Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Ин-Тайм

    Ин-Тайм

    Опубликовано 27 мая 2010
    3.1

    18 отзывов

    Компания «Ин-Тайм» — национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины. Преимущества работы с нашей компанией не только в географических возможностях доставки.

    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
    — доставку груза в течение 1-2 дней, на некоторых направлениях — до 3 дней
    — выгодные тарифные пакеты, удобную систему расчетов
    — бесплатное хранение груза на складе до 10 дней (с момента отправки)
    — упаковку грузов различных типов (от конверта до паллеты)
    — бережное отношение к грузам
    — программу «Ин-Тайм на рынках» (открыты департаменты на оптовых рынках Украины)
    ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС:
    — доставку грузов по схемам «склад-склад», «склад-дверь», «дверь-склад», «дверь-дверь»
    — курьерскую доставку
    — доставку документов, выдачу грузов по доверенности
    — перевозку автомобильных шин и дисков по специальным тарифам
    За 10 лет работы наша компания стала лидером на рынке грузовых маршрутных перевозок Украины. Мы доставляем грузы в любой населенный пункт Украины, обеспечивая клиентам быструю и безопасную доставку грузов. Среди наших клиентов как крупнейшие сети супермаркетов, производственные компании, так и небольшой частный бизнес, физические лица. Вы можете оценить преимущества работы с компанией "Ин-Тайм", обратившись в любое из наших представительств.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Вячеслав3 года назад.

    Посылка 300 285 9245 доставлена в отделение в Одессе в 16-19 20.12 и до сих пор не приехала на отделение в Днепр, стесняюсь спросить у вас пешие курьеры? 20,21,22 была хорошая не снежная погода и рабочие дни где моя посылка? Не связывались, укрпочта быстрее ездит.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    посылка 0409019424.
    #InTime
    Советую доплатить условные 10 грн и везти Новой почтой. И вопрос не в сроках.
    Потеряли посылку, провтыкали сроки, на сайте где посылка - не поймешь. Крайних найти нереально, приходится звонить самому в глушь, операторы не перезванивают и по сути не отвечают, с руководством не связывают. Перенесли сроки, не могут найти посылку, перезвонить, сервис, извинения? - неее, а зачем?? клиент лох, а лох не мамонт, не вымрет. Дальше извинений никаких движений нет, кто где что у них там потерял. НЕ РИСКУЙТЕ работать с ИнТайм! Вообще. Не стоит та экономия пару копеек чтобы работать с этими разгильдяями.
    Звоню в пятницу 21/12 - в час дня будет. ок. вечер - тишина..
    среда 26/12 после выходных, где посылка? - операторы выясняют. два звонка на протяжении одного дня с моей стороны - ни одного отзвона где, что, как. Второй оператор вообще не видит что уже было обращение, задает те же вопросы, ставит в обращение "специалистам" срочно - и тишиииина.... 26 декабря в статусе посылки висит "будет 21 декабря", статус не меняется. Будьте вы прокляты со своим сервисом.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Арсений3 года назад.

    Посылка 3002855716. Из отделения не оправили ни в первый, ни во второй день. Потом пошла череда выходных (хорошая отмазка, чтоб ничего не делать).
    Кол-центр рассказывает про "транзитный склад", но судя по трекингу - отправление на складе-отправителе

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Доброго дня суток Пользуюсь інтаймом вже давно все подобаєця Персонал привітний ,як забираю великий груз допомагають у завантаженні (м.Немирів)всім радий і довольний Дякую за роботу....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Роберт3 года назад.

    Ситуация следующая, 18.12 отправила посылку своим родным, уточнив заранее, что посылка прибудет 21 числа, я сделала сюрприз - испекла пирог.
    Итог, сегодня 25 число, а "груз следует по маршруту".
    Понятно, что пирог уже придётся выкинуть, не понятно как людям рассчитывать сроки доставки.
    Хочу заметить, что проблемы только с константиновским отделением, в другие города грузы чаще приходят раньше, чем в срок. В Константиновке же просто беспредел какой-то! К ним невозможно дозвониться - вызов идёт, но никто не отвечает и так на протяжении всего дня.
    Конечно, раньше я отправляла посылки с вещами, поэтому их задержка меня не волновала, но в этот раз я проанализировала всю ситуацию и сделала вывод, что это человеческий фактор и в Константиновке он ленивый и с гнильцой!
    Теперь в этот город буду отправлять другой службой доставки. Ин-Тайм - Пост негодования!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Артур3 года назад.

    Активно пользуюсь услугами разных перевозчиков.
    Ин-Тайм - это большая проблема.
    Коротко,
    столкнулся с таким:
    - хамское поведение в тел.разговоре.
    - пьяный сотрудник call center
    - угрозы водителя доставки по телефону
    - нет реакции на обращения о проблеме

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Арина3 года назад.

    21.12.2018 по расчету приходит груз.Звоню на гарячую линию 15-00 груз в дороге и будет на месте 22.12.В 19-10 приходит смс груз прибыл но отделение закрылось в 19-00.22.12 забрать не смог.Захожу на сайт 23.12 стоит время прибытия 15-40 21.12.18.А дальше шикарные выходные по 25.12.Посмотрите график работы других компаний.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Лиана3 года назад.

    отправил посылку с обратным платежом 6000грн,жду уже 2 недели,а денег все нет.Звонил 3 раза на горячую линию и слышу один и тот же ответ:извините за неудобства,деньги еще не зарезервированы.Вопрос-почему я должен ждать если уплачена доставка и сумма обратной доставки?Что у вас за беспредел?Почему на Нов.Почта такого беспредела себе не позволяет,а дорожит клиентом.Почему в мире современных технологий у вас такие провалы,а все потому,что не хотите вкладывать в развитие организации,а денег срубить хотите.Написал на вас жалобы в прокуратуру и общество прав потребителя,пусть вас взбодрят немного,чтобы вы немного вернулись в реальность.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Адель3 года назад.

    18.12 отправили кровать, ожидается 19.12...
    позвонил в тот же день с вопросом, в сколько времени ждать товар(наивный идиот)
    «делается обрешетка, Вас должны были предупредить, что заказ затянется »из-за обрешетки, я и сам делаю обрешетки, для кровати ее делать оо|очень ленивым и рукожопым максимум час!!!!! Но мне делали 3дня!!!спросил когда мне товар ждать, с вами свяжется специалист по этому вопросу.... Чуда не произошло, как и специалиста в данной компании, сложилось впечатление, что операторы - это свидетели Иеговы, которые вежливо с тобой общаются, извиняются, но понятия не имеют что происходит с грузами... А одна мне совет дала, напиши жалобу на ДДДиректора, Дирррроектора компании в ближайшем отделении, и он сам себя оштрафует??????? Просто жесть... Товар мне отправлял такие же аферисты интернет магазин Sofino, они мне кровать вместо 3 недель 6 делали, так что я не уверен, что он вообще есть там... Хотя в методах доставки я указывал новую почту, а они без моего согласия лох-тайм подсунули и вот что вышло из этого Ин-Тайм - лох-тайм

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    22.11.2018 отправил посылку где был наложенный платёж с Киева в Одессу.Получатель ждал около недели.Оказывается посылка была утеряна.Я как отправитель написал заяву на утерю.И вот спустя месяц уже пишу сюда так как деньги мне ещё не вернули.Когда звоню на отделение говорят что у них нету денег хотя на горячей линии говорят что уже начисленно.Такая большая компания и не может найти 1500 гр.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Дмитрий3 года назад.

    Угораздило меня связаться с этой компанией для доставки подарка по программе Secret Santa получателю в Швейцарии. Посмотрел на сайте компании, позвонил на горячую линию, все предварительно обсудили, приехал на склад, минут 30 оформляли (ждал в холоде), но мне ребята помогли подобрали коробку чтобы свободно лег мишка)), наконец оформили (я подписал, отделение приняло на доставку), вышло дороже чем предварительно информировали, оплатил и со спокойной душой уехал, зная что подарок прийдёт к празднику. По прошествии 26 часов, мне перезвонили "ой мы там ошиблись, нужно доплатить ещё 5,5 тысяч. грн (за плюшевого мишку). Или приедете напишите заявление на возврат посылки". В результате кто-то где-то у них ошибся (конечно же виноват я). В итоге, подарок не прийдёт вовремя т.к. ценник вышел на равне с TNT и DHL (там условия и сроки в разы круче), возврат тоже займет время, я попадаю в черный список программы, а Ин-Тайм как всегда всех поимел и довольный вышел сухим из воды. Спасибо за столь плодотворное сотрудничество.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Валерия3 года назад.

    Противоречивые впечатления о работе перевозчика. С одной стороны, исполнительный персонал работает нормально. С другой, - у компании очевидные проблемы. И исходят они явно от руководства, от их нежелания/невозможности развивать бизнес, нормально платить сотрудникам и выстраивать "логистическую дисциплину". Руководству плевать на задержки доставки, упавшую дисциплину и на плохие отзывы, и судя по всему, на сотрудников тоже...
    Очень жаль, что такой раскрученный бренд рискует кануть в лету. Надеюсь этого все же не допустят! (Кстати Н.Почта без здоровой конкуренции еще больше будет взвинчивать тарифы).
    Отдельно хочу поблагодарить службу доставки по Киеву - работники входят в положение и идут на встречу, по мере своих возможностей!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Рустам3 года назад.

    Посылка 3002767635, должна была приехать 14го декабря , сегодня 18е...ничего нет и никакого объяснения от операторов горячей линии - « ничего не знаем , она едет, передадим запрос специалистам» ... в обещанные операторами сроки специалисты не перезванивают .... информации ноль !!! Никто ничего не знает и просто игнорир!

    Это подарок ребёнку на день святого Николая (((( никогда больше не свяжусь с интаймом !

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Светлана3 года назад.

    Посылка Одесса -Запорожье 4 дня не может доехать до пункта назначения. Срок доставки 13-17 декабря. Декларация №3002781947. На горячей линии сообщили что время прибытия 19.00 но и в это время товар
    даже не в городе. Такое ощущение, что одна машина развозит товар через всю страну Львов-Киев-Харьков-Запорожье.
    Где писать заявление с жалобой? По вашей милости ДЕТИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПОДАРКОВ НА СВ. НИКОЛАЯ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Юлиана3 года назад.

    Добрий день! Хочу написати про таку службу доставки як ін-тайм, через яку я втратила власні кошти та мала зіпсований настрій на довго.
    Ось те що пропонує компанія :"Місія Ін Тайм
    Бути надійною логістичною компанією з найкращим клієнтським досвідом.

    Цінності Ін Тайм

    Надійність
    Турбота
    Відкритість" .
    Тільки ось те що вони обіцяють і роблять дуже різні речі.
    Написала на віддлені скаргу на компенсацію за зіпсований товар( товар був сфотографований операторами Ін-тайм,при них розпакований і засвічений як непридатний ). Після декількох тижнів мені зателефонувала дівчина, та сказала що моя скарга не буде більше розглядатися. Оператор повідомила мені що відмовленно в компенсації. Чому та як, особливо я і не зрозуміла. З її слів : " Відправник відмовився від упаковки товару". Я зателефонувала відправнику, на що отримала відповідь, що упаковувати навіть не пропонували. Приняли як було упаковано. Правила які самі ж ігноруєте при прийомі товару у відділенні.
    Та й це ще не все, товар прийшов не весь і не відразу. Половину товару більше тижня десь незрозуміло де шукали. а коли знайшли то це був жах. я просила компенсувати мені тільки чисті витрати на зіпсований товар( це менше навіть за доставку, всі чеки на витрати у мене є).Те що товар був зіпсований зафіксували на фото і особисто оператори відділення. З приводу того що товар був загублений і довго шукали дівчина-оператор сказала що ще мені перетелефонують. Та минуло більш ніж 2 тижні а відповіді 0!!! Товар доречі не підлягав обов'язковому пакуванню.( дивилася у документах https://intime.ua/upload/images/document/potrebuyut_spetsialnu_upakovku.pdf). Дуже шкода, насправді що ваші вантажники відносяться так жахливо до ваших клієнтів, які довірили вам свій товар.Мені здається що навіть при вашому пакуванні ніхто не дає Вам право грати посилками у футбол. Як я можудовірити ще що небудь такій транспортній компанії, яка доставляє розбиті посилки і не несе за це жодної відповідальності. Дякую.
    Нікому не рекомендую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Людмила3 года назад.

    Пользуюсь второй и последний раз в жизни, мало того что посылка за 300км едет 3 дня, ну да ладно, так даже и эти неадекватные сроки не соблюдаются. Отправка 10.12.2018 прибытие 13.12.2018, сегодня 14.12.2018 все глухо, пошел в отделение узнать где она. Там с невозмутимым видом меня обнадежили что в понедельник 17.12.2018 должна бы бить, ждите смс..... Хто вообще пользуется услугами этой канторки????

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Есения3 года назад.

    Документы приехали в город в час ночи. Была заказана услуга курьера. Должен был привезти сегодня, но даже не соизволил позвонить. Из за этого пропали билеты на самолет. В колл центре ничего не знают и только говорят что нужно ждать. Такие компании закрывать нужно, сервиса абсолютно никакого.

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля