Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Магазин мебели "Стол и стул"

    Магазин мебели «Стол и стул»

    Опубликовано 16 июля 2013
    3.1

    17 отзывов

    «Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания специализируется на реализации мебели для офисов, для баров и кафе, сезонной мебели (для дач и загородных участков), обеденных столов и стульев, а так же мебели из ротанга. В магазине представлен только качественный товар фабричного производства. Для желающих осуществляется доставка и сборка приобретенной в магазине "Стол и стул" мебели.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Борис3 года назад.

    К сожалению, данная компания полностью использовала лояльность к ней.
    Была совершена полная предоплата товара.
    1. Оговоренные сроки превышены в 2 раза.
    2. Менеджер, не стесняясь, переносит ответственность на всё, кроме себя (за то, что не предупредил). Часто в речи используется "ну я сам не знал!" "я же извинился!" "ну я же вам говорю!". Позволяет себе говорить на повышенных тонах и переходить на личности: "Это для вас уже дело принципа!" (предложила, если очередные сроки прогорят, вернуть деньги, так как нет возможности ожидать)
    Но даже при этих условиях, тон на менеджера никто не повышал.
    3. На прямые вопросы о возврате средств ответа категорически не дают. Из уважительного обращение остается только слово "Вы".
    4. Операторы, которые первично отвечают на телефонный звонок могут ориентировать по сайту и оставлять обращения, не более. По данному обращению перезванивают только если сами посчитают нужным.


    Сервис? Его просто нет. За то есть красивые обещания.

    Что пришло: заказывали одну комплектацию товара, пришла, мягко говоря, другая (что пообещали компенсировать). Забыли положить 1 единицу деталей, нужно было докупать.

    Как качество товара?
    Качество товара соответствует цене, не высокое. Тут вопросов нет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Таисия3 года назад.

    Сроки не выполняются, заказали 3 стула, 18,11, сказали 7-14 дней и стулья будут у вас, ждём, 10,12 решил сам набрать, сказали завтра (11,12) отправляем, прошло ещё два дня, тишина. Снова звоню, а мне девушка выдает, так стулья ещё не готовы, фабрика не сдала нам заказ, подождите ещё пару дней, я узнаю когда будут готовы, ну больше мы ждать не стали. Итого прождали 22 дня без толку, нихрена не готово.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Владислава3 года назад.

    Заказала тумбочки, 4 штуки для офиса, пришли, получала на улице, когда шёл снег, распаковать не получалось, что бы проверить качество, так как все намокло бы. Когда распаковал, оказалось что пробитые стенки двух тумб, не хватает отверстий для прикрепления полочке, не вся комплектация, вобщем просто шок. На просьбу заменить побитое, сказали что могут это сделать, если заплатить снова за новую тумбочку, типа они и их курьер не при чем. Я просто в шоке, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ, ЧЕМ ПОЛУЧИТЕ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Ульяна3 года назад.

    Спасибо большое менеджеру Юлии за совет по выбору товара. Заказала кресло чат амф 4, быстро доставили и довольна покупкой. Кресло классное. Юлечка, Вы умничка, знаете подход к клиентам! Ещё раз спасибо!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Заказ стола был 18 ноября, доставили 4 декабря. Качество материала ужасное, уже пошла трещина. Столешница грязная, поцарапанная, с остатками клея по всей поверхности. К службе доставки претензий нет, упаковка пришла целостной. А вот производителю абсолютно без разницы что и в каком виде отправлять, главное получить деньги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Анжелика3 года назад.

    Заказал и оплатил стул 31.10.2018 повелся на акцию. Обещали доставить за 7-10 дней. По состоянию на 20.11.2018 тишина, дозвонится по их номерам не реально. Одним словом - уродский сайт, не заказывайте у них! Я зря не читал отзывы - подумал, раз есть большой магазин, то и сайт нормальный, в итоге ни денег, ни товара!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Тимур3 года назад.

    Никогда не покупайте в АMF(это интернет магазин стол и стул) https://amf.com.ua в этом интернет магазине, когда товар выбран и оплачен, вам начинают говорить слово "ждите", и так вы будете ждать 1-2-3 недели. Вам хамят, ничего конкретного на счет когда будет ваш заказ. А на выходе, после того как вашими деньгами пользовались недели две-три, вам говорят, что такого нет на складе, предлагают вернуть деньги, но все не так просто, возврат денег тоже происходит неделю, а то и две. Сто раз подумайте прежде чем заказывать в магазине АMF(это интернет магазин стол и стул).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Лев3 года назад.

    Отвратительное обслуживание, чтобы сделать заказ нужно ждать 100 лет, деньги списывают молнееносно! Менеджеры не перезванивают, общаются с клиентом, как будто ты им в борщ нагадил. Доставка вообще отстойная, все что указано на сайте, полная ложь! Никогда и ни прикаких обстоятельствах ничего не заказывайте! Вы только зря потратите своё время нервы и деньги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Лидия3 года назад.

    Заказали в интернет-магазине "Стол и Стул" стол для переговоров и кресла, обещали доставить в течении недели, но по факту вышло 2 недели, но суть не в этом! Стулья доставили Новой почтой, качественно упакованные и в нормальном виде, а стол приехал весь поцарапанный так как изготовитель стола его очень плохо упаковал, сотрудники магазина категорически отказались, что-то выяснять, типа претензии к доставщику "Мист эксперсс", а какую отвественность должны нести службы доставки, если производитель упаковал товар ужасно, вид у упаковки был такой как вроде стол не новый, а б/у! Вообще что-либо доказать нереально, "Стол и стул" посредник и никакой ответственности за проданный некачественный товар не несёт!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Маргарита3 года назад.

    Жаль, сразу не почитала отзывы(((( Магазин на пр.О.ПОЛЯ, 72, Днепр!!!! Ни за что не заказывала бы через этот магазин кресла детям!!! Обещанные две недели прошли, звонка не дождалась, позвонила сама. Дама, поднявшая трубку, обещала выяснить судьбу заказа и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Звонка не дождалась. На следующий день набрала магазин сама. Та же дама пошла выяснять мой номер телефона, чтобы потом мне же и позвонить. Я еще раз перезвонила на мобильный и порекомендовала все-таки ЗАПИСАТЬ мой номер телефона!!! Не понравился мой тон(((( На мою реплику "вы таким хамством растеряете всех клиентов" она парировала "и не нужны нам клиенты". ГДЕ мои кресла???????? Всем расскажу, где заказывать стулья НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Адель3 года назад.

    Заказала стулья . Менеджер Анна Патлаха прислала счет , который был оплачен 25.07. Должны были связаться после оформления заказа, но наш менеджер так и не позвонила, попытки самой с ней связаться безнадежны ( все время разговаривает по телефону).Отправила письмо на почту что бы отправили заказ на отделение НП на компанию и збросили ТТН, в итоге они отправили заказ курьером на адрес отделения НП на частное лицо. Хорошо что у нас все закончилось благополучно, мы связались с курьером НП и поменяли адрес доставки. Больше заказ в этом магазине делать не буду.PS: ТТН и информацию о доставке заказа я получила от Новой почты.Заказ пришел 09.08.18 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Виталина3 года назад.

    Заказала два ортопедических матраса. Заказ оплатила 20-го июля. Через неделю обещали отправить. 30-го июля прислали какую-то липовую декларацию, о которой на Новой почте никто не знает и по сегодняшний день морозятся. Ни матрасов ни денег за заказ. Сегодня снова обещали отправить товар и прислать номер декларации, но лоханули. Придется подпортить фирме репутацию и сообщить в полицию об их мошеннических действиях.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Арина4 года назад.

    Заказал 21 мая 2018 г. 9:12:03 компьютерный стол Ника 37, 2 недели морозились перед отправкой. Пока сам к ним не позвонишь нечего не происходит. Перед заказ я уточнил что мне надо ширину стола на 10см меньше чтоб влезло всё в угол комнаты, и уточнил чтоб остальные размеры были подогнаны соотвецтвующе. В итоги мне прислали стол урезанный на 10см в ширине а вот полочки со старыми значениями в итоге я не могу поставить монитор на полку ибо места не хватает. Пришлось выкручивать данные полочки просто выкидывать. Второй нюанс нога которая крепится к столу как опора пришла мне заведомо меньше чем надо почти на 3СМ!!! То есть ана банально весит в воздухи я месяц с ним разбирался чтоб прислали другую, в итоги они мне прислали какуюта деревяшку мол вкрутите в ниё ногу и будет норм... пришол мастер с магазина Стол и Стул улыбнулся и говорит ну тебя и розвели... в данных столах не каких деревях не когда небыло и нет. В итоги получается меня просто розвели на стол пристали не тех размеров полочки и т.д ногу меньше размером. Я мучался с ними больше месяца каждый 2-3дня на гарячку звонил. Сначала общался с менеджером Оксаной потом ана ушла в отпуск не кому нечего не сказала про данный случай и я уже общался с Начальницой... и скажу вам чесно что до что после аффекта 0. Больше я НЕ КОГДА НЕЧЕГО НЕ БУДУ тут заказывать и всем своим знакомым не советую тут тоже что-то брать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Егор4 года назад.

    6 марта 2018 оплатили на карту Приват Банка 2081грн за стол, заказанный в интернет магазине "Стол и Стул". Это был вторник. На следующий день сказали, что оплата зачислена, и товар будет отправлен в понедельник. Спустя две недели стол не пришел. Сказали, что отправили Мист-експресс, и они задерживают доставку.Связаться с Мист-екпресс у нас не получилось, у интернет магазина тоже. Естественно спустя три недели после оплаты, мы потребовали возврат денег. Нам сказали, что пока они не получат на склад обратно стол, то не могут вернуть деньги. После того, как мы предупредили, что обратимся в органы с жалобой о мошенничестве, они согласились вернуть. Скинули им наш номер карты для оплаты 6 апреля 2018. Сегодня 11 апреля 2018, денег нет, какие-то документы якобы лежат у бухгалтера с 6 апреля и якобы сегодня-завтра нам перечислят деньги. Намерены реально подать заявление о мошенничестве. Вот такой прекрасный магазин.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Вера4 года назад.

    Хотела у них стол заказать , заманила цена ...., но почитав отзывы не буду! лучше на другом сайте закажу, но на 2т . подороже! А этим я писала два раза на почту , они заразы молчат ....Ни ответа ни привета ! Правда нах так работать ?!

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля