Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Интернет провайдер Delta-Net

    Интернет провайдер Delta-Net

    Опубликовано 13 мая 2011
    5

    222 отзыва

    Основные характеристики сети «Дельта-Net»: — Транспортная сеть построена при помощи оптоволоконных технологий: — беспрецедентная стабильность; — максимально возможная скорость подключения. — Подключение без использования телефонной линии; — Абонент подключается при помощи UTP-кабеля, что позволяет предоставить высокое качество Интернет-услуг; — Возможность использования услуг IP-телефонии (дешевой международной связи).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Рафиил1 месяц назад.

    Только одни минусы интернет полное дермо всегда нужно перезагружать и ето не помогает всем не советую

    Достоинства:
    • + Нет
    Недостатки:
    • - Только одни минусы интернет полное дермо всегда нужно перезагружать и ето не помогает всем не советую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Вампипец2 года назад.

    Будьте очень внимательны при разговоре с оператором данной "компании"!!! Говорите об одном , а делают другое. В результате Вы оказываетесь им должны ! Доказать ничего не возможно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Mark Middleton2 года назад.

    Hello there, Do you consider your website promotion important and like to see remarkable results? Then, maybe you already discovered one of the easiest and proven ways to promote your website is by links. Search engines like to see links. My site www.markmidd.com is looking to promote worthy websites. Building links will help to guarantee an increase in your ranks so you can go here to add your site for promotion and we will add your relevant link: www.markmidd.com Best Regards, Mark

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Иван3 года назад.

    настолько плохого провайдера я ещё не встречала... с заявленных 150 Мб/сек....реально 10-15 ,ничего нормально вечером не грузиться.... готорят - роутер плохой, который новый и в другой квартире на другом провайдере работал супер, а тут на триолане что-то не так с ним ))))) интересно...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Кирилл3 года назад.

    Підключили вдома в батьків інтернет. Вони люблять в фейсбуці посидіти і відео в ютубі подивитися. Підключали їм Вегу, так як в самого на квартирі стоїть. Все працює.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Хочу порекомендовать этот провайдер всем людям, которые нуждаются в качественных партнерских услугах с людьми, которые умеют и хотят делать свою работу и в следствии этого высокая,бесперебойное интернет покрытие

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Демид3 года назад.

    Заявленая скорость никак не отвечает реальности при оплате было обещано 100мбит а в реальности прилетало были моменты 15-20 очень плохой подход к клиентам

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Владислав3 года назад.

    ЦЕ НАЙ НАЙ НАЙ ГІРШИЙ ПРОВАЙДЕР!!!! Це гівно!!!! Нікому не рекомендую, ні за які гроші. Страшно поганий інтернет доступ. Інтернет доступ не відповідає стандартам, ціні, та обіцяному швидкому інтернету.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Ангелина3 года назад.

    Провайдер на рівні з іншими. Щоб тарифи особливо відрізнялися не, то не скажу. Дивлячись з якими порівнювати. Але користуюся давно в мені підходить.
    Та і якщо чесно то влаштовує все. Нормальний провайдер

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Яна3 года назад.

    Довольна провайдером. Скорость интернета соответствует заявленной. Все вопросы решаются быстро, за 5 лет раз обращалась - потому что не могла подключиться, что-то понажимала была. За 10 мин все было исправлено. Если проходили какие-то ремонтные роботы, то об этом предупреждали. Благодарна.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    8 отзывов
    Милана3 года назад.

    Всем привет!
    Это не Maximum.net а Minimum.net скорость это все 120 грн за 50 Мбит/с где они? что за 60 грн 10 Мбит/с что за 90 грн 10 Мбит/с и за 120 грн тоже 10 Мбит/с скорость одна и таже ну выжимает 12 от силы так и еще и ТВ отключили просят денег а в сети столько жалоб на этот провайдерэто кашмар

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Анжелика3 года назад.

    Слава Богу,что контракт нашего ОСББ заканчивается в этом году и к нам в дом сможет прийти другой провайдер. Домашний телеком - это самый ужасный интернет,который может существовать в Украине.ПЛачу за 100 мб,а 3g в разы лучше работает. Сейчас на тесте пишет скорость 1 мб. это ужас,за что я плачу не знаю. Желаю этой компании только закрытия!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    Уважаемые коллеги. Не повторяйте мою ошибку, никогда и на за какие бонусы не подключайте этого опаретора интернета.

    За пол месяца пользования услугой она нормально работала весь день только в первые сутки, до момента оплаты! Воля - Не повторяйте мою ошибку

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Ирина3 года назад.

    Более 4 лет пользуюсь ланетом была довольна услугой, но последнее пол года это ужас телевизор смотреть не возможно все висит особенно на выходных так как подключен к одному провайдеру весь подъезд, бывает вообще нет связи по вай фай пока не позвонишь на их центор 5000303 тогда все работает. К сожалению никому не советую этого провайдера больше и сама перехожу на другой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Любовь3 года назад.

    Быстрый интернет, хороший сервис, техподдержка отвечает быстро. Еще оплачиваю футбольный пакет каналов, с удовольствие смотрю, качество высокое. Спасибо!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Елена3 года назад.

    Работой провайдера доволен. Летом были небольшие проблемы, с которыми быстро справились! Телевидение на высоком уровне. Интернет, по сравнению с другими в доме, просто замечательный. Всегда доступны консультации и помощь на высоком профессиональном уровне. Советую всем.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Галина3 года назад.

    Живу в частном секторе. Здесь у всех этот провайдер, все столбы в проводах и коробках от Фринет, объявления висят. Решили подключится, в соседних домах через забор уже подключен интернет. Оставили заявку, ждем. Перезвонил менеджер и просто шокировал стоимость "подключения"! 2000 грн. 2000 грн, КАРЛ!!! За что, простите?! Кинуть кабель от столба перед окнами? Подключение стоит максимум 1грн у провайдеров, если например дом или район подключен. А тут, за что? У меня вопрос - Вы че о&&#@ли???? Сне дешевле Киевстар с проспекта кинуть лично себе, я в шоке, еще и отзывы тут положительные оставляют....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Адель3 года назад.

    Более двух лет не являюсь клинтом этой конторы. После трех обращений отвязать меня от рассылок, мне все еще приходят их письма. Поддержка некомпетентная. Не рекомендую связываться с ними.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Ирина3 года назад.

    Подключился еще в самом начале работы ЙАПИнета, были разные моменты, но потом как то все выравнялось и пользуюсь по сей день

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Любовь3 года назад.

    Пользуюсь услугами уже более 7 лет.
    Техподдержка работает круглосуточно, профессионально.
    Реагируют на проблемы быстро.
    Соотношение цена-качество приемлемое.
    За все время интернет пропадал 3-4 раза и то пару раз не по вине провайдера.
    В офисе приятные и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут оплатить, подскажут по тарифам и услугам.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Любовь3 года назад.

    Прекратили подачу интернета 10.12.18 по сей день (18.12.18) из-за технической причине на линии. Отказываются компенсировать заплаченные деньги за месяц. Избегают расторжения контракта.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Филипп3 года назад.

    Работаю на интернет-радио. Скорость здесь как никак очень важна. Нужно вовремя включать эфир, загружать музыку, заполнять календарь - это все в интернете. За пол года работы ни разу не было проблем. Провайдер хороший. Видела у них на сайте есть еще много послуг, возможно для своего дома что-то и подключу. Спасибо!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Одиссей3 года назад.

    Сижу на ТриАнале с 2008 года,и сегодня просто рвануло,уж про то,что когда пропадает интернет и ты звонишь оператору и он отвечает:подергайте проводок,по втыкайте туды-сюды,перезагрузите компьютер,я промолчу(об этом же самим никак не догадаться).
    Их извечно любимое-ну у нас все чисто нечего не показывает ошибок и аварий нет.И когда ты говоришь что:елы палы ты сидишь напрямую и вот с утра инет был,а к вечеру пропал.
    Выдают гениальное:-ой ну да знаете проблема с интернет-кабелем.
    Но про то,что как они чинят я вообще промолчу.Делаешь заявку на мастера,да он не приходя удаленно все делает,ну примерно делает так же как и пропадает интернет все чудом пропало чудом и появляется.
    Бывали ситуации,что даже не делая заявку на мастера через час все "волшебным"образом появляется и они говорят,что это у меня,что то было у них все чисто!
    Интернет ужасен,пропадает очень часто,раз в месяц так уж точно!
    На все мои жалобы постоянно отвечают,что у них или все чисто,или это я что-то наковыряла от нечего делать сама себе якобы отключила интернет.
    Часто вижу как по моему району,а так же часто из моего дома выходят триАналовские мастера,довольно часто ходят чинят не мне одной!
    Так же часто вижу их мастеров в пьяном виде!
    Еще была ситуация когда в очередной стотысячный раз пропал инет,вызвала мастера,пришел хам-хамом,нахамил что это якобы я накрутила ,что-то,у меня полетели настройки,и это мол моя вина,что я могла и сама это все настроить,а не вызывать "их величество".
    А так же очень часто отвечают,что да мол поломка на линии,авария мол чинят,и таких аварий за год может быть куча.
    Но самое забавное то,что вчера примерно 6 вечера я видела как с соседнего парада выходил опять же таки пьяный мастер с табуреточкой,пришла домой нет инета,позвонила оператору но так как было уже поздно заказала мастера на следующий день,пришел мастер на следующий день и сказал,что был перерезан мол кабель,поэтому Инета и не было.
    Пишу отзыв-с уже починенного Интернета от ТриАнала, "ахромнае спасиба"!
    Надолго ли?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Рустам3 года назад.

    Приложение является спамом ! Вводят в заблуждения , путём обмана ! Всем организациям , срочно провести ревизию данных !

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Святослав3 года назад.

    Очень хороший провайдер! Скорость как и должна быть. Пользуюсь больше пол года и сбоев не было ни разу! Тех поддержка вежливая, сразу отвечает на вопросы, перезванивает. Супер!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Денис3 года назад.

