Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / ГК Мегаполис

    ГК Мегаполис

    Опубликовано 16 марта 2012
    2.9

    181 отзыв

    Располагая широкой логистической сетью, ГК «Мегаполис» предлагает полный спектр дистрибьюторских услуг, вывоз товара со склада производителя и распространение его на территории Украины в короткие сроки и с незначительными издержками. Группа компаний «Мегаполис» – частная компания, владеющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседневного спроса: табачная и пивобезалкогольная продукция, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацептивы. ГК «Мегаполис» осуществляет свою деятельность на всей территории Российской Федерации посредством более 240 филиалов на всей территории Российской Федерации и более 35 – в Украине. Количество торговых точек, с которыми напрямую работает ГК «Мегаполис», составляет более 150 000 в России и более 50 000 в Украине. Численность сотрудников в России составляет более 13 600 человек и более 2 000 в Украине.


    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Кристина3 года назад.

    Вот что бывает если начать спрошивать у них где мой груз и когда его доставят) Если не помогает обычная лапша на уши и им задают граммотные вопросы на которые они не могут ничего внятного сказать то поступают вот так) Правильно, зачем нам недовольные клиенты, пусть сидят и молятся когда прийдет их посылка))UTEC - Коротко о том как Ютек ср*л на клиентов

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Ульяна3 года назад.

    Та же ситуация, что и всех реальных комментаторов. По всем сервисам отслеживания мою посылку получил другой человек в другом городе(Киеве). И только на сайте утека пой груз завис в Борисполе. Кстати тоже видеонаблюдение(100 дол.)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Георгий3 года назад.

    С компанией работаем с весны этого года. Регулярно возим кожаные вещи. За все время казус случился один раз: посылка ушла из Шеньженя в Хебей, вообще в другую сторону! Партию пришлось ждать 78 дней морем. Но привезли все целое. В остальных случаях везут дней 50-60..

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Виктория3 года назад.

    Понятные уведомления для уточнения информации о доставке, уведомления когда прибыло в страну, когда будет доставлено - все понятно, в отличии от МистЭкспресс. В среднем все доставляют за 14 дней.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Влада3 года назад.

    Добрый день, подскажите что с посылкой, с 02.12.2018г она в Бориспольском аэропорте лежит и не каких движений
    utecp5809019743yq

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Давид3 года назад.

    Та же ситуация что у всех, посылка c камерами дороже 100$, 10 декабря доставлена в аэропорт Борисполь. Потом засветился номер ТТН новой почты на совсем другого человека из другого города и через некоторое время пропал. На сайте UTEC опять информация о доставке 2018-12-10 Boryspil International Airport (KBP). Компания UTEC дайте ответ мне(и смотрю далеко не мне одному) что случилось с посылками, будут ли они доставлены людям или они украдены???
    UTECP5809022109YQ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Амина3 года назад.

    Если вы хотите найти более конченного перевозчика, не старайтесь, таких нет. Росан, Мост Экспресс в их же лице, в связке с чудо-таможней - это просто кккккккомбо. Более скотского отношения к клиенту я не видел:
    - Хотите повисеть на линии 20 минут просто в поиске нужной кнопки в меню - легко.
    - Хотите ждать месяц пока с вами свяжется "брокер" - легко.
    - Готовьтесь к растаможке - она 99.95% будет, не важно что вам там пришло - трусы или ядерный реактор.
    - Посылка пришла в ваш город и вы хотите ее получить? ОК - 3-7 дней и она у вас.

    СУКА, ни ногой больше сюда. Осадок отпратительный, просто ужас.
    НЕУДАЧИ вам с таким сервисом.

    Успехов Новой Почте и УкрПочте, они молодцы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Тихон3 года назад.

    Месяц уже едит посилка......груз на складе...Пусть он там и згниет вместе с доставкой EXSPRESSSSS.НЕРЕКОМЕНДУЮ.ллудше укрпочтой

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Виктория3 года назад.

    Присоединяюсь к негативным отзывам. Странно почему представитель компании отвечает только на положительные отзывы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Герман3 года назад.

    В Харькове вместо нормального начальника-араба рулит Анна, которая всеми фибрами ненавидит своего зама Доктора и хотела бы видеть на его месте бездельника Олежку-любителя семок и дружбана Сан Палыча с ул.Рожденственской, с которым занииались бизнесом в Автолюксе “на крови и поту клиентов”

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Мария3 года назад.

    Добрый вечер.Заказывал с гербеста несколько посылок,с разницей в несколько дней.Так вышло,что они в 1 день с разницей в пару десятков минут трекнулись в Борисполе(23 числа).Судя по трекам других клиентов,вижу что ваша компания получает некоторые посылки на свой склад в течении 2 дней и отправляет на 3-й,а у некоторых временная дыра между "kyiv boryspil airport in transit" и "kyiv warehouse" составляет более 10 дней.С чем это связано и когда я теоретически могу получить свои посылки?
    Трек номера:
    UTECP4771171491YQ
    UTECP4771191474YQ
    UTECP4771095609YQ

    Заранее спасибо за ответ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Алия3 года назад.

    22.12.2018 звонили с 22.00 до 23.00 трубку вообще не берут и даже не перезвонили! На сайте чтобы забронировать онлайн билет нужно зарегистрироваться и указать кучу данных!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Сегодня рейс 24.12.2018 Рейс 5.45 Одесса-Киев Продали билет на ВИП автобус Купила 18 место одинарное Приехал простой автобус По два места с каждой стороны На вопросы к стюардессе о причине, невнятное бурчание себе под нос (((( Не хорошо, уважаемые перевозчики !!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Глеб3 года назад.

    Насколько я понял, потерялись посылки с одного контейнера и у всех случайным образом произошел сбой и появлялись ттн и потом посылки как бы оказались полученными. Предлагаю собрать группу и решать что делать дальше, для удобства общения предлагаю собрать конфу в телеграме, где каждый скинет свои трекномера и будем сравнивать их и искать выход, мой телеграм @todorovev пишите сообщение, а я создам конфу

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Глеб3 года назад.

    У кого пропали посылки с 10 декабря, просьба поддерживать связь (контактная почта [email protected]), чтобы знать нашлись ли ваши посылки и чем все закончилось, а также отписываться здесь. А то тут накрутка рейтинга продолжается.
    Мне сейчас пришло сообщение на viber что посылка якобы поступила на склад в Китай и просят указать адрес доставки ДО 01.12.2018, а сегодня 25.12.2018.
    В контак-центре говорят сбой программы и посылку еще не нашли и рекомендуют открывать спор в ebay.
    Если в ближайшую неделю ничего не решиться, а скорее всего так и будет, можно подать коллективное заявление в полицию, т.к. пропала не одна посылка.
    [email protected]

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    Благодарю что постарались доставить посылку в Борисполь. Так как вы не успели, аеропорт закрили для вас теперь только 14 дней ждать открытия аеропорта, а после неделю пока самолёт попадёт в аеропорт и еще неделю на растаможку. Вы как всегда быстрее не куда.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Эмиль3 года назад.

    Я очень доволен работой компании UTEC!Это самая быстрая доставка за всё время покупок в Китае!Посылка дошла за ДЕВЯТЬ дней!!!Трекер отслеживался всё время!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Мадина3 года назад.

    Перший раз отримую товар з Китая,посилка прийшла за два тиждні.Вранці на вайбер прийшло повідомлення від Нової Почти,ввечері привезли за адресою.Задоволена роботою компанії.Дякую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Надежда3 года назад.

    Новый год на носу, почтовые службы перегружены, компания ePacket легла напрочь на лопатки, уже больше месяца нет продвижения, а вашей компанией посылка доставлена из Китая за 10 дней. Я в шоке. Так держать! 20450107536395 подтверждение номером деклорации. Компания J-NET получила отправление, передала UTEC и потом Новой Почте, и всё это 10 дней перед Новым Годом! Великолепно!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Ярослав3 года назад.

    Сталкиваюсь с UTEC далеко не первый раз, поэтому без хвалы и рекламы.
    Вполне нормальная служба доставки, не идеальная, но и не Укрпочта с их вечным совком и пропажей посылок.
    Бывает, посылки застряют на транзите и в Китае и у нас на таможне. Но винить перевозчика смысла не вижу.
    Очень не хватает бота в Телеграм, Вайбер - уже прошлый век, и в десктопной версии не видит бота, а с телефона открывать ссылку для подтверждения адреса доставки - тот ещё квест.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Иван3 года назад.

    JNTCU3900039924YQ
    UTEC: UTECP5809015166YQ
    По трекномеру JNTCU посылку я уже получил, но почему то перехал с Харькова в Житомир, видимо я сильно хотел эту посылку. А по вашиму трекномеру вы ее забирали с Борисполя, даже ттн на новой почте создали, но потом удалили эту информацию и начинаете втирать что это был сбой и ттн создавалось еще месяц назад в гонконге, но на новой почте забыли об этом и решили создать только два дня назад(хотя оператор клялась что если позвоню то они подтвердят) и посылка шла ко мне но им ее забыли передать. А сейчас оператор говорит что потеряли посылку и не знают где она и советует открывать спор на али и возвращать деньги. просто лучшая служба доставки)) Просрали посылку и стоимость возмещать не собираются) Что на этот раз рассказывать будете?) или просто отморозитесь? А и еще, от оператора я узнал что работают они по средам, поэтому если груз в среду не сдвинулся то ждите слудующую среду)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Артём3 года назад.

    заказала доставку из киева в одессу ,посмотрела по накладной срок 5дней как буд-то через Польшу везут и цена практически не отличается от других компаний.,знала не связывалась даже ,мне посылка раньше нужна была ,подвели короче и осадок остался ,в любом случае доверия больше нет 500км пути везти 5дней в наше время и при такой конкуренции ,просто глупо

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Полина3 года назад.

    Киев - Херсон

    20.12.2018 - Автобус приехал с опозданием в пол дня
    22.12.2018 - Автобус вообще не приехал

    Оба раза причина "Ой, непредвиденная ситуация, автобус сломался чиним". Ладно бы единичный случай - но нет такая ерунда стабильно раз в 2 недели - "ой, сломался".

    Понятно, что экономят на всем - но непосредственно "на средствах производства" - автобусах - это маразм.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Кирилл3 года назад.

    Пересылала документы. Срок доставки, сказали, 7-10 дней. Отправила 04 числа, получили 21!!! Отследить письмо было НЕВОЗМОЖНО!!! Пришлось ехать в офис компании и решать вопрос. Цена такая же как и у других компаний. НО, другие компании доставляют почту, посылки ЗА ЧЕТЫРЕ РАБОЧИХ ДНЯ!!! И, обратите внимание, нет оговорки:-" Перед праздниками может быть задержка!" И с вопросом отслеживания нет заморочек. Здесь же полный УЖАС!!! Работу компании оцениваю как УЖАСНУЮ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Роман3 года назад.

    Компания Автолюкс экспресс-почта была приобретена Авдышем только лишь для того, чтобы попользоваться налаженной системой логистики доставки почты и грузов. В дальнейшем его бредовым идеям посозданию новой почты под брендом justin будет принесена в жертву компания Автолюкс. На сегодня уже в ряде милионников уволили всех представителей Автолюкса и поставили у руля новых директоров. Отдел кадров (дебильные менеджеры по персоналу)с безопасниками проводят дебильные проверки работников Автолюкса. Что они хотят узнать о сотрудниках задавая вопросы об их недвижимости, источниках дохода, автомобилях и их гос.номерах, источниках дохода родственников и всякой другой лебеды?Авдыш уже порулил Мист экспрессом - большего воровства чем в указанной компании нигде у др. перевозчиков не было

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Амир3 года назад.

    Посылка из Китая дошла замечательно,трек отслеживался,но попав в руки Росан,вместо заказанного мной товара в г.Полтава пришёл совсем другой,который должен был быть адресован в г.Геничевск...Гарячая линия телефон не берёт...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Амина3 года назад.

    Заказал товар из Китая. Ежедневно отслеживал доставку в Украину. Проблемы начались когда посылка покинула почту Эстонии и в дело вступил украинский Meest со своим верным спутником СП Росан. После прохождения украинской границы людишки без совести из СП Росан присвоили моей посылке уже внутренний номер почты Украины перепутав при этом почтовый индекс, так что забирать посылку мне пришлось в соседнем городе, за 50 км от моего. При оформлении посылок из поднебесной теперь буду ставить продавцу четкое условие не отправлять посылку через Meest - Express

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Егор3 года назад.

    Уважаемое руководство ООО «Автолюкс Экспресс Почта». Обратите внимание на одежду, в которую одеты сотрудники Вашего предприятия в регионах (речь идет о центральном регионе г. Винница). Грузчики, кладовщики в грязных, полинявших, мятых и «безликих» костюмах ( спецодежды нет и близко!!!). Возможно в г.Киеве все сотрудники одеты в униформу. Правило «встречают по одежке» работает не только в повседневной жизни, но и в бизнесе. Как вы сможете убедить нас Клиентов в том, что ПРЕДПРИЯТИЕ является профессионалом и серьезно относится к своему делу??? Ведь первое впечатление уже произведено, и второго раза не будет. Куда приятнее смотреть на сотрудников ваших конкурентов « Новая почта». Целью любого предприятия является получение прибыли. Иначе работа лишается, какого либо смысла. И для достижения этой цели необходимо использовать любую возможность. И одна из этих возможностей – одеть своих работников в удобную, красивую, качественную, а самое главное запоминающуюся спецодежду, которая будет отличать именно Ваше предприятие. Купите спецодежду сотрудникам-это повысит репутацию Вашего предприятия на рынке. Внешний вид персонала это ЛИЦО КОМПАНИИ В это лицо пристально вглядываются клиенты. Также в этом представительстве наблюдается огромный дефицит бланков ТТН на выдачу багажа (печатают ТТН для клиента на черновиках (багажных ведомостях со всей информацией о багаже (Ф.И.О. , контактные телефоны , опись багажа и т.д. ) тем самым нарушают Закон Украины от 01.06.2010 № 2297-VI « О защите персональных данных» ). Почему я клиент должен заполнять шариковой ручкой (пусть не много всего три строчки вручную ( № ТТН , Получатель, подпись получателя) на самодельных ТТН в наше время информационных технологий!!! ) Опять же у Ваших конкурентов, я ставлю только подпись на печатных бланках. Купите термопринтер или обычный принтер для того, чтобы оператор выдачи багажа мог печатать каждому клиенту, а не по просьбе клиента, ТТН с Вашего программного обеспечения и обеспечьте их для этого конкретными расходными материалами бумагой, картриджем.)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Влад3 года назад.

    Заказ пришел в Киев с Варшавы за 2 дня, но получить его не выходит! Поставил доставку курьером на сегодня с 15 до 18 , за это время ни звонка , ни смс получено небыло. В 18.30 позвонил по контактному телефону(0 800 500 575) где мне сказали- " Вашей доставки даже не был ов базе, ждите может завтра привезут(а может и нет), а вам курьер не звонил?"

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ольга3 года назад.

    НЕ КОРИСТУЙТЕСЬ НІКОЛИ. Є БАГАТО АЛЬТЕРНАТИВ.
    Відправив 50 лопат в Кам'янське доїхало 48шт. Вага вантажу не зійшлася якраз на вагу 2шт, до того всього вантаж в дорозі перепаковувався, що вони визнають. На питання де ділося 2шт їхня служба безпеки заявила, що вони дивилися камери і це неможливо, а вага не сходиться через похибку, а перепакування в дорозі це в них стандартна опція. Вантаж був застрахований, але відповідальності ніхто нести не хоче. Через пів години спілкування з представником їхньго сервіса (не зважаючи на факт перепакування та не відповідності ваги- який вони визнають) я зрозумів, що розмову продовжувати немає змісту. Перед тим пару разів користувався цим перевізником і ні разу не отримав нормального обслуговування, таке враження що в цій компаніі працюють одні муд...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    По-перше. Доставка із Рівного по області лише двічі на тиждень. За тиждень посилка може вже прибути з Сингапуру, Китаю у Рівне. Потім до 4-х днів посилка просто лежить у Рівному. Для чого такий сервіс?

    По-друге. Кур'єр приїзджає, коли йому зручно (в робочий час). І якщо я на роботі - посилку я не отримаю.

    ПО-третє. Найважливіше!!! Кур'єр переплутує адресу, потім дзвонить, що ніхто до нього не вийшов і кидає трубку. Відповідно статус - "Невдала спроба вручення". Потім розібрались і кур'єр сам признався, що переплутав адресу. Це взагалі неподобство!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Элина3 года назад.

    Не доплачивает зарплату. При увольнении не рассчитались, в итоге делают вид что я у них не работал. При мне уволился заведующий автобазой из-за того, что ему не доплатили около 5 тысяч к ЗП. Кидают на деньги. Свои обязанности начальство не выполняет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Галина3 года назад.

    Заказывала мебель из Запорожья,в заводской упаковке...Волновалась,что на складе отправки не допупаковывали...это же,знаете,мебель.Но волновалась зря,пришло все целое.Вцелом,довольна соотношением цена-качество)И напомню,на всякий случай,я не работник этой компании....И пользуюсь всякими транспортными компаниями..Вообщем,спасибо )

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Нина3 года назад.

    Хочу рассказать о сотрудничестве с почтовой службой DHL Express . Я уже много раз пользовалась услугами этой компании, когда надо было передать документы из одной страны в другую. И всегда меня всегда радовала четкость и организованность этой компании. В любое время можно написать письмо ей и получить четкий ответ по поводу своего груза.
    И в этот раз меня DHL порадовала своей слаженностью в работе. Мне отправили из Южной Кореи посылку 30.11.2018 г., а получила я её 05.12.2018 г. уже в обед. Перед доставкой со мной связались и уточнили когда мне именно доставить посылку. Это очень удобно, т.е. не надо сидеть целый день и ждать курьера. И ещё мне очень нравиться, что можно поменять адрес доставки. Например, у Вас был адрес домашний, а вы в это время на работе, то можно зайти на сайт или по телефону поменять адрес. В некоторых службах доставки такого сделать невозможно. Очень удобная система отслеживания груза.
    Лично мне очень нравиться эта фирма.
    Рекомендую!!!!
    P.S.: Что мне, конечно, не нравится так это цена за доставку. Уж очень дороговато. Но с другой стороны, если хочешь, чтобы всё было целое и в срок, то только сюда.
    Стоимость доставки из Южной Кореи в Киев – вес 2,500 кг стоил 53,21 USD.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Альберт3 года назад.

    Об упаковке товара - Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству
    Об упаковке товара - Деливери. Стоимость упаковки не соответствует качеству
    Отправляла детскую кроватку в г.Белая Церковь,которая была упакована не в один шар пузырчастых пакетов и обмотана скотчем(дома картонки не нашлось,уж извините),при отправке представители компании сообщили о том,что обязательно упаковка в картон,на что я ответила,что для меня и этого достаточно..ответ был таков-или отправляете с нашей упаковкой или мы не принимаем. Сумма за картон,который на фото 104 грн. Вы меня,конечно,извините,но за что???Хотелось бы узнать,могла ли я отправить все таки кроватку без картона сверху и почему такая не маленькая сумма за картон?!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Галина3 года назад.

    Пользуясь услугами компании Гюнсел, будьте готовы к тому что автобус не приедет и Вам об этом не сообщат.

    Сообщили о том что автобус не приедет только через 30 минут после того как он должен быть на вокзале. Сказали что автобус "внезапно сломался". Как оказалось он не выехал и меня просто забыли предупредить. Сотрудники информационной линии , а также сотрудники в центральном офисе абсолютно некомпетентны. Вопрос возврата денег очень долгий.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Ника3 года назад.

    Ужасно . решаю для использования другой почты . мой опыт оказался таким здесь .Только посылка поступила к Украине , посылки неделю висят в Украине . таможенные инспектора долго осмотр выполняют , для их любопытности рвут зверски коробки лично из моих посылок и посылок знакомых . так же зверски режут упаковки с товарами , что потом невозможно запечатать его для продажи , так же открывают 3-5 бутылок с маслом и рвут голограмму , это так же испорчен получается товар и его продать невозможно . хамски таможня Украины относится к нашим коробкам . можно это все делать аккуратно .бывает единица товара банка передавлена , открыты и из них течет жидкость они так осмотри каждой бутылки проводят с жестокостью . могут редко правда забрать что то из товаров . но это редко , но предупреждаю так бывает .на выдаче -очень быстро и приятно вы можете получить вашу посылку . делайте сами из всего вывод , какую использовать вам быструю почту ,хотя пересылка слишком стоит здесь огромных денег .это мой опыт .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Яна3 года назад.

    Yesterday I was in your office located in ... I was asked by a girl named Nastya, I want to congratulate you on having such an amazing worker, I have been sending documents for DHL for four years and it is the first time I have met such a nice and cheerful girl. Congratulations for such an excellent worker.
    This DHl near of Oshean Plaza

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Агата3 года назад.

    Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд. Не работайте с данной компанией, лучше Ларди ничего нет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Никита3 года назад.

    Работали с данным сайтом с 2009 года, по не понятным причинам нас заблокировали. Позвонив и узнав причину (якобы мы не платим перевозчикам) на самом то деле мы платим всем налом на выгрузке., нам в трубку стала кричать не нормальная женщина телефон 0504428279. Попытавшись поговорить, она даже не дала слова вставить, кричала что мы все делаем в одностороннем порядке. Это абсурд. Не работайте с данной компанией, лучше Ларди ничего нет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Роман3 года назад.

    Мне отправили посылку из Беларуси, дошла за пару дней, 3 числа была уже на складе в Киеве. Сегодня 7, звоню, спрашиваю, когда же будет доставка, на что мне отвечают: "В понедельник-вторник, но если Вам срочно нужно, то приезжайте в офис и заберите". Что????Оплачены сумасшедшие деньги за доставку, в том числе и услуги курьера, и я, прождав почти неделю, должна забирать посылку сама????Пожалейте свои нервы, время и деньги и никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Василиса3 года назад.

    Добрый вечер второй день подряд с Херсона, а именно в 21:30 едим с экипажем номер автобуса 90-77, водители вообще обнаглели становятся на посадку не в положенного времени, а в 21:30, что это вообще такое и выезжают на 15 минут позже, прошу пожалуйста принять меры.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    София3 года назад.

    Отправила письмо в Америку. Завтра будет уже 14 день. Письмо до сих пор не дошло.На сайте указано по срокам около 5 рабочих дней. По информации с сайта оно еще не улетело с Лондона.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Виктор3 года назад.

    Получив смс "ваша посылка прибыла" еду на окраину города на 8 утра где меня посылают куда по-дальше потому что наложеный платеж они видетели принимают через день, а иемнно пн/ср/пт и узнать об э том я могу только приехав к черту на рога. Всякие горячии линии и операторы крайне отвратительны, твердят одну и ту же информацию "ну во ту нас так".
    Узнать о таких прекрастных "правилах" кроме как зря приехав за посылкой - невозможно, даже зная что ищещь ушло около получаса что бы найти где-то в тексте на какой-то там странице сайта что-то подобное.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Иван3 года назад.

    Еду сейчас на Гюнселе Днепр-Киев 05.12.2018 .
    Моя поездка началась с того что у меня не было места ! В кассе по схеме продали 43 место , в автобусе последнее 42 и сзади 5 кресел где водитель оборудовал себе кровать !!!
    Спросила у людей и сказали что 43 это одно из тех пяти , возле окна , туда я и села .
    Через два часа ко мне подошёл водитель и попёр на меня тоном «КАКОЕ У ВАС МЕСТО?» я ему спокойно ответила что 43. Он мне ответил «ну это явно не тут» ищите себе свободное место в автобусе и там и сидите ....
    Если честно ужас , водителя ХАМЫ , обслуживания нету никакого .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Егор3 года назад.

    Едем сейчас в атобусе Гюнсел 3.12.2018 Борисполь -Днепр) все в шоке!!!!! Розеток нет, инета нет, грязь, половина сидений сломаны, кофе нет!!!!! Хотя в кассе сказали что всё это есть!!! За что мы заплатиди деньги? Почему кассир врёт? Десять дней назад ехали Автолюксом- это была суперпоездка!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Роман3 года назад.

    Пользовались платными услугами данной интернет-компании около 5ти лет. Закрыли оплаченный доступ к ресурсу из-за того, что сотрудница моей компании помогла своей подруге из другой компании принимать телефонные звонки по размещенной заявке!!! Ответ на требование возобновить доступ - пока не удалите всех сотрудников, доступ не откроем!!!! Телефоны руководства предоставить отказались, походу шайка-лейка из 2-х человек и состоит, удачно сливая наши деньги в американский банк... НЕАДЕКВАТЫ ПОЛНЫЕ!!!! Кому платим деньги?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Амир3 года назад.

    29 сентября 2018г совершил ДТП.
    Автомобиль грузовой восстановлению не подлежит,так же испорчен груз.
    Сам не пострадал.
    Рассчитываться с работодателем не собирается,а так же за испорченный товар.
    Все вопросы будем решать через суд.
    Крайне не рекомендую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ника3 года назад.

    Примерно год назад украли из посылки 1 кг кофе, но тогда безопастность компании быстро сработала и буквально в течении недели вор был установлен а кража компенсирована.
    По накладной ттн 2030209106, украли пармезан, обращение в безопасность к сожаоению не дало результата((
    Очень жаль что в компании такого уровня так плохо подобран персонал, за 5 лет работы на новой почте ни одного факта кражи не было!!!
    Я как отправитель который отправляет в день несколько посылок просто не заинтересовна в ухудшении своей репутации и как вывод наверное стоит искать другие варианты из перевозчиков(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Ехала с сыном 22.11.2018г из Варшавы в Киев.Остались очень довольны. Водители молодцы,придерживаются времени,все четко и по расписанию несмотря на границу,на которой мешают проехать автобусам и тем самым задерживают всех.Стюардесса внимательная, предлагает и чай и кофе, рассаживает так чтобы было удобно.
    Кресла удобные,автобус чистый и комфортный.У каждого есть планшет,в котором игры и т.д. Вообщем все класс,рекомендую.
    Благодарю за обслуживание,так держать! Компания «GUNSEL» - Хочу похвалить водителей и стюардессу!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    Рейс ВИП Одесса-Киев 30.11.18 в 4 часа вечера, обратно в то же время, Киев-Одесса, 02.12.18.
    1) Стюардесс нет, кофемашина не работает.
    2) С люка капает конденсат ПОСТОЯННО.
    3) Из туалета смердит на пол-салона.
    4) Часть мониторов не работает.
    5) Рейс Киев-Одесса вышел с опозданием на полчаса, опоздал в Одессу вообще на 45 минут, и по причине опоздания, экипаж отказался делать остановку на Автовокзале, попершись прямо на ж.д. вокзал, из-за чего добрая треть пассажиров вынуждена была изыскивать пути домой почти в 12 ночи.
    Нафиг это говно, лучше бла-бла-каром поехать, чем этим убожеством.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Лариса3 года назад.

    Посылка доехала до укрпочты и пропала на две недели.Прислали уведомление неудачная доставка,поднял кипиш.Долгая переписка с продавцом и с укрпочтой ни чего не дала.Только продавец отписал что я дал не правельный адрес и поэтому немогут мне её доставить ,хотя там было всё правильно и номер телефона тоже присутствовал по которому можно было перезвонить и уточнить если чё не так.Получил по этим же данным множество посылок с али и не разу не возникали вопросы.Я уже думал что посылки я не найду , но видимо мой кипиш дал свой результат,и вот она уменя.А с этим перевозчиком не хотелось бы иметь больше дел ,нервы и время дороже.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Владислав3 года назад.

    Виїхали автобусом 30 листопада з Київа. Коли проїхали Умань, зламався автобус. Невідомо про яку стюардесу може йти мова,, в цьому автобусі її бачила, коли вона перевіряла квитки при вході. Вже три години сидимо і чекаємо невідомо на що. Дякувати, що хоч в автобусі тепло. В перший і в останній раз скористалась послугами цієї фірми.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Роман3 года назад.

    Прошло уже 3 месяца со времени доставки посылки... Ждала, чтобы остыть и написать объективно.

    ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, НО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА.

    И так: продавец из Китая (с которым работаем уже не первый раз) по нашей просьбе отправил посылки тремя разными сервисами (DHL, TNT, EMS). У этих компаний разные цены на доставку, хотели узнать что лучше. Ранее использовали только EMS, но она сама дорогая.

    Спустя 10 дней после отправки, я проверяю трек номера и вуаля посылка отправленная DHL уже 8 дней как задержана таможней. О чем нас, конечно, никто не известил. Звоним в компанию, нам говорят - нужно подтвердить стоимость товара. Вы можете или сами разбираться с таможней или нанять у нас брокера за 400 грн. Мы находимся на Закарпатье, соответствено ни о какой поездке в Киев ради экономии в 400 гривен говорить не приходится. Ок, давайте брокера. Дальше нам говорят информацию пришлите на "такую-то" почту. Дело для нас очень знакомое, так как товар специфический и разнос цены от 0,5$ до 10$ за единицу, при среднем заказе 200 - 300 единиц, как вы понимаете вопросов всегда много XDD Берем как правило впритык к допустимой не облагаемой налогом сумме, или немного больше, но так чтобы не превышало 30%, и можно было списать на акцию. Что же отправляем скрин сделки на Alibaba (кто знает, система аналогична к Aliexpress, то есть в выписке указаны все данные о посылке, включая описание товара, поштучную оценку, имя продавца, то есть все что можно придумать и даже больше) и скрин оплаты из банка. Этих документов ВСЕГДА хватало при решении вопроса через EMS

    Проходит Неделя - статус остался прежним (итого 15 дней с момента задержания). Перезваниваем снова. Ответ - вы отправили данные не на ту почту... Нужно отправить на другую, дают другую почту. То, что они первую сами нам дали это уже не важно. Отправляем на вторую почту и просим брокера после получения с нами сконтактироваться и подтвердить получение документов. Брокер подтверждает сообщение, что документы получены и отправлены на рассмотрение. Проходит еще 7 дней, ни ответа ни привета (22 дня с момента нахождения посылки на таможне). Пишем брокеру снова, она перезванивает, и в довольно жесткой манере говорит нам, что у нас есть возможность так сказать покаятся и предоставить документы соответсвующие реальной стоимости посылки О_о и нужно заключить договор на брокерские услуги. И получает ответ, что других документов нет (правда) и договор мы заключать не будем, пока нет необходимости (таможня, нам пока никакой счет не выставила) и просим все просьбы и претензии отправлять в письменном виде нам на почту.

    Проговорив на повышенных тонах еще с брокером еще пару дней и не получив от него ни письменного ответа, ни какого-то адекватного ответа (кроме постоянного напоминания, что мы должны заключить контракт) снова звоним на горячую линию и просим сменить брокера. В течении 5 минут нам перезванивает брокер и спрашивает чем это именно он нам не понравился, и что он передает документы на таможню а там как будет...

    Тем временем связываемся с знакомыми юристами и узнаем, что по КУ

    Во-первых: Мы имеем право ТРЕБОВАТЬ доставку посылки в наш город и самостоятельно заниматься растаможкой в ближайшем районном центре.

    Во-вторых: брокер не имеет право требовать заключения, контракта, пока нет оснований. То есть, пока от таможни не пришло официальное требование оплатить пошлину, ни о каком договоре речи быть не может. Это фактически развод на деньги.


    На календаре 28 день задержания посылки таможней (максимум 30, после чего посылка передается на возврат отправителю).

    Нас снова кормят непонятно чем и не дают адекватного ответа, плюс мы узнаем, что категория нашего товара у DHL не подлежит возврату (объяснить почему нам тоже никто не смог), то есть если получатель ее не заберет, она будет уничтожена... начинается легкий мандраж, так как ежу понятно, что вину алибаба повесит на нас и деньги нам никто не вернет.

    Мы пишем развернутое письмо на основную почту DHL с указаниями статей из конституции, которые нарушают их сотрудники с просьбой заменить брокера и продлить период хранения. С нами связываются по горячей линии и таки меняют брокера, который к присланным документам просит дать ссылку на сайт производителя где есть указанные цены на товар. Мне очень интересно, чтобы было если бы у продавца сайте не было...

    на 31 день (+1 день от вообще возможных) хранения, мы получаем от таможни чек, в котором выставлена пошлина (4500 грн) по максимальной цене у этого продавца... Если вариант открыть спор, но из-за нашей мягкотелости (нужно было начинать общаться жестко с самого начала) просрочены сроки, и ничего не мешает DHL отказаться от оформления вообще и сказать, что если нам что-то не нравится то мы можем решать все в судовом порядке. То есть мы оказываемся перед выбором потерять товар совсем без какой либо компенсации или оплатить пошлину и отбить хоть что-то. Мы выбрали второе.

    У вас может возникнуть ощущение, что мы сами затянули сроки, но я упустила массу нюансов, так как слов и так уже очень много, которые говорили бы только об одном: DHL при возникновении спорных вопросов делает все, чтобы срубить с вас как можно больше денег для своих брокеров, рассчитывая на вашу доброжелательность и частичную некомпетентность.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Семен3 года назад.

    Перший і останній раз скористався послугами компанії " Делівері ". В Стрию на вул. Привокзальній ,18 працює в цій компанії такий собі пан Кузьмін. Ця' коронована' особа дуже високої думки про себе . Таке враження , що я прийшов до нього до дому щось його просити. Нешановний юначе, крім не бритої бороди , треба ще мати трохи культури і елементарного виховання коли обслуговуєш замовників . Якщо закордоном так би поставився до клієнта , то на другий день би вилетів з роботи , як пробка від шампанського.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Рустам3 года назад.

    Веду торговый бизнес, часто приходится заказывать товар из Азии (5-8 посылок в месяц). Пробовала другие почтовые службы, но все показали себя не лучшим образом, кроме EMS.

    При необходимости таможенного оформления все происходит быстро и четко и всегда в лучшую сторону для клиента. Даже если возникали спорные ситуации их решали с минимальными для нас расходами.

    Все конфликты с сотрудниками, всегда удается решить вполне доступными методами, типа письма на почту для жалоб.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Платон3 года назад.

    Не рекомендую користуватись цією поштою. Черкаський відділ EMS здивував своїм жахливим сервісом та відношенням до клієнта. Нахамили, нагрубили посилку на сестру не видали навіть по паспорту і телефоному підтверджені самої сестри (телефон був вказаний на відправлені) Послали до нотаріуса за довіреністью. Ніякого контакта і ввічливості ви не дочекаєтесь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Мелания3 года назад.

    на числили за 5 пар обуви из эко кожи налог 49 тысяч гривен
    информацию об оплате и стоимости товара которую я им предоставляю отвергают!
    ребята, вы просто вдумайтесь в цифру!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Самира3 года назад.

    Отвратительная компания. ПЕРЕПУТАЛИ АДРЕС доставки!!! Сверху ихняя наклейка (с адресом сайта РОСАН!), для доставки. Там они указали квартиру, моих соседей. Допустим, у меня 32, а они напечатали 33! + не указали мой номер тел. На самой же посылке сбоку, оригинальная бумажка где указан мой! Верный адрес, и мой номер телефона. Но курьер компании мист экспресс, переворачивать посылки набок НЕ умеет! И хорошо, что я услышал стук в дверь к соседям! И выглянул в глазок. А после того как курьер, быстро ушел. Я дозвонился к ним на горячую линию, и сообщил что посылка предназначалась МНЕ! (так как курьер сразу же пометил на сайте, где посылку можно отследить, посылка НЕ доставлена) И сказал что бы курьер пришел повторно но уже в МОЮ! квартиру. + Мне пришлось показывать паспорт, и доказывать, что имя и фамилия на посылке именно МОИ!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Савелий3 года назад.

    Я переслала пакет в Одессу на 7км ,а пакете были 900 долларов ,пакет вскрыли и положили мелкие купюры по 20 дол две купюры ,одну по 10 дол и одну 50 дол заклеили своим жёлтым скотчем ,Я отправила как документы ,застраховала 100 гр и вор этим воспользовался .Заявление приняли устно ,посмотрим что дальше будет ,смотрите не повторяйте моих ошибок ,Вор уже не останавливается .это не первый случай

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    Езжу где-то с 2013 года с Гюнселом и только,часто приходится ездить Николаев-Киев,раз в два месяца это точно.Как было раньше:приветливые стюардессы,водители,фильмы в хорошем качестве менялись раз в полгода,в большом количестве,не успевала все посмотреть,дорога казалась незаметной.Сейчас:чаю можно?нет,у нас сегодня нет стюардессы,фильмы ужасного качества давно просмотрела,год назад и даже наушники не беру,сижу 8 часов в окно смотрю,из Киева в Николаев было четыре остановки теперь две,водитель и кассир Киевского офиса перед отправлением оборжали 16 жалоб,поступивших в офис,при этом кассир отметил что отъезд задерживается на это водитель тоже какую-то гидоту пошутил и мы отправились ещё через 15 минут,пуховик и шапку на задних сидениях я не снимала,а спереди люди кричали что им жарко.Обращаю внимание что цена за последний месяц возросла на 100 грн,скидки мне как постоянному клиенту перестали действовать,программа висит,программу устанавливают,и т.д.Никогда не задумывалась о существовании других перевозчиков,а теперь хочу попробовать.Посоветуйте, пожалуйста кого-либо .Тут невыносимо стало

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    16 отзывов
    Радмир3 года назад.

    водитель не объявлял где мы остановились и через сколько минут отъезжаем. Ехал по встречке, постоянно дергало, в самый последний момент перемещался на линию. В автобусе не было wi-fi, телевизор за 6 часов езды не включался. не было возможности пристегнуться ремнём безопасности т.к. не было штучки, чтоб его пристегнуть. когда доехали в конечную точку то сказал быстро разбирать чемоданы. так как у меня было 3 чемодана и большой рюкзак я не могла это всё мгновенно оттащить от автобуса. НО ВОДИТЕЛЬ уже сел и поехал прям на мои вещи!!!!! Компания «GUNSEL» - ужасный водитель и салон автобуса Компания «GUNSEL» - ужасный водитель и салон автобуса Компания «GUNSEL» - ужасный водитель и салон автобуса

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Роберт3 года назад.

    Хочу поблагодарить работников отделения в Славянске (особенно Ирину Борисовну)за чуткое и внимательное отношение к клиентам

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Зранку в пт (23.11.18) замовив кур'єра подзвонивши на гярячу лінію. Обіцяли що кур'єр забере посилку з 11:00 до 17:00. В результаті я сам дзвоню о 16:10 і кужу що посику досі ніхто не забрав. Мені відповідають що через 5-10 хв передзвонить логіст склад. Не дочекавишись дзвінка через 30 хв я сам передзвонюю і мені повідомляють що в них зламалась машина і вони планували повідомити мені це в пн (26.11.18), тобто через 2 дні.

    Цитата: "В понєдєльнік нормально будет?"

    А те що я погодився на доставку з урахуванням що посилку сьогодні заберуть і вже на наступний день вона прибуде в місце призначення нікого не хвилює.
    Жахливий сервіс, жахливе ставлення до клієнтів і на мою думку відверта брехня з машиною.

    Не рекомендую користуватись.
    Всім друзям також розповім про цей випадок щоб уберегти їх від некомпетентної доставки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Стефания3 года назад.

    отправил письмо в Ереван, а оно оказалось в Варшаве и вспомнил анекдот. Армянское радио спрашивают, почему у Зпорожца двигатель с зади стоит? ответ- Чем думают, туда и ставляют. Мы уже в Европе……!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Анжелика3 года назад.

    Часто користуюсь цим пeрeвізником і нe було ніколи ніяких проблeм.Алe цього разу моя посилка пeрeвищила суму в 150 євро і іі відправили на митнe оформлeння.Зайшовши сюди пeрeчитали багато нeгативних відгуків,я вжe думала що більшe посилку свою нe побачу або трeба будe сплатити за нeіі космічну суму.Алe сплатила за нeіі я 30% ,так як і трeба,нічого нe викрали і тд.Дякую!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Айдар3 года назад.

    Сделали калькулятор для расчета доставки на сайте который безбожно врет , занижает доставку чуть ли не в половину дешевле , а по факту дороже.Я сделав просчет на калькуляторе решил что меня цена устроит , а по факту был просто шокирован.
    заказывал доставку с ихней упаковкой пленкой , так они умудрились насчитать в два раза больший метраж чем на самом деле потратили, на 30 метров пленки больше.
    Не советую работать с данной компанией.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Людмила3 года назад.

    Ура!Билялька теперь “смотрящий”, то биш сторож, за недвижемостью Махфуда (и на кой это надо?)- хер вам всем, хер куда вы денетесь от Боречки, всегда будете у него “под колпаком”.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Любовь3 года назад.

    Сегодня был звонок с номера 0734543528. Представился Александром Владимировичем,зам директора)) завода, с которого мне нужно было забрать груз. Схема все та же - освободилась машина(Renault AE2682BC/BE7790XP), могу поставить ее на погрузку для вас и т.д. и т.п. Но...денежки за машину, пожалуйста, на перед на карту. Я сразу послала этого товарища далеко и надолго) Будьте очень внимательны и даже если срочно нужна машина, обращайте внимание на мелкие детали. Такие как: быстрая, практически непонятная речь, дешевая доставка и сиюминутная оплата доставки. Всем хорошего дня.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Элина3 года назад.

    Пользоваться услугами этой «компании» себе дороже. В прошлый раз получили груз в вскрытых!!!ящиках, все мятое-перемятое. На этот раз - утеря части груза, из 3 мест доставлено 2 .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Александр3 года назад.

    Сервис ужасен, из Киева должны были выезжать в 14.25 но к этому времени только подали автобус, мало того что изначально опоздали, так ещё и по бумажке пол часа сверялись, в Борисполе водитель ушёл куда-то на минут 20 и мы стояли, так же хочу отметить непрофессионализм водителя, ехали налетели на камень так тряхануло что думали перевернемся, слава богу обошлось, после этого мы до Днепродзержинска ехали очень медленно и с включённой аварийкой со скоростью не больше 20км, и по самому Городу водители не ориентируются, заехали в частный сектор... и ещё очень много времени ездили кругами

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Леонид3 года назад.

    Эм…странности какие-то. Об этой компании можно писать плохо? 3 раз через них получаю свою посылку. Вот вчера буквально доставили планшет и телефон, состояние идеальное, повреждений нет. Работу свою DPD знают, клиенты довольны. Знаю о чем пишу, коллеги с работы также их услугами активно пользуются.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Антон3 года назад.

    Надежная компания. Ни разу не подводила. Опыт сотрудничества уже на протяжении 9-ти месяцев. Весь товар доезжает целый.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Герман3 года назад.

    Подбирали перевозчика по срокам доставки, отправляли 29.10 важную деталь, на почте заверили, посылка будет на месте 31.10
    Во первых удивило, что у них нету наложенного платежа, что само собой может повлечь за собой мошенничество
    Во вторых после отправки самолично изменили дату прибытия на 1.11
    В третьих сегодня 5.11, о доставки ни слуху ни духу
    Зачем вам операторы? они ничего не знают, статус заказа и где посылка я и так могу посмотреть на сайте, почему они не владеют общей картиной, и мало того удивлены моему возмущению.
    Звонил раз 5, писал комментарии в ФБ, обещали помочь, но в итоге ровным счетом никто и пальцем не пошевелил!
    Никогда больше не буду работать с этим перевозчиком
    КВИТАНЦИЯ О ПРИЕМЕ ГРУЗА № 2000158619

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Савелий3 года назад.

    Мені сподобалась ця компанія. Ми перевозили майно в іншу область. Все було зроблено вчасно і згідно умові.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Родион3 года назад.

    Данная компания уже больше полугода нам оказывает свои услуги. Доверяли ей разные грузы: посуду, мебель, различный товар. Сотрудники в них ответственные и очень аккуратные. По срокам все честно и вовремя привозят, никогда не было, что бы машина поломалась или какие то еще проблемы появились. Их менеджеры всегда на связи и отследить машину можно по накладной. Мы и дальше с ними будем иметь дело.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Ева3 года назад.

    Сделал заказ на 116 долларов, что не превышает 150 евро, служба емс просит заплатить 2065 грн таможенную пошлину, ссылаясь на то, что посылка стоит 450 долларов. Предоставил все доказательства, а именно: выписку с банковского счёта о том, что было уплачено 116 долларов за посылку, а не 450 и фотографии с алиэкспресс, где виден весь заказ и оплата за него 116 долларов. Они всё равно просят заплатить пошлину, неадекватные, некомпетентные.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Виталина3 года назад.

    Удобство и надежности данной компании достойно похвалы. Она уже дважды нам совершала перевозки на приличные состояние. Груз пришел целый, в сроки ребята вложились, стоимость адекватная. Приятно с ними работать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Яна3 года назад.

    Сотрудничаем с компанией на постоянной основе около трех месяцев. Перевозки заказываем регулярно, еще ни разу не было никаких накладок, доставку сделали точно по графику по всем случаем. Машины в хорошем техническом состоянии, водители квалифицированные, всю документацию предоставляют! Приятно иметь дело с компетентными и грамотными людьми! Я рекомендую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Лев3 года назад.

    Перевозчик ответственный, буду теперь обращаться по необходимости, обслуживание на высшем уровне!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Богдан3 года назад.

    Я доволен, что обратился сюда. Сотрудники компетентные, все что обещали соответствует действительности - машины хорошие, водители опытные, проблем с доставкой грузов не было!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Александра3 года назад.

    Уже дважды компания САТ мне осуществляла перевозки грузов. Все прошло достаточно успешно и без каких либо лишних забот. Я все быстренько оформила, мы вопросы по срокам и оплате уладили, после чего мне перевезли все четко как и договаривались. Никаких повреждений товар не получил в дороге, сразу стоит сказать, что сотрудникам можно доверять. Можно только быть довольной работой перевозчика.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Марк3 года назад.

    Благодарен сотрудникам компании за их профессионализм. Даже сложные грузы доставляют без каких либо проблем. Им можно доверять, ведь все гарантии они предоставляют и в сроки пытаются вложиться. Сразу видно, что они ответственные и следят за своей репутацией. В основном я перевозки осуществляю в другой район, по графику мы все сразу уладили, транспорт исправный, несколько раз компьютерное оборудование перевозили все целым доехало. Ценовая политика в них выгодная, рассчитывается все наперед, никаких доплат осуществлять не нужно, все согласно договору. Я планирую и далее с ними активно сотрудничать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Владимир3 года назад.

    Сотрудничаем с данной компанией на постоянной основе. В основном они нам перевозят грузы с Черкасс в Киев. Сервис у них налаженный на всех этапах. Заказ осуществить очень просто, через менеджеров, которые постоянно на связи. Машины в них хорошие, даже крупногабаритные и хрупкие грузы довозят целыми. Все гарантии они предоставляют. Если что можно отслеживать заказ по трекингу. Ни разу никаких серьезных проблем или порчи груза не возникало. Ценовая политика в них адекватная и на сайте все сразу можно рассчитать. По срокам больших задержек не было. Однозначно могу рекомендовать компанию, уверен, что она не подведет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Очень приличная, а главное, ответственная транспортная компания. Пользовался ее услугами уже 4 раза и пока претензий нет. Про ответственность говорю не просто так, как груз, который я отправлял, был хрупкий и при неправильной транспортировки могли быть повреждения, но все 4 раза мой груз доставили в полной сохранности, так что за к безопасности груза тут точно подходят серьезно. Цены в компании, на мой взгляд, рыночные, плюс работают довольно оперативно и груз всегда доставляют в срок, еще ни одной задержки не было, так что планирую и дальше сотрудничать с этой компанией, так как пока меня в ней все устраивает.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    Ужасная Почта!!!!!Пришла пустая посылка( Коробка ) без ноутбука и Apple Watch!!!Никто ничего не знаю и крайнего не найдёшь!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Вадим3 года назад.

    Пришел забрать посылку, а на территорию охрана не пустила, говорит, что Деливери не работает и все.
    Сегодня решил перезвонить - на складе телефон не берут, на центральном офисе сбрасывают.
    Может их трясут правоохранители как недавно Новую Почту.
    Кто-то может прояснить ситуацию ?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    София3 года назад.

    Честно говоря, заказывая с американского айхерба, я даже в страшном сне представить себе не могла, что все будет так отвратительно! Живу в Европе и с таким ещё не сталкивалась! Взялись осуществить доставку до указанного адреса, так будьте добры исполняйте условия договора! Мало того что сначала в другую область отправили, так потом ещё и позвонили и сказали забрать с областного центра за 160 км!!! Потому что они не доставляют на дом! Мать потратила 7 часов на дорогу и 300грн на билеты!!! Столько примерно стояла вся доставка со штатов!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Мария3 года назад.

    не думала, что в наше время можно столкнуться с совком - но вот он, в емс.
    несмотря на немалую стоимость международной пересылки, отношение сотрудников халатное.
    было отправлено СРОЧНОЕ отправление. посылка 3 дня пролежала на складе - ни уведомления, ничего.
    - по телефону на сайте сотрудник никакой информации о посылке дать не может (кроме телефона службы доставки)
    - служба доставки просто не берет трубку. девушка по телефону с сайта посоветовала лучше дозваниваться)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Дарина3 года назад.

    Был клиентом Delivery больше года.
    На скдадах у них грызуны, часто приезжал товар с их склада погрызенный, и оги это признают просто говорят что не несут за порчу товара ответственность и наличие страховки их не смущает. Фирма которая отправляла товар с Киева давал на палетирование им таа как сама этим не занимается, упаковщики delivery как будто специально палетируют так чтоб товар выходил за края палеты а это уже не подпадаэт под палетный тариф и нужно платить на 2 гривны больше за килограм за доставку, иногда пускают просто палету по обычному режиму, приходится звонить на отделение чтоб перемеряли, а это сутка времени. Условия и правила доставки на сайте компании я не нашёл, так что спорить смысла мало, свои правила они выдумывают на ходу и каждий раз новые как на отделение тае и на службе поддержки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Влада3 года назад.

    Заказал с GearBest срочной доставкой за 60$, пришло на львовскую таможню за 2 дня, потом на таможне пробыло ещё 8 дней и далее пришёл счет на оплату доставки по Украине, хотя я оплатил за доставку в руки!!! Причём не было даже возможности выбора сервиса доставки, только ссаный росан. Уроды! После оплаты ещё 2 дня и потом отправили по Украине. пи***ы!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Нина3 года назад.

    УВ.Деливери.Почему,моя посылка выгружена во Львове и стоит там три дня?Имейте совесть!!!! Привезите ее в сроки которые вы же указываете.Я по плану ее должна получить уже сегодня!А вообще жду я ее с 12 октября!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Всеволод3 года назад.

    Добрый вечер!

    Киев-Одесса, 4290002004

    отправлено вчера в обед, приедет только в пон по плану
    обычно прибывало в пятницу, а тут как-то уж чересчур (

    и вот момент, не знаю, как бороться: стандартная страховка входит в стоимость перевозки, = 1000 грн. При оформлении оператор добавил 6 грн, хотя, повторюсь, 1000 грн входит по умолчании. и это далеко не первый случай. Вроде бы не критично, но когда такое на каждом грузе - огорчает...

    надеюсь, приедет раньше заявленного срока

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Савва3 года назад.

    Груз на расстояние 400 км везут 8-й день! На вопрос "где и когда" ответы: поломка машины, не влезло в машину, забыли загрузить, когда не знаем... Больше литературных слов нет!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Платон3 года назад.

    Позвонил курьер и нагло объяснил, что доставит посылку с 9.00 до 12.00, подумал ну и ... с этим, сам заберу, приехал, объясняют, что посылка ещё не приехала в мой город, а на таможне, мол "не мог курьер мне позвонить", чуть не о.... Ждал в итоге ещё пол недели, посылка так и не двигаясь со столицы, их техподдержка дважды говорила, что уточнит, что с ней и в этот день перезвонит - не позвонила. Они меня раздражают уже больше Укрпочты.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Арина3 года назад.

    Раньше машина из Киева в Полтаву привозила груз действительно рано утром и получить можно было с 9 часов утра, это и выделяло положительно компанию из всех, сейчас же машина приезжает по тому же маршруту в обед. В чем тогда смысл ехать через пол города в их одно отделение в Полтаве??? Так же доставят и другие.
    Заявляют: "Оперативность доставки грузов — это наша особенность, поэтому мы и осуществляем исключительно ночью все грузовые перевозки. Полтава имеет возможность предоставить клиенту его заказ уже на утро следующего дня, через представительство компании." ЖАЛЬ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Кирилл3 года назад.

    Не раз пользовалась услугами этой компании. Только вот почему в Украине работники работают не по международным стандартам, а по нашему? Я плачу немаленькие деньги за быстрый и КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. Но что в ответ? Доставка только по указанному адресу. Окей. Но часы работы доставки с 10, и в выходные - выходные. Как работающему человеку получить посылку? Очень надеюсь что когда нибудь всех работников уволят и наберут новый хорошо-обученный персонал.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Лиана3 года назад.

    Заказали доставку морем, прождали 2 месяца, звоним на фирму, они ничего не выслали из китая, якобы у них были проблемы с морем, нас не предупредили. Пообещали отправить поездом, ждем опять 2 месяца, теперь морозятся , не отвечают на телефоны. Если вас тоже кинули, предлагаю сделать совместный иск и обратится в правоохранительные органы. мой номер 0504722416

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Григорий3 года назад.

    Оператор отказался регистрировать компанию после длительной переписки и созвонов , по причине местонахождения генерального директора ,вернее его номера телефона в России,а не в стране регистрации бизнеса.Требование оператора Екатерины "Мы сможем продолжить регистрацию на сайте когда вы вернетесь в свою страну".Какова цель требований,ничем не подкреплённых, кроме анти настроенного оператора. Компания DELLA - Кошмары регистрации на della

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Савва3 года назад.

    Отправили личные вещи при переезде, встретили в ужасном состоянии!!!! Побита посуда, один мешок порван(недостача мелких вещей), все в мазуте, все в царапинах! Пожалели что воспользовались "Ночным экспрессом"

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Вера3 года назад.

    Додаю свій відгук про жахливі - умови,запізнення до 2-х годин поведінку персоналу, водіів, безлад та непрофесійність компанії Автолюкс.Перший раз сім"єю скористались автобусом цієї компаніі двічі (Запоріжжя-Бориспіль та Бориспіль-Запоріжжя), дуже хочу,щоб в останній. Я не хочу давати конфедиційні данні своєї банківської карти, але онлайн Автолюксу примушує це робити. Бо, якщо робиш покупку с Сайту Приватбанку, квитки стають втричі!!!дорожчими, Нонсенс! Відповідь-не бажаете, покупайте в касі! Їхали із Запоріжжя до Борипіля та у зворотному напрямку. Чому водії не володіють інформацією щодо маршруту та зупинок (по місту)? В салоні можно Їсти насіння, пити пиво, за порядкрм нікто не слідкує Своїх знайомих буду відмовляти від подорожі автобусами цієї компаніїї ( судячи з відгуків і від поштових послуг). Таке враження, що керівники ніколи не були в Европі та не поважають, в першу чергу себе, а що тоді казати за нас, пасажирів....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Каролина3 года назад.

    Пока кто-то заменит Биляля, последний спиздит все то, что не успел спиздить до этого.
    Кстати, Оксана за последние 20 лет хоть на работу где-то пойдет.Махфуд своих не бросает.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Тихон3 года назад.

    Всем привет.
    Mees и Rosan работают в тандеме.Никто вашими проблемами из Meest не будет заниматься.Подставы сплошные+никто и ни за что не несет ответственности.
    Если хотите иметь дело с достойным партнером то это Rusbid
    Работаю с ними 7 лет.Все четко и слажено.Своими клиентами дорожат по сравнению с Meest.
    Выбор всегда есть и он за вами!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Эльмира3 года назад.

    ну если Вы не можете доставлять вовремя
    (ну не получается у Вас с логистикой) есть у Вас тариф эконом (-10%, +сутки), ну не доставили вовремя - хоть при получении тогда делайте людям скидку эту т.к. по факту оно приехало типа как по тарифу эконом и люди, может, хотя бы частично будут удовлетворены

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Наверное хозяева Ночного экспресс когда то работали на вокзале? Иначе я не понимаю откуда эти приколы с окошками "бойницами" на улицу? Приходишь начинаешь что то говорить тете в окошко, тут же рабочие тянут тарахтящую на всю соломенку тележку. Стоишь там орёшь как дурачек. Потом всё оформил в одном окне, потыкал паспортом в камеру как подозреваемый какой-то, теперь идите в след окошко вам там печать должны поставить. Это что вообще и зачем? Почему нельзя сделать хоть подобие офиса, куда можно зайти все выяснить и оформить, а не кричать в ту бойницу как собаке в будку?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Вячеслав3 года назад.

    Чайка Алина,хамка!!!!!!не умеет общаться с клиентами!Хамит в трубку и смеется как дура!!!Уволить таких!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Эмилия3 года назад.

    Когда отслеживали посылку было указано что она прибыла в наш город и ждет получателя (стоял индекс нашего города). Но когда начали искать где же посылка, то она оказалась в обласном центре лежит себе тихонько. Почему не сообщили, можно было позвонить или sms отправить. Мы получили посылку через 7 дней.
    Рекомендую компании улутшить сервис.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Алина3 года назад.

    Задержка постоянно на 2 до 5 дней при доставке из Львова до Киева.
    Никогда! Никогда! Никогда! не пользуйтесь услугами этой компании. Есть другие, с такой же стоимостью.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Давид3 года назад.

    Заказала товар с Китая. Мне его отправили этой службой. Но оказалось что ко мне они не могу доставить. Все остальные службы привозят лично мне домой, я плачу те же деньги за доставку что и заплатила этой службе.
    Товар доставили в город за 70 км. от меня. Мне звонит девушка и говорит либо приезжайте в этот город и забирайте посылку, либо мы отправим новой почтой. ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ ЕЩЁ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ПРЕДВИДЕНО ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ (об этом никто не предупреждал). Согласилась Новой почтой чтоб отправили. Отнесли вечером в этот день, уехало на следующий. Специально просила чтоб указали ценность 200 грн., дабы здесь не переплачивать за доставку. За доставку должно было быть 30 грн.(так как в пределах области и не большой вес и объём) но мне выдали чек на 50 грн. Оказалось что "ЭТИ" не соизволили даже пойти на почту и отнести посылку, а вызвали курьера новой почты чтобы тот забрал посылку на отправку. За эту услугу 20 грн. платить мне, но никто не предупредил.
    Обслуживание отстой!!!
    Это не такие уж и большие деньги, но неприятно. И ЗАЧЕМ???? вы берётесь доставлять груз если доставить не можете?? что потом ещё дополнительно НОВОЙ ПОЧТОЙ отправляете. Просто ужас. Надеюсь никогда с вами не столкнусь в дальнейшем. Или уровень обслуживания улучшите.
    Все нормальные службы доставляют лично в руки если им заплатили деньги. Либо берите больше денег и доставляете лично либо зачем вообще так работать??!! нет слов просто

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Ринат3 года назад.

    Эта компания занимается обманом! Я заказывал б/у и с повреждениями телефон, так они насчитали мне за его ростаможку 10 кратную цену его стоимости! Козлы!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Мирослав3 года назад.

    Простоял пять дней привез жидкие дрожи до меня машина простояла 14 дней хотите бомжевать на пивзаводе милости просим Это в запорожье завод словутич

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Елисей3 года назад.

    Отправили посылку из России в Украину. Посылка Россию покинула а где сейчас неизвестно!!! На горячей линии ничего не знают!!! Когда прийдет и прийдет июли вообще неизвестно!! На мой вопрос "а что же делать с посылкой?" Отключились!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Алина3 года назад.

    На жаль, локальний відділ у Луцьку намагається спростити собі роботу і схиляє клієнтів приходити самим і забирати посилку при тому, що проплачена кур'єрська доставка. Дзвонять лише раз, забувають про посилку, а потім жаліються, що з клієнтами немає зв'язку. Бажаю вам розвиватись, DHL Луцьк, щоб хоч якось відповідати світовому імені!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Камилла3 года назад.

    Из Киева До Броваров посилка шла 5дней. По виходним адресной доставки нет,хоть она била заказана.Машина у них большая, на центральную улицу не пускают.Посилку забирала на такси. Согласовивайте с другими отделениями брать с доставкой или нет. Звоните,сообщайте людям. Телефон в Броварах не работает,дозвонится нельзя. И так не первий раз.
    О вас такие отзиви ужасние пишут,реагируйте как то.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Эмилия3 года назад.

    06.10.1963 г.
    Дважды не вышел на работу, отключив телефон.
    К работе относится несерьезно и хамит коллегам.
    Неоднократные жалобы от заказчика на опоздания.
    В общении бывает неадекватен. Замечания воспринимает агрессивно.
    Постоянно в поиске работы.
    Категорически не рекомендован, как сотрудник.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Майя3 года назад.

    Почта нормальная. Но Одна Машина в 10:00 потому-то водитель нормальный,а вторая в 14:00.и водитель говорит что не кому я не чего не должен,во сколько хочу буду приезжать. Киёв-Запорожье.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Эльвира3 года назад.

    Заказал товар на алиэкспресс (матрас), попросил продавца быстро выслать, т.к хотел в отпуске съездить на море. Продавец быстро выслал, через неделю посылка была в Украине. Неделю посылка где то висела, как потом оказалось на складе Росал/Meest Express, по причине что курьер не мог связаться со мной т.к. не действительный номер телефона, хотя при заказе было указано два номера телефона, стационарный и мобильный, но в кол центре утверждали что только одни указан стационарный и не могли со мной связать и отправили посылку из Киева на склад в Львов. После моих выяснений обещали что в течении недели пришлют обратно в Киев, и здесь соврали, ждал, я около полторы недели. И о чудо во время вручения посылки курьером, на наклейке где указываются данный покупателя от продавца было написано два номера телефона, стационарный и мобильный, но при это как выше описано консультанты врали что только один стационарный номер телефона. На вопрос курьеру как там, но что-то начал не внятно не говорить, а мычать. Итог: планы на отпуск испорчены, настроение также.
    P.S В 21 веке, в мире цифровых технологий и жесткой конкуренции, странно как такая шарашка еще работает и держится на плаву с таким подходом к работе и сервисом. Но могу предположить что только за счет жесткого демпинга. Категорически не рекомендую никому связывается с данным перевозчиком, есть альтернатива конкуренты Укрпочта, Новая Почта, Деливери, Ин Тайм и т.д. Люди цените свое время и нервы, удачи Росан - Вруны, никогда не связываетесь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Лилия3 года назад.

    Відправили посилку накладним платежем. Посилка дійшла адресату в короткий термін, але кошти за товар отримати не так просто. Кошти пересилають не електронним платежем а в конверті. Уже два тижні, зі слів працівників контакт-центру, цей конверт возять не зрозуміло де саме, а тільки не в те відділення з якого відправляли посилку. Коли саме можна буде отримати СВОЇ КОШТИ - ніхто не знає. Оператори відповідають що я маю звернутись до кладовщиків, кладовщики направляють далі взагалі незрозуміло до кого((((((( ОДНИМ СЛОВОМ - "ШАРАШКІНА КАНТОРА"!!!! Користувався послугами перший і останній раз!!! НІКОМУ НЕ РАДЖУ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Роман3 года назад.

    Искали транспорт для своего груза. Менеджеры "Интерфрахта" обещали "свои" машины два дня. В итоге сроки загрузки и оформление таможни срываются... Не связывайтесь с ИНТЕРФРАХТОМ. Пытались работать с ними уже не первый раз.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Виталина3 года назад.

    Отправили документы с Сеула ,Корея . 4 дня и посылка была уже в Киеве - где провалялась 7 дней + еще 5 дней добиралась в Краматорск . После звонка с офиса , предупредили о посылке и сказали что можете забрать в офисе ( 9 утра ) Я им напомнил , что есть курьерская доставка домой - и тут началось )) Как оказывается , они могут доставить только в СРЕДУ !!! КАРЛЛЛ !!! Это жесть ! От офиса , до моего дома 10 минут !
    В итоге , злой пошел в офис , забирать письмо и разобраться че да как )
    После всех бесед и бредовых истории - что доставка по Краматорску , осуществляется только по средам )) А по другим дням недели , в соседние города )
    Но это было началом истории )) Ведь , мне не хотели выдать посылку по заграничному паспорт Украины )) Это вообще яд .... Им нужны были водительский права или внутренний паспорт Украины ! После 20 минутной перепалки , и доказывания , что это такой же документ подтверждающий мою личность , как и все перечисленное выше , не к чему не пришли . И на просьбу , предоставить мне официальный документ компании , где указано
    , что получить я могу только с внутренним паспортом , было отказано , точнее просто проигнорированно ) И тут , я спрашиваю , какие данные вам нужны , которых нет в заграннике ? - Оказывается , номер паспорта им был нужен с внутренного паспорта ) Я предоставил им скрин паспорта на телефоне ) И все ))
    Вот как то так ))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Юрий3 года назад.

    30 июля позвонила в Росан для того ,что бы мне просчитали стоимость пересылки от дверей моей квартиры до дома родителей,которые живут в Техасе.Мне посчитали 2210 гривень. Прислали курьера от мист экспресс.Приехал парень.Взял посылку и 2210.Сумму указать в декларации не захотел.Сказал,что они это не делают.Через неделю звонит мама и говорит Что ей позвонили из Нью-Джерси и просят доплатить деньги за пересылку по Америке(деньги я уже уплатила заранее)Позвонила в Росан,где мне ответили,что я заплатила 980 гр.Одним словом,Криворожский курьер,выйдя за двери моей квартиры положил себе в карман 1210 гр.Номер декларации CV900722379UA.Обещали разобраться.Но как понимаю,что там деньги делятся и ничего я не добилась своим звонком на горячую линию.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Никита3 года назад.

    Брали загрузку из Бердянска на Судиевку не оплачено прошло 2 месяца на звонки трубку бросает

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анжелика3 года назад.

    Трохи правди про компанію, яка кожному, знову прибув каже, що оформлення офіційного та інше ...
    А насправді, так, вас оформляють офицально. Ось тільки ви будете працювати по суботах і на всіх святах, де цей час не враховується, а згідно із законом повинна нараховуватися за подвійною ставкою. Може компетентні органи зацікавляться.
    Плюс є - ЗП вчасно. Ну і люди якщо це не підлеглі або начальники.
    ЗП низькі, у конкурентів більше зараплата.
    Якщо хто в ІТ в регіони має намір йти, подумайте. Тлумачного ні чого не наберетеся, якщо струму пересидіти треба, то можна піти.
    Дуже багато тупості зверху йде.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    ужасная компания. Отправила С Киева в Винницу. Так они отправили в Одессу, потом обратно в Киев и уже на 3-й день в Винницу. По телефону сказали, что вроде как ошиблись машинами. За что я заплатила деньги? За отправку? Да кому такое надо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Полина3 года назад.

    Ужасная, отвратительная служба, сколько раз не отправляли срочные заказы, все приходит битым!!!!! Хотя упаковано все отлично. Товар наш проходил своего рода краш тест ( бросали со второго этожа и все целое). Это ж как надо обращатся с посылками, просто слов нет. Еще раз, никому не советую пользоваться этой службой, во всем минус: в стоимости, в сроках, посылки никогда не отслеживаются. Пора уже закрыть эту контору к черту. Больше никогда не буду пользоваться и никому не советую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Камилла3 года назад.

    Согласен с многими здесь отписавшимися. Раньше оплачивал один аккаунт и пользовались вдвоем с водителем. Удобно, когда он или я в рейсе, другой искал обратку или попутку. Год назад начали блокировать, пришлось оплачивать два аккаунта, но все равно одного заставляют заходить с одного устройства (либо с компьютера, либо с телефона). В феврале заблокировали, потому что я с телефона вышел, когда был в России (ехал назад, искал обратку, т.к. своя сорвалась). После долгой переписки, оставили доступ..я решил только на телефон. Но через некоторое время с телефона через гуглхром, яндекс браузер и др. на деллу не смог выйти, пишет ошибка безопасности, хотя на ларди и ати, трансинфо, трансавто, флагму с этих же браузеров заходил без проблем. Стал опять заходить с компа и оплачивать с того же компа по карточке. Вчера привходе на сайт, потребовали ввести заново логин и пароль. После нескольких вводов, сбросили ссылку на восстановление пароля, а потом заблокировали на три месяца. Вообще наглость, ни отзыв не написать (меня с деллы несколько заказчиков перевозкии до сих пор не рассчитались, на ларди хоть отрицательные отзывы могу оставить после кидалова, чтобы другие перевозчики не связывались)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Эвелина4 года назад.

    Посилка, яка повинна йти 9днів з Австралії - на хвилинку іде вже 17!!!!!За що я платила гроші?цілий день за повідомленням оператора я чекала посилку вдома,ввечері перетелефонувавши,мене завірили, що посилка буде завтра і зі мною ще зв'яжуться і повідомлять на який час буде доставлено. Тобто-хто буде відповідати за даремно змарнований робочий день?і як взагалі так можна ставитись до клієнтів? -

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Людмила4 года назад.

    курьеры хамы, горячая линия хамы, посылка валяется 5 дней, никто и не думает доставлять, вместо этого пишут что якобы не дозвонились до клиента.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ангелина4 года назад.

    Впервые отправляла документы через эту компанию и осталась очень довольна! В понедельник забрал курьер, а в четверг уже получили в Польше, поэтому очень захотелось оставить отзыв. Единственное смутило в самом начале курьер который приехал за документами оказался не компетентным и не уверенным. А по цене, пакет документов стоило переслать почти 1500 грн, это конечно очеень дорого, но когда другого выхода нет и нужно срочно, то в эту фирму обращусь однозначно!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Виталий4 года назад.

    Доставка товара из Европы и других стран мира в Украину осуществляется как наземным транспортом, так и авиа доставкой. Пользуясь, возможностями нашего сервиса по доставке грузов из любой точки Европы Вы получаете:
    Экономию в стоимости доставки посылок и грузов из Европы в Украину;
    Сжатые сроки доставки из Европы в Украину, до 5 дней;

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Эмилия4 года назад.

    Курьерская доставка? - не - не слышал - сам поехал и забрал, товар 3 дня валялся на складе, ни смс, ни звонка, и не думали привозить, некомпетентность каждого сотрудника, оператор не знает в каком из офисов выдают товар, офис не найти в дебрях станции Одесса-товарная, искать посылку нужно вместе с кладовщиком, оплатить картой нельзя, сдачи нет, хамство - и так с пятью встреченными там клиентами.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ильдар4 года назад.

    Доверять такой службе доставки документов нельзя ! 5 рабочих дней прошло, а документы просто лежат, никто отправлять курьером и не собирается , надо самому разыскивать этот склад, который находится в полуразрушенных ангарах Одессы- товарной! Просто какое- то неадекватное отношение к клиентам!Оценка ноль!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Яромир4 года назад.

    Большое спасибо компании DHL, вовремя доставили документы с Киева в Тунис, всегда буду пользоваться услугами DHL и всем рекомендую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Тамерлан4 года назад.

    Получатель попросил отправить груз на двух получателей. Где такое можно? Начал обзванивать. Ночной экспресс: "Да хоть трех". Еще мне про хорошую скорость рассказали. Алена, отправили у Вас посылку. Замечательно. Херсон. Спасибо!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Марина4 года назад.

    Пообщавшись с кол-центром компании, мне дали номер телефона 067-247-58-52, по которому я могла получить информацию о растаможке. Обращалась впервые и процедуру не знала. С обращениями ко мне "девушка" я не получила обещанную информацию, но зато получила испорченное настроение, первое впечатление о компании и возможность услышать частые гудки в телефоне от брошенной трубки специалиста.
    Не поставить компании ни одной звезды нельзя, но одну все же есть за что вручить. Благодаря вам, DHL, мы связались с тактичным персоналом TNT, которые любезно предоставили всю необходимую информацию.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Тимур4 года назад.

    Швидкість у них як у 300 річної черепахи. Вантаж відвантажили 30 травня 2018 року. Сьогодні 4 червня, а вантаж не надійшов. Обіцяли до 14:00 привезти. А ні. Не встигають. Потрібно чекати ще півтори години. А чи привезуть, ще не відомо. Отак працює "Нічний експрес". А рекламують себе як найкращих.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Карина4 года назад.

    Власенко Анатолий, умышленно задерживается в дороге. Не однократно слышали как грозил рабочим. При клиентах неадекватно себя ведет, материться, орет, не смотря на замечания. Примите меры. Ночной. Ужгород.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Виктория4 года назад.

    Хочу напомнить компании, если вы организовываете курьерскую доставку, потрудитесь обучить сотрудников элементарному уважению и вежливости. Я еще не встречала такого хамства и неадекватного поведения от курьера, кажется, он не на своем месте. Предложите ему должность генерального в сапожной мастерской.
    И да, на этом сотрудничество с компанией закончилось, не начавшись.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Ринат4 года назад.

    Услугами пользовался последний раз лет пять назад. Все как и у всех в общем то было. Недавно меня таки упросили отправить данным перевозчиком и я пошел в отделение. На месте никого не оказалось, на дверях амбарные замки. Сторож территории, где они арендуют помещение говорил, что может дать их телефон для связи и они если смогут подъедут, а вообще говорит, они не часто бывают. Но там была отправка с наложенным платежом и я не рискнул искать их потом еще раз.
    А вообще, это первый раз когда я увидел на перевозчике процесс выгрузки посылок путем швыряния их на асфальт с полетом на 2-5 метров от машины в зависимости от веса посылки. После наблюдал такое и у Новой Почты и у Автолюкса, но то было давно уже, больше 10 лет назад точно, как сейчас не знаю.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Амир4 года назад.

    Созвонился изначально. Договорились по оформлению. А вечером перезвонил полностью проконсультировали по данным доставки. Легко и просто сработались. Доставка грузов быстрая 58834. И немного юморка. Ночной Экспресс Херсон.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Всеволод4 года назад.

    Я крайне возмущена,заплатив за доставку 150грн,меня просят самой приехать и забрать свое письмо,смысл оплаты курьера!?.......Не рекомендую эту службу

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    Тамерлан4 года назад.

    Пользуюсь этим дерьмом постоянно (2-3 посылки в месяц) , т.к. выбора нет , отделение в г Николаеве как у моей бабушки сарай для кур , просто ужасное , ну да ладно . Местонахождение черти где , как оказалось посылки должен доставлять курьер ) + должны приходить смски о посылки . ( что никогда не проходят )
    В принципе если закрыть глаза на все недостатки , доставка с Китая идет до 11 дней относительно нормально , но если возникает проблема на таможне , никто никогда не позвонит и не скажет .
    Вывод . Был бы другой сервис , ушел не думаля

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    15 отзывов
    Константин4 года назад.

    При приеме заказа обещали,что посылка из Москвы в Новодвинск будет доставлена на следующий день. В итоге пришла через три дня.
    Денег заплатил в три раза больше чем другие экспресс доставки.
    Отвратительная работа компании.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Наташа4 года назад.

    Работали долгое время. Наша компания с Казахстана, Как дело доходит до перевозок с России, сразу начинается какая-то дичь. ПРосят кучу документов, ттн-ки, договора, копии уд личности, трудовые книжки, документы соучредителей, выписки с налоговой и пенсионок. Есть вроде альтерантива в виде фа-фа, попробуем работать с ними.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Тимофей4 года назад.

    Д.ДЕНЬ.Нашла перевозчика на сайте ДЕЛЛА.нужно было привезти две гранитные плиты весом 145 кг с Астаны до Павлодара.позвонил водитель Машук Сергей,номер машины 679,номер сотового 87015201408.договорились на 2000 тенге.выгрузка в ПАвлодаре,район Соснового бора,то есть прямо на вьезде.звоню утром отвечает что сломался груз привезет на адрес такой то,нанимаю Газель приезжаю на адрес выгрузки ,его там еще нет. Опять звоню, называет другой адрес.За Газель уже оплаченно 4000 ,машина пришла с пятака пришлось оплатить 2000 за Газель.в итоге заявляет что он сломан и груз можно забрать только в понедельник.выгрузил в другом конце города,в итоге доставка мне обошлась 8000 тенге.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Герман4 года назад.

    Хочу поделиться своим опытом работы в компании Dpd. Я здесь работаю уже порядка двух лет и за все это время ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать. Здесь хороший коллектив, который готов в любой момент поддержать, подменить и помочь, руководство адекватное, что немаловажно. Что касается заработной платы, то я полностью удовлетворена, выплату зарплаты не задерживают.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Данила4 года назад.

    Пользоваться услугами Ночного Экспресса - это иметь постоянные убытки и терять драгоценное время! Невозможно узнать, когда приходит посылка, доставка постоянно задерживается, несколько раз посылки приходили в ужасном состоянии - разбавленные и разбитые. Но самое главное им плевать на своих клиентов! Не пользуйтесь, будут только проблемы!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Снежана4 года назад.

    Никакого импорта не существует, полный развод на деньги. Не будет ни товара , ни денег. Положительные отзывы это плод трудов самого директора Дмитрия. Не верте. Все полная чушь.Его ищут и Китайци и очень много брошенных. Его спасает то, что очень далеко, а так......!!!! Никаких плюсов нет. НЕ Ведитесь!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Снежана4 года назад.

    Будьте осторожны!!! М*** номера по которым можно связаться но не факт что изменят 068 275 46 79 Игорь и 063 610 09 53 - номера машины АК 7743ВА прицеп АК 2153ХТводитель водительское удостоверение ВХР 898919 - на самом деле они не перевозчики ищут водителя, ставят на загрузку дают липовые документы и груз уезжает в неизвестном направлении. ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ВОДИТЕЛЕЙ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Савва4 года назад.

    Пользуюсь услугами уже несколько лет.Чаще всего заказы из Польши и Германии. Бывает всякое. впрочем, как и у всех. Но в основном всем доволен.Сроки-цена-оптимальный вариант.Рекомендую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Влад4 года назад.

    ЧП Степаненко Т.П. г.Кременчуг. 0503081511 или 0675468611 Таня. кратко: обещает расчет по выгрузке, потом делает с тебя дурака- что ни чего не обещала, переносит оплату на неделю, с 3600 грн 3000 грн выбил 600 обещает после получения первичных документов, док-ты на почту аб/я дальше на 600 грн худеем, а ,она обогащается. в общении врет беспринципно и провоцирует на скандал.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ КАК ЗАКАЗЧИКИ ТАК И РАБОТЯГИ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Денис4 года назад.

    Не очем...типа офис расположен в подвале,устойчивый запах перегара,хамство по телефону,документы не дождешся :( плюсов не нашла

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    Наталья4 года назад.

    Это платформа которая умышленно, где-то завышает а где-то занижает цены на грузоперевозки подставными номерами телефоном. Из-за этого, куча грузоотпровителей, думает что им кто-то должен везти груз, по тарифам такси. Еще и возмущаються когда им реальные цены говоришь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Лиана4 года назад.

    Не ведитесь люди на эту компанию. Деньги платите за доставку товара на дом а получать будете там где им выгодно. Доставка в течении одного трех дней. Товар отдают в третьи руки где их потом может и не быть.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    14 отзывов
    Савва4 года назад.

    Компания х....ня и связываться не рекомендую, обманывают и ответственности нести не хотят. Полный бардак,работники безответственные

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Екатерина4 года назад.

    Хождения по кабинетам, звонки, переписка, все безрезультатно.
    Никто ни за что не отвечает.
    Юридически ни с кем из них у меня нет договорных отношений, поэтому могу пытаться вернуть свою оплату и доказывать продавцу, что его товар благополучно потерялся по пути в Украине...


    Продолжение:
    SunYou Logistics - Тmm-express - Укрпочта - схема несколько модифицирована.
    Что мы имеем по факту проведенного расследования:
    1. Компания Тmm-express полностью скрывает исходные данные отправителя и получателя заклеивая их своей наклейкой.
    2. Адресную доставку изменяют на пересылку по Украине от компании юрлицо «POSTLINK»
    через Укрпошта Експресс Склад-Склад на почтовое отделение указанное в адресе получателя.
    2. Точный адрес, ( или адреса), который указал получатель изменены.
    3. Контактный номер телефона получателя отсутствует.
    4. Трекномер присвоенный отправителем и переданный им получателю намеренно скрыт компанией Тmm-express и отсутствует в базе для отслеживания на сайтах https://ukr.tmm-express.com/uk/trackparcels?num=SYUA000553171&mark=is_mark и <a href="https://ukrposhta.ua/ua/vidslidkuvati-forma-poshuku
    Укрпочта" rel="nofollow" target="_blank">https://ukrposhta.ua/ua/vidslidkuvati-forma-poshuku
    Укрпочта не несет никакой ответственности за доставку товара. Сумма оценки «0». Оформленная при отправке страховка не распространяется на отправление.
    Проверять посылку «Не дозволено» и у разi невручення «Не повертати» !!! …
    Отдел доставки не располагает информацией о поступлении посылки на отделение и уведомления на указанный получателем адрес не доставляет. Необходимо самостоятельно отслеживать посылку на почтовом отделении.
    Существует двойная бухгалтерия, две базы данных по которым только сотрудники компании Тmm-express могут следить реальное количество и перемещение посылок. В разговоре с представителем компании которая сообщила присвоенный моим посылкам номер для отправки Укрпочтой было сказано, что « Кроме моих фамилии и имени на английском языке, почтового отделения 49000, никакой другой информации больше не указано…» Это не соответствует действительности, поскольку по факту на посылке ураїнською мовою указан полный почтовый адрес.
    Через несколько дней после регистрации прибывшей посылки на отделение начинается начисление платы за хранение, независимо уведомили вас о ее прибытии или нет.
    Уведомления не приходят ни на один из указанных адресов или телефон, поскольку ваш телефонный номер компания Тmm-express в данный получателя не указывает.
    При этом компания SunYou Logistics получает уведомление от Тmm-express о том, что по указанному адресу посылку не смогли вручит, отсутствовал получатель.
    25.01.2018 10:41 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    25.01.2018 10:41 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    25.01.2018 10:43 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    25.01.2018 10:43 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    26.01.2018 08:47 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    26.01.2018 08:47 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    26.01.2018 12:34 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    26.01.2018 12:34 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    27.01.2018 08:05 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    27.01.2018 08:05 / SunYou Logistics / КИЕВ, Импортировать полученный хаб
    27.01.2018 19:28 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    27.01.2018 19:28 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    28.01.2018 21:49 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    28.01.2018 21:49 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    28.01.2018 23:55 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    28.01.2018 23:55 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    29.01.2018 00:03 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    29.01.2018 00:03 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импортировать полученный хаб
    29.01.2018 00:12 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Накладной данных перевалка
    29.01.2018 00:12 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Накладной данных перевалка
    29.01.2018 01:08 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импорт, полученные на станции назначения
    29.01.2018 01:08 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Импорт, полученные на станции назначения
    01.02.2018 02:37 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Изменение адреса доставки-
    01.02.2018 02:37 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Не домой на поставку пытаются адрес проживания.
    01.02.2018 02:37 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Изменение адреса доставки-
    01.02.2018 02:37 / SunYou Logistics / ДНЕПР, Не домой на поставку пытаются адрес проживания.
    Еще один элемент мошенничества - адресная доставка подменяется хранением на отделении с начислением платы за хранение.
    Судя по количеству жалоб, которые одновременно при мне подавались на центральном почтовом отделении данные нарушения носят системный характер и с юридической стороны имеют признаки правонарушения одновременно по нескольким статьям гражданского и уголовного кодекса Украины.
    Получатель не защищен страховкой, поскольку третья сторона в лице Тmm-express нарушила договорные отношения между продавцом и покупателем, тем самы лишая его возможности вернуть оплату за товар в случае его утери.
    Первый вопрос который задает продавец правильно ли указан адрес получения.
    Когда посылка из Китая проходит со сквозным трекномеров ее можно отследить на все пути и предоставить подтверждения факта. В случае с Тmm-express такая возможность отсутствует, что приводит обе стороны ( отправителя и получателя) к конфликту интересов. При открытии споров на площадке PayPal они принимают к рассмотрению факты подтвержденные спорными сторонами письменными заявлениями, фото, видеофиксацию или скриншотами экрана компьютера.

    Уважаемый Игорь

    Я не мониторю отзывы в соц.сетях, так что не это повлияло на скорость обработки запроса, и как было сказано ранее – компания ТММ Экспресс не консультирует клиентов касательно подобных отправок, единственное, что было сделано – я передала ваше обращение сотрудникам Укрпочты напрямую.

    В дальнейшем просьба напрямую самостоятельно обращаться в компанию Укрпочта.

    Kind regards,

    Alina Dzenzelovska
    Call Center Supervisor


    Господа tmm-express !
    Ваша компания взяла на себя обязанность перед продавцом в доставке товара, при этом не уведомили его ( обманули) что будет изменен адрес и форма доставки с адресной на складской.
    Это подтверждено документально. Вы отрицаете очевидные вещи?
    Разберитесь у себя, вместо того чтобы принять к сведению и исправить ситуацию, вы сознательно отстаивает корпоративные интересы и покрываете противоправные действия своего руководства. Или проявляете свою юридическую безграмотность и некомпетентность.

    Из 2,9$ (80 гривен) моих денег оплаченных отправителем Вашей компании в Ките за 50 граммовое отправление, Укрпочта получает 15,89 гривен (0,58$) поесть в 5 раз меньше.
    Ответственность компании tmm-express соответсвенно в 5 раз больше. Я не имею желания за свои деньги ходить и разыскивать посылку от вас.
    За эти деньги курьер почти два года созванивался и приносил ее домой в удобное всем время.
    Поэтому Ваши ответы формальны, как и действия Укрпочты, которая с хамским видом посылает всех подряд, утверждая что от Вас ничего не поступало.
    Юридически к Укрпочте ни отправитель, ни получатель не могут предьявить претензий - нет оснований в виде договорных обязательств.
    Единственно что могут предпринять с Китайской стороны выставить претензии к Вашей компании за нанесенный ущерб по возврату оплат за товар.

    У давно отказался от услуг Укрпочты и Новой почты, и если Вы навязываете свои услуги tmm-express - будьте добры выполнять условия договора.
    Укрпочта доставляй международную корреспонденцию со сквозным трекномером.
    В Вашем случают идет подмена (подлог) декларации и переоформление доставки.
    При этом из 2,9$ - 0,58$ = 2,32$ валютной выручки с только одной моей 50 граммовой посылки мотается неучтенной за пределами Украины.
    Это уже давно известная схема отмывание валютных доходов.
    Вы выбрали не самого удачного партнера внутри Украины в лице Укрпочты.
    Судя по их действиям прослеживаются признаки «тихого» саботажа и «подставы»
    Я теперь не уверен заказывать ближайшую доставку у этого продавца или дождаться пока он не утрясет условия сотрудничества с вашей компанией tmm-express у себя в Китае.
    Суть нашей с Вами переписки и свои хождения по инстанциям я изложил китайским партнера - пусть они дальше принимают решения.

    Уважаемый Игорь,

    Обращаем Ваше внимание еще раз, что компания ТММ Экспресс не берет участия ни в стикеровании, ни в доставке грузов. В наши обязанности входят исключительно таможенные процедуры, которые занимают пару часов. Грузы сразу передаются сотрудникам Укрпочты для дальнейшей транспортировки – они даже не хранятся у нас на складе.
    Настоятельно рекомендуем Вам по всем вопросам, касающихся транспортировки – обращаться исключительно в Укрпочту, так как все действия, описаны в Вашем обращении ниже – не в нашей компетенции.

    Ув. ТММ Экспресс!
    Я ранее предоставил документальное подтверждение участия компании ТММ Экспресс.
    Продемонстрирую еще раз: Служба экспресс доставки "TMM Express" - Тmm-express-Укрпочта - новая схема, старые проблем клиентов
    Служба экспресс доставки "TMM Express" - Тmm-express-Укрпочта - новая схема, старые проблем клиентов

    Посылки идущие через Укрпочту они растамаживают самостоятельно.
    Отрицание очевидных фактов наводит на мысль, что Ваши действия намеренно вводят клиентов в заблуждение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    Ярослав4 года назад.

    С компанией DPD столкнулась недавно, когда нужно было срочно доставить важные документы из другого города. В других службах доставки очень уж дорого выходило, а здесь стоимость пересылки и сроки меня вполне устроили, поэтому и решила воспользоваться их услугами. Сработали быстро и профессионально, проблем никаких не возникло, получила свои документы в указанный срок.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Елисей4 года назад.

    Конченная контора. Тачка убивается за месяц на меж городе, если ремонт - хоть пешком беги. Зп говно, отношение говно.
    Торговый должен в 8-30 скинуть заказ с самой дальней точки, теперь считайте во сколько надо выехать, если до неё 180 км, дорога убита, а зимой не чищенна.
    Вечером собрание, собрание после собрания, напиши то, переложить это, пообщаться ещё. И так до ночи.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Демид4 года назад.

    Дякую працівникам ТММ Черкаси за оперативну роботу і гарне обслуговування. З Різдвом Христовим, веселих свят!!!

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля