Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Экстра Сервис Фокстрот

    Экстра Сервис Фокстрот

    Опубликовано 28 декабря 2018
    3

    16 отзывов /

    просмотров

    МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких как: падение техники, механические повреждения, залитие техники жидкостью, перепады напряжения.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Майя 2 года назад.

    Возвращают четверть сумы от стоимости товара а ремонтировать никто не собирается

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Самир 2 года назад.

    Купувала телефон, і продавець дуже рекомендував придбати послугу екстра сервіс. Думаю візьму у мене техніка рідко ламається, але потім на цю суму щось куплю, тай всяке може статися. Рівно через 3 тижні (у нас був страшний гололід) падаю, і розбиваю екран свого новенького р смарт + на дрібнесенькі кусочки. В результаті подзвонила в екстра сервіс, зробила заявку. Потім уже сіла читати відгуки про цей сервіс. Те що я була в шоці це мало сказано, люди чекають по 2-3 місяці на свою техніку, (а мені без телефона і дня не прожити). Потім подзвонила менеджер з цього сервісу, ну і я питаю скільки чекати, каже 1 місяць, але дала мені можливість подумати до вечора, вона відчула що я не мала великої охоти віддавати телефон. Після цього я обдзвонила декілька сервісів по ремонту, заміна моєї запчастини коштує 2100-2400грн ну і плююс гарантія яку я вже купила майже 1000грн. Але запчастин нема теж треба чекати тижнів 2-3. Ну думаю чекати теж довго, віддаю. 26 листопада я здала його, щоразу я отримувала смс що телефон прибув на сервіс, пройшов діагностику, і т. д. І через 3 тижні рівно я отримала назад свій телефончик. І поки що дуже задоволена. Чоловік жартуючи. "питає скільки ще раз будуть мені ремонтувати, дешевше віддати мені гроші за страхування, і щоб я більше не зверталася":))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Тамара 2 года назад.

    Мало того що техніка ламається через тиждень після купівлі, ще й дочекатися товар після ремонту дуже довго. Виною усім поломкам на їхню думку клієнти. І те що електропилесос виявляється можна зарадити іншою зарядкою, цікаво якою від Nokia. І акумулятор зламався , тому що зарядка малопотужна, що було з пилососом тим і заряджали. Взалі я в шоці.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Эвелина 2 года назад.

    Купил два телевизора, согласился на на экстра сервис.
    Отложил все чеки и все что дали в ящик к документам..Через два года прихожу..а оказывается к одному чеку нет пластиковой карточки... и потому все деньги потому чеку сгорают. Просьба востановить карточку не увенчалась успехом ведь на карточке есть супер специальный штрих код, (который сгенерирован по номерку указному в чеке)

    Вообщем ищут любой повод кинуть на деньги..
    Не рекомендую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Олеся 2 года назад.

    Купили с мужем холодильник и оформили экстра сервис Фокстрот. Сначала холодильник везли к нам неделю и рассказывали,что во всем виноват поставщик и никакой внятной информации предоставить не могли,с горем пополам доставили. Недавно у нас перестал работать холодильник вообще и мы обратились в этот супер экстра сервис,оформили заявку и с нами должен был связаться мастер в течении 3х рабочих дней и вот уже прошла уже неделя,если не больше и никто не звонит. А в магазине каждый день рассказывают,что сегодня вам перезвонят и все будет хорошо и таких «СЕГОДНЯ» уже прошло куча. В квартире портятся продукты и находится грудной ребенок,а всем плевать.Зачем предоставлять услуги, если вы не можете наладить работу? Это просто ужас

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Глеб 2 года назад.

    Якшо у вас в житті так сталось і ви вирішили купити товар в тому несчасному фосктроті то У НІЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЕКСТРА СЕРВІС ЗА ДОДАТКОВУ ОПЛАТУ. Вам буде його нав*язувати продавець магазину і ні в якому разі не уточнить вам,що якщо ви берете товар у кредит,вам буде зніматись % від загальної суми товару за час користування. Як це діє? Я купив телефон в кредит(сума - 12000 + 1500 екстра сервіс). Вирішив скористатись цією послугою і я виявилось вони мені можуть повернути тільки близько 25% від суми(тобто я користувався телефоном 13місяців,кожного місяця мені відраховували 5,75% від суми(12000) і так вийшло що коли я здам його за послугою "х*й вам сервіс " вони повернуть тільки 12000-13(місяців користування) х 5.75% = 3000грн(це в кращому випадку,якшо вони не будуть рахувати час перебування телефону в них). Як я вже тут прочитав швидко вони його не повертають. Отже, якшо маєте бажання здати телефон в цю парашу і чекати пів року на нього (не факт шо поремонтований) з можливим поверненням деякого % від суми,ТО ВАМ САМЕ У Х*Й СЕРВІС.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Глеб 2 года назад.

    Купили с мужем телевизор сони бравия 55.андроид. по страховке от перепада напряжения он так же был застрахован и этот случай был наш. Ждали телевизор больше чем 2 месяца, вернее 2 и неделю. Пришол. Поменяли плату. Ок. Смотрим перед тем как забрать. Все вроде ничего но при включении ютюба белые квадраты плывут по экрану. Менеджер продавец сразу же стал говорить что загрузить в него программу что бы он работал будет платно, на что я возмутилась. Включили вроде все на месте все работает. То есть он хотел еще меня на деньги развести. После девушка менеджер сервиса сказала ,что вот мол у вас не включился тв, а сейчас включается мол все забирайте его. А то что ютуб не показывает это не сервис должен ченить а сам ютуб так показывает. (Хотя он входит в программное обеспечение самого тв.) Час времени испорчен и настроение. Если вы его не заберете это будет просто брошеная техника- сказала она. Когда пришел мой товарищ и стал разбираться на каком этапе произошла ошибка и кто за это отвечает , она сказала ,что вам откажут в СЕРВИСЕ ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЕГО БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ. ТАК СДЕЛАТЬ НОгАМИ ОНИ МОГУТ А ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ МОГУТ. Неужели сразу нельззя было все проверить на месте. Чтоб у того мастера руки отсохли. Пид***сы одним словом. После того как я сказала что буду с адвокатом консультироваться , и через суд требовать или замены техники или починки или на крайней случай возврата денег, она предложила сделать заявку еще раз. И вот 2 месяца без техники и еще не известно сколько.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Захар 2 года назад.

    Купив на днях в кредит телефон , напарили екстра сервіс і ще дома розгледів , що за фігня за яку зовсім нічого не казали Adlock Mobile Protecti( 749,90гр це капець)І що воно таке? Куди його всунути, ? Короче Фокстрот повна дупа надуваловкі , перед тим як щось хочете купувати ф Фокстроті обдумайте 1000 разів.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Валентина 2 года назад.

    04.09.2018р. я звернулася в магазин "Фокстрот", щодо ремонту придбаного в цьому ж магазині телефону Samsung J7 2017р.
    Вже під час звернення повідомили, що треба доплатити, оскільки буде знос (про який ніхто не казав). Суму повідомлять. Розрахувати не можуть.
    20.09.2018р. (через два тижні!) прийшло смс повідомлення, що техніка прийнята. Деталі будуть повідомлені і вказано контактний телефон. Який, НЕ ВІДПОВІДАЄ!
    11.10.2018р.зателефонував сервіс менеджер і повідомив, що копія ІПН не задовільняє страхову компанію і мені потрібно принести іншу в пункт прийому . (я за кордоном). Нарешті 13.10.2018р. проблему з копією документа вирішено.
    Далі я чесно почекала тиждень і почався новий етап в цій історії.
    Я телефонувала на гарячу лінію 19.10.2018р., 22.10.2018р., 23.10.2018 і щоразу мені обіцяли передзонити протягом 8 робочих годин.
    Сьогодні подзвонили і попросили копію договору СК. При цьому всі документи в ОРИГІНАЛІ я принесла в пункт прийому. Вони зробили копії, які я завіряла підписом.
    Підсумок - телефон в ремонті вже майже 2 місяці. Я навіть не знаю на якій стадії ремонт. Мені необхідно знову їхати за кордон. Я без техніки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Герман 2 года назад.

    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
    когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Анна 2 года назад.

    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
    когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотров
    Сергей 2 года назад.

    На превеликий жаль при купівлі смартфону минулого року погодилась на придбання т. зв. пакету послуг "екстра сервіс", який передбачає здійснення ремонту пристрою у випадку негарантійної поломки, вартістю 999,90(!) грн, терміном на 2 роки. Цього року я вимушена була звернутись до них із проблемою розбитого екрану, і ось тут виявляється, що ремонт таких поломок дійсний лишень рік! з обіцяних двох. Прийшла я за день до закінчення цього року. Другий рік передбачає усунення несправності роботи самого пристрою. Але це ще нічого. Пройшов уже місяць, як ми звернулись у цей т. зв. сервісний центр, вони не те що ремонт не почали, вони навіть на розгляд заявку не взяли. На численні дзвінки не відповідають, а представники у магазині годують обіцянками. Висновок з цієї історії один - нахабно викачують гроші.
    P.S. Коли мої батьки купували телевізор, баришня продавчиня впарила якийсь пакет програм, який, за її словами, ВХОДИТЬ У ВАРТІСТЬ ТОВАРУ. Оскільки в них на обличчі було видно, що вони не розуміються на тих "пакетах програм", робітники магазину безпардонно здерли 500 грн за послугу, на яку люди не погоджувались і не просили. Це обман клієнтів і грошові махінації, які є неприпустимими для такої гігантської мережі.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Павел 2 года назад.

    При продаже ноутбука продавец уверял что этот пакет распостраняется на любую поломку в течении двух лет. А оказывается первый год на залитие водой и падение а второй год только на залитие водой, зачем вы врете что бы впарить эту ерунду. При такой конкуренции так портить свою репутацию очень недальновидно. Через 10 месяцев после покупки засорился кулер, позвонил на горячую линию, там мне дословно сказали: Идите по любому из трех адресов сервис центров и там все починят (продиктовали три адреса). Пришел по первому адресу сказали : "Мы не ремонтируем если срок с момента покупки меньше года идите в магазин". в магазине дали адрес четвертого сервис центра, пощел туда - там не рентируют по гарантии вообще только за деньги, пришел обратно в магазин дали пятый адрес сервис центра.
    У вас что цель загонять клиента по сервис центрам что бы он плюнул и не стал пользоваться это херней? Я собственно так и сделал. сам ремонт обошелся в 400 гривен и эта никчемная бумажка в 1500, больше я не покупаю в вашем магазине вообще ничего. И всех своих знакомых буду отговаривать купить что либо в вашем магазине

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Таисия 2 года назад.

    Развели меня на экстра сервис!!! В итоге ни телефон починить ( отказали) ни вернуть деньги за не использованный экстра сервис!!! Что бы вам всем д-ам всю жизнь без интернета сидеть!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Товары и услуги
    16 отзывов
    просмотр
    Даниэль 2 года назад.

    При покупке телефона и планшета "впарили" страховку. за телефон отдали страховку в 1000 грн. А чтобы воспользоваться данной страховкой пришлось потратить все свои нервы! ПОзвонила по телефону указанному в карточке сервиса, автоответчик сообщил. что данный номер не обслуживается. Пришла в сервис со всеми документами, заявили, что сначала надо оформить заявку позвонив по номеру другому и продиктовали его. ОфОРМИЛА заявку и ждала звонка, перезвонили через неделю и сказали, что надо прийти ТОлько в будни дни в рабочее время с 10.00 до 18.00 (т.е. надо не работать человеку, чтобы воспользоваться своими правами). Сказала, что приеду, когда смогу, прошло время, и оказывается, что мою заявку отклонили (не перезвонив мне) из-за того, что вовремя не принесла телефон. Заявку возобновить не могут. пришлось снова давать заявку и ждать звонка. перезвонили через несколько дней, взяла отгул на рабоче, чтобы решить свою проблему. Придя в назначенное время в сервис, прождала полтора часа в ожидании Влада. Сначала мне сказали. что он ушел на обед и будет через 30 мин., проходит 50 мин и мне начинают рассказывать небылицы. что наш Влад работает на нескольких магазинах и он прям ушел куда-то. хотя, ему звонили и говорили, что его ожидают. Т.е. я понимаю, что человек зная, что его ждут ушел в другой магазин или куда-то еще??!! Полтора часа в ожидании!!! Приходит и не извините, не здравствуйте и т.п.
    Вот скажите как так можно работать!!! Деньги быстро забирают у клиентов, а как выполнять свои обязанности. которые прописаны в договоре - Их нет!!!
    Данный эксперт Влад даже не удосужился мне сказать на какой период забирают телефон, как мне его потом забрать. с какими документами приходить. Все приходилось выпытывать. И в итоге - три недели мне надо будет перебиваться с каким-то другим телефоном, пока они сменят мне корпус. За что я платила бешеные деньги??? !!!! Люди не берите Страховку. Дешевле пойти на рынок и все поменять здесь и сейчас!!! Фокстрот для меня умер!!! Никому не советую брать там технику! Полный развод!!!!!

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля
    Перейти к верхней панели