    Сегодня нет 0.83 Мбс скачка,загрузка 50 Мбс.Комп как в начале 2000х немой.Служба поддержки трубку не берет,что случилось....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Федор3 года назад.

    Мастера охренели в корень.
    На запрос вызова мастера ,мастер позвонил и предложил настроить в телефонном режиме. На мой вопрос ( вы не приедете?)
    Мастер ответил ,что я сама могу исправить поломку. До которого это будет продолжаться? Каждый месяц платим бабки за ТВ и интернет а относятся по-свински.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Эдуард3 года назад.

    Я счастлив клиент Vega уже почти два года. Я думаю, этому свидетельствует стабильности и скорости интернета, о которых я никогда не думаю, потому что проблем нету. Мне раз приходилось обращаться в службу поддержки, поскольку мое соединение было неактивированным. Но мне надо было зайти на один сайт и все сразу заработало. Цены немного выросли за это время, но я все еще считаю это вполне достойным.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    Замовив підключення в Львові під ранок, і майстер вже в обід був в мене. Всього лиш за пів години було зроблено весь монтаж кабелю і настроїно маршрутизатор. Після чого я підписав контракт та він поїхав. Швидкість дуже подобається, вже декілька ігор скачав, все дуже швидко пройшло)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Артур3 года назад.

    Подключили у родителей в частом секторе. За подключение 1500 грн. Проработал 2 месяца и пропал. К операторам обращались, но вопрос так и не решился. Пришлось подключиться у другого оператора. С другим оператором такого хамства и разгильдяйства нет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Василина3 года назад.

    Подключили интернет в большом доме, где живет 7 человек. Скорость высокая. Ненароком был что-то нажал, то когда позвонил их компании, мне оперативно дали ответ. Сказали что именно надо нажать. И так я все исправил. Провайдером доволен!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Стефания3 года назад.

    Подключил интернет по двум адресам. Оба раза возникали проблемы. Такое впечатление, что установщики просто не готовы к возможным проблемам при подключении. То ключей от щитка не могли найти, то кабеля не хватило или длинны сверла для бурения отверстий в стене. В итоге растягивается на несколько дней и я теряю свое время. По самому интернету - замечаний нет, быстро, дешево и пока без сбоев. Рекомендовать, не могу, пока сам сервис подключения не наладят.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Мадина3 года назад.

    Всем Привет!
    Решил поделиться с Вами) нашел новый телевизионный сервис, можно установить
    приложение, нажать кнопку "промо" и смотреть бесплатно ТВ.
    на странице сервиса в фейсбук - https://www.facebook.com/pg/omegatv.org - нашел все платформы, на которых доступно.
    Сам, дескать, смотрю на приставке на андроиде, доволен.


    Вот и так сказать и приложения Omega TV с фейсбука:
    - Omega TV для Android - https://tinyurl.com/y9e6ak26
    - Omega TV для IOS - https://tinyurl.com/ya37kkfx
    - Omega TV для приставок на Android - https://tinyurl.com/y9wv8asd
    - Omega TV portal для MAG, Aura HD - https://s.hls.tv/stalker_portal/c/
    - Приложение для портала Ministra - https://github.com/OmegaTV/stalker_classic
    - LG Smart TV ( WebOS/WebOSTV ) - https://tinyurl.com/ybbox97t

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Карина3 года назад.

    Обратилась в компания по поводу организации домашнего интернета -проверили тех возможность сказали все ок можете перечислять деньги за WF роутер и через 3 дня будете с интернетом-перечислила 450,00грн-ни привета ни ответа.звоню-говорят а нет технической возможности.Вот тебе бабушка и Юрьев день!Не извинились ни денег не вернули.Вот думаю скольких людей они так объегорили и пойдут ли им на пользу деньги пенсионерки -инвалида

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Отвратительный сервис и обслуживание ! Срезали кабель - восстанавливать не спешили. Дозвонится в службу поддержки каждый раз проблема! Услуга не предоставлялась более полутора месяцев! Ушли к другому провайдеру . Интернет не предоставляют больше года, но несмотря на это деньги требуют все равно! Звонят с угрозами в наш адрес. Рекетиры, а не провайдеры !

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Есения3 года назад.

    Подключил полтора года назад и очень жалею.постоянно какие-то ремонтные роботы у них.поповоду компенсации только обещают и все.и это при том что я один в доме подключён из 120кв.и постоянно что то ремонтируют.короче дерьмо а не кабельное.никому не советую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    18 отзывов
    Кира3 года назад.

    Здравствуйте,все- все!Несколько месяцев спокойно развелся с " VEGA" и "ФОРЛЕП",без криков и скандалов, правда,пришлось отстоять часовую очередь к операторам.Наслушался всякого,убедился о правильном своем решении-разрыв договоров интернета и телефона.Техподдержка вообще не работает,та которая написана на сайте,пришлось идти в офис и делать заказ на ремонт телефонного кабеля,телефон мяукнул и замолчал.Заказ приняли и сказали "ждите",ждать пришлось 35 суток.Когда пришли мастера сказали ,что отрезали кабель на 3-м этаже потому, как, не хватало кабеля кому-то для установки телефона.В разговоре выяснилось,что что они наняты со сторонней организации для ремонта.Теперь по поводу интернета- я пользовался"VEGA" с 2014 года,последние месяцы, вдруг, подняли цены на интернет.Не буду писать цены-это не реклама.Цены до 100мгб,на самом деле скорость достигала 1месяц до 40,второй месяц 40,третий месяц 60 мгб.Договор подписан на 60 мгб.Оно, конечно, 20 и 40 и 60 -это все считается до 100 мгб.Операторы, в офисе, дали другие совершенно номера телефонов-но, они так-же, не работали.Подняли цены до максимума,техподдержка- ее просто нет,поднимают цены за телефоны- врут ,врут на каждом шагу.Поинтересовался в интернете, кто хозяин" VEGA"?долгие поиски -остановился на Ахметове,дальше не стал искать.По г.Одесса не рекомендую людям всех национальностей этого провайдера, получите одни проблемы.Хотел обойтись без матерных,надеюсь,что получилось.И они еще дают рекламу, перелезли уже с рекламой на электронную почту.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Савва3 года назад.

    Скорости нет,пинг ужас....Дозвониться операторам невозможно,слесарей дождаться тоже ,дерут бабло ,а не дают ни чего.
    Надеюсь Вас закроют.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    Пользуюсь Триоланом 7 лет, никаких нареканий не было, и только сегодня позвонила устранить помехи, приехали через час и проблема была решена за 10 минут. И бесплатно!! Спасибо)))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Инна3 года назад.

    Работала в колл-центре Триолан около двух лет. Начиналось всё вроде бодно. Сразу предлогают открывать чп, ведешь его сам, все отчесты сдаешь сам (в случае чего тебе никто не поможет, хотя изначально руководитель активно кивал, дескать да-да-да, со всем посожем, подскажем как правильно, у нас же и юристы есть, но увы). Интернет для работы компенсируют, только есть он от Триолан, гарнитура за свой счет. Зарплату обещают одну, по факту получается гораздо меньше + нужно с нее оплачивать налоги. Четких инструкций нигде не прописано, зато много и активно проверяют что где сделано не так, выносятся нарушения, хотя почитать и оперется на какой-то регламент не предствляется возможным. Сменя 3 через день. Но по факту, заставляют брать дополнительные рабочие часы, в том числе и ночные. Если планировалось как работа в декрете, то надо еще подумать. Т.к. мы чп, то отпуск не оплачивается, больницных просто нет, если какой-то день пропустил по болезни, его надо обязательно отработать до конца месяца. Попал в больницу на две недели - увольняют.Много стресса, очень много, получается вроде бы работа удаленная, но занимает все время. Не рекомендую вообще. За минимальную зп можно найти более комфортные и ненапряжные варианты

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Нет ничего более неприятного, чем испорченное настроение из-за необученного банальным манерам работника службы тех.поддержки! Обучайте свой персонал быть вежливыми с людьми! Мало того,что соединение отваливается пару раз в день, так ещё и парни из колл-центра умудряются подливать масло в огонь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Светлана3 года назад.

    Все время какие-то неполадки, по сто раз в день отключается и выбивает сеть, абонплату зато снимают вовремя и ни разу не предоставили ща свои недоработки никаких бонусов. Отвратительный сервис, очень жалею, что выбрали Ланет!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Милана3 года назад.

    Михаил
    Старого отца – ходоки по этажам склонили заключить договор с на кАбАльное телевидение с «Волей». Платил он что-то около 70-80 грн. Я с ним не жил и в очередной раз придя к нему увидел уже тюнер, который уговорили взять в аренду работники «ВОЛИ», (сказали будет супер- качество), то есть плюс 20 грн. в месяц ни за что ( телевизор тюнера не требует, он уже в нем есть по умолчанию). На мои возмущения по стариковски просил «не лезть», хотя качество сигнала не стоило и 20 грн., постоянные кубики, плавающая картинка ипр. дерьмо и постоянные обрывы связи, как финал или еврокубки – сигнал закодирован. Отец умер, в квартире никто не жил, и так как во время никто не заплатил – сигнал отключили по умолчанию. Памятуя, что дома находится тюнер взятый отцом в аренду, снял его, нашел договор, взял копию свидетельства о смерти и поехал в представительство «Воли» на пр.Карла Маркса в Днепропетровске. Оборудование сдал, копию свидетельства о смерти передал и мне заявили, что я еще должен денег за отключение, и предоставление услуг (были отключены автоматически). Платить я отказался так как собственно считал себя правым после чего уехал, считая, что сдав оборудование поступил как честный человек. Недавно приехав на квартиру нашел в почтовом ящике привет от Киевской коллекторской шарашкиной конторы под названием «Кредит Експрес Юкрен Ел.Ел.Сі» на имя моего умершего отца с требованием подогнать им денег, в противном случае его- УМЕРШЕГО- пугают «приездом выездной группы, ограничением гражданских прав и невозможностью выехать за границу….и пр.». Коллекторов не боюсь и с большой радостью и вдохновением буду ждать их приезда и приму всех как подобает – головой в мусоропровод ( но жаль никто не приедет- веселья не будет). Все это я пишу для того, чтобы вы оценили уровень специалистов ТОВ «Воля-Кабель» и последствия заключения с ними договоров. То качество сигнала которое я видел – просто отстооооой!!!! Старое аналоговое и то было стабильней. Дозвониться в колл.центр НЕВОЗМОЖНО, старик просто изнемогал от безысходности. И еще БЕЗ уважения к ТОВ «Воля-Кабель» — с каждой бумажкой от коллекторов будете получать резаные кабели ТОВ «Воля-Кабель», где бы я ни находился — за жадность, за скотское отношение к клиентам, за неуважение к людям. Вы в виду ужасающего качества обслуживания не заслуживаете НИКАКОЙ оценки.
    Анатолий
    Перед Евро-2012 подключил волю напрасно. Сегодня опять пришло письмо с угрозами! Не приятно. Отвратительные аферисты. Воля утверждает задолженности у меня нет, личных данных моих не разглашали и предлагают снова льготное подключение!!! НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ воля!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Роман3 года назад.

    Самий жахливий інтернет і повага до користувачів взагалі рівняється 0!!!! Нікому нерекомегдую підключати!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Амир3 года назад.

    С Ланетом я уже несколько лет, конечно, бывают неполадки, но техподдержка работает толково, так что доволен этим провайдером

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Евгения3 года назад.

    В последнее время заметил такую картину - после подключения кабеля в роутер скорость на уровне 400 мбит только непродолжительное время, потом падает до обычных 40-50 мбит. Если кабель снова передергнуть без перегрузки роутера - скорость снова поднимается. Думаю это грешок провайдера, так как на предыдущей квартире такого не было.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Амир3 года назад.

    Интернет работает сносно, за полгода пропадал на несколько часов только может раза два-три.

    Их веб-сайт полный урод, техподдержка - полные дебилы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Николай3 года назад.

    Доброго дня. Качество и цена не соответствуют. Интернет подвисает. Думаю сменить провайдера.
    Александр. договор 150-165

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Анна3 года назад.

    Ужасно не удобно пополнять свет без Приват24!!!
    Перните как было раньше!!!
    Сделайте на конец-то Футбол 1,2 НД и не врите, что что-то делаете

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Камилла3 года назад.

    Очень хорошая скорость интернета, отзивчивый персонал, все проблемы решают в пользу пользователя, низкие цени, рекомендую провайдера, он среди лучшых!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Арсений3 года назад.

    Рекомендую этого провайдера всем, высокоскоростной интернет, качество на уровне современных аналогов, турборежим

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Амелия3 года назад.

    Через личный кабинет выбираю Privat24, перебрасывает на авторизацию, после входа в Приват выбрасывает на главную страницу клиент банка, не предлагает оплату. Ребята, разберитесь с этим, не собираюсь я бегать по переходам в поиска терминалов для оплаты

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Лиана3 года назад.

    В 2010 году подключили стационарный телефон и Интернет от Укртелеком; Пользовались, не получали обещанную скорость, платили около 200 грн в мес. После того как уже не было сил платить за эти "услуги" - платить им перестали. С нами через 3 месяца разорвали договор, а сам Интернет и телефон отключили сразу же после первого месяца не оплаты. В итоге за время отключенных услуг и до разовавания договора насчитывалась абонплата (около 1000 грн), а сейчас приходят письма, что у Вас так говоря возникла задолженность, оплатите по-хорошему либо мы подадим в суд и стянем с Вас в 2 раза больше. А тут у меня возникает вопрос: За что платить? Услуги были отключены, телефон и Интернет не работал? Какое право Вы имеете насчитывать абонплату если услуг не предоставляете.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Антонина3 года назад.

    Если кто надумал подключитса то читайте отзывы- провайдер ерьмо ПОЛНОЕ и тех обслуживание прошеные роутер подключить надо неделю ждать. а склько раз в неделю нет пропадает короче оно испортилось одни минуса НЕ советую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Филипп3 года назад.

    Не знаю почему так много негативных отзывов, но мне провайдер нравиться. Пользуюсь много лет, скорость хорошая, бывают перебои, но редко и быстро устраняют поломку. Оповещение о том, что нужно уплатить абонплату приходят. Телевиденьем не пользуюсь, поэтому сказать ничего не могу. В общем все отлично! Только дороговато конечно....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    222 отзыва
    Вадим3 года назад.

    Пользуюсь их партнером "Proline" "Rusanovka" и сейчас пользуюсь Delta- лучшие провайдеры на левом берегу - я просто кайфую) система удобная, интернет стабильный, за все года (лет 10 точно) были пару проблем, но устранены и не повторяются (аврии на линии).
    Рекомендую к подключению !!!)))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Инна3 года назад.

    Ужасная ! Компания ! Все работает еле еле ! Только кружек крутится на экране! Как в глухом селе!! Отвратительная работа ! Интересно кто нибудь читает эти отзывы?!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Ясмина3 года назад.

    нормальний провайдер, є проблеми які є у всіх провайдерів, але вони вирішуються максимум за добу, в т.ч. на вихідних

    каналів достатньо, я дивлюсь всього максимум десяток з них, українські канали всі єсть

    раджу друзям

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Алексей3 года назад.

    Зачем писать всякий бред, который в каждом провайдере!
    стоимость: ниже других
    интернет: уверяю отличный, если у Вас конечно с роутером все ок и комп не до революционный
    каналы? если вам не хватает, что за проблема смотреть их в интернете?
    пользуюсь достаточно долго
    тех поддержка нормальная!
    заявки выполняют быстро и , что характерно бесплатно!
    кто пользовался Волей и Киевстаром, знает хорошо сколько дней ждать мастера и во-сколько выльется работа?
    за такие деньги ? все Вам мало ну так идите на Волю там будет круто и Дорого

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Василий3 года назад.

    Горе-мастер с компании Воля придя в мою квартиру для настройки оборудования, уходя, украл мой личный универсальный пульт от оборудования. На все мои обращения в компанию управление отреагировало через месяц простой отпиской типа: "а вы докажите что этот пульт у Вас был" - ЛЖЕЦЫ и ВОРЫ, как вас только земля носит? Подавитесь ворюги. Буду отказываться от услуг такой компании, которая не ценит своих многолетних клиентов. Если сворованный ими пульт важнее клиента который более 10 лет выплачивал огромные суммы за 2 контракта по 300 гривен. Воля - это худшая компания по обслуживанию и их руководство бесчестная и наглая шайка. ПОЗОР провайдеру "ВОЛЯ"!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Амина3 года назад.

    пропал интернет 09.11.18.
    звоню в поддержку а мне говорят, мы модернизировали оборудование и у вас поменялся ай-пи адрес, настройте его сами, там легко.
    Какого хрена.
    Говорю нифига пусть мастер прийдет настроит и еще бы извинения какие были.
    Так сказали хер там, мастер до 18:00.
    Я сказал я работаю до 18:00, буду дома в 19:00 если мастера не будет в 19:00 на фиг с пляжа.
    ТВ + Интернет 33+144=177,00 грн.
    ТВ каналы га**о, в дождь или ветер пропадают половина каналов.
    Летом около 2 месяцев половина каналов вообще квадратиками была.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    Появилась у меня идея, а что если воспользоваться SIP телефонией разрекламированной на сайте Укртелекома, знаю сервис у интернета не очень, но это же телефония, а в ней Укртелеком знает толк. Позвонил в центр поддержки и спустя 5 минут снявший трубку оператор сказал, что сейчас соединит меня с оператором по вопросам SIP, в итоге после минуты прослушивания мелодии меня сбросили, так 3 раза. Написал письмо с вопросом, мне не ответили. Спустя пару дней я узнал, что такой услуги как на сайте нет, но после настоятельной просьбы мне дали оператора который меня заверил в том, что услуга таки доступна и можно держать параллельно SIP и Стационарник с одним номером типа 7620011.

    Что ж пришел в отделение, отстоял очередь, выяснил какие мне нужны документы, пришел на следующий день. В итоге сотрудник не дослушав ТЗ, обещал что все будет как надо и дал заявление.

    Как результат все перепутано, мне дали рандомный номер, попросил отказаться от услуги.

    Сотрудники, тупят, хамят. А бабушек что передо мной стояли вообще послали митинговать на площадь вон из отделения. Из 10 рабочих мест работают 2-3 человека. Сервис!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Валерия3 года назад.

    Не советую подсключаться к Триолану,,, постоянные ремонты без предупреждерия и по нескольку дней,,,, ЗАДОЛБАЛИ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Дарья3 года назад.

    Очень всё запущено. До этого был укртелеком ,но в связи с кражей кабелей был вынужден искать другого провайдера . Посоветовали ланет. Повёлся. Оборудование в аренде. Если делать возврат денег не возвращают. Подключится к вайфаю может только один гаджет. Мастер был три раза . Безтолку. Модем не меняют, только за деньги. Короче . Не советую. Хорошим отзывам не верю.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Светлана3 года назад.

    Интернет-провайдер "Пипл нет" - это ужас ужасный. Скорость никакая, сервис ниже плинтуса - дозвониться не возможно, вразумительного ответа не получить. Что хорошо у них получается - так это подымать абонплату. Перерасчет при отсутствии интернета происходит на 5 день после заявки, даже если причина известна (сейчас01.11.18г. у меня нет интернета т.к. где-то выгорели провода, но пересчитают мне только через 5 дней) Категорически НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
    Плюсов нет вообще, сплошные минусы

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Амелия3 года назад.

    Боже,каждый раз как стоит мне сесть за компьютер в начале первого как мой "чудо "провайдер отключает меня от сети и не важно что я делаю пусть ,то работа ,игры и так далее сам факт что я уже кучу раз страдал из-за этого , а так же начинают отключать и в светлое время суток что просто бесит ,я плачу деньги ,а стабильность не в работе ,а в отключениях , вообщем Г**НО ваш триолан

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Камилла3 года назад.

    Удивляюсь с ваших отзывов если честно. Плохое качество, плохое соединение и т.п. Не смешите... Пользуюсь Едем.ТВ уже более года и нет никаких нареканий.. Да бывают такие моменты когда каналы не работают, но они об этом предупреждают. И если не работают, то максимум 1 день. Картинка супер, каналов HD, довольно такие достаточно.. 400 КАНАЛОВ ЗА 1 БАКС и это для ВАС лохотрон ? Люди, вы зажрались, смотрите аналоговое ТВ и не пи%%ите !!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Элина3 года назад.

    Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Виктор3 года назад.

    Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Регина3 года назад.

    Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Герман3 года назад.

    являюсь абонентом fregat с основания, когда они ещё были "мальчуковой конторой" и ползали по стенам, развешивая сопли. не без "глобальных" проблем было, но мне везло, хоть и играл в рулетку под названием ultra. вчера днём я ещё не думал, что буду вынужден менять провайдера, а вечером гугл мне радостно сообщил, что "предотвращена попытка несанкционированного входа", поисковики стали орать что я робот, а файлообменники что с моего ip уже идёт скачивание. смекнули? я оказался с серым адресом (за nat) и сразу же потерял возможость заходить извне (90% времени моей работы). в поддержке штанов говорят "такова политика компании". вот и всё...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    Больше никогда не подключу Волю. Мошенники и обманщики. Начислили после отключения штраф, за то, что мол не было при возврате оборудования кабеля hdmi. Ребята! У меня на телевизорах даже нет таких входов, как мне могли подключить эти кабеля, если входов даже нету? Мало того, мастер сказал при отключении, что все хорошо, выдал документ про успешное отключение и я месяц даже не знал об этом штрафе. Никто не предупредил, ни позвонил. После отключения удалили номер договора и я не могу даже узнать свой баланс, что и на сколько мне пополнять нужно. С горем пополам узнал на сколько пополнить нужно. Звонил 4 раза к оператору, ждал по 15-20 минут, никто так и не ответил. Только последний раз довзонился, какому-то аппатичному менеджеру, который нечем мне не помог, а сказал, хотите идите в ближайший центр, разбирайтесь. В общем, если после отключения воли и переезда на новую квартиру я всем советовал Волю, так как она меня устраивала и хотел подключить ее и на новой квартире после ремонта, то сейчас я могу с уверенностью сказать - я никогда больше не подключу Волю, всем буду говорить что это самый худший провайдер!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Владислав3 года назад.

    Как для меня Локалнет - это стабильная скорость, доступный тариф и оперативность устранения проблем. Пока лучший и безальтернативный. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к клиентам.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Эдуард3 года назад.

    Уважаемые читатели не видитесь на это дерьмо.Качество картинки полное г... , стабильность работы ряда каналов такое же г..., при чём часть каналов вообще не открывается. И это за хоть не большие но деньги нужно заплатить. К слову бесплатные листы для SS IPTV работают почти баз нареканий. Да и видео 4K UHD c YOU-TUBE идёт идеально. Лично для меня возвращения в EDEM точно не предвидится , чего и Вам желаю.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Филипп3 года назад.

    В 21 веке,интернет провайдер,который позиционирует себя как не самый худший на рынке,НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ оповещать своих клиентов заблаговременно что надо оплатить за услугу и пополнить лицевой счёт, эти отговорки, типа не сработала система и т.п. надоели. Уже не первый,и не второй раз пополняю счёт на 5-6 месяцев вперёд, потом забываю вовремя его оплатить и получаю смс уже об отключении и задолженности на лицевом счету. Фирма,уважающая своих клиентов,и которая ими дорожит 100 раз напомнит,предупредит и посоветует. У вас ,складывается такое впечатление,что техникам делать нечего, поэтому вы их гоняете туда-сюда за 50 гривен. В контакт центре вообще сидят бестолковые мычащие создания, которые говорят заученными фразами и толком ничего ответить не могут.Мне обещали, что со мной свяжется менеджер по работе с клиентами. Ни ответа,ни привета.Всё
    ещё жду. Очень жаль что у вас так поставлена работа.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    8 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    постоянные скачки пинга, обрывы сети, скорость в 20ть раз ниже заявленной
    вечером и в выходные это вообще полный треш

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Зарина3 года назад.

    Читая отзывы, с одной стороны прям не узнал своего интернет провайдера (про ужасное качество услуг, постоянные сбои интернета и т.д.) , а с другой стороны - ДА, это точно про Волю...
    Опишу свой (удачный) опыт отношений с компанией Воля. (Днепр)
    Подключился около 4 лет назад и за это время НЕ ПРИПОМНЮ что-бы у меня ПРОПАДАЛ ИНТЕРНЕТ, хоть на чуть-чуть! При замере скорости, почти всегда выдаёт около 92-95 Mbps! Если есть какие-то плановые работы, то обязательно придёт письмо в котором опишут когда и сколько по времени будут проводится работы! (даже если это будет с 03:30 до 04:30 через месяц) Самый стабильный интернет который у меня был! (Воля 4-ый) Да и телевидение тоже стабильно работает. (HD тюнер)
    Для тех, кто не разобравшись любит писать гневные отзывы типа "малейший минус на счету и ВСЁ, доступа к интернету нет". ЭТО НЕПРАВДА! Я уже забыл когда я вообще в плюсе был! Сейчас у меня -130грн. на счету, бывало и за -250 заходило и ничего, всё как работало стабильно хорошо, так и работает! (И заметьте, никаких коллекторов :) Услуга называется "кредитование"! Включается на портале абонента, в Мой профиль/мой счёт.
    Или отзывы вроде "по любому вопросу надо ехать в сервисный центр". Не надо! Я все интересующие меня вопросы решаю через E-MAIL. И я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЮ там, всегда!! Отвечают быстро, общаются вежливо и всегда объяснят и помогут если что-то непонятно! Писать на [email protected]
    Бывает нужен приезд специалиста на дом, да, это будет стоить 50грн. НО(!) только в том случае если поломка в квартире! Если поломка ЗА пределами квартиры, то стоимость составляет 1грн. !! А в сервисный центр необходимо ехать для более глобальных решений. (расторжение договора, замена оборудования)
    Как я наткнулся на этот сайт, отзывы и почему. Начал искать другого провайдера интернета/телевидения. Только потому, что меня не устраивают ЦЕНЫ! Для меня 259грн. (а с 1.11.2018 - 269грн.) это очень дорого за месяц! И ЭТО ГЛАВНЫЙ МИНУС Воли! (для меня)...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    6 отзывов
    Виктор3 года назад.

    Пользуюсь хостингом три года.
    Сайт всегда работал.
    Но случилась беда в пятницу вечером, и всё.
    Поддержка оффлайн до понедельника.
    В субботу начали периодически отвечать на письма.
    А сайт продолжает лежать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Матвей3 года назад.

    Пользуюсь интернетом и телевизором уже 10 лет ! Все супер ! Может я такой счастливчик , но проблем не было . СМС напоминают о пополнении счета и при пополнении приходит подтверждение всегда ! Были не большие проблемы с ТВ (некоторые каналы не качествено показывали) , но в течении часа приходил мастер и все устранял . В колл центре всегда вежливые и приветливые сотрудники . На днях даже звонили по поводу доволен ли я их услугами , конечно доволен . Интернет вообще супер !Правда сейчас цена кусается(150грн интернет +50грн тв 75 каналов),но нет ничего бесплатного .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Ильдар3 года назад.

    Ещё такого не встречала!по нашему адресу пообещали подключить,назвали точную дату и время!!ждали подключения 4 дня!звонила каждый день,всё отговорки !!в итоге перезвонили и сказали что не смогут в нашем доме подключить!!номера домов перепутали!в итоге подключились к другому провайдеру!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Ян3 года назад.

    еще не успели подключить как уже портят нервы, обещали прийти в 16:30,не пришли, сказали прийдут через час, не пришли, пообещали через 40 минут, не пришли, потом еще через 40минут, не пришли, и так до 21:00,а потом сказали что не прийдут у них закончилось рабочее время, и возможно прийдут завтра или передадим другому мастеру. Лучше не подключать этого провайдера, если вам нервы дороги, на горячей линии сидят кукушку и кукукают что ничего не могут поделать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Павел3 года назад.

    Провайдер га**о гавном! Постоянные неполадки! Сервиса нет! Цена и качество - не соответствует ! Хотите геморроя, то подключайтесь!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    "В одном подъезде нет света, в 10 соседних домах нет интернета" - только так можно охарактеризовать отсутствие источников бесперебойного питания на транзитном оборудовании.
    Испаганился провайдер в край, качество работы ниже плинтуса.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Каролина3 года назад.

    Итак, это КОШМАР!!! Сделала заявку, все пожелания на подключение были указаны, в день прихода мастера, утром оператор ещё раз позвонил все проверить, и при заявке на 2 телика(2тюнера)+WiFi роутер, не было правильно указано, все переделали.И вот, пришел мастер, и блин у него нету указаний о том что 2 телика подключаються(2 раза я операторам говорила, вопрос "Зачем?")
    Ладно, это ещё пол беды, мастер стал проводить кабель подключения по квартире так , как ему захотелось, на мои замечания огрызался! И в итоге, сьекономил на проводах,я неугледела за ним, и теперь у меня провод от тюнера телевизора до роутера подключон через дверней проем прям посередине, где должны закрываться двери( теперь двери в комнату не могу закрыть), провод короткий и роутер просто висит на кабеле и ели достает до пола.
    При звонке в службу поддержки Воля, мне сказали что мой договор не внесли в базу и вызвать мастера они мне не могут, позвонила через сутки, таже фигня.
    Короче, если Вы надумали подключать такого провайдера,готовьтесь к худшему!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Ильдар3 года назад.

    Как так в двадцать первом веке, 2018 году - не удается просто зарегистрироваться на форуме. Писал в поддержку, а до одного места- не привета не ответа. Более того, что и сообщения вы так просто им не отправите. Почта выдаст следующее

    Адрес не найден
    Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected] не найден или не принимает входящие письма.

    Что такое средневековье? - это сервис Edem.tv

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Снежана3 года назад.

    Ужасная контора, при попытке выяснить причины их неполадок - не могут ничего ответить, посылая лесом, на обычный вопрос - "Почему у вас не работает система смс-оповещения клиентов (на самом деле работает абсолютно как ей вздумается - когда им выгодно, она просто не присылает никаких сообщений, когда не выгодно - присылает их тоннами со всякой рекламой)" - они просто предлагают переподключить ПЛАТНО счет, замечательно, что тут скажешь. Качество услуг тоже оставляет желать лучшего, если какие-то перебои или проблемы с кабелем - легче самому починить, чем ждать какой-то реакции со стороны Триолан.

    Подключайтесь конечно, если имеете стальные нервы и океанский запас терпения. А еще постоянный рост цены на тарифные планы, вот уж про это они не забывают, ведь как еще трясти бабло, пока не закрылись - надо вытрясти побооольше.

    Если имеется альтернатива, то советую использовать ее, нежели тратить время и деньги на споры с техподдержкой, которая вообще никогда и ни за какие фантики в ваши проблемы вникать не захочет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Адель3 года назад.

    При установке телевиденья пообещали,что придёт смс с предупреждением,что заканчивается срок ,нужно оплатить,ничего не пришло, а пришла смс-вы отключены,чтобы подключить-вызовите мастера-50 грн.Звоню- оператор говорит,ничего мы не присылаем,никакие смс, сами должны помнить-100 грн. подключить.Вруны поганые!Лучше платить дороже за телевиденье с нормальным сервисом!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Марина3 года назад.

    Полное днище а не оператор.
    У меня подключен дом в Киевской области
    Интерненета по факту нету, у них постоянно отмазки типо (авария, оборудование поломалось, кабель ремонтируют). Причем это длится уже больше недели. Никому не советую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    София3 года назад.

    Доброго дня, год хочу подключиться к 1ГБ/с порту в нашем подъезде (Антоновича 7Б). Но такой возможности вы не даете. В службе техподдержки говорят - нет свободных портов на 1ГБ в подъезде.
    Ребята, ну купите свитч, новый, с большим количеством таких портов, он бы за год у вас уже отбился, думаю.
    А так получается, услуга у вас, как бы есть, но реально ее, как бы и нет. (( Печально.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Ярослав3 года назад.

    Уже неделю нет интернета в Брацлаве Винницкой области. Больше 20 человек жалуются. Причина уникальная - монтер запил, некому починить. А плату будут снимать по полной. Пока закрывать эту шарагу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Яна3 года назад.

    Ремонтные работы проводятся по 6-15 часов . Оплата за плохие услуги высокая. С оператором не возможно связаться. Автоответчик и все. Никаких разговоров!!! Полная экономия,(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Аделина3 года назад.

    Никогда не порекомендую этого провайдера, особенно тем кто работает дома через интернет. Или нет скорости или нет интернета вообще, вечные аварии и поломки, такое чувство что оборудование у них с г***на и палок.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Радмир3 года назад.

    Постоянно рвутся провода на столбах. Компания заявляет, что провод на столбе-собственность абонента и менять их должны за свой счет!
    Такого бреда я не встречал нигде! По логике компании, я должен пару раз в году платить по 1000 гривень, за порванные провода??? Я уже молчу про сгорающее оборудование, которое я тоже менял за свой счет...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Ярослав3 года назад.

    Користувався до цього 6 років ланет,проблем не було ніяких.Переселився в другий район міста підключив» Кузя» чесно кажучи очікував на безпроблемні послуги,а отримав постійні проблеми з ТV...Телебачення то є то немає ,а тепер взагалі сказали чекайте 3-5днів інформацію кудись там відправили.....чекайте!!!!!Седжу без телебачення.Користуюсь 2неділі а враження негативні ,в тех.підтримці всі чемні але нічого зробити не можуть. Одним словом Не задоволений!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Ангелина3 года назад.

    Киев, виноградорь, частный сектор.

    Регулярно пропадает интернет! Функция компенсации отсутствует, вернее, она есть, но, компания никак не реагирует на письма. Тех поддержка не отвечает. Категорически НЕ рекомендуют использовать эту развод-компанию!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Иван3 года назад.

    К сожалению будем расторгать договор.,3месяца нет интернета , а если есть то ужасная скорость.хотели также подключить Тв интерактивное , не будем(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Агата3 года назад.

    Позвонил в службу поддержки попросил консультацию по поводу закрытия договора, интернет был оплачен до конца месяца с переплатой. Менеджер обещал консультацию. Закрыли мой договор. ВЫ ПОХЛЕЩЕ УКРТЕЛЕКОМА.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Нет уже слов для возмущения последнее время ТВ больше не работает,вечные у них аварии. Нужно искать новое телевидение и абонплата у них уже не дешевая, а качество предоставления услуг желает лучшего!!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Город Днепр. Несколько месяцев пользуюсь этим недоинтернетом. Плачу за 100 мегабит а получаю в 3 раза меньше. Постоянно какие то поломки. Думаю нужно менять на другого провайдера. Это тихий ужас.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    Дом Телеком тот же датагруп тат же бывший мейнстрим, ген. дер. Шелемба Михаил Васильевич, не скажу как в других городах но в Никополе это ужас. После ветра 29.06.18 по сегодняшний день 15.08.18 в маленьком городке, который за неделю можно с нуля все кабеля переложить, у половины абонентов города интернета нет. Местные номера провайдера не отвечают. Киевский номер тех поддержки в субботу тоже не отвечает. Куча повторных заявок, ни кто ни чего не делает. На вопрос когда будет интернет, тех. поддержка отвечает, что у них информации нет. Местные звонят спрашивают у вас появился интернет??? С хера бы ему появится если ни кто, ничего не делает? Тех. поддержка, хоть и вежливая но писец тупая. Закрывайтесь, не позорьтесь!!! Только тарифы подымают, уже минимальный пакет 100 Гр. за отсутствие сервиса.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Самир3 года назад.

    Начальник-Бащенко Евгений---совершенный хам и обманщик, компания "Воля" в Кропивницком(Кировоград),если будет состоять из таких лжецов---то никогда не будет нормально развиваться и нормально работать

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Анжелика3 года назад.

    Подключилась по незнанию, не прочитав отзывы предварительно и пожалела ! Уже через несколько дней пропал на час интернет, дозвониться до них не реально, по всем номерам полный игнор ! На звонки техподдержка просто не отвечает !

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Юлиана3 года назад.

    Подключая услуги данной компании вы даёте согласие на передачу личных данных ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. При наличии копеечной задолженности, независимо от причин, ВОЛЯ продает ваш долг КОЛЛЕКТОРАМ. Будьте готовы из-за 100 грн, начисленных вам непонятно за что, в период, когда вас даже не было в стране, потерять огромное количество времени и нервов, быть разбуженным сотню раз, успокаивать родителей, соседей и знакомых, объяснять что вы не брали кредитов, займов и никто не будет описывать имущество. О возможности продажи долга вас никто не предупредит, узнаете вы об этом уже после звонка или смс уже от коллекторов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Наташа3 года назад.

    Целый день пытаемся дозвониться. Я в шоке от их службы поддержки. Вывесили хотя бы информацию у себя на сайте. Будем менять оператора. Сплошные потери от такого "интернете".(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Савелий3 года назад.

    Я так понял у Домтелеком лег интернет на всей территории покрытия. Плюс к этому телефон круглосуточный отключен, местные офисы уже закрыты... А на носу выходные... Поделитесь инфой, если кто-то в курсе.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Виолетта3 года назад.

    Винница. Все сдохло, горячая линия сбивает, либо ложит трубку. Уважения к клиентам - 0. Можно же взять и сказать так и так, но нет.. дерьмо полное - бросаем

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Родион3 года назад.

    Никополь. Постоянные поломки, пропадает инэт, пинг ужасный. От тех поддержки толку ноль - сидят обезьяны, не различающие понятия скорость и пинг, наученные только спрашивать "вы роутер перегружать пробовали?". Спалите свою контору и убейтесь об стену!!!! Не портите психику людям!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Всеволод3 года назад.

    Пользовались этим говном больше 10 лет назад. Как только появилась альтернатива - немедленно отключились!

    Недавно стали жить в квартире где подключено воля. Чисто физически не успели от них отключиться, и уже начались проблемы) Из-за их криворуких работников, которые провели кабель когда-то не по подьезду, а просто кинули провод по воздуху с крыши - у нас сгорел компьютер во время одной из гроз. На все наши обращения по поводу возмещения ущерба - естественно мороз) ПК был очень дорогой. Собираем документы в суд. Будем наказывать по полной программе, с освещением дела в СМИ.

    Дорогие друзья - НИКОГДА, на при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими убогими оленями!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Дмитрий3 года назад.

    Періодично пропадає інтернет, проте часто робота відновлюється досить швидко, тож врахочуючи що це українські реалії я не можу рахувати це за грубий недолік. Зовсім інша справа коли технічні проблеми затягуються, як і на цей раз. На сайті є номери нібито цілодобової підтримки. Телефонував туди вчора о 12 ночі на різні номери і декілька разів, хвилину чекав з'єднання після чого робот кожного разу говорив що всі оператори нібито зайняті, я розумію що оператори або сплять, або філонять, або їх немає взагалі і колцентр не разу не цілодобовий. Намагався набрати вже вдень, проте результат той самий. І я вражений що навіть в укртелекомі, перейти з котрого для мене було за щастя, і то завжди відповідають, хоч і годують "завтраками", у фрінеті ж суцільний ігнор. Якимось дивом звязався з оператором в чаті, котрий сказав що сьогодні все буде гуд, проте зараз 23:26 і я сиджу з мобільного інтернету, і зараз я не можу звязатися навіть з оператором чату. Коли клієнтів в упор не помічають - не хочеться мати справу з конторою, тож радити фрінет друзям і знайомим я навряд чи наважуся :( І було б добре якби відсутній інтернет просто перекрив би канал до розваг та відпочинку, але я працюю в інтернеті і робити це через мобільний інтернет надто дорого і надто повільно, а це вже дуже сумно :( Договір 46941100139

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Эмилия3 года назад.

    Скорость скачки 2мб, загрузки 98мб, и они мне втирают что у меня проблема с кабелем. На техподдержке сидят бестолковые идиоты которые не могут помочь. Свалили все на инжинера, который тоже обосрался и не нашел проблемы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Виталина3 года назад.

    Это один из самых отвратительных сервисов,с которым я когда то сталкивался.Я сам лет 8 назад отказался от услуг этой компании.Интернет-отвратительный,обслуживание-на ноле,для решения минимального вопроса нужно посещать сервисный центр и высиживать огромные очередя...Тогда я думал что больше никогда не столкнусь с этой компанией,но нет,судьба заставила еще раз вспомнить об этом кошмаре.....
    Моя мама пользовалась услугами телевидения компании Воля.Недавно она умерла и осталось оборудование...Я позвонил по одному из телефонов компании,чтобы оповестить об этом и предложить им самостоятельно забрать свое оборудование,так как пользоваться им не намерен.Мне изначально предложили оставить его у себя и продолжать им пользоваться,переоформив договор на себя,на что услышали категоричное НЕТ! Далее выяснилось,что договор был оформлен не на маму,а на мою бабушку,которой 90 лет и которой абсолютно не удобно пользоваться одновременно двумя пультами.Мне предложили оформить заявку на выезд специалиста на дом или прийти в сервисный центр для написания заявления....СЦ я посещать не намерен ибо не мое время и нервы дороже,а выезд спецалиста стоит....внимание...60!!!!! гривен.Скажите,ну где логика???? Очень пожалел что позвонил им с этим вопросом,пожелал им всего хорошего!
    ЛЮДИ!!!!! Триста раз подумайте,прежде чем иметь дела с этой шабашкиной конторой!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Всеволод3 года назад.

    Ужас!!!2 месяца перешла на другого провайдера.Звонили с Фрегата,предлагали несколько раз вернуться к ним ,предложив выгодный пакет Эксклюзив.Думаю наивная поверю.Не тут то было.Пополнила счет 01.08.18,сижу жду (техподдержка как всегда долго не берет),а интернета нет..дозваниваюсь,берет наконец-то трубку некомпетентный оператор Дмитрий..и начинает мне рассказывать про обрыв на линии Коммунар ..ждите 5 дней (заявка 15763913) ,ни на один вопрос внятный ответ не получила.я обращаюсь вывести денежных средства..и тут самое интересное Деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах.Сегодня 4.08.18 интернета до сих пор нет.Дозвонилась опять в техподдержку, оператор Артем (Другим словом не скажешь),сказал,что стоить будет 100 грн (наверное ему на что то не хватает,втупую вымогает),хотя ошибка 651 так и выдает ,чтоб у меня появился интернет и никто пересчитывать не будет ничего...А предыдущая заявка аннулирована т.к. у меня на полчаса 2.08.18 появился интернет,еще выдумал какой то телефон по которому якобы мне звонили..Еще и отказался номер новой заявки сказать.Это жесть.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Лидия3 года назад.

    Подключился к Сети Укртелекома осенью 2008-го года. Почему? Потому, что достаточно было подключить DSL модем к телефонной линии, и Сеть уже у вас дома. Никаких дополнительных движений. За десять лет Сеть пропадала, кажись, раза три или четыре. Притом по аварии только один раз. Проблема была устранена, как помнится, часа за полтора. Что-то вышло из строя на станции и долго пришлось доставлять оборудование на замену. Остальные прекращения в работе были обусловлены регламентными работами, но о них предупреждали заранее, так что об аварийной ситуации речь не идёт. Да, скорость невысокая по современным европейским меркам, что обусловлено применяемой технологией передачи данных, но вполне достаточная "для дома, для семьи", зато абсолютно стабильная. А стабильность - это главное в жизни.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Владимир3 года назад.

    Наглые, бессовестные мошенники, которые не гнушаются ничем! Летом прошлого года была акция «Подключи интернет за 1 грн» Оплачивай только услуги телефонной линии. Повелась. Захотелось бесплатный сыр. Интернет подключили. Качество… Слов нет… Работать можно было кое-как, но смотреть видео невозможно, он постоянно висел, видео останавливалось! Ну ладно, думаю, может наладят. Все-таки за 1 грн можно потерпеть! Каково же было мое удивление, когда мне стали приходить счета! и отнютдь, не на 1 грн, а на 100! + 65 услуги телефонной линии. Я отказалась оплачивать, однако сразу поехать не удалась, в семье случилось горе, поехала через 2 месяца. Написала кучу заявлений, наконец отключили. Однако они насчитали за этот интернет за 1 грн 350 грн. Я отказалась оплачивать. Каково же было мое удивление, когда Укртелеком передал мои данные коллекторским агенствам, которые звонят и пишут мне теперь ежедневно! Позорники! Вот такая ситуация. Так что решайте, подключать Вам интернет и телефон от Укртелеком, или поберечь нервы и деньги!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    13 отзывов
    Нина4 года назад.

    Интернет от Укртелеком ужасен. Не в коем случае не покупать, зря потраченные деньги. Больше не работает чем работает. Поддержка пользователей отсутствует. Лучше найти местного оператора который ценит своей репутацией. Надеюсь отзыв помог.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Александра4 года назад.

    Это уже ни в какие ворота, достало!! Мало того, что с самого начала все шло наперекосяк с этим интернетом ( подключили осенью 2017), так сейчас этому даже объяснения не дают. 3 суток уже нет интернета, каждый день несколько раз звоню в техподдержку, но там только мямлят, мол, не знаем, ничего точно сказать не можем, инженер выехал. То он ключи потерял, не взял, забыл или ещё чего инженер этот, то он на месте и уже работает, то он не может что-то взять снять.... словом, однорукий у них этот инженер. Он там сдох уже три раза. Некомпетентны сотрудники абсолютно: « моя хата с краю...»
    Это было последней каплей, завтра уже меняем. Ибо такая мелочь, но, с*ка, реально задолбало уже до предела!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Камилла4 года назад.

    Мучаюсь с Воля уже 6 месяцев: то интернет пропадает, то скорость низкая...утро начинаю с перезагрузки вайфай роутера, чтобы, хотя бы, включился интернет.... пришёл мастер проверить скорость, даже смешно, у него показывает 80 Mb на ноутбуке, понимаю, что там будет больше, но не с такой же колоссальной разницей.... у меня , на смартфоне, Андроиде планшете, да и , вообще , на всех устройствах в квартире, скорость 0, 05- на вход и на 0,01 - выход...включила мобильного приложение воля- не тянет...спрашиваю:- в чём проблема? ....говорит-у вас планшет плохой, включила все остальные устройств, оказалось, что все мои гаджеты и смарт ТВ, нужно выбросить на помойку )))) бегите отВоли кабель, как можно дальше ...с понедельника иду от них отказываться, даже не жалко тех денег, которые нужно им заплатить в виде штрафа !!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    19 отзывов
    Денис4 года назад.

    Если пишу негативный отзыв, значит все действительно плохо. Подали заявку на подключение интернета, позвонили согласовали время. Перезвонили сказали не могут прийти с 12 до 16, придем после 16, ладно ждем. Пришли сказали не можем провести провода над дверью, провода будут лежать на полу, оставим больше кабеля сами сделаете. Отказались в последний момент. На следующий день звонит оператор и хамским голосом почему вы отказались? Мы говорим у нас прекрасный интернет, я читала отзывы ваши о Воле у вас плохие отзывы, а он говорит так это ваш же провайдер Воле и пишет плохие отзывы. Не выдержала положила трубку. Не рекомендую этого провайдера. Потом еще от них не избавишься.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Наталья4 года назад.

    С 2008 го года пользовался услугами провайдера ООО "Фринет" (№договора: 442205022). Всегда подкупала не стоимость тарифа, а качество тех. поддержки. Если возникала неисправность, то в тел. режиме всё всегда решалось за 5 - 10 мин., в отличии от др. провайдеров, где решение могло занимать часы. Конец же 2017 и 2018 год ознаменовался большим количеством сбоев в работе интернета и полностью невменяемой тех поддержке данного провайдера! Такое ощущение, что с этого времени подменили провайдера и отношение к своим клиентам. Для меня интернет это работа. За последние 6 месяцев раз 20 были значительные сбои с интернетом, по 6 часов и белее не было интернета... Пишу отзыв, т.к. чаша терпения переполнена, дабы предостиречь др. клиентов, кто выбирает себе качественного провайдера. Интернета у меня не было целых 3 дня!!! Это просто жесть, край наглости и неуважения провайдера!!! Абон платы в мес. я плачу 140 грн (Киев, ,Лесной). Испортилось качество предоставления услуг Фринет координально. Так что если Вы не хотите иметь стабильный доступ к интернету, сбои в работе, и постоянные простои в несколько дней, подключайте интернет от фринет!!! Если Вы не хотите иметь проблем с интернетом - выбирайте другого провайдера.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Эмиль4 года назад.

    С провайдером больше 11 лет уже. Можно на пальцах рук посчитать сколько раз не было инета, и то максимум 2 часа. Всегда стабильная скорость. За всё это время не задумался ни разу о смене провайдера.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Артур4 года назад.

    Номер договора 442102035. Работаю неделя через неделю. У меня просто матов не хватает на выходную неделю стабильно пропадает интернет по дню а то и больше!!! Я с вами очень долго был 99 месяцев но вы просто зае...! За последних пару лет вы стали ужасным провайдером и вы так потеряете всех! Все дни пропажи интернета вы не возмещаете не как! Время прощаться я так понимаю! НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ОДНИ ОТГОВОРКИ !! УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    3 отзыва
    Дарья4 года назад.

    Живу в Измаиле. Пришлось перейти на Вестелеком с другого провайдера. Очень довольна, так как мне нужен быстрый бесперебойный интернет для работы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    8 отзывов
    Лидия4 года назад.

    Люди не подключайтесь!Ждем уже 3 дня после грозы не работает,а к нам мастера едут 3 дня и говорят 3 дня вподряд.что он выехал и едет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Роман4 года назад.

    Неодноразово подавав заявку на підключення до інтернету у Львові. У відповідь тиша, хоча в телефонному режимі "грозилися" передзвонити.Робота з потенційними клієнтами на стадії їх бажання на підключення на рівні міської каналізації. Враження про PEOPLEnet вкрай негативні."Шарашкіна контора"!!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Агата4 года назад.

    Плюсов нет, одни минусы. Последнее время очень частые отключения, дозвониться проблема, отговорка стандартная: "тех. проблема, устраняем...". 20.06.2018г. так и не устранили в течении дня. Провайдер г.... Советовать такого провайдера, брать грех на душу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Валерий4 года назад.

    Вызвал настройщика к себе на дом для настройки интернета, а он опоздал на целых 20 минут! У меня из-за этого нарушились все планы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Наташа4 года назад.

    зайти можно только с помощью VPN меняя ip на любой не украинский, к чему бы это)), ну а молчат они по понятным причинам.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Тамерлан4 года назад.

    Уже не первый раз пропадает интернет! И что больше всего возмущает,так это то,что дозвониться в "службу поддержки" или получить какую-либо информацию просто невозможно!
    P.S: Работа стоит и не знаю на сколько..!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    20 отзывов
    Злата4 года назад.

    это блядь ужас если честно.... пол дня сегодня нету интернета, помимо этого не работает ни сайт ни один из номеров техподдержки. Представительства в других городах тоже упорно морозятся и не берут трубки. Короче шаражка а не провайдер

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Егор4 года назад.

    пользуюсь год и сильных таких проблем о которых тут пишут с интернетом не замечал,а вот фрегат тв -это отдельная песня...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Злата4 года назад.

    Уже 9 лет как подключился к интернету от компании LocalNet . За все это время только положительные впечатления . Перебоев с интернетом нет , служба тех поддержки работает на опережение , разные акции , программа лояльности к абонентам . LocalNet бесспорно лучший на Оболоне .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Станислав4 года назад.

    Являюсь абонентом этого провайдера и хочу написать что на данный момент очень им доволен. Мне вполне хватает скорости чтоб смотреть фильм онлайн или слушать музыку.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Злата4 года назад.

    отвратительно. качества нет, сигнал сжатый. за обращения в поддержку и форум блокируют. деньги воруют. не рекомендую. счастлив, что ушёл от них.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Диана4 года назад.

    Я хуже провайдера не встречал за свою жизнь. Живу в Квартире, сбои каждый день! Прям каждый день по пол часа минимум нет интернета. Еще самое интересное, если Вы решили посмотреть в пятницу или в субботу вечером фильм или просто посидеть в интернете, то Фрегат Вам этого не даст сделать. В самое нужное время интернет будет отключен.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    3 отзыва
    Эдуард4 года назад.

    Подключились не так давно - пару месяцев назад. Пока что никаких претензий к Вестелекому нет. Скорость интернета хорошая. Все члены семьи довольны.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Дмитрий4 года назад.

    Ужасный провайдер! Очень недовольна! Цены только и знают повышать, а качество хуже быть не может! Постоянные глобальные проблемы, операторы хамы редкие ещё и орут в ответ, либо говорят шаблонный текст. Можно по пол дня сидеть без инета и так постоянно! Скорость, при заявленных 50 мбит/с составляет 30 мбит/с. За что мы платим деньги??? Негативные отзывы почти 100% но, они их удаляют! Очень рада, что отказалась от их услуг! Никому не рекомендую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    3 отзыва
    Мирослав4 года назад.

    Интернет у Вестелекома отличный. Ребята внедряют какую-то там новую технологию. Скорость отличная. Рекомендую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Снежана4 года назад.

    Пока цена была ниже чем у воли, можно было закрыть глаза на периодически пропадающий, нестабмльный сигнал, хамство операторов и проблемы с тем что бы дозвониться . Парадокс в том, что цена все выше (сейчас около 100 грн.) а качество все хуже, интернет пропадает стабильно пару раз в месяц, Тв сигнал пару раз в неделю. Пакет каналов все хуже, если раньше был и анимал планет и дискавери то сейчас количество набирается за счет армянских, литовских, татарских, венгерский и ещё бог знает каких " таких необходимых и понятных украинцу" каналов, ( клиентов полиглотов воспитывают?)), я уже молчу про откровенный шлак.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Лиана4 года назад.

    Качество интернета и, особенно, телевидения все хуже и хуже. На аналоговом ТВ каждые пять минут затычка со звуком. На цифровых каналах постоянно квадратики. Как только мало-мальская тучка набегает - половину каналов не транслируют. Говорят, что слабый сигнал становится. Такое ощущение, что они сигнал со спутника на суповую тарелку ловят для экономии. До службы техподдержки, во время частых сбоев очень трудно, практически невозможно вечером, дозвониться.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Елисей4 года назад.

    В свободной стране Фрегат блокирует христианский сайт. Никто в Днепропетровской области неможет найти на церковный веб сайт - gfchurch.com звонили спрашивали говорят что это проблема с компьютером, но не может быть проблема с компом по всей области, я не знаю может и по всей стране. Свобода религии в Украине, но не для Фрегата, у них свобода бизнеса, что хотят то и делают...
    Будем жаловаться в СМИ пусть все знают о свободе религии в интернете Фрегата.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Альбина4 года назад.

    Пользуюсь этим провайдером, когда приезжаю к детям в Киев в гости. С чем сравниваю? Со своим домашним интернетом от "Укртелеком" (маленький поселок в Кировоградской области). Сравниваю - и молча завидую. "НетАссист" просто на порядок лучше - по всем показателям. Скорость - тут все просто летает... Служба техподдержки - ответят всегда, вежливо, корректно... Дополнительный бонус (IPTV-телевидение) - мелочь, а приятно... Цена за базовый пакет - оч-чень демократично... Нужен выбор по тарифам - да пожалуйста, их есть у нас... Очень удобная опция - установка интернета на паузу (дети на каникулы уезжают, звонок по телефону - интернет на паузе, экономия по оплате; приехали, только вошли в квартиру, звонок - пауза снята, пользуйтесь на здоровье!) Удобство оплаты - также имеется, не нужно никуда ходить, все делается из дома он-лайн. Даже про своевременную оплату напомнят... Нет, эти ребята точно из Европы... Удачи Вам в благих делах!
    А это кто там нервно курит в сторонке? А-а, это парни из "Укртелекома"... Бросайте Ваши сигареты, перенимайте передовой опыт, улучшайте качество услуг - за что я плачу Вам деньги?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Артемий4 года назад.

    Хуже чем Мисто ТВ нет. Отключают когда хотят, без каких либо предупреждений.
    Восстанавливают услугу - хрен дождешься... Качество - ужасное. Звук периодически пропадает как будто кто-то рубильником переключают питание 1 раз в час.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Федор4 года назад.

    пишу отзыв благодарности за быструю работу сотрудников саннет. Сделал заявку на сайте, перезвонили течение часа. все обсудили, и уже через день мне подключили интернет. Я доволеен! Это было месяц почти назад. все работает хорошо, скорость такая как и указано было на сайте.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Милена4 года назад.

    Тех поддержка здесь худшая из всех что я видел. Отключили ночью субботы интернет и до понедельника ни до кого дозвониться не получится. Впрочем в те редкие моменты когда до них все-таки можно дозвониться, отвечающие барышни разговаривают с тобой на редкость по-хамски.

    З.Ы. все эти пятизвездочные отзывы выглядят на редкость подозрительно. Прям люди так рьяно защищают "лучшего провайдера в мире", крича что все остальные боты. Лучше б тех поддержку нормальную организовали, а не липовые ревью плодили.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    8 отзывов
    Ринат4 года назад.

    Подключился в старой Боярке к максимуме! Перешел от В лана, устал от медленного нета! По началу все было как обещали, но через 2 месяца началось.... то не включается, то виснет! Сделал заявку, на ТРЕТИЙ день приехала техподдержка, что то померяли, покрутили, уехали! Опять все повторяется, опять заявка, опять приехали, поменяли коробку на конце оптики, опять никакого результата! Пришлось вернутся к старому провайдеру! Зря только деньги на этих рукожопов выбросил!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Елизавета4 года назад.

    ФРЕГАТ - САМЫ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!! Пользуемся ок 7 мес, практически через день нет сигнала, в канун всех новогодних праздников интернет отсутствовал, как говорит горяжая линия - ведутся регламентные работы или имеется глобальная проблема! Очень рекомендую не подключайте этот провайдер!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Эдуард4 года назад.

    Каналов достаточно. Цена самая низкая. Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. За пол года понял, что проект организовали для сбора денег, а на качество всей администрации наплевать.
    1) Форум чистится регулярно. Ненужные им посты (негативные) на форуме не публикуют априори, что-бы новички не читали реальности и не сбежали сразу. На форуме пишет от силы 15 - 20 человек, которые льстят администрации как все круто и какой хороший сервис.
    2) Поддержка отписывается всегда однообразно избитыми фразами - меняйте сервер, у вас провайдер плохой, перезагрузите роутер и тд и тп. То есть проблема только у Вас 100%.
    3) Откровенно хамят, мол руки выровняй, а потом пиши на форуме. За любую критику администрации или модераторов, или проявления недовольства сервисом или качеством их работы - пожизненный бан. Вообщем банить они могуть за все что угодно.
    5) Качество вещания - 50/50. Вечером и в выходные постоянно тормоза. Вы можете смотреть утром или днем в будние дни любимый сериал или передачу про панд с антилопами и все будет ок. Переключите (не дай бог) вечером на спортивное событие онлайн... все, нервный срыв вам обеспечен. Дерганья... Зависания... и т. д. Начинается геморрой с заменой серверов, но, поверьте, это не поможет. Вообщем вывод один - дешевый сыр имеет неприятный вкус и запах. Именно этот запах имеет Edem.tv.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Давид4 года назад.

    Могу сказать только хорошее про Саннет. Два месяца назад решила по совету сестры подключиться к саннет и не пожалела. Позвонила по телефону и ребята в течение двух дней подключили мне интернет и тв их. Все работает хорошо, тв показывает все обещанные каналы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Анна4 года назад.

    Мне нравится ваше телевидение. Хорошее цифровое качество, четкая картинка, каналов много, все четко работает, без провалов. Интернет тоже неплохой, скорость держится, бывало что пропадал, но быстро появлялся, даже звонить не приходилось.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Иван4 года назад.

    Читал где то что в Саннет не берут трубки, типа телефоны не работают. Так вот хочу оспорить. Вчера хотел уточнить кое-что про телевидение, так я с первого раза дозвонился и парень мне все объяснил. Интернет у меня их уже год, и устраивает скорость вполне.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Дамир4 года назад.

    Начальная частота 282000 мгц
    модуляция 256 qam
    скорость пакетов 800

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    8 отзывов
    Влада4 года назад.

    ЖК "СОФИЯ" появился новый провайдер Укрлинк, надо узнать о них побольше. Кто подключен или знает отпишитесь?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Есения4 года назад.

    На оболони пока лучшего провайдера у меня не было. До этого какой то крах был, днями не было инета, а с Саннет наладилось все наконец то. Плюс к интернету у них и ТВ хорошее, для жены подключил. В общем – доволен на 1005!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Дмитрий4 года назад.

    Убрали украинский М1 (М2 оставили), добавили неадаптированные для Украины каналы Виасат, вещающие на русском. Украинцев в Украине притесняют. Многие каналы просто хлам. Где Нацрада з питань телебачення та радіомовлення? Почему украинские каналы заменяют русскими? Кошмар.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Варвара4 года назад.

    На протяжении последней недели в среднем интернет пропадал по несколько раз в день и отсутствовал по несколько часов. Субботу и воскресенье практически отсутствовал. Служба техподдержки молодцы - каждый раз новая проблема (проблема на Мирном, проблема на 12-м квартале, глобальная проблема, пропал свет, и до бесконечности).
    Если вы хотите записаться на занятия с удаленным доступом - лучше не нужно, потому что перед самым началом обязательно пропадет интернет, лучше поищите другого провайдера или подключите вместе с фрегатом еще какого-то провайдера. Если вы не зависите очень от интернета - подключайтесь. А, и еще, деньги вам никто не вернет, если в течении суток интернет присутствовал хотя бы минуту.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Наталья4 года назад.

    Користуюсь цим провайдером в Дрогобичі вже близько 4 років. Спочатку була дуже задоволена, але це було до перших поломок. Так ще й кожного разу як телефоную Саші (бо інших номерів я не маю) то чула лише відмазки і обіцянки, що через годину мені передзвонять/приїдуть/зремонтують і нічого не робиться тижнями, а останні рази я взагалі не могла дозвонитись до нього, бо він кинув мій номер в чорний список. Але найгірше це хамство персоналу, одного разу мене послали іншого довели до істерики. Таке враження, що вони уявили себе найрозумнішими, а всіх інших вважають тупими. Бо неодноразова мені намагались доказати, що в мене зламаний роутер і на те що я наводила їм вагомі аргументи - мене просто послали. Ось так коротко про Інтернет PeopleNet в Дрогобичі.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Алия4 года назад.

    Пару дней назад первый раз за пол года лег интернет. Паника у меня конечно началась, думаю ну все…на день я точно отключен от мира. Сразу давай искать телефон тех поддержки, позвонил, сказали что это у них там проблемы, а не лично у меня или в доме. В итоге через час у меня уже появился интернет. Спасибо парням из Саннет за скорость работы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Ольга4 года назад.

    У меня сегодня нормально все было с интернетом. И вообще на протяжении года жалоб не было. Собираюсь еще и маму подключить два в одном – тв и интернет. Цена по Киеву средняя, так что пойдет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Александра4 года назад.

    Только что лёг SUNNET на Оболоне Г. Киев. Сижу без инета уже полчаса. Сервис звонок не отвечает, видимо чтоб не обрыва ли слухалку. И что самое интересное сам сайт не работает Sunnet.Ua. Вот и думай теперь об альтернативе, блин. А 120 грн. за нет каждый месяц отдай!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    15 отзывов
    Григорий4 года назад.

    Плату за кабельное ТВ поднимают, а про стабильность забывают. Уже давно убрали Евроспорт, зато есть куча! рекламных каналов. Убрали Шоппинг-ТВ, оставили рекламный хлам. Вместо М1 поставили VIP Comedy! На каком основании? И так мало украинских каналов, так еще и русскими заменяют! Ух! Лучше б добавили Квартал ТВ! Добавились каналы Viasat tv 1000, адаптированных сугубо для России. Каналы никакие и еще очень бесит, что в анонсах вместо даты и времени пишут "в этом месяце"! Думают, народ программой заинтересуется? Народ просто не включает их скучный канал.
    По каналу Футбол 1 шел матч Суонси - Арсенал. Второй тайм не показан - канал отключился! Выбешивают! Какое повышение? Понижать нужно. Хорошо, есть конкуренция, не позволяющая наглеть излишне самоуверенным компаниям.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Платон4 года назад.

    Провайдер что надо! Еще с лета подключился. Тогда еще акция была хорошая. Мы с другом одновременно подключились. Все хорошо работает, серфить без проблем получается. Все на уровне.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Эльмира4 года назад.

    Отличный провайдер. За более 10 лет "совместной жизни" вредных привычек не обнаружено. :) Был личный опыт сравнения с Волей (более 5 лет у них брал инет, с ужасом вспоминаю то время) и IP.Net (полгода на съемной квартире пользовался). По моему мнению -- лучший провайдер на Оболони. Связь стабильна (95 Мбит/91 Мбит на моем 100 Мбитном роутере), IP-TV (есть в записи), техподдержка адекватная (за все время звонил раза 2-3).

    Категорически рекомендую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Полина4 года назад.

    Сегодня отмечаю годовщину как я с Саннет) ровно год назад подключила себе этот интернет. И я довольна и претензий не имею никаких. За год конечно было пару раз интернет отключался ненадолго, но то пустяки. 5 балов из 5 за качество и сервис.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    9 отзывов
    Савелий4 года назад.

    Все описал ниже :) Подключайте, не пожалеете. Если по программе приведи друга подключится желаете, назовите что от абонента 75-02. И вам будет хорошо и мне :)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    4 отзыва
    Виталина4 года назад.

    После оплаты услуг- интернет не подключают в течение нескольких часов!
    Такое происходит постоянно, сиди потом пол дня без интернета, хоть и оплатил.
    Служба поддержки вообще не перезванивает, да и самому к ним дозвонится проблематично.
    В общем сервис ужасный, не советую никому!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Виктория4 года назад.

    Спасибо что быстро все починили. Теперь все снова классно работает и скорость интернета стабилизировалась и стала как раньше 100. Ребята из саннет оперативно отозвались на заявку и сделали все в течение суток. Я довольна сервисом!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    6 отзывов
    София4 года назад.

    Я использую UH хостинг для размещения сайтов моих клиентов. Клиенты очень довольны, особенно довольны работой и функциями электронной почты.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    12 отзывов
    Сабина4 года назад.

    техподдержка натуральное хамоватое быдло! на мой вопрос почему постоянно виснут каналы и не работают архивы отвечают "ведутся работы". И это уже три месяца таки ведутся! Сказали что они проблемы не устраняют а только "передают" (кому то куда то).
    Я попросил уточнить куда и кому передают на что получил ответ что " не обязаны отвечать на этот вопрос" . Грозились даже забанить! (банить клиентов которые деньги платят !!). Вот и думайте сами... вам некуда доллар деть? Или заплатив доллар имеете неработающий сервис и счастье пообщаться с быдлом!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    8 отзывов
    Владислав4 года назад.

    Самовольно поменяли договор, с предоплатной системы на абонплату, без согласия и подписания какого либо договора, теперь если ВАМ непредоставляются их услуги, вам всеравно придется за этот период времени заплатить!!! На просьбу разяснить, оператор службы поддержки хамит и нецензурно выражаться!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    16 отзывов
    Владимир4 года назад.

    А я тоже хочу накатать позитивный отзыв. Я на Оболони долго искал оператора который бы меня устраивал по цене и качеству, и вот я его нашел – ура! Цена приемлемая, интернет хороший, еще позже ТВ подключу, телик просто еще не купил)) Ребятки из Саннета спасибо что вы есть!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    6 отзывов
    Адель4 года назад.

    я перешел на сервер UH хостинга, чтобы сократить расходы, и пользуюсь им уже 17 месяцев. Я полностью удовлетворен их услугами. На мои вопросы в чате отвечают быстро.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    6 отзывов
    Любовь4 года назад.

    Несколько лет использовал дешевый тариф от UH хостинга. Когда сайт перестал справляться с большим наплывом посетителей, перешел на VPS хостинг. Сейчас с сайтом нет проблем.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    6 отзывов
    Евгения4 года назад.

    UH — одна из лучших хостинговых компаний, которыми я пользовался.. По низкой цене я получил множетсво полезных функций. По-моему хостинг отлично подходит для малого бизнеса.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    IT и интернет
    6 отзывов
    Ника4 года назад.

    Мне как начинающему верстальщику UH хостинг отлично подошел. Техническая поддержка в чате быстро и понятно отвечает.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля