколи не вдається. Екрани пишуть, що вони працюють, а коли прийняли гроші пробадає зв'язок або просто глючить. Взагалі банк встановив великі комісійні через касу, а роботу вищевказаної техніки яка нібито обслуговує дешево не забезпечив. Я дуже не задоволений керівництвом банку, зворотній зв'язок відсутній і взагалі якісь не зрозумілі відмазки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Георгий3 года назад.

    Сразу скажу, что я не клиент ПУМБа. Более того, я никогда в жизни даже не заходил в этот чёртов банк (и теперь уж точно не зайду). Тем не менее, последнее время мне начал приходить SMS спам от ПУМБ с рекламой кредитных предложений.
    Когда я позвонил на горячую линию ПУМБ мне сказали, что если я хочу отписаться от этих рассылок мне нужно предоставить им мои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.
    РЕБЯТА, ВЫ ТАМ В КОНЕЦ ОФОНАРЕЛИ?! Вы сами подписали меня на собственную рассылку и теперь требуете от меня паспортные данные?! Зачем? Чтоб оформить на них кредит?!
    Ну ничего, теперь за каждое смс от вас я буду оставлять отзыв на порталах, соц.сетях и прочему. Может хоть так до ваших эффективных менеджеров дойдёт, что такие методы не приводят к новым клиентам, а наоборот.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Артём3 года назад.

    Сделал попытку купить товар на стилусе через Альфа банк. Не доволен, так как 2018 год на дворе, а банк работает со скоростью сберкассы.

    День 1 - подаешь заявку в телефонном режиме.
    День 2 или 3 - тебе перезванивают для подписания договора, причем ты не знаешь на след день или через один приедет курьер с документами. Ускорить этот процесс нельзя.
    День 4 - только на следующий день банк перечисляет деньги в магазин. Почему не сразу после подписания можно ехать за товаром - непонятно.
    День 5 - если товар есть в наличии, оформляешь доставку товара.

    А если это будет сб или вс, как в моем случае - то там уже день 6 и день 7.
    Итого, 7 дней преспективы, с момента заказа товара. Актуально, быстро, ничего не скажешь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Назар3 года назад.

    Предложили кредитку, сказали, что предварительно ваеиолобрено и нужно приехать получить.
    Уточнил - так ли это?
    Приехал, потратил 40 минут времени и в конце отказ.
    На хрена спрашивается морочить голову? Сто лет была не нужна их кредитка и теперь точно больше не обращусь, ещё и всем посоветую.
    Если банк не ценит время потенциального клиента, что можно говорить о работе такого банка... мрак!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    149 отзывов
    Регина3 года назад.

    Вот такой отзыв позвонили обищяли перевести 100000 рублей но не тут то было надо перевести 3450 потом 9900 за страховку патом за курьера и на конец на карту положить 5 тысяч и вести ихней код а денег не дождусь я не понимаю зачем обманывать людей но и не вернут каво обманывают пожилых людей будем обращяться на передачу к Малахову пусть разберуться чтоб людей не обманывали

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    НЕ хотел писать, но может кто-то наступит на такие-же "грабли"..
    Беру стиралку в кредит в "Комфи"( к "Комфи" вопросов нет, все ок.) Предлагают ПУМБ(Банк согласен), агент БАНКА настаивает, что у нас 19 мес.(сразу не вник , хотя договор четкий, дали в руки
    в нем имеется календарь моих платежей.недостаток: напечатано мелким шрифтом(читайте сразу,что они предлагают, может быть льготный период, в моём сл. 19 мес. я расчитывал платить 24мес.
    на 20 мес. начал вникать, поехал в отд.Банка(там кстати все хорошо понял, хотя выписку моих платежей дать забыли,это скорее кф. работника Банка.)Стараюсь излагать не предвзято
    (только факты)на 20 мес,мною большая часть "тела" кредита была
    погашена, звонят з Банка( старался выслушивать, реагировать своевременно и вовремя платить, может не в полном объёме сумму, но регулярно.) Факт: звонят з Банка мол по вашей истории
    платежей что-то не то поступало( а у меня чеки сохраняются)
    я работнику Банка в трубку говорю у меня по чеку такая-то сумма
    причем.это речь о суммах в течении 19 мес.(он мне о расхождениях, мол виновен тот Банк через который Вы платили,
    это он о ПБ) НУ ЧУШЬ ПОЛНАЯ. После звонок с ПУМБа вам, типа
    не защитают ваши платежи, которые вы платили..НУ ПОЛНЫЙ БРЕД(приходишь к агенту Банка они сами говорят,что в кредитном
    отделе ПУМБа хамят..)Звонки каждый день(один раз не внес 10гр.
    ау меня комиссия с ПБ 5гр.?) внесите обязательно на следующий платеж перенести нельзя...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Филипп3 года назад.

    Вот уже 10 лет вместе, два кризиса 2008 и 2014 гг. позади, тьфу тьфу тьфу!
    Депозиты, кредиты, обмен валюты, платежные карты - все было и есть на уровне.

    Люди, критически относитесь к непроверяемым отзывам проплаченых троллей, ботов и нищебродов-должников, которые пишуть здесь лживые отзывы и всякие гадости о нормальном банке.

    Всем добра и финансового благополучия!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    149 отзывов
    Карина3 года назад.

    У меня заблокирован счет в универсале ,подала счет на разблокировку сказали ожидайте мы с вами свяжемся как придет ответ ,в течение недели не привета не от ответа,но самое интересное что горячка говорит что ваш счет активный и вы можете им смело пользоваться ,после общения с горячкой я опять звоню в свой банк и говорю так и так горячка говорит что счет активный ,менеджер банка мне утверждает что они не туда смотрят ,как не туда дебилы вы ,5 человек с горячки и все не туда смотрят ??,в итоге через два дня я опять звоню на горячку проверить состояние счета мне говорят на триста гривен меньше положенного как??? ответье ?? если счет заблокирован как вы снимаете деньги?? после того как я узнаю что у меня счет активный и плюс что они снимают деньги не поставили меня в известность ,я опять перезваниваю менеджеру своего банка на что он мне отвечает что деньги висят в кассовом аппарате но как дебили если счет заблокирован объясните ,,,,,

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    Я, Дихтяренко В. П., получила кредит в ОТП Банке в г. Северодонецк №2006297640 от 17.10.2013 25000 грн на 24 мес.
    В связи с событиями в зоне АТО (нахожусь в Луганской области) с мая 2014 я не смогла оплачивать кредит (до этого 6 платежей оплачены исправно) и отправила уведомительное письмо банку в июне 2014 с предложением о реструктуризации долга. Банк не отреагировал на мои предложения и до 2016 года связь со мной не поддерживал. В 2016 году банк (в лице дочерней структуры ОТП-факторинг, учредителем которой является ОТП Банк) прислал мне лист пропозицию с исходящим номером 9230 от 04.04.2016. Согласно листа пропозиции сумма задолженности 25251,64 грн. разбивается на 2 части и при оплате в течении 3-х месяцев суммы 12625,82 равными платежами 25.06.2016 вторая сумма списуется банком. Мною было продано имущество и оплачено следующие платежи:
    22.04.2016-4208,41 получатель ТОВ ОТП ФАКТОРИНГ Украина
    25.05.2016-4208,41 получатель ТОВ ОТП ФАКТОРИНГ Украина
    24.06.2016-4209 получатель ТОВ ОТП ФАКТОРИНГ Украина
    После получения последней суммы менеджер сообщила что кредит погашен и обещала выслать справку о закрытии кредита. Напоминаю что отделение в которым был оформлен кредит — закрыто и у меня нет возможности получить эту справку физически. Справка не была отправлена, в банк поступали запросы о данной справки, но менеджер все обещала разобраться и дать номер заказного письма — которым отправили справку.
    С 25.05.2018 поступают постоянные звонки с требованием закрыть кредит от коллекторской фирмы ПОЗИКА, коллекторской фирмы Гарантия и Довира, которые говорят, что кредит не закрыт и та сумма что вам обещал банк списать не списана. Данную сумму банк перепродал коллекторам за 1%. То есть банку дороже 125 грн, чем отправить благополучно письмо о закрытии. На протяжении трёх месяцев я связываюсь с отп-факторинг по номерам на сайте — (044) 495-93-93
    (044) 354-22-01. 3 моих номера в чёрном списке банка, менеджер постоянно просит подождать 2-3 минуты пока они разберутся — как они продали списанный кредит. Проходит время — перезваниваю в банк — и о чудо к сожалению нет свободных операторов. И так каждый день. Коллекторы тоже через день едут по месту прописки привести документы по факторингу — но то машина обламалась, то изменился маршрутный лист.
    Главный аргумент отп — мы отправили справку о закрытии — раз вы её не получили — значит кредит не закрыт. Если справку не получили она вернулась Вам назад. Всю входящую корреспонденцию предприятие должно отмечать в журнале. Все документы сдаются в архив. На моё предложение сделать запрос в архив и достать её от туда — менеджер ответила — на предприятии нет архива, после того как ей напомнили что это нарушения закона — она попросила подождать 2-3 минуты — и опять новый номер в чёрном списке.
    Есть ряд вопросов к банку и её структуре
    1. Где моя справка о закрытии кредита и списании его части согласно вашего предложения
    2. Почему номера клиентов ставят в чёрный список и менеджеры постоянно не компетентны и обманывают клиента
    3. До чего надо быть жадным что бы — сначала продать 25 тыс своей фирме за 1% от суммы долга т.е за 250 грн, срубить по акции 12300 чистыми, пообещать 12500 списать — и через 2 года продать эти 12500 за 125 грн??? Банк и его структура думают о своих репутационных рисках или погоня за лишней сотней заливает любые моральные качества??
    4. Кому Вы продаёте кредиты, звонит две фирмы — на вопрос — как один долг можно двум коллекторам продать — ответ у нас много партнеров. На предложения выслать документы согласно закона, а потом звонить — обещание что инспектора сами привезут документы.
    5. По ЗУ о персональных данных — банк продаваю мой кредит — передавая мои данные должен меня уведомить — уведомления не было ни первый раз ни второй.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Вячеслав3 года назад.

    Выиграла билеты на концерт Океана Эльзы по акции к депозитам

    Положила депозит и подарили билеты на концерт, очень приятно :) спасиибо!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Добрый день! Завела приложение банка в телефоне. Единственное, что я могу в нем делать, это гонять средства между своими счетами. Сделать перевод на карту другого человека я не могу, потому что банк НИ РАЗУ автоматически не выслал цифровой одноразовый пароль. Я вынуждена каждый раз звонить на горячую линию и подолгу ждать, когда меня соизволят соединить с оператором, чтобы он назвал 4 цифры для завершения операции. Сегодня терпение просто лопнуло, я звонила около 30 раз! И каждый раз висела на линии, слушая рекламу. Иногда робот обещал, что мне скоро перезвонят, но никто не перезванивал. В чате, куда меня тоже периодически отсылали, мне тоже никто не отвечал. Это безобразие. Почему я должна тратить час своего времени на крошечный, но срочный перевод? И, главное, когда я иногда таки дозванивалась до оператора в предыдущие разы, то у меня узнавали чуть ли не генеалогию моего рода, чтобы выдать эти несчастные цифры! То есть, из приложения я теоретически могу платить без вопросов, если бы еще пароль высылали, а когда звоню со своего номера и со мной автоматически здороваются по имени-отчеству, то нужно еще и всю подноготную узнавать. И не надо говорить, что все операторы заняты. Знаете, что такая загрузка - нанимайте еще людей. А если у меня украли карту и надо ее заблокировать? Я тоже должна ждать три года? Отвратительное отношение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Владимир3 года назад.

    Не возможно дозвонится в отделение банка по адресу г.николаев ул.Космонавтов 55. С 9 утра сегодня звоню каждые 20 минут по 5 раз подряд на номер 0512 77-65-92 и 0512 77-65-90.Никто не берет трубку. Звонила до 16 часов потом просто плюнула.Для чего тогда телефон если он не отвечает!!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Алиса3 года назад.

    Брала кредит в этом ....банке еще в прошлом году. Оплачивала день в день, минута в минуту. Закрыла вовремя. Сегодня вынуждена была обратиться еще раз, отказали! Я так понимаю, добросовестные клиенты вам не нужны, если вы так просто ими разбрасываетесь! Хотела по депозитам обговорить, то теперь ни за что!!!!! Не рекомендую!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    149 отзывов
    Василина3 года назад.

    По номерам Vodafone: (050) 960-12-60, (050) 341-57-87, (095) 350-35-62, (095) 350-34-28, (095) 450-03-93, (099) 340-29-99 звонят неизвестные, представляются сотрудниками банка и требуют оплатить не существующие долги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Олег3 года назад.

    Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

    20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
    В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
    После чего в этот же день я уже внёс на карту через "CashIn" (терминал Альфа-банка) 15100 грн без комиссии.
    Таким образом закрыв полностью задолженность по карте и даже оставив 20 грн. на возможные проценты т.к. расчетная дата у меня 18 число и за 2дня могли что-то начислить.
    после чего обратился в отделение для закрытия счета в этот же день 20.08.18. Заявление было принято, карта разрезана.
    Сегодня 19.09.18 я случайным образом узнаю что у меня по карте задолженность 94грн., Которая образовалась после снятия наличных средств в банкомате 22.08.18.
    как такое может быть??? карта была разрезана в отделение 20.08.18 при написании заявления о закрытии!!!
    как я мог снять деньги 22.08.18
    официальный ответ банка такой - 20.08.18 я снял в банкомате 3000 грн. за счет личных средств!!! (которых не было, задолженность по карте на тот день была 12080 грн.)
    оказалось что операцию о списании наличных средств банк решил провести 22.08.18 (почему не первого января ??? мне не понятно, можно же провести и через год)
    а операцию по пополнению карты 20.08.18.
    таким образом на 20.08.18 задолженность на карте 12080 я снял с карты 3000(но их не списали) положил 15100,
    ФАКТИЧЕСКИ операцию списания 3х тысяч провели 22.08.18 и они числились якобы как своими личными средствами.
    моразм этой ситуации поражает.
    считаю это банальным разводом.
    Поражает что банк не идет навстречу своему лояльному(в прошлом) клиенту...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Влада3 года назад.

    Пользуюсь банком в Киеве - никогда нет очередей в отличии от других банков. Очень удобно особенно в обед

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Василина3 года назад.

    Закончился срок действия карты. Картой пользовались и перевыпуск карты должен был быть автоматически. Звоню на горячую линию для уточнения есть ли карта на отделении. Ответ оператора, да карта Вас ждет на отделении таком то. Прихожу в отделение банка и вуаля карты НЕТ! Оказывается она даже не перевыпущена! Дале еще прикольнее. Для оформления перевыпуска карты нужен не только Ваш паспорт но и ИНН. Зачем? Почему за ИНН не сказали в центре поддержки банка когда врали о карте в отделении банка?! Далее... Оформляю перевыпуск карты уже в отделении банка. Оператор сказал, что в пятницу карта будет уже в отделении (оформлял в понедельник) Пятница, прихожу в отделение карты нет!! Карта была на отделении в понедельник вечером. Опять вранье сотрудников? Далее... Получаю карту и.. просто обалдеваю имя написано Serhii (вместо Sergeii ). Вот "уважаемые" сотрудники банка как Вас не материть?! Вы же делаете ПЕРЕВЫПУСК карты, не новую карту. Вы даже не спросили как пишется имя если ВЫ решили написать его по своему!! Serhii !! У меня даже в загран паспорте написано Sergeii. Вы или сотрудников учите/подбирайте нормальных или от Вас все клиенты разбегутся! Я Ваш клиент с 2010 года. Вы стали только хуже! Почти все сотрудники которые работали ранее и не допускали подобного, не работают. Те, что есть, даже не спрашивают если сами не знают как написать (только не нужно говорить про систему которая сама все делает. Ей Вы управляете и при необходимости все меняется) В итоге более 2-х недель потерянного времени из-за отсутствия карты. Позор!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Савва3 года назад.

    Хвалила этот банк, всем рекомендовала, но теперь наболело. Позарилась на платинум клуб, что бы без комиссии снимать в любых банкоматах и бизнес рум в аэропорту бесплатно. Страховку выдали таким мелким шрифтом, что не понятно слов. Банкинг онлайн не работает третью неделю, хотя в банке на их планшете заходит. С переводами все время проблемы, не хотят выдавать. В приват 24 без проблем за минуту сразу на карту вывели. А теперь мне скоро улетать поменять карту 500 гривин стоит, пришла, а мне сказали в очередь на пол дня это с платинум картой! В привате с голд без очереди, ещё и чаем угостят! Пумб не дорожит своими клиентами, ухожу в платинум клуб в соседний банк и больше, чем в половину дешевле и ещё % на остаток в конце года

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    Все поставившие 5 звезд, так же поставили 5 звезд Мост-Єкспрессу и больше ничего не писали на сайте. Совпадение? Не думаю )))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Тихон3 года назад.

    Делал перевод из за границы 300 $, на долларовую карточку Ощадбанка ( при её оформлении сказали что будет изыматься 1% при снятии денег и всё) При переводе положил 305$, с учётом этого 1% и заплатил на месте за сам перевод денежных средств в Украину. Номер перевода 180911152216003. Когда пришли снимать сказали что на руки дадут 270 $, спросили почему так мало, внятного ответа нет, спросили номер телефона куда позвонить чтобы разобраться, кассир встала и ушла, позвонили на горячую линию, сказали что я сделал перевод с дорогого банка и за это сняли деньги (какая им разница с какого банка, если я оплатил перевод денег ?).Перезвонил я на горячую линию, парень взял трубку, я объяснил суть вопроса, он положил трубку. Пока мы звонили и ничего не добились, решили снять хоть 270$? но сказали что уже сумма ещё меньше и как бонус сказали что центы которые есть к этой сумме, тоже не дадут, т.к. центов нет, а в гривнах не дают. В общем вывод один, банк разводит народ, а объяснения своих действий даже не удосужился придумать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Лариса3 года назад.

    Платил больше чем надо ежемесячно и один раз не погасил кредит вовремя, проскочил на 4 дня и начались штрафы. Сказали что 50 грн а штрафанули на 200 и это только начало.... Так что люди не водитесь на сказки банка.....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Злата3 года назад.

    АО ОТП Банк (OtpBank) Россия Просто развод на бабло!!! У меня нет слов, писала отзыв на сайте еще месяц назад!!! Так его даже не опубликовали, чтобы репутацию не портить! Но ничего, я опубликовала отзыв еще здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/27938-otp-bank-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov сюда надеюсь, они не доберутся и люди узнают истинну

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Юрий3 года назад.

    Это полное днище. Безумные проценты за все, комиссия за все, даже смена пароля карточк тоже платная услуга. В отделении надо просидеть минимум час, пока не поругаешься с начальником и не пришлет работника. Служба поддержки может далеко не с первого раза ответить.
    Электронный кабинет абсолютно бесполезный, за который опять таки надо платить.
    мобильное приложение такое же фуфло, как и банк

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Самира3 года назад.

    нормальный банк, был выгодный курс по городу. В принципе быстро вссе сделалаи, так как очереди не было в обед как во всех банках обычно

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Варвара3 года назад.

    Был закрыт кредит на ипотеку, документ о расторжении (закрытии) договора на руках. Проходит 4 месяца, звонят и говорят: "Вы должны банку 647 грн". Мошенники и вымогатели!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Демид3 года назад.

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, хотела снять деньги с социальной карты, но не смогла, пишет извините превышен лемит операций, ошибка 814. Что это зп ошибка и что мне теперь делать с картой?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Эмилия3 года назад.

    Ужасный, банк, матов не хватит даже у группы Ленинград! Не зарегистрироваться, не войти , какие то банковские вклады списываются принудительно с карты, отключить не возможно! Банк хуже не куда!! Не рекомендую!! Ужас!! Одни нервы и седые волосы! Сотрудники ОТП банка идите работать в ЖКХ или Разводилами в ГАИ! Очень ужасное отношение к рабочему и бедному классу!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Юрий3 года назад.

    У меня кредитная карточка с небольшим лимитом, согласовав с банком решили закрыть эту карточку и открыть новую для увеличения лимитного кредита, ни задолжностей ни просрочки платежей никогда не было.В итоге- анулировали старую карточку, а в новой отказали.У мужа в этом банке переплата по валютной карточке которая пролежала пять лет,опять банк отказал вернуть так как нет прописки.Не советую всем обращаться в этот банк.Очень брехливая у них политика,клиентами не дорожат.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Аделина3 года назад.

    1) любое отделение банка работает с 9:00 до 17:00, что прям очень удобно для офисных сотрудников, коих у нас пол страны! Ходишь сюда вместо работы...хоть бы райф уже зп начал выплачивать!
    2) в отделении вечная очередь к консультанту! Но тут все понятно: консультант 1 и на каждого человека уходит не менее 30мин.
    3) постоянные проблемы с зачислением валютных соедств на карту из-за рубежа! И как это комментируют консультанты?? Хмм...не поняяяятно...
    Спасибо за "качественное" обслуживание! Чтоб вас также обслуживали во всех банках и муниципальных органах!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Тимофей3 года назад.

    Только что был послан кассиршей в отделении на Бульварно-Кудрявской куда подальше. Хотел сделать денежный перевод Western Union, получил талончик, отсидел в очереди но пока сидел уже было 16:03 а касса работает до 16:00. - так мне и сказала сотрудница кассы, приходи завтра. А мне ехать почти полтора часа.
    Это хреновое отношение к клиентам, имейте ввиду.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Тимур3 года назад.

    Жодна касса не працює,черга до терминалу на час,хоча их два,але нихто не вміє користуватися.Тому всі до одного.Обслуговує дівчина с бейджиком "стажер".Бамкає перша година ,з черги я залишаюся одна,дівчина обслуговувати більше не збираеться,бо в неі-обід.Типа-сами.я не зобов"язана,я маю тільки дивитися.Кажу-я у вас одна залишилася,ві всіх обслуговували,відпустить вжє і мєнє.відповідь-ні!Взялася за мои квитанції лише після прохання дати книгу скарг.При тому весь час читала мораль-яка я погана.Хоча в мене є карточка банку,заплатила з комісією,тому що за градом звінувачень пізно про неі згадала.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Виктор3 года назад.

    Мошенники!Мошенники!
    6 августа через банкомат положила 12 000 грв. Банкомат потух.Пришла смс , что деньги зачислили, а через 20 секунд что анулировано. В колл центре сказали, что вернут через 14 дней.Вернули вечером на 15 день с боем и то 10000 грв, а 2000 сказали будут рассматривать вернут или нет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Антонина3 года назад.

    Оплатити послуги онлайн у цьому банку -це просто жах! Порівняно з конкурентами,відверто пасуть задніх ,однім словом -державний банк

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Вера3 года назад.

    Начальник АННА ничего решить не может после обращение к ней почему один кассир, и толпа людей что сесть нет возможности, менеджеры как будто их с рынка взяли
    с сигаретами под банком и видом как с проспекта. Ребята это Ваш сегодняшний уровень ? Наверное все достойные менеджеры нашли более приятный банк т.к. раньше в начале года все было еще отлично и налажено, сейчас все новые лица и смотрят на тебя и думают когда ты быстрее уйдешь, мне на обед нужно. Оценка -1 !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    19 отзывов
    Ева3 года назад.

    Самий жахливий банк!!! Нам зателефонували і запропонували кредитну картку, яка , за їх словами,була вже готова.Терміново знадобились кошти на оплату навчання і ми звернулись в цей банк. Два дні ми їздили за 50 км ,щоб отримати її .В результаті нам відмовили.Це був останній день плати за навчання. Брехливий,безвідповідальний банк. Нікому не раджу .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Юлиана3 года назад.

    Благодаря "компетентности" кредитчиков банка (филиал по адресу: г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская, №11Б), я не получила компенсацию (35%) от государства по программе "Теплый кредит". С моей стороны документы, запрашиваемые банком, предоставлялись в срок и в полном объеме. Когда окна были поставленны, а с фирмой произошел полный расчет, сотрудники сообщили, что для подачи реестра заемщиков на компенсацию в "Госагенство по Энергосбережению Украины", требуются новые документы. Результат: компенсация -не получена, потрачены личные средства на комиссии банка ( больше 1 300,00 грн), потрачено личное время и нервы!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Мирон3 года назад.

    В Каневе люди вылавливают карточки пинцетом,так как бакомат по ул.Героев Днепра не соизволят исправить,не успел с пинцетом ,то лети в отделение за новой картой,там где у сотрудников каменные лица красного цвета от злости-видать задолбало уже.Вовремя инкасации нет,один разбитый банкоматов не работает и не заработает! На гарячей линии не понимают что такое и как в 21 веке пинцетом карту доставать,ГОУ в Европу банк!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Олег3 года назад.

    Не советую связываться с этим банком, была зарплатная карточка, после увольнения не было времени прийти и высидеть очередь для закрытия карты, так эти редиски насчитали еще и долг за обслуживание карты 86 коп, пришлось еще и в очереди в кассу стоять, всего ушло на закрытие карты 3 часа

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Зарина4 года назад.

    Самый худший банк! Оформили долларовых счет за с
    100 грн. Они потребовали при оформлении справку с карты приват банка о денежных зачислентях за последние пол года, которая тоже стоила 100 грн, которая тоже. Ждали поступления свифт перевода из Польши. Нам сказали что комиссия за снятие будет 1%. На той стороне сказали, что комиссия 1.75%но не меньше 20$. Сумма должна была зайти через 2-3 дня с учетом моей комиссии за снятие. Мало того, что через неделю выяснилось, что польские коллеги не отправили деньги вообще. Пришлось дополнительно приезжать и еще раз отправить деньги из Польши. (Я не думаю, что легально не отправлять перевод имея деньги в банке, и не перезванивая отправителю, в случае проблемы) в итоге деньги с горем пополам отправили через неделю. В конце недели деньги пришли на счет, но минус 5$ которые перестали сверху для снятия, и минус 10$ со счета. У меня вопрос, неужели при обналичивании средств у меня снимут еще 1%? И почему так? И что делать с польскими работниками? Писать заявление в полицию или что?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Кристина4 года назад.

    .уже три дні не можу закрити карту цього Жахливого банку!! Як мені пояснили працівники у відділенні міста Миргород зактити картку може лише два менеджера які дуже повільно працюють !!складається враження що вони НЕ зацікавлені в обслуговуванні своїх клієнтів!! Охрана постійно повторює не займати чергу бо вони не встигнуть обсужити, так а чиї це проблеми??? Працівники хвилюються лише про вчасно розпочатий обід

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Яромир4 года назад.

    Очень красивый и удобный депозитарий на ильинской в киеве. Пользуюсь уже долго, все устраивает

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Эмилия4 года назад.

    звернулася у відділення банку, перший раз робила переказ. дуже ввічливо та професійно відповіли на всі запитання та зробили переказ!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Кирилл4 года назад.

    Это ужас. 10.07.2018 пошла в отделение на Окипнои 4 закрыть карточку по ЗП. Мне ее так и не закрыли. Отвечали грубо и некомпетентно. Дарья оператор банка так и не смогла мне обьяснить как и что нужно что бы закрыть карту, воспитания и чувства такта у сотрудницы нет вообще. В результате я вышла с банка с незакрытой картой, оператор колцентра по горячей линии сказала что мне нужно подойти в другое отделение банка, и если сотрудник банка не может ответить на вопросы то звонить на горячую линию. У меня вопрос - мне что нужно обходить весь Киев что бы закрыть карту??? И зачем в банке сотрудники если они не могут дать внятный ответ???
    Отделение на ул.Окипнои г.Киев

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Адель4 года назад.

    Працюю з банком "Аваль" уже не перший рік. Відкрита заробітна картка. До 25.06.2018 року все було зрозуміло, а потім банк вирішив додатково розбагатіти на наших кровно зароблених коштах. Для чого придумана абонплата в пакетному обслуговуванні, якщо Райффайзен он-лайн почав брати комісію за майже всі операцій . Мало того, що на рівному місці з тебе беруть гроші, так ще й за операції, котрі проводиш сам, а не рабітник банку, повинен платити комісію. Банківські співробітники дуже гарно розмальовують приорітети банку "Аваль", а на самому ділі - це свинство.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    16 отзывов
    Тимофей4 года назад.

    Зачем придумана абонплата в пакетном обслуживании, если в Райффайзен он-лайн начали брать комиссию за переводы. Мало того, что на ровном месте с тебя берут деньги, так еще и за операции, которые проводишь сам, а не работник банка, должен платить комиссию. Банк, который привык только брать, не давая ничего взамен.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    18 отзывов
    Алина4 года назад.

    Зная какой конченный ОЩАД, оплатив квитанцию, по приколу скинули сдачу на тел.номер одного придурка, тот ху е со сит всех подряд, кто ему звонит без здрасьте и разбора. Психу весело, звонящим наверное приятно..

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Татьяна4 года назад.

    Банк работает плохо!
    Во-первых, время работы - с 9:00 до 16 или 17:00 (смотря по каким вопросам)! Вопрос: как работающему физическому лицу попасть на прием в этом банк? В 8 утра он еще закрыт, в 17:00 он уже закрыт!
    Во-вторых, невозможно дозвониться в центральное отделение в Киеве. Из 3х номеров действует только один, но его еще надо найти в Интернете!
    В-третьих, сегодня попала в ситуацию... Отпросилась с утра с работы, чтобы забрать карточку. У меня все строго по времени: я приезжаю в офис, начальство уезжает с документами в другой офис. Пришла, получила номерок, и глядя на него решила, что пройду к сотруднику банка через 5 мин. Не тут то было! Сотрудники (которых была только половина на рабочих местах) начали хожденние в магазин, по своим делам, посторонние разговоры...
    Я ждала минут 20, позвонила своему руководству, начала возмущаться, только тогда выяснилось, что меня якобы вызывали, но я, видите-ли, не увидела и мой номер отложили! Я говорю, - я сидела безвылазно и смотрела на экран! А мне: Вас обслужили? Все.. (мол, скажите спасибо и за это)
    Вот такой "классный банк"

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    5 отзывов
    Карина4 года назад.

    Пол часа мозги полоскали из-за 11 000 гривен.) Вешают лапшу, что кредит получить легко и быстро. Но мне через сорок минут, отказали.))) Притом что я официально работаю, предоставил , ну всё что от меня требовалось, и в итоге все росказни о лёгком получении жалкой по нашим временам суммы в 11 000 гр., оказались пустой болтовнёй, собственно как и миф о льготном безпроцентном кредитовании на 4-е месяца.))) Процент есть!
    Кароче: все эти хитросделанные банки - понтовая лажа. Когда вы реально нуждаетесь в помощи - они вам не помогут. Поэтому копите денежки и делайте покупки сами.)))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Назар4 года назад.

    Николаев. Отделение УкрЭксимБанка ул. Декабристов, 25а. 11 июня 2018 года,примерно 14:00. Пришёл обменять 100 баксов. На ней были значки - дельфины, весы и т.д. Кассирша заявила что обменять их не может, так как это ветхая валюта. На вопрос, что государственный банк обязан менять ветхие банкноты заявила, что это не дело государственного банка. Этим должны заниматься частные обменные пункты. На вопрос о таком пункте назвала магазин "Сотку". Такого обменного пункта не оказалось. Это первое и наверное, последнее знакомство с этим банком.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Снежана4 года назад.

    Я более 10 лет назад открыл валютный сберегательный счет в Укрсоцбанке. А сейчас решил его закрыть. Когда я его закрывал, то вдруг оказалось, что за снятие денег с сберегательного счета банк берет 1% комиссии, а проценты по сберегательному счету составляют 0,1%. Мало того, хоть это не был депозит, а именно сберегательный счет с возможностью пополнения и снятия денег, проценты за последний год мне не начислили. Эти все нововведения появились после того, как Альфа-банк купил Укрсоцбанк. Раньше пополнять и снимать деньги с сберегательного счета можно было без комиссии. В результате получилось, что снял денег меньше, чем положил. Вот такие сберегательные счета в Альфа-банке/Укрсоцбанке. И никто никого о таких нововведениях не предупреждает, а на мои вопросы мне сказали, что банк имеет право менять тарифы в одностороннем порядке. Но это еще не все, при снятии денег в кассе не оказывается мелких долларов, и тебе выдают деньги в гривне, по курсу покупки долларов банком, а комиссию пересчитывают в гривну, по курсу Нацбанка. Хоть в мелочах, но еще раз натянуть клиента. И в результате НацБанк ждет, что вернется доверие к банковской системе.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Адель4 года назад.

    Вкратце описываю ситуацию. В начале месяца на телефон приходит SMS-сообщение о зачислении денег (сразу признаю свою ошибку, нужно было проверить счёт хотя бы в банкомате, а не верить сообщениям). Я был удивлён, потому что не ожидал никаких поступлений на счёт, но решил, что это доплата по основному месту работы. В конце месяца происходит следующее: 29-го числа на счету остаётся ~270 грн.; 30-го мне отказывают в супермаркете, т.к. на карте нет денег, а я хочу расплатиться за покупку стоимостью 32 грн. Я удивлён второй раз, ведь я уверен, что остаток 270, а каких-либо покупок я не совершал; 31-го проверяю состояние баланса в банкомате - минус 770 грн. Вопрос: куда делось 1040 грн.? Повторюсь, никаких трат я не совершал с 29-го по 31-е. Обратился в отделение банка. Ходил два дня. Никто вразумительный ответ на мои вопросы мне не дал. Кроме того, работники банка утверждали, что никаких проблем нет, всё так и должно быть, я просто забыл, что совершал покупки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Степан4 года назад.

    Несколько лет являюсь клиентом банка и в том числе их программы лояльности.
    1) Все это время постоянные проблемы с выписками движения по счету (список операций за период меняется, в рандомном порядке — часть просто прячется. Когда была нужна выписка ВСЕХ движений по счету, чтоб показать конкретные 4 операции, как раз две из них мне удалось отловить одной из генераций при онлайн банкинге, но даже сотрудникам отделения собрать все их в один отчет не представилось возможным!)
    2) И самое важное — сейчас банк находится в процессе слияния с Альфабанком, и постепенно закрывает программы. Так вот, если что касается счетов и обслуживания, то банк хоть как то донес эту информацию до пользователей, а вот программу лояльности банк свернул БЕЗ какого либо уведомления об этом. Более того, по словам операторов, до конца 2018го все счета/программы и тд должны действовать для тех, кто уже в них участвует. Но нет. Оператор колл-центра признала что уведомления о закрытии они не рассылали, и «вот так получилось». Очень «лояльно» — кинуть людей — настоящий показатель того, насколько банк ценит своих клиентов.

    И да, учитывая тот факт, что «в наших отделениях сотрудники прошли переквалификацию для работы в Альфабанке, а так это те же люди», то в Альфа банке отношение будет то же самое! Обходите десятой дорогой, а то вдруг они тоже будут столь «лояльны».

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    5 отзывов
    Роберт4 года назад.

    Кредит погасить просто не возможно.
    Комиссия должна была быть 50 грн но снимало 200.
    На горячую линию звонил больше часа, и нихера.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Эмиль4 года назад.

    Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и открывали мне депозит.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Ян4 года назад.

    Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
    Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.

    Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.

    Промониторил показатели банка - вроде все ок, нарушений у них нет перед НБУ значит можно юзать

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Святогор4 года назад.

    Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Савва4 года назад.

    стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Макар4 года назад.

    Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
    + предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Софья4 года назад.

    Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Наталья4 года назад.

    уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    20 отзывов
    Аделина4 года назад.

    Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    5 отзывов
    Егор4 года назад.

    Банк дуже поганий.Написати скаргу неможливо, а неможливо тому що курівництво влаштовують усі корупційні схеми банку.Гаряча лінія 583 бере за 1 хвилину 3грн, тому після 2ох хвилин розмови постійно кладуть трубку (таке собі заробляння грошей). Виписки по картці яку розсилають кожного місяця - це виписка на будуючий місяц якщо ти не сплатиш увесь борг, тобто гості із майбутнього (консультанти дуже часто не знаючи відповіді на питання говорять що інформація по у них формується до 5го числа кожного місяця і вони не можуть надати інформацію. Дуже смішно було коли при закритті кредитної картки прийшло списання % за якісь видумані послуги, проценти і т.д.(наприклад інші плати та комісії, або щомісячна плата за обслуговування комісії) , і при цьому для закриття нехватало 12 гривень, ось на ці 12 гривень нарахували % і аж в наступному місяці закрили бо дуже очевидно нараховувати видумані % на 12 гривень. ДУЖЕ ПОГАНИЙ БАНК!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Алина4 года назад.

    Я не имею отношения ни к Вам, ни к Вашим клиентам.

    Данные клиентов не проверяют.
    Если какой-то ненормальный человек (которого вы даже не знаете) указал Ваш номер телефона для связи - то банк передает номер телефона третьим лицам (компаниям группы ОТП) и начинаются звонки, смс о продаже имущества и т.п.
    Т.е. номер телефона даже не проверяют (я так понимаю даже не прозванивают при указании данных)
    В моем случае, мой номер телефона уже более 10 лет, зарегистрирован контракт с компанией.

    Ужасная поддержка клиентов:
    - нет горячей линии банка для мобильных
    - не проверяют данные по заявкам которые им сообщают клиенты
    - не сообщают кто давал такие данные в анкетах
    - не могут знать как факторинговые компании используют мои данные
    - в факторинговой компании (Код ОКПО Факторинговой Компании "ОТП Факторинг Україна" - 36789421) нет горячей линии для мобильных, только 044. Операторы не подключаются при звонке на +380443542201
    - в банке ссылаются на факторинговую компанию, что все вопросы к ней
    - в факторинговой компании ссылаются на банк, что такая заявка передана

    Замкнутый круг.

    Уважаемые пользователи, пожалуйста, посоветуйте в какие гос.органы обращаться чтобы я более и не слышал что такое ОТП банк и группа компаний ОТП?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Кирилл4 года назад.

    Днепр. Отделение находится на ул. Мечникова.
    Ситуация по ипотеке! Сделку проводили ГОРБЕНКО ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА, ПАНЧЕНКО ИРИНА, КАРАБЕЛЬНИКОВ АРТЕМ ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ФАМИЛИИ. Делали документы вроде бы как всё ничего. Подсунули два РАЗНЫХ заявления в одном экземпляре в кассе где куча народа, я их подписала, когда я вернулась в кабинет и спросила что это за документы мне ответили что это списание средств. А потом через один год я узнаю у податковой что это был за Документ. Оказывается они списали свои налоги на меня. И за банк платить должна я 137000 грн. А сегодня они все смотрят мне в глаза и говорят о том что они со мной проводили якобы беседы.Это чистая лож! В этом банке оказалось таких как я много ещё клиентов с которыми так поступили. Обманным путем подсовывали заявления в одном экземпляре не в двух , а в одном говоря что это чистая формальность переброс денег с одного счета на другой. О том что я потом буду платить налоги или какую либо подобную информацию не один нам не сказал. Честные и порядочные люди так не постпают рано или поздно бумеранг возвращается ГОРБЕНКО, ПАНЧЕНКО, КАРАБЕЛЬНИКОВ увы наверное забыли что бог не мошка видит немножко. Будьте бдительны перечитывайте все документы и не доверяйте этим людям они чистые мошенники.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Георгий4 года назад.

    Оформила карточку тревел в OTP банке. Часто приобретаю авиабилеты и решила воспользоваться предлагаемой банком программой бонусов. Однако, банк распоряжается средствами по своему, а не моему усмотрению. Покупаю билеты, с карточки списывают большую сумму, чем указано на сайте тикетс. В последний раз эта сумма составила 131 гр. Неприятно, но хоть понятно, присылают смс о банковской операции. А потом выясняется, что с Карты списана ещё 571 гр. И это без всякого уведомления , хотя я подключена к услуге смс банкинга и включена услуга ограничения платежей. То есть банк и интернет ресурс тикетс находятся в сговоре и занимаются элементарным воровством. Можно себе представить суммы доходов недобросовестного банка, которому, конечно, нельзя доверять свои денежные средства. За один день банк украл у меня более 700 гр.
    Думаю, что с такой проблемой столкнулась не только я, и предлагаю обьединить усилия обобранных обладателей карточек тревел для судебного преследования банка

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    7 отзывов
    Макар4 года назад.

    Отец снимал зарплату в одном из банкоматов Полтавы. На мобильный пришла смс, о том, что деньги сняты. Но банкомат денег не отсчитал и не выдал. Рядом в банкомате высветилось сообщение, что на карте денег нет, то есть они уже сняты! В отделении отцу сказали, что деньги возможно вернут после инкассации. И если вдруг он их таки взял, то заплатит штраф в 50 грн. Посмотрим, чем закончится история, но связываться с данным банком больше не будем. Деньги не выдали, еще и пригрозили.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    5 отзывов
    Макар4 года назад.

    знамегитый банчара
    слава догу что не брал кредит
    на обычную карту деньги приходили а вот выходили через геморой
    платежи висяковые персонал туповат
    просто жестяковый филиал привадбанка

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Давид4 года назад.

    Снизили депозитные ставки по вкладам до 25 000 грн до 1%. Лонгируют договор на весь срок и просто не отдают деньги. Понятно, что орава тупых депутатов, которых набрали списком голосовать как скажут в 2015 году проголосовала за нерасторжение депозитных вкладов, превратив депозит (средства, отданные на сохранение) фактически в кредит (отдал в пользование и забыл до конца срока). Но не так же нагло! Просто оставить деньги на срок за бесплатно!
    Согласна с предыдущими, банк испортился, совсем в дерьмо превратился.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Игорь4 года назад.

    Выдали ЗП карточку на работе оформив в данном банке, при получении настойчиво объяснил, что мне не нужно никаких доп услуг в данном банке! но… НО! смотрю по выписке, мне эти ироды втулили страховку!!! что за Azino три топора?! Ребята просто попустали! На вопрос оператору — не хочу! — верните деньги! они мне плавно съезжают — вам все отключили и т д. верните, что списали идиоты! Никому никогда не буду рекомендовать тот банк где тебя лапошат с первых минут! Даже вспомниаю Приват Банк — да там могут девочки позадалбывать предложением всех услуг, но… НО! они спрашивают и вежливо предлагают, а не просто положить болт на своего нового клиента и фигануть ему страховку не спрашивая его! И да, сумма не критичная, но вот так с кадого по чуть-чуть и делают свои мильоны жулики!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Самира4 года назад.

    Люди всієї України я вас прошу не звертайтеся в ОТП Банк , працівники даного банку даже такого поняття , як вічливаість не знають , перш ніж працювати з клієнтами хай навчаться , як це робиться , а то стєрва на стєрві там працює . ХАМСТВО на кожному кроці,,,,,, Коли дзвонять то навіть не представляються , а просто говорять шо з ОТП Банку , і ніби то я екстрасенс , маю знати як до неї звертатися............... БРЕД , а не Банк ., самй гірший Банк, ..............Звертайтеся в Приват Банк , там сервіс гідний , а ОТП банк зі своїм ХАМСТВОМ хай гуляє лісом

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Амир4 года назад.

    Первый месяц с банком и... проблемы! Оформил 05.12.17. кредит на товар в ОТП. Первый платеж, до 05.01.18., учитывая новогодние праздники, платеж произвел 26.12.17. через ПРИВАТ24. С 10.01.18. начались звонки из-за задолженности по кредиту. В ПРИВАТе уточнил по платежу - платеж прошел и доставлен по назначению. ОТПешникам отослал квитанцию об оплате, но бесполезно, они не могут найти деньги и угрожают. Кредит оформил на два года. Жалею!!! Кто думает с ними связаться - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Вероника4 года назад.

    Самый ужасный банк с которым проходилось работать.
    Около трех лет назад открыл у них карточный счет, обговорили условия «абон. плата 2/грн. в месяц».
    Спустя некоторое время, в жизни прошли некоторые изменения, поехал работать заграницу.
    Перед отъездом вспомнил, что в меня есть карта по которой есть абон. плата, и до конца срока действия карты остаётся примерно год. Пополнил ее с запасом, что бы денег на абон. плату хватило до конца действия карты, так как комиссия с другой страны за перевод была большая.

    Сразу через нескольких дней после окончания срока действия карты мне начали поступать звонки, по 10 раз в день а то и более. Мол у меня задолженность по счете. Даже оставляли сообщения с угрозой обратиться в суд.. Оказалось что абон. плата выросла, деньги списывались в минус. Выяснил через email с тех. поддержкой, что на моем счете образовался небольшой минус примерно в 35 грн., хотя ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗВОНКОВ БЫЛО ЧТО Я ДОЛЖЕН КАК МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ. У МЕНЯ ОДНО ПОДНЯТИЕ ТЕЛЕФОНА В РОУМЕНГЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ ЭТА ЗАДОЛЖЕНОСТЬ.
    Обратившись в техподдержку меня проинформировали суммой задолженности и то что счет закрыть они не смогут даже после пополнения. Для этого нужно ехать лично или слать заявление почтой. Пополнять не стал, звонки продолжались.
    Спустя некоторое время, у меня получилось приехать в Украину, посетил их банк и Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ СЧЕТА В ЭТОМ БАНКЕ. Так как держать счет в этом банке считаю ниже человеческого достоинства. Что самое интересное что сумма долга оказалась всего ВОСЕМЬ ГРИВЕНЬ, так как на счету были внесены заблокированные 25, хотя как я уже говорил по количеству звонков казалось что я должен НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ. СОЛИДНЫЙ БАНК ПРИ ТАКОЙ ЗАДОЖЕНОСТИ СЕБЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЗВОНКОВ ТАКОГО ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТ.
    Кстати для информации, 2 отделения этого ба́нка в моем городе уже пропали(закрылись), осталось только одно. Если б ЗАКРЫЛОСЬ и ПОСЛЕДНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ В МОЕМ ГОРОДЕ, пришлось бы ЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, закрывать счет в этом банке. Начинаю понимать что в их ситуации и 8 грн. большие деньги)).
    Мой банку совет предвидьте возможно закрытие счета онлайн, тем более когда оплачен «отп директ», который ныне «отп. смарт» не все люди могут по вашему звонку бежать в банк и пополнять счет. Хотя как мне кажется советы этому банку уже не нужны, сколько там у них отделений осталось то?) Скоро будут с Венгрия звонить, приедете к нам закройте/пополните счет, у нас тут в Венгрия еще отделение осталось).
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    12 отзывов
    Глеб4 года назад.

    2-й рабочий день в банкоматах этого банка в Киеве нет наличных. При этом проблемы с банкоматами постоянны: если сломаны- долго не ремонтируют, нет часто наличных в них, их (банкоматов) мало. При этом обращаю внимание, что у другого банка (не буду рекламировать) работа чётко поставлена. Вывод: руководство Укрексимбанка не может должным образом организовать работу и относится по-хамски к своим клиентам.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля