Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Голден Телеком

    Голден Телеком

    Опубликовано 30 мая 2011
    5

    129 отзывов

    ООО "Голден Телеком" ("Голден Телеком, Украина") — украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания — часть холдинга "Golden Telecom Inc." (NASDAQ: GLDN). Развивает три направления бизнеса:

    — услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных;

    — услуги доступа в Интернет (корпоративное подключение к Интернету по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей под торговой маркой "Свiт Онлайн");

    — услуги мобильной связи стандарта GSM1800 под торговыми марками "Голден Телеком GSM" и "UNI".

    Также среди услуг компании: комплексные телекоммуникационные решения различной сложности; специфические услуги для банков и других финансовых учреждений; корпоративные сети в масштабах Украины, СНГ и всего мира.

    В качестве оператора международной связи "Голден Телеком" работает во всех крупных городах Украины, а в качестве интернет-провайдера — во всех регионах страны.

    Компания "Голден Телеком" была основана в 1996 году как совместное украинско-американское предприятие. Основным иностранным партнером выступила международная телекоммуникационная компания "Global TeleSystems Group, Inc." (GTS), имеющая солидный опыт построения телекоммуникационных сетей в Европе и Азии, в том числе в странах СНГ.

    Открыв в декабре 1996-го первую в Украине сеть цифровой мобильной связи стандарта GSM, "Голден Телеком" стала первым оператором в Восточной Европе, предложившим услуги мобильной связи стандарта GSM1800. Тогда же компания начала предоставлять услуги фиксированной телефонной связи бизнес-клиентам в Киеве.

    В 1999-м была создана компания "Golden Telecom Inc.", главной задачей которой стало предоставление интересов "Global TeleSystems Group. Inc." на постсоветском пространстве. В 2000-м "Голден Телеком" объединилась с крупным украинским провайдером услуг передачи данных и Интернета "Совам Телепорт".

    В апреле 2001 года "Golden Telecom Inc." объявил о том, что корпорация "Global TeleSystems Group, Inc.", владеющая контрольным пакетом акций "Golden Telecom Inc.", пришла к соглашению с российским консорциумом "Альфа-групп" о продаже 50-процентного пакета акций.

    В 2002-м в структуре собственности "Голден Телеком" произошли изменения, в результате которых единственным собственником предприятия стала компания "Golden Telecom Inc.".

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Виталина3 года назад.

    Приобрел стартовый пакет. Пополнил его согласно тарифного плана. Через день мне его заблокировал оператор со ссылкой на 38 статью Закона "О телекоммунации". Полный бред! Я явился в сервисный центр и предоставил свои паспортные данные для активации номера и опять отказали. Взяли деньги за стартовый пакет, взяли деньги за пополнение счета и не предоставили услуги надлежащего качества, со ссылкой на закон, который я не нарушал ни в коем случае! ЖУЛИКИ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Тимур3 года назад.

    Стаж более 15 лет.
    Вы как компания будущий банкрот!
    И вообще что это?
    Смс:
    В рамках «Политики справедливого пользования сетевыми ресурсами» и в связи с максимальным трафиком мобильного интернета по Вашему номеру - до конца дня скорость до 0,8 Мбит/с. Детали: kv.st/pin
    ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛ)))
    ЖАААБЫЫЫ!!!
    Киевстар (Kyivstar) - KYIVSTAR - ДИЧЬ СУТУЛАЯ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Амалия3 года назад.

    Скорость интернета 4g на Киевстар гамно 15mbt/s это на загрузку 2,3-4mbt/s на выгрузку и когда было 3g такая же скорость а реклама у Киевстар трубят на весь мир что скорость 4g 700mbt/s идём дальше кабельный интернет при подключении заказывал скорость

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Надежда3 года назад.

    связь более-менее. Интернет постоянно нестабилен при полной антенее. В играх вечно вылитает. За что скажите мы платим? Тарифы сказочно растут, а изменений никаких..

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Радмир3 года назад.

    Киевстар-полный кал. Пользуюсь около 19 лет. В последнее время не могу дозвониться к половине абонентам из книги, проблема не у меня одного, из моего окружениядюди, как и я вне зоны покрытияпотом приходят куча смс о пропущенных звонках. Та же ситуация с интернетом, он временами просто отсутствует. В тех поддержке просто отмораживаются.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Амина3 года назад.

    Давно пользуюсь ихними услугами,еще год назад после утери сим карты, хотел завязать с етим наепаловом. Сильно не вникал в ето, но где то они жестко наепуют. Купил новую сим,все норм было ровно 3 месяца, хватало на все,инет,связь... Потом пошло, поехало,соточка в неделю..
    Пришла смс про 185 грн в месяц, пошли нахер! Решили подмутитьса на последок,зная что закроют ети шараги скоро.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Людмила3 года назад.

    Такого обдиралова никогда не было! С момента появления на рынке связи пользуюсь лайфом,в том числе и вся семья,а это 9 человек.. но будем уходить к водафонам, это грабёж,с таким "качеством" услуг,на что ранее закрывали глаза из-за низких тарифов,НО с тарифами на уровне Киевстар и МТС, т.е. Водафон.. это уже не в какие ягодицы не годится. Адъю зажравшиеся драгали.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    На МТС уже давно , номер привязян ко всем карточкам и услугам , менять жалко. Недавно поменяла себе тариф, не помню как называется , стоит 80 грн в месяц( я считаю что это нормальная цена для тарифа и качество услуг должно быть соответсвующе ) но качество связи не всегда хорошее и Интернет !!! Это же ужас иногда начинает просто отвратительно работать что очень не удобно если например нужно переслать деньги через Приват 24 или просмотреть срочно фото которое переслали . У моего парня лайф и Интернета за эти же деньги больше даётся и он намного лучше, со связью тоже проблем нет у него. Если в МТС не исправят проблему с качеством их услуг , то как бы не было обидно но поменяю оператора потому что терпеть такую связь больше не будет сил . Могу даже приложить фото, что бы опубликовать этот отзыв мне приходится ждать пока он нормально заработает. Живу я в Киеве и могу только представит как он работает у людей которые проживают в менее населённых пунктах. МТС (MTS) - Почему такой плохой Интернет?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Кристина3 года назад.

    Ужасное качество интернета 3g у Киевстар. Думаю, что таким способом они намеренно хотят перевести клиентов на 4g. Но и он оставляет желать лучшего.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Камилла3 года назад.

    Такое впечатление что все негативные отзывы писали сотрудники киевстар или lifecell или mts.
    за 50 грн 650 минут по Украине на любого украинского оператора.8 gb интернета.50 sms и 3000 минут на любой другой номер lyca. что касается звонков-с этим всё отлично.я живу в крупном городе и с качеством сигнала проблем не было.
    интернет подкачал.сеть 3mob не даёт скорости,выше скорость при переходе в роуминг vodafone но к сожалению интернет в сети vodafone постоянно отваливается.точку доступа нужно прописать руками и обязательно разрешить роуминг на симке lyca.
    что касается роуминга за пределами Украины.украинские сим карты регестрируются только в 3g сети к сожалению.Но симки например Испании и некоторых других европейских стран работают на 4g внутри своей страны и в европейском роуминге и скорость супер.В Испании например lycamobile пользуются более 1,5 млн человек и очень довольны.Качественно и недорого.хотелось бы пожелать руководству lyca и в Украине перевести свою сеть на 4g но со жлобскими владельцами киевстар,lifecell и mts врядли это возможно-за копейку удавятся.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Федор3 года назад.

    Вот правда, не тратила бы свое время, если бы уже не "достали" настолько....
    1-я проблема сотрудничества с данной компанией у нас началась в расхождении скорости( это было лет 5 - ть назад). Сначала, сотрудники приходили и измеряли скорость интернета - напрямую, передавая данные между серверами, а не с помощью скорости, именно интернета. Когда же стало ясно, что абонент не настолько не образован - сдедали скидку...
    2) Стал вопрос в расхождении скорости отдачи (по законодательству, она должнп состоять в пределах 6%), а была в пределах 20 - 40% минус, сотрудники компании аргумментировали это тем, что я не банк и скорость отдачи, для меня не должна, оказывается, быть важной...
    3) Было еще множество побных и не решенных ситуаций (а в этой компании - Вы не человек и говорить с Вами - не о чем, хотя оплату и снимают на перед). Здесь не дорожат своими кдиентами!!!
    4) В итоге, дожились мы до того, что интернет по выходным отсутствует через неделю. За эту пакость,компания возвращает по 1 грн - за испорченный выходной...
    5) В общем, гадостей много, а приятного не чего...это еще не касаясь телефонной связи...
    Не связывайтесь...здесь всем плевать на клиента

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Лилия3 года назад.

    Я пользовалась услугами Киевстар предоплата 9 лет,по личным причинам подключила контрактную форму оплаты,так как нужен был безлимитный интернет,пользовалась пол года,во многих районах города и области связи интернета просто небыли,но Бог с ними смирилась так как они говорили что они меняют оборудование и поэтому происходит вообще обрыв связи.И как то прекрасным утром первого числа нового месяца пополняю счёт на 130грн (у меня контракт 95грн в месяц)а у меня отключены услуги связи.Выесняется что сам Киевстар перевёл меня на бешеный тарифный план 500грн в месяц,и утверждают якобы с системы андроид с приложения мой Киевстар была подана заявка,я таких заявок не подовала и вообще не представляю что это за приложение и как им пользоваться,написала письмо с просьбой рассмотреть,письмо через двадцать дней якобы было мне отправлено укрпочтой,но на почте его нет,много раз звонила на первую линию,они также стоят на своём якобы я сама дала заявку,а предоставить данные что это действительно было они не могут,только твердят что не чем Вам помочь не можем пока вы не оплатите 500грн,при том что непонятно за что платить,за их аферу и за то что с первого числа Киевстар заблокировал все исходящие заонки и интернет,тоесть я не чем не пользовалась но должна им заплатить,на самом деле Киевстару стало не выгодно предоставлять мне данные услуги за 95 гривен в месяц и таким образом они решили перевести меня уже на другой тарифный план который стоит 150грн в месяц и при этом ещё и повесить долг в 500грн,за то чем я не пользовалась.Плюс те 130 грн что я пополнила в начале месяца они благоприятным образом ушли в карманы Киевстара.Таким образом они потеряют всех своих клиентов.Вот как опасно переходить на контрактную форму оплаты,они снимают деньги со счетов и говорят что ничем помочь не можем и мы тут не причем.Да будет проклята и обонкрочена вся ваша деятельность.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    Киевстар у вас УЖАСНЕЙШИЙ роуминг!!!!!Деньги снять вы быстро можете!!!!а сообщить о снятии денег предпочитаете через 4дня!!!!Списывая на третьих лиц!!!!Зачем тогда такая забота???Крахоборы вонючие!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Илья3 года назад.

    Такое впечатление что турки решили себя обанкротить в Украине.торговля не пошла))))у меня был тариф за 50 гривен и минус 5 гривен за досрочное подключение нового пакета.а теперь стало 80 а добавили ВСЕГО 250 mb интернета-было 2.75 а стало 3.и это было преподнесено как улучшение века))))за 250mb-30гривен????турки нехай вас спи...дят.народ имейте уважение к себе-переходите на других(они конечно тоже повысили)но life превзошёл всех по жадности.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Самир3 года назад.

    9 лет на лайфе, на одном номере. Но понимаю, что пора с вами прощаться. Просто нет слов, одни эмоции. НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!! Перехожу на Киевстар!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Виктор3 года назад.

    В целом к связи нет претензий, он у меня для интеренета и для звонки на неводафон. Ребят приземлитесь, почитайте, что люди пишут. Вы мне подняли сначала с 60 до 85 а теперь с 85 до 115, с какого хрена. мне проще на одном тарифе сидеть у мтс в два раза дешевле выходит. Просто, я не против платить больше, но за что?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Александра3 года назад.

    Люди уходите от Лайфа, они неоправданно завышают тарифы. Вот с 12 декабря очередное подорожание.
    Мобильный Интернет такое же га**о как и у других, но в 2 раза дороже. Не вижу смысла.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Глеб3 года назад.

    Друзья,всем доброго времени суток!)
    Интересный обменник который в это нелёгкое время помогает людям поменять средства!) У меня только позитивные впечатления!) Советую просто Всем!) С наступающим Новым Годом!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ирина3 года назад.

    Очень интересный и реальный проект. Деньги легко выводятся, без проблем и быстро поступают на карту. Не обращайте внимание на тех, кто пишет всякую ерунду. Сайт реально выплачивает деньги на ваши кошельки. Попробуйте сами и все узнаете.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Андрей3 года назад.

    Пользуясь монопольным правом откровенно грабит клиентов
    Положение не изменится пока жалобами не будут заниматься государственные органы.
    А это будет в следующей жизни...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Семен3 года назад.

    Пакет контрактный 95 грн в месяц!
    Интернет в целом не плохой!
    Но какого черта у меня посреди игры в онлайн игру, пропадает соединение??? Засуньте себе такой 4g в одно место, я из за вас свой рейтинг теряю!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Данила3 года назад.

    Связь ужас!тарифы сами меняют!очень дорого по сравнению с конкурентами,жалею что выбрал эту связь!чтобы понять или дозвонится к оператору,тут не то что танцы с бубном нужны,тут просто квест полный!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ульяна3 года назад.

    Лайф компания, это мошенники и сволочи, нет уважения к клиентам, обманывают и воруют. Пусть руководителям вернется все то что они делают со своими клиентами

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Яромир3 года назад.

    Доброї пори дня, шановні працівники операторського зв‘язку лайф. Мені дуже несподобалося ваше ставлення до користувачів вашого зв‘язку, в тому рахунку і до мене. При потребі допомоги онлайн підтримки оператора кол-ценра я очікував 30 хвилин так і не дочекавшись її, що мене дуже образило!!! Зв‘язок в порівнянні за останніх пів року набагато погіршися, якщо раніше у мене в домсмт. Стрижавка 3g інтернет ловив на 100 % то зараз ледве через раз на 25 %. Така ситуація і на роботі м. Вінниця зв‘язок погіршився в рази!!! В порівнянні з київстаром ви відстаєте і мені за вас дуже прикро!!! Київстар покриття LTE ловить у всіх районах м. Вінниця, а ваше покриття LTE лише у районі «Урожай» м. Вінниці, і це мене взагалі не радує!!! Прийміть до уваги будь ласка мої зауваження, з таким ставленням до своїх користувачів зв‘язком ви ризикуєте втратити їх і загам мене(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Марат3 года назад.

    Операторы не знающие свою работу зачем вы там находитесь? Если вы не можете ответить ни на один вопрос, зачем вообще отвечаете на звонки. Научитесь работать с людьми! Если клиент вашей компании задает вам конкретный вопрос- он хочет услышать конкретный ответ, а не общие фразы!!! По всей видимости девиз операторов "Лайфсел" - в любой не понятной ситуации завершай разговор! Не понимаю почему я, как клиент данной компании должна страдать из-за халатного отношения к своей работе сотрудников???!!! Если вы не можете правильно наладить работу в компании и совершаете ошибки - это не должно отображаться на пользователях вашей связи!!! Научитесь решать проблемы, а не избегать их!!! Вы ОБЯЗАНЫ предоставлять корректную информацию пользователям мобильной связи, а не вводить в заблуждение и ОБМАНОМ пополнять свои карманы деньгами! Как говорится "тише едешь, дальше будешь! "

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Алиса3 года назад.

    Люди избегайте использования недоператором Lifecell, персонал (сотрудники-операторы) данной конторы это сборище шестёрок, лижущих немытый/тухлый зад туркам-учередителям, за копейки, звонок на номер 5433 в 99% грозит Вам нервным срывом так как дозвонившись Вы услышите что проблемы с голосовой связью это Ваша вина, как и вина с вялым, загибающимся интернетом, нет у них 3 G и темболее нет 4 G, сказка об МЕГА-итЫрнете есть, а интернета нет, голосовая связь в режиме разговора это сбои, это отсутствие в сети Вас или Ваших знакомых, близких и родных.
    Именно поэтому на каждый номер телефона лайфселл без ведома владельцев подключается автоответчик, и если Вы даже не захотите что-то оставить на него в качестве сообщения когда позвоните кому либо, компания лайфселл уведомит Вас сообщением о том что сообщение нужно оставить на автоответчик, короче навязчивость зашкаливает.
    Но больше всего бесит когда оператор Вас не слышет, ему не важно что Вы говорите, он Вам напоет на ухо чётко зазубренный/заученный текст и то что он не вяжется с описанной Вами ситуацией не беда, главное из абонентов сделать идиотов... Но предел прочности терпения уходит когда Вас начинают разводить на деньги, как ? А легко! Если Вы стабильно платите по 85 грн в месяц, а потом при необходимости добрать 750 минут переактивируете пакет, то Вам нежданчиком могут заявить ориентировочно дней через 5 что новые 750 минут Вы выговорили, и если б да, то кто б слово сказал, но 2 года подряд ежемесячно лично мне этих 750 минут хватало на три-четыре недели при этом с другого телефона оператора КИЕВСТАР я тоже использую 4500 минут на все направления, тоесть попеременно пользуюсь телефонами по работе. В конце ноября, исчерпав лимит 750 минут, я заказываю дополнительно 750 минут и понимаю что их мне хватит на период 4 недели, ну пусть три ...
    Но... Не тут то было, как раз в начальных числах лайфселл уведомил что связь будет не 85 грн а 115 грн, и 85 грн это было в последний раз пополнение по этой цене, ну будет и будет, хотя за что? Связь и интернет фуфло, но спорить бесполезно. Так вот буквально через 5 дней оказалось что 750 минут я выговорил!))) Но как? Наступил декабрь, снижение темпа звонков из за грядущих праздников, звони 5433 о объясняю что лайфселл оборзел и в наглую кинул меня, я не мог успеть выговорить более 250 минут за неделю, по причине отсутствия необходимости звонков так как по работе спад, но в ответ а у нас фсе зафиксировано, Вы выговорили, тоесть они лучше знают что я делаю, если бы да действительно да я б слова не сказал, но реально я не использовал и это при том что как я ранее писал пользуюсь ещё безлимитным на 4500 минут на Киевстар.
    ВЫВОД- при нулевом качестве голосовой связи, дохлого интернета, мне подняли абонплату и кинули на лимит в 750 минут в расчете что я оплачу по новому тарифу что б получить ещё 750 минут ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
    Видимо в надежде что я не замечу или проигнорирую данную ситуацию! Но я ж не идиот и реально знаю что делал, помню куда ходил, куда звонил и с какого телефона и сколько времени это у меня заняло.
    Такая вот история....
    Однозначно отмечу, что больше пополнения счета делать не буду, кормить турецкое быдло и их шестёрок сотрудников не планирую. С мошенниками причем низкого уровня мошенниками разговор короткий идите на .....
    Ещё годик и скорее всего абонентов у лайфселл не будет совсем, судя по отзывам сотрудникам лайфселл скоро на улице все прохожие будут давать подсрачники...
    Извините - накипело!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Ариана3 года назад.

    Несколько лет пользовался интернетом. Никаких проблем не было. В последнее время все изменилось... Скорость 0.25-0.37 Мб. /сек. Деньги исправно снимаются а работать невозможно. Карточку выкинул чтобы и не вспоминать об этом отстой!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Милена3 года назад.

    Пришло время активировать пакет на 4-е недели (уже надувательство), в связи с поднятием тарифа на 40%, я обнаружил, что мне не хватает денег и попросил подкинуть монеток на счёт. Получил перевод средств от товарища. "Живые" деньги пришли на бонусный счёт. Использовать их, никакой реальной возможности нет. Т.е. - мне перекинули реальные деньги, а у меня на аккаунте они превратились в фантики незабвенного Мавроди. Это воровство, причём в масштабах с большим количеством цифрознаков. Есть такая организация, которая может прекратить этот беспредел?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Михаил3 года назад.

    Оф представитель сказал вы посчитайте сколько тратите еа еду и езду так что не пещдите а платите . тв**и лайфовские в утил нахрен такой оператор нужен

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Наташа3 года назад.

    Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
    Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие других пользователей.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Диана3 года назад.

    У меня безлимит на интернет 3G, постоянно пропадает интернет, на 15 -30 секунд, потом появляется. Ну что такое с ним не так???

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Милена3 года назад.

    Пользователь со стажем 8+ лет.
    Плутовством попахивало с самого начала(я о мегабайтах сверх пакета, которые съедали все что было на счету, и на многочисленные вопросы как этого избежать работники центров обслуживания поджимали губы и отводили глаза; пофиксили недавно)) как айтишник, могу сказать что это неделя работы с запасом в АСС запретить использование средств поверх пакета).
    Но по скорости и покрытию в свое время альтернативы не было.

    Единственный!!) сервисный номер CDMA и не берут трубку(а тарификация идеет), в независимости от времени суток. Уложил много денег за все время на это. На обращение письменной форме не ответили. Сказал бы поддержка плохая, но не в том дело. Я так понял, сейчас у компании совсем дела плохи, и они держатся на плаву за счет дорогих звонков на их сервисный номер.

    Сейчас все работает как рулетка, не стоит рассчитывать на него всерьёз. Не знаю в чем дело, возможно перестали обслуживать свои передатчики, ибо раньше в том же месте всё годами отлично работало. Спросил бы чего, так дозвониться не могу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Антонина3 года назад.

    В начале с приходом 3G скорость и связь были отличные ( наверное для заманухи ) — я перешол на более дорогой тариф , а дальше — все ! Нет вообще антенны , телефон в поисках связи садит свою батарею .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Лариса3 года назад.

    доброго времени суток, меня зовут Александр, купил недавно себе пакет мтс(ранее был.на киевстаре) и понял.что лучше я заплочу лишний 50, чем буду.мучатся от такой связи, настолько ужасная связь, что передать словами не возможно, звонки сами по себе обрываются, либо вообще не иду. Интернет таже история, у меня на киевстаре обыная E-шка раьотала лучше.и качественне чем интернет на мтс, вечно пропадает или не грузится вообще. пс: с телефоном.проблем нету вообще не каких, скорее всего выкину эту симку просто напросто, а водфону могу сказать, что бы шли куда подальше.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Владислава3 года назад.

    3 G от киевстар постоянно обрывается, по непонятым причинам, тариф соцсети безлим. И этотв киеве, представляю, что в районах и селах творится!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Вероника3 года назад.

    Это не интернет,а самая большая жопа.Жалею,что не читал эти комменты перед подключением к интернету.Чтобы просто посмотреть фильм на 1,4 гига нужно утром начать загрузку-к следующему дню может и повезет глянуть.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Лев3 года назад.

    уже больше года как я стал абонентом Интертелекома голосовая связь прямой городской номер обычный кнопочный телефончик ..тариф 25 грн в месяц (это не реклама) связь мне нравится четкая стабильная без провалов, "ведер" "колодцев", "эхо" как у иных операторов бывает и часто...
    я живу в Одессе понимаю город и все такое но у меня есть 2 иных оператора простые звонилки 2G связь просто звонки, СМС.. и вот один оператор меня таки бесит это Лайф.... второй бесит меня иногда это Киевстар, но первое место по качеству связи со знаком МИНУС у Лайф.. системные как правило обрыв разговора вклинивание в разговор какого женского голоса с рекламой или чего там еще разобрать не возможно беспардонность в прерывании или просто отрубании связи просто НОРМА у Лайф у Киевстар более менее стабильно, но бывает не часто 1 раз в месяц или в 2 месяца кратковременно с чем мириться можно.. Интертелеком пока за год с лишним НИ РАЗУ не выбросил никаких фокусов в голосовой связи... Единственное что немного раздражает что Интертелеком как то не желает привести свой сайт к нормальной информированности вот я обращался к ним напрямую дали ответ, спасибо но практически вопрос так и остался не у дел во первых у них нет своего нормального сайта на ЮТУБ и тестов смарфонов, телефонов, стационарных телефонов, оборудования по их CDMA 850-2000 стандарту связи, нет четкого перечня моделей смартиков, которые будут на 100% работать с их стандартом связи, нету а ведь CDMA развелось как собак.... простите... но разные стандарты (WCDMA/UMTS) (TD-SCDMA) и собственно CDMA и НЕ все подходят к интертелекомовскому.. нет четкой информированности на их сайте.. как то они неуклюже ведут, сами себя не рекламируют, не доносят подробную информацию клиентам.... странно то как..

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Захар3 года назад.

    жлобье добило свое мобильное дерьмо окончательно, игры не идут, скорость уже более 1Мбит/сек можно только под утро увидеть, вечером вообще не работает, а нафиг он тогда нужен такой инет? спонсировать эту кацапскую банду? ну уж нет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    Не вводьте людей в оману!
    Покриття Вашого інтернету тільки в центрах великих міст, а периферія "відпочиває".
    А оператори нагло брешуть, що технічні працівники вже вирішують ваше звернення!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ринат3 года назад.

    30.11 проверил счет на котором было 19 гр. с копейками 1.12 пополнил счет на 66 гр. 2.12 тарифный план не был продлен в связи с недостаточным количеством средств на счету (тарифный план был действителен до 2.12.18) Обратился в сервисный центр, где мне сказали, что на моей счету 30.11 было всего 6 гр. по этой причине не продлили тарифный план. Порекомендовали делать скриншот экрана при проверке счета. В прошлом месяце была такая же ситуация и таким образом я потерял 74 гр. Расцениваю действия Киевстар, как МОШЕЙНИЧЕСТВО

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Наталья3 года назад.

    Мене цікавить чи продивляються наші відгуки спеціалісти Київстар. Чи ми абоненти пишемо ці відгуки, але на них ніхто з Київстар не реагує. Бачу Київстар на нас абонентів наплювати................Змін роботи інтернету в кращу сторону не видно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Елисей3 года назад.

    Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.

    Тариф Все разом - від 140 грн.

    (096) 641-37-70
    (063) 600-42-89
    (050) 700-86-29

    https://internet-kyivstar.com.ua

    Технічна підтримка - 0800300460
    Мобільний зв'язок - 0800300466
    Киевстар 3G - Киевстар Домашний интернет Киевстар 3G - Киевстар Домашний интернет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Вера3 года назад.

    При окончании срока действия пакета, даже если вы пополнились ВО ВРЕМЕННОМ ПЕРИОДЕ ДО 10 минут после отключения пакета, целые сутки вы будете кормить компанию за свой счет - ВНИМАНИЕ ПАКЕТ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ТОГДА, КОГДА УДОБНО ПАКЕТУ, А НЕ КАК СКАЗАНО, ЧТО ПРИ ПОПОЛНЕНИИ. И ВЫ УЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ЗВОНКИ СЕБЕ В МИНУС!!!!
    Спасибо компании, в жизни много проблем, а благодаря вашим услугам их еще больше. МОЛОДЦЫ.
    Огромнейшее Вам еще спасибо, за то что периодически отправляете в роуминг, когда я нахожусь на территории Украины - европейские стандарты что ли?!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Михаил3 года назад.

    Отсутствие какая либо реклама. поэтому о Тримоб мало кто знает. А жаль.
    Первый 3G оператор Украины работающий более 12 лет. Раньше назывался Utel. Есть национальное покрытие по всей стране за счет собственной сети и нац роуминга. Абонентов у Тримоба немного, но они есть и в целом довольно тарифами и связью.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Нелли3 года назад.

    Мої спілкування в чаті: (закінчились не дочекавшись питання)
    https://prntscr.com/lns9f4

    Я задав два питання:
    1.Чому мене перевели на інший тариф (дорожчий) без моєї згоди?
    2.Чи можу я перейти на передоплату з контракту зі збереженням номера?

    Відповідь Vodafon на 1 питання (якщо простою мовою):
    Вам підібрали тариф під Ваш профіль.

    Моє питання:
    Який профіль, хто його визначав, чи мова йде про те що я кинув на рахунок 100 грн. ???

    Відповідь Vodafon на 2 питання (якщо простою мовою):
    Для цього власнику контракту з паспортом необхідно звернутися до магазину Vodafone.

    Моє питання:
    І що далі робити мені в магазині?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Маргарита3 года назад.

    Пришло спецпредложение на переход в другой тариф, первый месяц за полцены. Нажал подключить сняло 10 грн за день звоню оператору, девушка минут 10 что-то там смотрела потом говорит вы два раза нажали кнопку заказ тарифа хотя кнопка активна для одного нажатия. Вообщем сказала мол первое нажатие было акционные переход а второе по полной стоимости... Вообщем никому не советую Киевстар. Обманщики и воры.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Стефания3 года назад.

    13-11-18 поменяла симку на новую, но подключила ее только 15го. После этого увидела, что на счету, начиная с 15-го числа исчезает по 3-5 гривен в день. Номеров на лицевом счету четыре. Подумала, что кто-то из семьи "не туда позвонил". Когда в очередной раз сняли деньги, посмотрела в приложении и увидела, что я оказывается регулярно, утром около 9-00 и вечером около 21-00 рассылаю по 3-4 смски на 2 номера, один из которых зарегистрирован на мне же. Естественно, я ничего никому не слала, и тем более ни одна из якобы посланных мной смсок никому не приходила. Позвонила в поддержку, ночью никто принимать заявление на рассмотрение этого вопроса не захотел, якобы перезагрузка системы. Просто отключила рассылку смс. Утром в хамской форме просто сказали, что такое заявление принимать не будут, так как они видят у себя, что смс уходили-приходили. На вопрос, так почему же они не приходят ко мне же - ответили, что проблемы в принимающем телефоне (понятно, что таковых нет, тк все остальные смс приходят). На заявку, оставленную на сайте тоже пришел ответ - "проблема не подтверждена". Предположив, что это "вирус" на новой симке, т.к. подобная проблема была и при смене карты на Киевстаре (но там хотя бы ребята в поддержке сразу ее признали, и сказали как выходить из ситуации), спросила, что делать. И уже раза с 4го мне неохотно подтвердили, что да, есть такие жалобы, и что как вариант, это действительно надо отказаться от смс, а когда надо, просто подключаться))). Или еще можно подойти в какой-нибудь ремонт телефонов, и там мне помогут. Замечательно, только я уже потеряла деньги, которые мне никто не собирается возвращать. Так еще и должна платить в каком-то ремонте, чтобы мне решили проблему, вызванную вашей картой. Единственный плюс, что теперь я ОЧЕНЬ хочу, чтобы можно было переходить на других операторов с сохранением номера. Это теперь единственное, что держит, после 18 лет сотрудничества.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Сабина3 года назад.

    Я написав такого листа оператору Київстар". "Добрий вечір! Поясніть будь ласка таку річ. Чому по містах України оператор Київстар дає в кілька раз більшу швидкість, 3G , ніж в села України? Платимо за послуги то однакову сумму. Вибачте. Дякую за відповідь. З повагою Петро." І отримав таку відповідь: " Добрий вечір, Петре! Зараз в містах, та селах запущена швидкість мобільного інтернету стандарту 4G на частотах 1800 и 2600 МГц. У невеликих населених пунктах мережу 3G від Київстар забезпечує швидкість, достатньою для спілкування, навчання, роботи. Її досить. Коли в нашій країні буде технологічна нейтральність -
    можливість запускати будь-які технології на будь-яких частотах, оператори зможуть розширити покриття. Київстар робить все можливе, щоб у кожного українця був рівний доступ до нових технологій." Ось так про жителів села турбується оператор Київстар.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Антонина3 года назад.

    это конченое 3G уже загнулось совсем, пинг скачет до 2000??? потеря пакетов ежесекундная, обрывы уже просто мозг выносят, и на фоне полной деградации этого мобильного г. они еще абонплату дополнительную вводят, совсем совести нет, одна мысль работает как бабло содрать, а сеть убили напрочь, хуже мобильного интернета нет ни у кого из провайдеров

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів. С повагою до водафон

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ян3 года назад.

    Всем привет пострадавшим, я купил МТС 2013г, после этого сразу начались ПРОБЛЕМЫ 2 недели подряд по несколько раз на день звонила какая-то не нормальная с роддома с Г. черновцы я говорю Это Хорьков и номер я только купил НО! Каждый день в 00.00 роздавался звонок и сбрасывают, как это удобно если тебе на работу рано утром, советы операторов ДЕБИЛЬНЫЕ как и ПРОВАЙДЕР, купите у нас определитель номера и.т.д. ВОПРОС ПРОВАЙДЕРУ-ОПЕРАТОРАМ Я ЧТО ПОКУПАЛ? и за чем мне ещё что-то покупать Вы предоставляете услуги НО! Их не выполняете ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КЛИЕНТ? теперь мне каждый месяц надо звонить оператору пропадает связь, вышка 3,5 км от меня на улице 21век сим карту менял до лампочки кто-то звонит у меня абонент по за зоной смс приходят через 2часа или на следующий день, и вот такой ГЕМОРРОЙ каждый месяц за интернет? Это вообще УЖАС 1 мегабайт идёт за 3 скорость УЖАС, И ВОТ ВОПРОС ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Роберт3 года назад.

    Здравствуйте., пополнил счёт 55гр должно 2GB интернета ага болт 2часа не мог дозвониться ода баба ало и всё и снова музыка сегодня 13.11.18г, 22:38 дозвониться не реально да и мегабайты идут 1 за 3 как так вот такой БРЕД а деньги давай

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Дмитрий3 года назад.

    Інтернет в Європі поганий.200гр. 2г інтернету використав майже 200мг. І нацьому все кінець.звонив до оператора:,,чекайте 5робочих днів, потім ще 2дня.вже 3неділя.Развод

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Елисей3 года назад.

    Наглый Обман . В данном стартовом пакете не где не сказано , что тариф действует только в определённых регионах Никополя .
    Я проживаю в городе Днепр , приобрел данный стартовый пакет в отделение ТОЧКА-М , сообщив про то что этот стартовый пакет появился недавно , там выгодные условия .
    Но как выяснилось позже , что данный тариф не работает за территорией Никополя .
    До момента пополнения счета , я созванивался с оператором и узнавал условия , и не слово не было сказано , что тариф работает только на определенной территории Украины .
    Но спустя 2 дня после пополнения счёта , тариф теряет свою актуальность и попросту не работают условия , а так-же снимается ежедневно абонплата в размере 2грн (это только за звонки внутри сети киевстар)
    Компания Киевстар , преждевременно распространила данные стартовые пакеты по другим областям . А так-же преднамеренно не где не указала на стартовом пакете , что данный тариф работает только на определённой территории Украины Киевстар 3G - Враньё , обман , нажива Киевстар 3G - Враньё , обман , нажива

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Данила3 года назад.

    Худший сервис. Я оплатила сим карту через сайт, доставки ждать пол месяца! Так еще и нельзя увидеть какого типа пюкарту я заказала (выбрать не предлагалось) и изменить тоже! Говорят закажите новую где можно указать тип!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Каролина3 года назад.

    заказала WI-FI роутер через интернет, вчера 5.11. мне его подключили, и счастью не было предела, утром в том же настроении хочу его включить. а он не работает, звоню я в магазин где купила там проблемы не видят ( заказала роутер + стартовый пакет с тарифным планом за 222 гривны в месяц) и что теперь?! к кому мне обратится за помощью?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Вера3 года назад.

    Только факты. На счету оставалось примерно 5-6 грн. Пополняю
    16.10.2018 в 9.53 смс о пополнении счета на 80 грн.
    Набираю *101*444# в 10.23 того же числа, приходит смс о включении пакета услуг. Проверяю остаток, 5-6 грн.
    17(!!!!!!) в 3.14 приходит смс о подключении пакета за 3 грн. день , 5 грн. за интернет. Звоню оператору и слышу: Вам поздно пришла смс, вы пользовались интернетом и по этому сняли 5 грн.
    Вопрос, как произошло снятие и активация пакета услуг до снятия 5 грн, каким образом после активации сняли дополнительные средства. Это не первый раз, к сожалению

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Илья3 года назад.

    Уважаемые друзья! Живу в деревня и пользуюсь "Домашний wi-fi Интертелеком". П.С. больше и нечем... в начале интернет был даже не плохой, не смотря даже на то что прямой видимости не было на базовую станцию. Спустя пол года интернет стал хуже и было принято решение убрать дерево, которое мешало видимости. Но как оказалось это результата не дало. Дилер посмотрел и сказал что это что-то с частотами там случилось ... ну вообщем прошло где-то 4 месяца, интернет стал чутка лучше (но им можно было еще пользоваться). Спустя еще несколько месяцев интернет вообще исчез на строк приблизительно один месяц. Служба поддержки говорила что идут тех работы (естественно оплаченные деньги никто не возвращал мне и еще пол деревни) . Ну в общем интернет появился, но это сложно назвать интернетом, и уже 2 месяца служба поддержки меня кормит своим бредом в духе того что мой домашний роутер создает помехи моему приёмнику. Я не знаю как там у других провайдеров, но этот мне нервы хорошо попортил.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Влад3 года назад.

    Рекламируют как 4g интернет. Купил в Польше этот говнопакет, и скорость до 2g не дотягивает. Покрытие 1-3деления.



    Не связывайтесь с этой шараш конторой!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    Николай3 года назад.

    Конченный лайф! Турецкий мать его оператор а роуминг как от сердца отрывают. Внимание!!!! Отключайте 4g. Иначе даже при отключённом моб. Интернете снимает деньги!!!????. Это писец! 10 мин 25 грн и на сутки все дальше сгорает Шоб вы так жили....МТС 100 мин за 120 грн на 7 дней.Красавцы

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Павел3 года назад.

    Поддержка тупо гнет свою линию.

    Мол чека нет, значить ничего не было.


    ```
    ТОВ Інтертелеком

    Не все настройки возможно выполнить самостоятельно. Для точной проверки с нашей стороны просим предоставить все данные (чек обязательно). Без него у нас нет информации.
    ```

    Какие такие "не все настройки".

    В СЦ "сделали" принудительно (делали ли?) какие-то настройки в моем телефоне, ни кто не проинформировал какие именно, зато выставили счет за принудительные "настройки". Попытка обнаружить какие настройки были сделаны в телефоне безуспешна. (на моем телефоне установлен twrp, сравнивал с предыдущим образом системы).

    П.с. таки да, "нормальные" операторы делают все настройки бесплатно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Макар3 года назад.

    Имел неудачный опыт попасть на развод от Интертелекома.

    Важный момент, что про стоимость подключение ни где не пишут, только по факту сообщают.

    И вот пришел я в салон за тарифом 20 грн/месяц.
    Буквально за зомбировали, насчитали 50 грн за то 50 грн за это...
    Итого заплатил за "стартовый пакет" 170грн.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Альбина3 года назад.

    Средняя скорость сети составляет 0.2-0.6 мегабита. На этом сайте представитель шараги постоянно удаляет скриншоты с замерами скорости, хотя с другой стороны как не удалять такое позорище. Представитель, не забудь удалить этот отзыв, я смотрю ваша контора все отзывы с оценкой "1" удаляет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Оксана3 года назад.

    I want to leave Kyivstar and select a normal operator for myself ... I have already tried life and water phones - this is Gavnishcheee I went to your site ... Nothing is clear ... Was it really so difficult to write tariffs in an understandable language, like others. operators and not to be wise ...If let's say I take Green for 20 grams, I can only call 3mob and that's it ??? Or take an annual plan ... give 50 minutes a day or a month or as an EPT .. ??? After the end of these 50 minutes, I won't be able to call anyone else ?? HZ !!!Explain to me a ram ... 1. How many of these tar. plans are there ?? 2. Tar.plan Green for 20 gr. where and to which operators can I call, how is billing done ??? 3. Tariff plan "Annual" - where and to which operators can I call, and how is the tariffication carried out ???

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Заказал 3шт. стартовых пакетов в Киев, прошло уже 3 месяца все никак не доедут, на вопросы саппорт отвечает стандартными отмазками, на месте владельцев бизнеса провел бы аудит украинского подразделения, скотское отношение к клиентам!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Екатерина3 года назад.

    Заказал перед поездкой в ЕС стартовый пакет, т.к перед отъездом получить заказанный стартовый пакет не успел, купил в Киеве с рук за 20 грн. В первый день вылетая из Польши в Италию запустить интернет-роуминг не удалось. Только на второй день внимательно проверив настройки точки доступа (APN) интернет ожил. Качество связи было на высоте, проехал на поездах половину Италии: Милан, Генуя, Пиза, Флоренция и др. города помельче, везде на смартфоне - "Н", "Н+", изредка "3G". Интернет нормально работал даже в горах. По прилёту в Германию, интернет опять слетел, пришлось вручную выбирать оператора "Lycamobile 3G" и заново прописывать точку доступа (APN).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Антон3 года назад.

    В предыдущем отзыве пользователь все верно написал. Тарифы хорошие и честные, колл-центр работает, интернет устривает. Задолбали наши лохотронщики gsm операторы и решил перейти со всей семьей на Интертелеком. И тут проблема! А связи то по трассам нет! А как же заявленные 86% покрытия? Или автодорога Кривой Рог - Николаев не нужна не только Укравтодору, но и Интертелекому? Или она попала в остальные 14%? Райцентры проезжаешь км так 10 и все, связи нет! Что на это скажут представители компании? И еще. Пишут, что связь cdma славится высоким качеством передачи голоса. Я бы не сказал. Голос тише и хуже, чем на Киевстаре (на Водафоне и Лайфе ище хуже). А жаль, для меня это очень важно. Прийдется возвращаться на долбанный Киевстар(

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Савелий3 года назад.

    Голосовой абонент уже 4 года. Тариф Просте рішення за четыре года ни на копейку не стал дороже. А в это время абоненты GSM операторов не успевают привыкать к "покрашенням". Качество передачиприёма голоса у Интертелеком лучшее.

    ЦОА на Дарницкой площади (Киев) - дикий совок, но я там был только один раз при подключении.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Ростислав3 года назад.

    Пользовался 2 месяца через модем-роутер REV.B в Харькове. В целом не очень. Как бы для дачи при отсутствии альтернатив - хороший вариант. В городе же сильно проседает скорость в зависимости от времени дня, чаще всего вечером, очевидно крайне низкая пропускная способность сети. Возможных скоростей этого стандарта связи и близко не было, максимум 2-2.5 Мбит/с. Бывало не было связи по несколько часов.
    Колл-центр нормальный, да только дорого звонить с мобильных номеров других операторов, слушая рекламу. Компания явно зажлобилась на бесплатный короткий номер.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Стефания3 года назад.

    Номер договора 159989003

    зарегестрирован Кравец Марк Георгиевич
    Весь май не было интернета. 1.06. приехал наконец то инженер. сказал что либо неисправна антенна, либо "что то выросло на пути сигнала". Забрал голову антенны типа проверить. Сегодня 30.08. Пару раз писали в чат поддержки - обещали что инженер перезвонит - и глухо. Видимо не дождемся мы ни починки, ни собственного имущества. Просто нет слов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Лилия3 года назад.

    Безвідповідальна контора! Рекламували безкоштовно вислати SIM, але присилають якийсь код на електронку (навіщо?) і далі все. Спроби дізнатись чи було вислано і куда, марні. Замовляв 3 симки на Супрунівку Полтавський район, не отримвв (лише код на емейл) оператор горячої лінії розібратись не може, чи не хоче. Лише скзала, що висилають укрпоштою в звичайних листах і тому відстежити неможливо. Замовив повторно таже історія. Висновок, якщо ти не потрібен оператору, то оператор не потрібен тобі.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Михаил3 года назад.

    Самое лучшее покрытие по модемному интернету, еду на море и работает через него по всему побережью Черного и пока нигде проблем не встречал!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    129 отзывов
    Герман3 года назад.

    26 августа 2018г просматривая сайт одноклассники в 11 часов 33 минуты , на глаза мне попалась реклама : статья о Москве « Что случилось в Москве ? Смотреть» о том , что это платная реклама было не указанно , я случайно нажала смотреть , через несколько секунд пришло сообщение от Билайн , вы подключили подписку « Настроение2»стоимость услуги 20 рублей в сутки , я через несколько секунд отключила подписку в личном кабинете , но деньги с моего счета сняли 20 рублей, на мое обращение к операторам связи на незаконное подключение подписки и снятие с моего счета денег мне пришло сообщение , что сожалеют , и что бы я больше никогда не открывала никакие рекламы никаких сайтах , и деньги на мой счет они не вернут . Я считаю , что это мошеннические уловки компании связи Билайн , сколько клиентов таким образом они обманули сняв с каждого клиента 20 рублей таким образом , так что , прежде чем воспользоваться услугами данной связи подумайте , что будите платить за не оказанные услуги

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    Уже лет пять пользуюсь 3G модемом.
    Одесская область посёлок городского типа Утром - скорость есть, а вот днём и вечером нет.Ибо 5кб - это просто издевательство. На мои жалобы они отвечали, что качество связи их устраивает, и модернизировать оборудование они не собираются. Но в прошлом году скорость возросла в 2 раза. Это как бы радует - но если использовать мобильный тел. в качестве модема от Киевстар, то скорость минимум в 5 раз лучше, а если днём или вечером то вообще наверное в 1000 раз лучше.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Владислав3 года назад.

    Прислали стартові пакети. Поповнив рахунок на 25 грн . Смс дійсно 30 копійок ,дзвінок на інші мережі теж 30 копійок. Ніякого лохотрону.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Леонид3 года назад.

    Для того, чтобы указать почтовый ящик в настройках лицевого счета, необходимо идти в абонентский отдел. Верификация по зарегистрирован ному номеру не предусмотрена.
    Забыл пароль и не указал электронный почтовый ящик - нужно идти в абон.отдел.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Влад3 года назад.

    Почему девушки говорили, что факс есть и можно в обычной форме передачи на факс его установить, а по факту его того.... на месте говорят факса нет в такой обычной форме. Звонок на горячую линию сегодня также...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Лариса3 года назад.

    Повторно набрал Интертелеком. Контакт центр и оператор Валенитна мне объснила рассказала про самые обыкновенные тарифы. И что самое главное есть функция факс. Необходим только терминал. Понравилось, что остается еще Укртелеком. Два оператора считаю, что отлично.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    Элина3 года назад.

    Заблокировали номер. Пополнил счёт на 12 грн, через месяц заблокировали номер. Позвонил на горячую линию, оставил заявку на восстановление номера, сказали перезвонить через неделю. Перезвонил - сказали заявка еще на рассмотрении. Перезвонил еще через несколько дней, сказали - нет технической возможности восстановить номер. Я спросил - номер продан, или причина в чём то другом? Ответ - номер не продан, и еще не поступил в продажу, нет технической возможности! На все другие вопросы, девочка - робот отвечала: нет технической возможности.
    Страна дебилов!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Альберт3 года назад.

    Подключился к контракту U'tel в конце 2008-го года. Тогда это был единственный оператор мобильной связи, предоставляющий не только высокоскоростной мобильный Интернет по доступной цене, но и пять номеров, подключенных на один счёт, общение между которыми не тарифицировалось. Сейчас я абонент "3моб" на условиях пакета "Грин". Считаю этот пакет лучшим предложением на мобильном рынке Украины. Уникальность Оператора в высокой скорости передачи данных и в видеозвонках, которыми с удовольствием пользуюсь.
    Хочу отметить великолепную работу магазина "ТриМОБ". Вопросы выясняются моментально и весьма компетентно. Работники всегда рады пойти навстречу и помочь в проблемах. Выбор номера, заказ стартового пакета и доставка его - бесплатная.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Влада4 года назад.

    Всем привет! Почитал отзывы перед поездкой в Испанию. Были в основном негативные- проблема была в основном что клиенты были недовольны когда подключали интернет пакеты для роуминга и не могли подключится к сети лукомобайл. Я всё же решился купить стартовый пакет. По интернету не заказывал, купил в Киеве в ларьке за 80 грн, да тут минус на счету о грн. Пополнил через офиц.сайт банковской карточкой через портмоне и ли easy pay.(ps. в терминалах приватбанка и друхих платежных терминалах никак на даный момент пополнить счёт у меня не получилось.) Теперь о главном что Вам нужно сделать что бы без проблем подклюиться в роуминге(после того как Вы приобрели стартовый пакет, пополнили его,сделали один звонок хотябы на 1 секунду на любой номер в Украине) купили себе необходимый обьём интернета от 1,5 до 4 гиг. В меню смартфона нажимаем меню, далее ищем Lycamobile services нажимаем. Далее виберіть режим нажимаем-вручну нажимаем из списка стран выбираем нужную,если её нет нажимаем next. На моём примере я выбрал Испанию spain выскочила надпись Lucamobil я на неё нажал и пошла настройка сим карты. После этого мой номер перестал работать в Украинских сетях (вы всегда можете восстановить работу в сетях Украины выбрав в настройках Украина даже без подключения к сети) По приезду в Испанию я без проблем подключился к сети правда искал сеть ручным поиском назва сети была lycamobile. Дальше при включении на телефоне мобильных данных интернет не заработал. Проблема решилась через минуту пришла смс на английском что через минуту две вам будут присланы настройки конфигурации сохраните их и вуа-ля пришли сохранил и сразу значёк 3g+. Всё работает. Да лайкамобайл на украинской сим 4g не будет, рекомендую телефон перевести на режим только 3g и будет Вам счасте. Надеюсь я Вам помог. Если будут вопросы оставляйте их в комментариях я постараюсь ответьть.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Георгий4 года назад.

    На днях решил изменить себе тариф на более высокий и еще раз активировать услугу Год без абонплат. Тариф успешно изменился и попросили и мне пришло уведомление, что необходимо пополнить счет на определенную сумму и выше, я оплатил услугу на 1 год (по услуге Год без абонплат) и активировал данную услугу. Как мне сообщили консультанты (к ним в принципе нет претензий, они ни на что не влияют по факту), тариф у меня успешно изменился, но не активировался (смена и активация - это очень разные понятия), т.к. я сразу активировал услугу Год без абонплат. И по факту я подарил сумму за услугу Год без абонплат, "любимому " vodafone, до того момента, пока не оплачу сумму за активацию нового тарифа. Я оплатит требуемую с меня сумму, чтобы все таки пользоваться услугами за которые с меня сняли деньги. В итоге мы имеем: подключенная услуга Год без абонплат мне обошлась на сумму 660 грн + 65 грн за активацию тарифа, которые пошли в карман компании vodafone. Сразу видно клиентоориентированность всей компании.
    Спасибо Вам большое.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Тимофей4 года назад.

    Для роботы данной симки нужно соблюдать все параметры регистрации сети и так далее. Заказал бесплатно это плюс в месяц плачу 25 грн. Ребята это новый виртуальный оператор Европы и Украины он не имеет своих базовых вышек он использует те вышки которые находятся внутри страны и за приделами. Симка хорошо ловит на территории Украины и за приделами я не знаю как там с интернетом на Украине но в Европе супер я живу в Испании а симку заказал маме для звонков потому что из Lycamobile звонить удобно за приделы страны а в Европу почти халява также как из Европы. Симка предназначена не для постоянного общения внутри страны и не для инета на территории Украины.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Эльвира4 года назад.

    Замовив я сім карту даного оператора,підключив пакет інтернет в роумінгу 1 гб за 150 грн,бо планував їхати на один день в угорщину.Перед им я зателефонував до оператора шоб поцікавитися чи буде даний пакет працювати в роумінгу.Він казав шо буде але оскільки у них нема роумінг партнерів то потрібно вибирати любу мережу.Поїхавши в Угорщину і вїхавши на її територію виявилося шо неможливо підключитися ні о однієї з угорских мобільних мереж,пише шо дана сім карта не підтримує зєднання.Але попри те лайка мобайл пише на сайті шо даний пакет працює і в Угорщині теж.Але як виявилося на практиці це не відповідає дійсності,і вони обманюють клієнтів.Тож моя порада не купуйте сімкарти даного оператора.Тікайте від нього подальше.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Наташа4 года назад.

    Все операторы дурят но
    недавно я подключился 3моб
    без абонплаты это рай для
    звонков посекундная
    тарификация 10коп.в внутри и
    30 коп на врага включая
    городской так вот я говорю
    мало в 1 мин я могу уложиться
    6 раз позвонить в итоге 30коп
    в месяц 1 гривня это патолок
    Nokia 1100

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    Дамир4 года назад.

    заменила сим, стало еще хуже..... так не только в центре. по всему городу. телефон сам тоже в порядке!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    Денис4 года назад.

    Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной"
    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что каждый, кто пользуется мобильной связью в Украине, знает, насколько " она некачественна и позорна". Об этом нардеп сказал во время заседания Верховной Рады, передает NEWSONE.

    "В центре Киева нет возможности поговорить, продали по коррупционной схеме 4G, украли минимум 100 миллионов долларов и положили себе в карман. 3G не работает, в селах телефоны не работают, а вы рассказываете о развитии телекоммуникации. Полная монополия. Незаконно создана комиссия, надзиратель от президента ее возглавляет, деньги от абонентов гребут, услуги - самые дорогие в Европе за пользование мобильной связью, а качество - будто сидишь в одном месте, что нельзя дозвониться ни к маме, ни к кому из близких", - выступил Ляшко.

    В связи с этим Радикальная партия потребовала демонополизации, равных правил для всех, улучшения качества связи, "проведения нового тендера на 4G и возвращения украденных 100 миллионов долларов у украинцев".

    Как сообщал NEWSONE, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации проверит мобильных операторов из-за ухудшения качества 3G.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Анатолий4 года назад.

    Вчера пополнил счёт. Пришло 30 гривен. Сегодня уже денег нет. Позвонил оператору. Она говорит что их и не поступало на счёт. Редкое дерьмо как и водафон

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Алексей4 года назад.

    Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет.

    Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом. Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине во многих районах городов почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G.
    Я думаю, что со мной согласятся украинцы: во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать, — констатировал украинский премьер. — Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге».Он добавил, что Национальная комиссия регулирования связи и информатизации намерена проверить качество предоставления этих услуг.«Если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен», — добавил он, но потребовал сделать его бесплатным.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Альбина4 года назад.

    Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет.

    Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом.Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине в некоторых районах почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы: во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать, — констатировал украинский премьер. — Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге».Он добавил, что Национальная комиссия регулирования связи и информатизации намерена проверить качество предоставления этих услуг.«Если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен», — добавил он, но потребовал сделать его бесплатным.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Юрий4 года назад.

    Это не оператор а ЖОПА! ПОЛНАЯ...
    Взял карточку как резерв - повелся на зеленый тариф! Ну и заодно для звонков на стационар.
    Когда то уже имел печальный опыт общения с этой гоп-конторой - замудохался расторгать договор...
    Прошло время, думаю покаялись ребята! Ага! Щаз-з-з!
    Индикатор сети (родной) на максимуме а на запрос баланса, прием SMS (входящие не проходят) ответ СЕТИ НЕТ!!! Как такая хрень может быть - НЕ ЗНАЮ!
    Частично помогает перевод на автоматический выбор сети и типа соединения (и то не всегда)!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    3 отзыва
    Рустам4 года назад.

    На данный момент самый плохой 3G, который можно только представить на Украине. Не так давно они были монополистами своего рода предоставления данной услуги на территории Украины, но видать, что-то пошло не так. Сам боролся с ними долго (мои отзывы можно почитать ниже, некоторые удалены с сайта по неизвестным причинам). Подключался к данному интернету с помощью модема с технологией REV-A - мне говорили (они), что нужно поменять модем на более совершенный, поставить антенну. Я отвечал им, - ЗАЧЕМ мне антенна?, если я хочу пользоваться мобильным интернетом не только дома, но и в дороге (в этом случае антенна - лишний груз). Потом сам со временем купил модем с поддержкой технологии REV-B, 4G и LTE. Да, могу сказать, что стало немножко лучше, но не очень. Даже на 3G Turbo скорость не очень, всего лишь пару раз увидел скорость на тесте 3-5 Мбит/с на REV-B. И у меня вопросы к ним: Вы вообще понимаете, что такое режим передачи данных 3G и 3G Turbo? Какие скорости они предусматривают? Напоминаю, такую скорость я видел пару раз. Все остальное время скорость 600 кбит/с - 1,5 Мбит/с - на REV-B в режиме 3G Turbo. Да такая скорость не соответствует даже параметрам обычного 3G интернета. И не надо рассказывать про пропускную способность вечером (типа абонентов много подключилось), не то время, не те люди, чтобы их дурить! Просто улучшайте свое железо и меняйте его вовремя. Честно - ушел от вас, продаю свои модемы с вашей прошивкой, не купят - выкину. Ушел к другому провайдеру, в целях рекламы не буду называть к какому. Но, одно могу сказать точно, там 3G+ - это 5-10 Мбит/с при плохом покрытии и удаленной вышке (вообще не в городе). Единственный плюс данного провайдера - большое покрытие и относительно дешевая цена предоставления услуги. И этот единственный плюс полностью уничтожается качеством предоставления услуги. Но и тут есть ньюанс - если вы находитесь в крупном городе, интернет у вас будет относительно супер - 3-5 Мбит/с, за городом на удалении 5 и более км - соединение будет как повезет, а то и хуже. Но, еще раз повторюсь, 3-5 Мбит/с - это не 3G Turbo даже в условиях города.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    3 отзыва
    Мелания4 года назад.

    Самый быстрый интернет 3G. Он не летает,он ходит пешком...
    <a href="https://www.speedtest.net/result/6968494161
    " rel="nofollow" target="_blank">https://www.speedtest.net/result/6968494161
    С третьей попытки удалось зайти на спидтест... уже настолько ужасно грузится... чем дальше тем хуже....село Старый Острополь.... Хмельницкая обл...
    Сделайте что нибудь... от вас клиенты уходить будут...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    Платон4 года назад.

    Пользуюсь услугами компании 3Mob всей семьей на протяжении двух месяцев.USIM карты с тарифным планом "green" заказывал через официальный сайт компании,с ихнего официального магазина.Через 3 дня получил.Курьер и доставка Новой почтой за счет компании-это приятно порадовало.На мой взгляд этот тариф самый удачный.Каждую услугу можно заказать как отдельно,так и вместе.Желаешь только общаться,и ничего лишнего:подойдет услуга "V"-200 минут на все мобильные и городские по Украине.Нужен только интернет:услуга"A" и "B" 1 и 5 гектар за 20 и 50 гривен соответственно.Если желаешь и два в одном то услуга"R"-1.5 гектар+150 минут
    50 cmc за 45 гривен.Даже если у Вас мало денег,семья большая и между собой по телефону общаться надо,услуга "S"-28cmc за 10 гривен по Украине дает вам безлимитное общение на 30 дней внутри сети.На 4 это будет стоить 40 гривен.Каждая услуга заказывается отдельно,что на мой взгляд, не обязывает покупать услугу с "прицепом" который не нужен,как зачастую у других национальных операторов.Да,на некоторых сайтах отзывы о компании 3Mob отрицательные,есть положительные,но их мало,в комментариях пишут что это "работники их вшивой конторки".Я не являюсь работником или рекламодателем 3Mob.У нашего человека менталитет такой,если хорошо,то отзыв напишут единицы,а как "обосрать",так все сразу-оптом.Про какого оператора не пишут,то все плохо.А вообще...сколько людей,столько и мнений.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    3 отзыва
    Руслан4 года назад.

    Интернет есть, но он ужасный... С осени все началось... никаких изменений... по вайберу пишешь ... толку мало... как будто там бот сидит! Привет с Хмельницкой обл, с. Левковка!

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля