Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / ОЛДИ

    ОЛДИ

    Опубликовано 17 февраля 2011

    57 отзывов

    Компания "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" была основана в 1994 г. Основное направление работы компании — импорт напольных покрытий, и оптовая торговля по Украине.
    В 1997 году компания выходит на рынок розничных продаж строительных материалов в г. Киеве, открывая свой первый магазин.
    К началу 2004 года "ОЛДИ" формирует сеть крупных строительных супермаркетов, и уже к концу этого же года в сеть входит 2 супермаркета, общей площадью 11000 кв.м. Штат сотрудников насчитывает более 250 специалистов.
    Ассортимент магазинов составляет более 50000 наименований товаров для строительства и ремонта. Кроме этого компания "ОЛДИ" располагает автопарком, что позволяет в кратчайшие сроки осуществлять подвоз товара в супермаркеты и обеспечивать полный ассортимент.
    Мы благодарны нашим клиентам за их выбор сделанный в пользу нашей компании.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Виктория степановна1 год назад.

    Обслуживание и качество ужасное ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ

    Достоинства:
    • + НЕТ
    Недостатки:
    • - БРАК И ХАМСТВО

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Sershen Misha771 год назад.

    Классный выбор диванов - пришел, менеджер походила со мной, все подсказала и быстро определился. За 9000 грн отличный диван купил в зал

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Екатерина3 года назад.

    Доброго всім дня! Я ніколи і ніде не залишала відгуки, але те що трапилося вчора, мене заставило задуматися і залишити даний відгук і ПОПЕРЕДЖЕННЯ для всіх таких як я. На даний час роблю ремонт в кімнаті і мені потрібно було купити деякі будівельні матеріали (в т.ч. гіпсокартон великі розміри). Я проживаю одна і можливості привезти будівельні матеріали в мене немає. На сайті 27.uа зробила замовлення. Через пару годин зі мною зв'язався менеджер для уточнення замовлення і сказала, що дане замовлення буде доставлено на другий день зранку до обіда (мене влаштовувало). Але сам товар я отримала на п'ятий день!!!!! Самого товару замовлено майже на 600,00 грн + 110.00 грн та для того щоб підняти на п'ятий поверх (грузовий ліфт відсутній) ще 200 грн. Привезли товар. Кур'єр подивився, що потрібно ще пронести по першому і п'ятому поверхах добавляє 80 грн (без зміни в замовлені). Слід наголосити, що при оформленні замовлення на цьому акцент не ставився і нічого не уточнювалося. Таким чином, крім 200 грн (заплачено за підйом на 5-й поверх) 80 грн пішло в кишеню кур'єру. Крім того, привезли побити гіпсокартон(((( Враховуючи, що дані матеріали мені потрібно було терміново - я не зробила відмову, але в подальшому ніколи замовлень на даному сайті робити не буду. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!! Хорошого всім дня.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Елисей3 года назад.

    Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Алла3 года назад.

    Не связывайтесь с этим магазином 27 ua .товар не качественный привозят что в эпицентре не могут продать и покупатель не защищён ,не рекомендую 27.ua - Товар повреждённой 27.ua - Товар повреждённой ещё и обвиняют сами разбили и осколки сами съели . Если бы были отколотые куски мы бы и сами бы приклеились , а теперь что? сервис не известно где а юридическая контора в Хмельницкой области в городе Городок и то жалобу письмом посылать надо .Всё ещё не нажрались. Всё сделано так чтобы не добиться правду .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Маргарита3 года назад.

    В интернет-гипермаркете 27.UA (Киев) заказал и оплатил мойку воздуха Boneco 2055D. При оформлении заказа дополнительно сделал акцент на оформлении гарантии (согласно информации этого магазина, как и других, она составляет 5 лет).Приблизительно через неделю после заказа получил свою покупку (рекламой же задалбывать начали сразу после оформления заказа). Из документов в посылке присутствовала товаро-транпортная накладная со стоимостью товара и доставки (9054грн.) и девственно чистый бланк гарантийного талона. Прямо из отделения "Новой почты" позвонил в магазин по поводу отсутствия гарантии, сотрудница горячей линии магазина 27.UA посоветовала забрать посылку, а заполненный гарантийный талон мне пришлют позже (но не позже, чем через 7 дней). Это было 11декабря, сегодня уже 23-е, но мне так ничего и не прислали. Числа 14-го написал отзыв на сайте магазина об отсутствии гарантии и тут же получил ответ, что заполненный гарантийный талон мне будет отправлен в ближайшее время (тоже не позже 7 дней с момента моего обращения). Учитывая все выше изложенное, пришел к выводу, что гарантию мне изначально никто не собирался предоставлять. Мой совет покупателям интернет-магазинов: никогда не делайте предоплату. В этом же году покупал плеер и наушники iBasso (22000грн.), тоже с предоплатой в магазине Аудио Видео Мир. Результат аналогичен: прислали гарантию, но не прислали чек, т.е., опять-таки товар без гарантии.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Надежда3 года назад.

    Хуже интернет магазина не знаю!
    Заказал искусственную ёлку,сказали что в течении 3х дней доставят.Спустя 4 дня товара не было.Позвонил на горячую линию- оператор сказала, что товар отправили и скоро доставят.Спустя 7 дней ёлки так и не было,на горячей линии сказали, что по неизвестным им причинам товар никто и НЕ ОТПРАВЛЯЛ!
    Так что судите сами,стоит ли связываться с таким интернет магазином.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Каролина3 года назад.

    Заказали товар-проморочили голову, неделю уточняли в каком магазине забирать- потом сослались что товар бракованный, могут доставить с другого города-но за дополнительную плату. При попытки сделать замечание-начали хамить и повышать голос. Вообщем работают как « барыги» с лотка!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Валерий3 года назад.

    Я прошу всех кто хочет что то купить в этом магазине27 us.подумать сначала прежде чем связываться с ним . Ничего нельзя долбится и покупатель не защищён .Присылают товар не качественный не рекомендую .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Камилла3 года назад.

    Заказали 15.12.18 два телефона Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Black,
    Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Rose Gold на сумму 14043грн с доставкой, в кредит, через сайт 27.ua, 15.12.18 пришел положительный ответ от банка в тот же день, сказали прийти в отделение банка подписать договор, пришли в отделение банка 17.12.18 утром, подписали, и банк сказал что деньги будут зачислены на счет 27.ua в течение 2 суток ждите звонка менеджера магазина, прошло двое суток не кто не звонит с магазина, решили 20.12.18 набрать сами и узнать в какой стадии находится наш заказ, нам ответили что банк перечислил сумму на счет в размере 93%, как перечислит остальную сумму с вами свяжется менеджер для уточнения заказа и доставки. Мы звоним в тот же день 20.12.18 в банк который дал кредит, и говорим что интернет магазин 27.ua где мы хотели купить товар в кредит, сказал что сумму переведенна на 93%, банк отвечает, что мы профинансировали всю сумму на 100%, мы снова звоним в колл-центр магазина 27ua, и говорим что банк зачислил всю сумму на счёт ещё 18.12.18, нам отвечают что у нас в базе написано что сумма переведенна в размере 93% ждите звонка от менеджера когда вся сумма будет на счету, прошло часа 2, звонят с магазина и говорят что вся сумма на счету, заказ готов к отправке, уточнили данные, сказали ждите СМС с номером накладной (ТТН Новой почты), пришло смс с номером (ТТН) через час в тот же день 20.12.18, мы проверяем номер накладной (ТТН) на официальном сайте Новой почты, и там написано что (Новая почта ожидает поступление от отправителя) ну думаем сегодня не успели, отправят завтра, в итоге 21.12.18 в 19:00 часов вечера решили проверить ещё раз на сайте Новой почты поступила ли наша посылка, в итоге нет, все тоже самое, мы звоним снова в колл-центр магазина 27.ua и говорим скажите что там с нашим заказом, они отвечают, заказ передан в отделение новой почты, мы им говорим что на сайте Новой почты по номеру (ТТН) которое вы отправили в СМС написано(Новая почта ожидает поступление от отправителя) они говорят мы смотрим по нашей базе что заказ передан в отделение новой почты, мы не долго думая звоним на горячую линию Новой почты и говорим, скажите пожалуйста по номеру (ТТН) который прислал нам интернет магазин 27.ua наша посылка в отделение или где она!? Новая почта отвечает что номер ТТН не сканируется, мы спрашиваем почему? новая почта отвечает (это означает что посылки нет в отделение) говорим спасибо и звоним опять в колл-центр интернет магазин 27.ua, говорим подскажите пожалуйста что там с нашим заказом, нам отвечают одну минуту, прошло 4 минуты, отвечаю ваш заказ будет отправлен 22.12.18 оринтеровочно прибудет в понедельник 24.12.18, мы им говорим что если вы завтра не отправите 22.12.18 будем делать отказ от товара, сказали 22.12.18 точно отправим. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕЩЕ ПРИЕДЕТ, БУДЕТ ЛИ ТОВАР СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАКАЗУ, ЕСЛИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ОТЗЫВ И ПРИКЛЕПЛЮ ФОТО И ВИДЕО С НОВОЙ ПОЧТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!
    Не советую этот магазин, долгая обработка и отправка заказа, нет организованной схемы отправки и обработки заказов, не компетентный персонал, постоянно врут, один оператор колл-центра говорит все отправленно, другой говорит только будем отправлять, тянут время, пока раз десять не позвонишь не чего не движется!!! Самый худший интернет магазин который я встречал!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Олеся3 года назад.

    Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше. несколько раз набирала службу поддержки чтобы решить вопрос с неправильно скомплектованной отправкой. вежливо отвечают что проблема зафиксирована - ждите. третья неделя пошла - реакции ноль.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Есения3 года назад.

    Почему меняют сервис в худшую сторону???

    Изменили условия доставки! Теперь если товара нет на магазине то нельзя забрать самовывозом, только платить за доставку! Вчера заказала товар по акции, на сайте было указано что товар доступен для самовывоза, сегодня звонят и говорят что нет, либо плати за дочтавку, либо покупай аналогичный товар на 200 грн дороже.

    Раньше постоянно заказывала и все можно было забрать из пункта выдачи не доплачивая за доставку. Разочаровал магазин абсолютно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Наташа3 года назад.

    Обещали доставить товар 9.12 в магазин, ждала смс, позвонила 12.12, оператор обещала разобраться и перезвонить, позвонила 13.12, оказалось, что оператор 12 числа даже не оставила информации, оператор 13 числа обещала доставку точно 14 числа. И тишина. Написала на фб, обещали разобраться 17.12. Не советую этот магазин никому! Ну разве что хотите ждать заказ месяц, это если сами будете о себе напоминать, может с 10 раза вами и заинтересуются.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Эмилия3 года назад.

    как жаль, что раньше не прочитала отзывы и оплатила еще 27.11. товар, сегодня уже 15.12. а заказа нет и не будет так как его просто нет у них в наличии... трижды присылали сообщение, что товар отправлен, первый раз сказали, что по пути со склада товар потерялся, второй раз, что из заказанных 12шт бруса в наличии только 10 остальные два должны подвезти и они в тот же день яко бы отправили заказ, но не тут то было, никто и ничего не отправлял, позвонила, сказали что у них пересортица, надеюсь деньги хотя бы вернут, короче АФЕРИСТЫ- НЕ СОВЕТУЮ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Элина3 года назад.

    Два раза пользовался услугами 27.ua, покупал строительные смеси, сантех трубы, маяки и т.д. Оба раза впечатления очень положительные. Доставляли все вовремя, даже немного раньше. С комплектацией и качеством товаров тоже проблем не было. Мое мнение, сервис хороший, очень сильно отличается от прямых покупок в Эпицентре и их доставки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Мирон3 года назад.

    заказал товар и оплатил 22.11.2018 сказали отправят 28.11. не отправили, несколько раз еще переносили отправку, отправили 08.12.2018,причем вибирал и оплатил доставку новой почтой, а отправили мистецтва експрес, и то отправили не на тот адрес, сегодняшний 11.12. заказал нет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Милена3 года назад.

    23 ноября заказал набор посуды.Оператор сказал,что будет отправлено 27 ноября. 30 ноября позвонил, сказали что отправлено 27. Сегодня, т.е. 8 декабря позвонил опять,сказали что могут отправить товар 11 декабря.Так что смотрите, стоит связываться с 27.ua

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Марк3 года назад.

    Заказала санки в данном интернет-магазине 3.12. Сказали что отправят 4.12. Сегодня 6.12, но отправки так и нет. Звоню говорят что у них обновление базы данных, чтоб я самостоятельно перезвонил через 10 минут. Потом ели дозвонился и сказали что ожидается поставка санок и их только отправят 8.12, но уведомить меня об этом ни в телефонном режиме, ни по почте никто не соизволил. Санки нужны были на подарок. Лучше бы заказала в другом магазине. Такой отвратительной работы нет ни в одном интернет-магазине. ... Сайт постоянно глючит. Отзыв оставить на их сайте не возможно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    Александра3 года назад.

    Добрый день! Номер заказа 710791 товар брак. Не работает воняет дешевым китайским пластиком.

    Обращался на [email protected] заказ 27000843699. Сказали приехать в сервисный центр П Григоренко, 40 и здать прибор.

    27.11.2018 в 15-40 приехал по адресу в сервисном центре больше 2-х часов до 18-20 никто не хотел принимать товар. Сотрудники вообще ничего не понимают, по очереди подбегали 5 !!! мнеджеров и никто не мог решить на протяжении более 2 часов как оформить возврат. В конце концов приняли в сервисный . Квитанция о приеме товара 03-0000026971.

    Сервисный центр по телефону сказал, что можно вернуть деньги за товар. Только что на горячей линии сказали, чтоб вернуть деньги за браковый товар нужно приехать забрать акт потом его здать и только через 3 дня еще раз приехать написать заявление и только после этого мне вернут деньги.
    Товар приобретал 17.11. 2018 уже прошел почти месяц! я не могу с них выбить назад деньги за браковый товар.
    Могу ли я приехать один раз и получить назад свои деньги?

    Почему я должен ездить по 3 раза на другой конец города, чтоб вернуть деньги за прибор, который не работал изначально?

    По вашей логике я должен приехать ВТОРОЙ РАЗ только ради того, чтоб взять прибор с одного стола (сервисный центр) и переложить его на соседний стол (отдел продаж) и после этого еще раз приехать писать заявление чтоб забрать деньги за браковый прибор.

    Может проще ваши сотрудники переложат прибор с одного стола на соседний стол и я просто приеду чтоб забрать назад деньги за браковый товар?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Ольга3 года назад.

    Выбирали с мужем диван для повседневного сна. Менеджер Шеверя Наталья показала свой высокий профессионализм и её работой остались очень довольны. Диван удовлетворил всё наши ожидания, доставили точно в срок . Всем удачных покупок!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Эльвира3 года назад.

    Покупали мебель для кабинетов в офисное здание.
    Остались довольны, нашли что хотели. И в конце на кассе выиграли скидку 20%, неожиданно и очень приятно ) <img src="https://img.otzyvua.net/2018/11/05/gipermarket-mebeli-margo_5be03248eff67.jpeg" alt="Гипермаркет мебели MARGO - Спасибо за сервис и скидки

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Лев3 года назад.

    Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Назар3 года назад.

    При оформлении заказа мне предлжили крутануть барабан, чтобы выиграть скидку от 5 до 50 процентов. Я был настроен скептически, но выиграл максимум! Спасибо магазину за такую акцию, которая длится до конца октября! Гипермаркет мебели MARGO - ВЫИГРАЛ 50% СКИДКИ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже голову не поднял из-за ПК?! Через три часа. Это час будет тратить на то, что бы отрезать один кусок? Развернулся, оставил эти "ПАЛКИ" нашел рынок по дороге, цены на 2 грн ниже чем в магазине, все сделали еще и подарили одну рейку.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Григорий3 года назад.

    Я искала Белорусскую кухню ЗОВ и через интернет и нашла ее в гипермаркете МАРГО в Киеве. В результате получила то, что искала. Спасибо менеджеру Вере за высокий уровень профессионализма и ее понимание!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Юрий3 года назад.

    В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей на кассах, цены на многие позиции меньше от конкурентов. Интересные пропозиции от, я так понимаю, своих же брендов. Порезка фанеры - 30 минут, в быдлоцентре мне заявили готовность через 2 дня - порезать плиту на 5 равных частей для полок.
    В общем реально доволен, и хотелось бы расширения сети в сторону Позняки, Харьковская - район строится, а балом там правит только недосеть Гарег.
    Из минусов (не для меня) - это выбор, он поменьше чем в быдлоцентре. Обратно же для меня это плюс, т.к. дизайнерского ремонта с проэктированием на компьютере и подборкой цвета относительно движения солнца))) не предвиделось, то выбор для обычного ремонта очень даже, ну а кому нужны заморочки с выбором из 500 позиций, тогда вам в быдлоцентр.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Герман3 года назад.

    Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
    А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
    Короче, материалы не получил, потому что паспорта с собой небыло!
    Вывод: если есть ближе какой-нибудь другой магвзин, едьте туда!!!!!
    Потому что это не магазин, а ГО..НО, вместе с персоналом!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Валерия3 года назад.

    Охрана с головой не дружит, плачу товар на кассе стоит смотрит, не успел отойти от касы, тяну сетку 100*100 бежит дятел, мне надо посчитать, 10 минут стоять рядом смотреть потом считать, бред а когда-то магазином был очень доволен, и с тачками проблема попробуйте на чем-то вывезти сетку 40 шт 2000*500... Итог день за дятла не удался

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Аделина3 года назад.

    Дивно, як перевіряються медичні книжки в персоналу??? Співробітником поліції було ЗАТРИМАНО особу- працівника леруа мерлен, який після робочого часу розгулював в сорочці з логотипом магазину. Дана особа перебувала в наркотичному сп’янінні, біля нього були присутні використані шприци і все це дійство відбувалось на території дитячого майданчика...ЖАХ!!! На питання, ким працюєш в магазині?- відповів: фасую кашу... КАШУ ЛЮДЯМ, які навіть уявити собі не можуть, що їдять з рук НАРКОМАНА, хворого на ГЕПАТИТ та ВІЧ. До відома адміністрації!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Яна3 года назад.

    Мне очень понравился магазин Марго возле БЛОКБАСТЕРА в Киеве. Я купил письменный стол и кресло. Хороший менеджер Анатолий. Спасибо за хороший сервис!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Одиссей3 года назад.

    Продают удлинитель на упаковке мелкими буквами написано, что вместо меди БИМЕТАЛЛ. Ребята, он же загореться может, что это за хрень? Вы хоть нормы читали???? а судя по цене берут дерьмо это в школы, садики, лагеря. Вот ..роды!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Дамир3 года назад.

    Заказала 25 мая 2018 года в гипермаркете Марго (Одесса, Южная дорога) кухонный уголок, внесла предоплату 50%. Согласно договора уголок должны были доставить в течение 62 дней. 21 июля позвонила сотрудница магазина Елена, сказала, что задерживается доставка на неделю. Сегодня 8 августа, от магазина ни гу-гу. Кормят постоянными завтраками, сколько еще ждать уголка?
    Вчера отправила на электронную почту претензию, собираюсь обращаться в суд. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Гипермаркет мебели MARGO - Больше двух месяцев жду мебель.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Антон4 года назад.

    Мне нужно было купить мебель для гостиной в квартиру.Я приехал в мебельный гипермаркет возле “MARGO” возле BlockBuster в Киеве.Обслужила меня менеджер Люба из отдела гостиных.Я сделал заказ и теперь буду ждать свою новую мебель.Хорошо обслужили и понравилась квалификация менеджера.Надеюсь,что доставят то,что я заказал и соберут в сроки,указанные в договоре.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Владислав4 года назад.

    Большое спасибо Владу, который работает в Леруа Мерлен на м. Лесная в отделе ванн, туалетов, умывальников. Все показал, рассказал, дал советы, подсказал что нам подойдёт лучше. Мы очень довольны!!! Берегите таких работников!
    Вообще именно этот отдел порадовал.
    Других ребят в других отделах надо выискивать, чтоб помогли.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    57 отзывов
    Ростислав4 года назад.

    Це не маленькі покупці, це звірі! З ненавистю ставлюся до невихованих дітей та дорослих, що не змогли їх належно виховати, чи хоча б сказати, як ввічливо треба себе поводити у громадському місці. Якщо б діти спокійно підходили до іграшки, у продавців не було б сенсу нервувати та нервово реагувати. Продавці - молодці!
    Чесно кажучи, хочеться вивести з магазину малих шкідників, що бігають, беруть, мнуть, псують, не туди кладуть і т.д. Від шкідників потрібно захищатися. Дуже бісить, коли невиховане мале тягне руки до чужого на стрічці каси, а дорослі нічого не роблять, хочеться фізично розправитися з невихованим шкідником!
    З приводу «кислих» облич - влаштуйтеся туди працювати, пообслуговуйте клієнтів з незадоволеними обличчями та доходами, що у кілька разів більші за доходи продавчинь, та дізнаєтеся відповідь на своє питання.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Есения4 года назад.

    Приїхали в магазин з далеку і знайшли у ньому те що шукали. Дуже кваліфіковані продавці. Окрема подяка відділу доставки,сьогодні придбали,а вже завтра чекаємо на наші меблі дома. Дуже швидко і зручно. Будемо рекомендувати магазин друзям.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Варвара4 года назад.

    28 июня приехали специально в магазин с другого конца города, на дверях магазина от руки написано закрыто, ни причины,ни когда будет работать ни какой информации. Перед этим на сайте посмотрели когда работает, тоже ни какой информации,что он закрыт. Больше в этот магазин не поедем.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Степан4 года назад.

    Некоторые работники магазина ведут себя как типичные селюки которые приехали покорять столицу. Наверное мужья/жены дома удовольствия не доставляют, но весь негатив на клиентов идет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Нина4 года назад.

    Мы купили кровать и матрас в Марго. Обслужил нас Владимир. Он все рассказал и показал как собрать кровать без сборщиков. Съэкономили 600 грн. Нам понравилось.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Андрей4 года назад.

    Непрофессиональный подбор персонала, отдел кадров просто не читает резюме соискателя перед приглашением на встречу - вы отправляли, приходите.... Тратишь своё время и выходишь с осадком - пришёл вроде бы в иностранную компанию - стандарты, обучение и т.п., а попадаешь в суровую украинскую реальность - кого подешевле уговорили работать на себя, тот и выбирает вам будущих сотрудников.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Максим4 года назад.

    Доставили унитаз с разбитой крышкой на бочке унитаза. При предъявлении претензии по телефону, стали на защиту доставщиков. На оставленные заявки на обратный звонок вот уже сутки не отвечают. Замену бракованного товара похоже производить не собираются. Позор известному бренду !!! Больше ничего в этом магазине покупать не буду.!!!! Буду жаловаться выше. Хотя стоимость Унитаза смешная - 2700. Не те деньги. Для такой крупной компании.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    57 отзывов
    Алия4 года назад.

    Уже не первый раз приходится побывать в этом ужасном ТРЦ, все было бы хорошо, если бы были нормальные указатели, точнее сейчас они совсем отсутствуют. Первый раз, когда приехала в ТРЦ, решили сходить в кино, изнутри так и не нашли вход в Баттерфляй, нашли вход с улицы, но уже опоздали на сеанс. Второй раз приехали в Контакный зоопарк, искали его 50 минут, потому что даже охранники не смогли подсказать куда пройти.И так происходит каждый раз, когда пытаешься найти тот или иной магазин. Огромная просьба к администрации: сделайте нормальные указатели и карты.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Каролина4 года назад.

    Леруа Мерлен позиционирует себя как ведущий гипермаркет стройматериалов, но до сих пор не наладил прием заявок через интернет от юр.лиц. Дозвонившись с пятой попытки, выслушав всю долгоиграющую информацию, я узнаю от сотрудников магазина, что заявки принимаются только в телефонном режиме. Что за сервис как в каменном веке? Заявки по телефону отнимают уйму времени и нервов. Я в шоке от такой допотопности.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Евгения4 года назад.

    Заказала товары по интернету, ограничили время хабирания из магазина 12 часами, спешила забрать. По приезду в магазин на Полярной ждала 30 мин, потом оказалось, что половины товара нет, хотя некоторый все-таки видела в магазине. Потеряла время, разочарована. Уже почти все сети строительных магазинов присоединились к акции предоставления скидок участникам АТО, кроме Леруа Мерлен, неужели.так жалко сделать скидку 5-7%? Больше никогда не буду покупать.в этом магазине

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Екатерина4 года назад.

    Доставка хоть и не самая дорогая, но вот занос в квартиру в 4 раза дороже Эпицентра! 550 грн за 10 метров и при этом водитель не хочет под самый подъезд заезжать, это не то на чем нужно зарабатывать! Не пойду туда больше и не посоветую ни кому

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    18 отзывов
    Ростислав4 года назад.

    Остались очень довольны услугами доставки и сборки шкафа-купе Леруа-Мерлен (Саперно-Слободская), а в частности работой Ивана Манько и его напарника Александра. Спасибо Вам ребята за оперативность и качество, желаем всего самого
    хорошего и всегда достойной оплаты труда. Руководство магазина, цените таких сотрудников!

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля