Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Дисконт Такси

    Дисконт Такси

    Опубликовано 28 декабря 2018
    3.4

    159 отзывов /

    просмотра

    Компания «Дисконт такси» специализируется на предоставлении услуг по пассажирским перевозкам в Киеве. Компания заботится о своих клиентах и их комфортном пребывании в такси, поэтому цены всегда удерживает на уровне приемлемых, а качество обслуживания всегда остается на высоком уровне.

    На сайте «Дисконт такси» вы можете быстро и удобно заказать такси, просчитать стоимость заказа, получить информацию о пробках и многое другое.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотра
    Nikolay_Rak 1 год назад.

    Не всегда водители успевают. Говорят из-за движения, а так все нормально. Вежливые.

    Достоинства:
    • + Вежливые
    Недостатки:
    • - Опаздывают

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотра
    Sanya 1 год назад.

    1 раз нормально приехала машина, вовремя, 2й раз приезхала развалюха еще и на 20 минут позже чем обещали

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотров
    Юлия Игоревна 1 год назад.

    Добрый вечер. Пользовалась услугами такси 838 Харьков регулярно до сегодня. С водителями никогда проблем не было. А вот операторы принимающие заказ на такси это просто ужас! Один раз оператор перепутала адрес и такси пришлось заказывать заново. Во второй раз машина все-таки приехала. Но я опоздала на встречу и потратила кучу нервов. Сегодня же, заказ приняли, время идет, уже 10 минут, 15, но ни смс с подтверждением заказа, ни машины. Перезваниваю. Будет машина или нет? В ответ слышу: я не знаю, идет поиск... В такси 838 операторы не понимают слова "нужно такси на сейчас". Тариф просчитать грамотно, тоже для них проблема: каждый раз новая сумма, за один и тот же маршрут! Что ставит под сомнение их компетентность в целом и знание города. Никому не советую это такси, потому что "быстро и качественно" - это не про них.

    Достоинства:
    • + Низкий тариф.
    Недостатки:
    • - Некомпетентные операторы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотров
    Дарья 1 год назад.

    Искала информацию на отзовике по одной компании и попалась на глаза компания элит такси, стало интересно, что пишут люди. Просто на машинах этой компании я обычно добираюсь утром на работу или вечером с работы. Почитала я отзывы и у меня возник только один вопрос: люди, вы вообще об элите пишите или, возможно, вы ошиблись? Я услугами этой компании пользуюсь уже несколько лет, когда чаще, когда реже. Некоторое время назад поддалась соблазну покататся модном зарубежном бернде, ну на убере. После нескольких поездок решила больше не рисковать. Вы же поймите, что в рекламе все отлично, модно, современно, а на деле это обычное таки, с одними из самых бюджетных машин и с нашими таксистами, далеко не самыми лучшими и воспитанными. Поначалу ставила низкие отзывы, но потом просто перестала пользоваться, бестолку все эти оценки. Даже в их самом дорогом такси, блеке, я не получила того сервиса, на который надеялась, а цена даже в стандарте не самая маленькая. В конце-концов я решила не рисковать и прекратить эксперименты. Могу сказать, что за все время моих поездок в элите были, безусловно, какие-то мелочи незначительные, которые меня раздражали, но именно что мелочи. Один раз у водителя не было сдачи с 500, так он 25 раз извинился и сказал, что если я сообщу в компанию, то его уволят. В общем я полностью довольна уровнем обслуживания, а сейчас, когда обновила приложение, вообще заказываю машину по своему месту нахождения и всегда успешно, без адресов и прочего (там в приложении ракета). Вот поэтому меня так и удивили комментарии о плохом качестве обслуживания в элит такси, оставленные ранее. Желаю всем добра!

    Достоинства:
    • + скорость приезда машины, новые машины, приятные водители, много разных настроек при заказе из приложения
    Недостатки:
    • - практически нет или такие, на которые можно закрыть глаза, сложно вызвать в непогоду, нет машин

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотра
    Радмир 2 года назад.

    После отказа от поездки без предупреждения водителю - получила смс сообщение с угрозами, что сюрприз меня ждет, знает мол где живу, жди вечерами. Машина зеленая деу, номер 416. Симферополь

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотра
    Наталья 2 года назад.

    ГавноUBER Львів! 23.12 +- 17:30 - замовив машину - Зелена - ВВ / Львів / pegeot 301 -водій - а куди ви поїдете? - я - на вказану мною адресу - водій - а куди саме? - я - а не скажу - водій - а, ну ок, я скасовую ///// 25:12 +- 23:25 - замовив машину - Чернівецька - ВВ / mazda 6 - Водій - підійдуть вот сюди - я тут стою а не там де ви замовляли - я - ну ок / підійшов, сідаю - водій - ой, ви мені по адресі не підходите, я скасовую ваше замовлення, виходьте. Тут є багато машин, візьміть собі інше. Uber Львів, серйозно ?)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотр
    Олеся 2 года назад.

    Вчера случилось совершить ошибку и заказать такси убер, это было нечто..., Водитель оказался просто негодяем,мало того, что опоздал на 30 минут, так ещё и обвинил своих клиентов, в том , что мы воспользовались услугой Убер, что он вообще не при делах, выскакивал из автомобиля , мотивируя , что у него машина ломается в любой момент ( для него удобный момент) , это падло ещё и шантажировало, была б мужиком морду бы набила ублюдку, ехали , деваться было некуда. Воистину х..ый убер , не пользуйтесь его услугами.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотр
    Регина 2 года назад.

    Вызвала машину и мне отказали 6 шесть раз, быдло таксисты. Приложение и задумка супер, но наш менталитет не победить— быдло

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотр
    Альберт 2 года назад.

    Через приложение заказали авто, машина приехала, ехала девушка ее провожал молодой человек, оплату произвели при посадке по указаному тарифу. На первый взгляд все было отлично, после того как парень ушел водитель озвучил тариф на 50грн болеше. Девушка спросила почему ? Ответа не было!!! Дальнейшее развитие просто Ужасное. ВОДИТЕЛЬ НАЧАЛ ВЫТАЛКИВАТЬ ПАСАЖИРКУ ИЗ МАШИНЫ, КРИЧАТЬ ЧТО ОН ПРОВОДИТ ГРАЖДАНСКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТЬСЯ СОТРУДНИКОМ ПОЛИЦИИ, НАЧАЛ УГРОЖАТЬ!!!! После чего закрыл авто и начал движение в неизвестном направлении. УЖАСТНАЯ КОМПАНИЯМ, БЕРУТ НА РАБОТУ НЕ АДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ И НЕ НЕСЁТ ЗА ИХ ДЕСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! номер машины АА8045НН белый Nissan Almera. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Николай 2 года назад.

    На телефон пришло пустое уведомление от их приложения, хотя приложение даже запущено не было. Открыв приложение увидел уменьшение суммы бонусов задним числом. Хорошая программа лояльности Shark Taxi - Shark ворует бонусы

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Агата 2 года назад.

    Позвонил по номеру 9988 и хотел заказать машину на 2 адреса, но девушка-оператор сказала, что это невозможно. на дворе конец 2018 года, а я не могу вызвать такси на 2 адреса. Я подумал, что меня разыгрывают и переспросил ещё раз. И это оказалось не шуткой. Они мне предложили вызвать машину до первого адреса, выйти, вызвать другую машину на второй адрес находясь на холоде неопределённое время и ждать пока кто-то за мной приедет. То есть этот заказ не может подобрать тот же водитель. Мне придётся ждать другую машину. Это бред какой-то! И ладно бы они были самым дешёвым такси в Киеве. Нет же! Они самые дорогие. НЕ пользуйтесь убером.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Мадина 2 года назад.

    Вы неумелые. Вызывать Ред такси и платить по Таксометр за евробляху или Корчагина старого так как в Експресс или Элит такси

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотров
    838
    Дарина 2 года назад.

    Служба таксі 838 - раджу усім. Обслуговують швидко, ввічливо, враховують додаткові побажання клієнта. Возила маму після операції на контрольний огляд. Попросила машину з низькою посадкою. Дуже ввічливі водії. Не " намотують" кілометраж. Раджу. З усіх Львівських служб таксі послуги цієї сподобались найбільше.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Есения 2 года назад.

    Пользуюсь буером и не только, киев когда уже появиться не жлобское такси??? Как в других цивилизованных странах и городах? Какая тут на х*й Европа, когда у нас такая ситема такси?это ж еб***й пи***ц, извините!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Герман 2 года назад.

    Уже не раз вынуждена пользоваться бером в Киеве,так как мобильные приложения удобней чем звонок оператору! И опять мне насчитывают не понятный счёт, не ясно за что, счёт, тупо в половину больше заявленного в приложении тарифа...ребята...ну как так?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Александра 2 года назад.

    Операторы курицы без мозглые, ответить не чего не могут, отвечают по шаблонам , повторяют как попугаи ответы на которые не задавал вопрос, руководству по.......й связаться с ним не возможно, при утере сим-карты профиль блакируется восстановить не возможно и все средства прикорманиватся операторами, так как они сами провоцируют на то чтоб ещё и оштрафовать, после того как неотвечают на вопрос много раз, после чего им и говоришь кто оно после этого. Такое слышу в первые, чтоб компания сама осознанно не давала возможность поменять номер и работать, а наоборот не пытаясь выяснить и помочь блакирует. Такой фирме ........ там и место.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Эльвира 2 года назад.

    Дуже вдячні "Оптимальному"!!! Користуюся цією службою вже давно. Враження цілком позитивне. А вчора вранці, можна сказати, миттєва реакція оператора врятувала мене від запізнення на міжнародний рейс після того, як "Дісконт-таксі" так і не змогли знайти звечора замовлену машину :( Після мого дзвінка оператору я одержав СМС-ку з номером авто буквально через 30 секунд., а сама машина через 8 хв вже була під під'їздом. Хороше враження від водія - обережний стиль водіння в умовах ожеледі, ввічливий і уважний. Успіхів "Оптимальному"!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Филипп 2 года назад.

    Звечора замовив машину на 5:20 ранку їхати на вокзал.
    О 5:05 нерви не витримали - передзвонив сам. Заспокоїли - із заявкою все ОК, чекайте повідомлення. Дійсно, о 5:10 бот в телефон зачитав мені текст: "К сожалению, мы не смогли найти машину, чтобы отправить нам сообщение бла-бла-бла...." Передзвонюю в службу знову і чую радісний голос: "Да, в Киеве свободных машин нет, но если хотите, мы можем попытаться
    еще поискать." Дама, мабуть, думає, що рейсовий транспорт на Німеччину зачекає, поки вона якогось водія підніме з ліжка, щоб нас відвезли. Замовляти з вечора, чи зранку - результат нульовий в будь-якому випадку! А за рахунок чого вони існують з таким підходом до бізнесу?
    Категорично не рекомендую зв'язуватися!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Наташа 2 года назад.

    Неоднократно пользовалась такси во время командировки. Машина приезжает быстро, чистая и с вежливым водителем. Сервис на высоте, комфортные поездки по доступной цене.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотр
    Тамара 2 года назад.

    Добрый вечер!Пользуюсь услугами элит такси не давно ,но зачастую водителя не могут найти нужный дом или подъезд (((Также приходит смс о том что машина подана ,выходишь и ждёшь в мороз 20мин пока водителя найдёт нужный дом (((вообщем жалуешься диспетчеру ,а в ответ слышишь :ну Вы на смс не ориентируйтесь !(надо бонусы какие то в целях извинения Вам придумать !!!!Такой себе элит сервис

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Эльвира 2 года назад.

    Сегодня вызывала такси Uber на улицу Стройиндустрии, 7-ч ( 5 мин езды от метро Выдубичи). Заказ приняли, но через 2 мин прищло СМС на английском языке о том, что по техническим причинам не могут найти машину. И это в 9.30 утра? А если бы я не понимала английский? Как бы я узнала, что нечего ожидать машину? Ладно, подхожу уже к метро Выдубичи и вызываю такси опять, уточняю, что нахожусь возле Фуршета и прошу машину именно к Фуршету! Заказ принят. Созваниваемся с водителем, он говорит по-русски с акцентом, имя восточное, не запомнила. Объясняю подробно свое местонахождение, предлагаю подойти туда, где ему удобней. В ответ он меня обрывает со словами, что сам разберется. Через 5 минут звонит о сообщает, что ждет меня на остановке 38 троллейбуса!!!!! Кто знает район Выдубичей, тот поймет что это совсем разные места. Объсняю снова, в ответ он говорит что ему никто не может подсказать где Фуршет!!! В итоге он так и не приехал. А мне пришлось отменить заказ. И при попытке вызвать другое такси мне сообщили, что это невозможно, так как у меня теперь задолженность!!???? А у службы Uber , слава Богу, нет передо мной задолженности за сорванную поездку и моральный ущерб.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Ксения 2 года назад.

    Водитель "случайно" намотал нам 107гр ....
    При этом ещё и обвинил нас в этом,якобы мы его заговорили.Внимание!Мы молчали!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Влад 2 года назад.

    Был пользователем достаточно долго(пару лет точно)пропала возможность заказа авто на время в приложении,ладно пережили,но за два года ни разу не получилось воспользоваться бонусами,так как машину попросту не подают,заказать по телефону машину за бонусы тоже нельзя,цены повысили а сервис остался на уровне 2003.прощайте такси иШак здравствуйте Яндекс такси

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Мадина 2 года назад.

    Иногда пользуюсь услугами этого оператора. О качестве услуг ничего плохого сказать не могу. Как правило, машина приезжает вовремя, в салоне всегда чисто и нет посторонних запахов. По ценам Линкор Такси заметно отличается от других операторов в лучшую сторону.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Кирилл 2 года назад.

    Я сегодня вызывала Такси.
    1. Таксист е дому не подъехал, пришлось выходить на центральную дорогу.
    2. Когда приехали на место назначение сумма сразу возросла на 20грн. Вместо 65,50грн водитель заявил 84грн.
    Я отдала 70грн.
    3. Оскарбил моего ребенка, назвал дураком. Мне нагрунагрубил. И никакого уважения тыкает.
    Ужасное Такси. Набирают сорняков.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Ирина 2 года назад.

    Была у свое сестры в гостях летом и пользовалась услугами данного такси, Хочу отметить, что цены у них вполне демократичные, машины подаются быстро, водители вежливые, я осталась довольна.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Богдан 2 года назад.

    Uber - Вот так мы паркуемся .
    Стыкаюсь с этой службой такси каждый день, я просто в шоке от того кого берут на работу, людей которые не знают правил дорожного движения. Едет как хочет, стает где хочет и пофиг что нарушает сразу несколько правил. Потом еще ноют что живем хреново, а сами делают все через жопу

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Арсений 2 года назад.

    Чё вы пишите тут негатив? Что не нравится ездите на юберах уклонах и остальной бомж развозке!!!!! Тут вам и сервис и внимание есть!!!! Тарифы в некоторых случаях получается больше чем где-то но только в пробках! Советую всем эту службу,где вас нахер не пошлют и дорогу спросят,и как настроение у вас тоже поинтересуются!!!))) Клиент Рэда супер,взрослые общительные люди!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Александр 2 года назад.

    Хотел уехать с Нивок 28.11.2018 . Сделал заказ по телефону в 03:10 . Адрес указал точно. Прислали смс про одну машину сначала, затем про другую. Жду. Нету. Приходят еще две "кричащие" смс , что машина уже давно на месте заказа. Но ее нет ! Звоню опять , а в ответ только музыка. Затем получаю смс о том , что водитель отменил заказ, но они ищут другую машину. До сих пор ищут... Да , еще ,оказывается, у них есть лимиты на телефонные звонки им! Прощай, уБЕР.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Николай 2 года назад.

    Утром в 8 утра, нет машин на троещине. Программа то подвисала, то постоянный поиск машин, то нашла машину, потом опять поиск и все это длилось 30 минут. Тарифы космос!!!! Все сделано так хитровыеб....о, сначала пишет тариф 132 грн, заходишь через минуту уже 122, опять через минуту 110грн, опять через минуту 100 и так далее. Все делается чтоб кинуть клиента на макс денег, но по факту ни ху...я не работает. Опоздали везде из-за этого говно приложения и такси. Нах....й такое такси, позвонил в обычное и через 12 минут приехала авто

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Есения 2 года назад.

    Во время прибывания в городе Киеве по рабочим делам, я неоднократно пользовался услугами этого такси. Ничего плохого сказать не могу, так как водители хорошие, машины чистые и ухоженные.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    19 отзывов
    просмотров
    Диана 2 года назад.

    Пока Uber довольна. Водители попадались отличные. Очень удобно то, что можно следить за тем, как и в какую сторону направляется машина, что бы следить за временем и вовремя к нему выйти. Так же можно, когда заранее договориться лично с водителем по телефону о каких-то нюансах.
    Минусов нет, пока что...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Анастасия 2 года назад.

    просто су*и. В силу дня рождения не сел за руль. оператор озвучил сумму.Все своевременно. Но у водителя на планшете остался мой заказ. Сверху добавили 3 км на 20. Промолчал. А сегодня пипец! Заказ от друзей домой. оператор посчитал 50.гр Якобы 3.3 км. Доехали по требования фактического расстояния, получилось 2.0 км Администратор заявляет что все верно. Куда дальше звонить?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотра
    Арсений 2 года назад.

    Обслиживание по телефону просто ужас!
    Информация для элит такси: 19.11.18 в 18:39 мой номер 0965907007 хотел заказать такси И. Кулика и Ушакова, но мне отказались вызвать такси, так как сказали уточнить номер дома, но номеров дома не было и сложно было его назвать, я попросил посмотреть на карте или чтоб такси подъехало к перекрестку, я буду ждать, но меня ПОСЛАЛИ!

    Это не позволительно!
    Я как постоянный клиент был крайне удивлен таким поведением!

    Никому не рекомендую пользоваться этой службой, так как обслуживание крайне неадекватное

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотр
    Наталья 2 года назад.

    Вызвали машину на службе 571,ехали поздно ночью,водитель был очень вежливый,машина чистая (брендированная тайота)все было очень даже на уровне,водитель помог и с сумками и дверь открыл,хороший сервис,приятное ненавязчивое общение,вообщем всё прилично и хорошо! Желаю всем таких поездок и меньше негатива! (К стати номер авто 8622,водителя звали кажется Евгений)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Захар 2 года назад.

    Мы ехали в такси в количестве двух взрослых и троих детей в возрасте 3, 4 и 5 лет. Когда мы садились в авто водитель абсолютно ничего не сказал. А уже по приезду объявил, что все дети считаются полноценными пассажирами и мы должны оплатить полуторный тариф. Ни единого автокресла в салоне, естественно, не было. На лицо нарушение Закона о защите прав потребителей - недопустимость взымания платы за услугу, о которой покупатель не предупрежден!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Дарья 2 года назад.

    Если это 3000 такси , на бонусы которые вы расчитуете в экстроном случае, можете забыть. Вы просто будете замерзать. Бонусы которые мохронял год и больше, никто ге вернет. Последствее этого -пневмания. Будьте осторожнны.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Амина 2 года назад.

    Пришло смс о том что машина будет, но машина не приехала, прождала с ребенком на морозе пол часа! На звонок в службу и жалобы, переключили на тех поддержку, но там я ещё минут 20 послушала музыка, потом нас отключили! Дозвониться повторно в службу я так и не смогла! Не снимали трубку и не перезванивали! Просто кошмар! Не связывайтесь с такими идиотами, берегите свои нервы!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Майя 2 года назад.

    24.10.2018 в 5.00 прилетели в аэропорт Жуляны и жена заказала 2 такси в службе 571 ( нас 3 взрослых + ребенку 9 лет + 2 запакованных в чехлы велосипеда и ручная кладь). Две машины приехали быстро и одновременно. Загрузились в первую машину 2 взрослых, ребенок и вел, во вторую взрослый и вел и поехали на ж/д вокзал. Первая машина начала куда-то лететь. Раннее утро, дорога пустая, после дождя, и первую машину на повороте на каком-то проспекте начинает крутить и выкидывает на остановку общественного транспорта. Машина запрыгивает на бордюр и останавливается. Водитель вышел, глянул: " А фигня", и покотились дальше не спеша. На вопрос куда мы так спешили, рискуя жизнью он промолчал. После выгрузки гонщик потребовал 100 грн и уехал. Второе такси ехало следом за нами и водитель все видел. Он был в недоумении что это было и зачем, ведь загружались мы одновременно и о какой либо спешке речь не шла. Второй водитель взял 80 грн и пожелал здоровья. Оказалось что и первый должен был взять 80 грн, но проявил наглость и потребовал 100. Такси заказывал не я и для меня это оказалось второй "приятной" новостью за 20 минут. Я позвонил 571 и спросил за что мне так повезло. Мне дали номер тел человека по связям с общественностью ( 067 501 86 80 ). Она сказала, что всё выяснит и перезвонит. Через 5 мин перезвонила, извинялась и сказала, что водителя-лихача занесли в черный список и что он мне сейчас 20 грн переведет на карту. Я спросил на какую, ведь ни водитель ни его каратель номер карты у меня не спрашивали. "Ой продиктуйте". Я попросил пополнить на эту сумму телефон. Понятно что никто ничего не переводил. Понятно что водителю-лихачу на это покарание начхать,и что девочка по телефону ничего не решает, а может только извиняться. Еще я понял, что повезло, что не выкинуло на встречку и что задняя машина нас не догнала.
    P.S. Всем кто решил воспользоваться услугами такси 571 желаю здоровья.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Тимур 2 года назад.

    24.10.2018 в 5.00 прилетели в аэропорт Жуляны и жена заказала 2 такси в службе 571 ( нас 3 взрослых + ребенку 9 лет + 2 запакованных в чехлы велосипеда и ручная кладь). Две машины приехали быстро и одновременно. Загрузились в первую машину 2 взрослых, ребенок и вел, во вторую взрослый и вел и поехали на ж/д вокзал. Первая машина начала куда-то лететь. Раннее утро, дорога пустая, после дождя, и первую машину на повороте на каком-то проспекте начинает крутить и выкидывает на остановку общественного транспорта. Машина запрыгивает на бордюр и останавливается. Водитель вышел, глянул: " А фигня", и покотились дальше не спеша. На вопрос куда мы так спешили, рискуя жизнью он промолчал. После выгрузки гонщик потребовал 100 грн и уехал. Второе такси ехало следом за нами и водитель все видел. Он был в недоумении что это было и зачем, ведь загружались мы одновременно и о какой либо спешке речь не шла. Второй водитель взял 80 грн и пожелал здоровья. Оказалось что и первый должен был взять 80 грн, но проявил наглость и потребовал 100. Такси заказывал не я и для меня это оказалось второй "приятной" новостью за 20 минут. Я позвонил 571 и спросил за что мне так повезло. Мне дали номер тел человека по связям с общественностью ( 067 501 86 80 ). Она сказала, что всё выяснит и перезвонит. Через 5 мин перезвонила, извинялась и сказала, что водителя-лихача занесли в черный список и что он мне сейчас 20 грн переведет на карту. Я спросил на какую, ведь ни водитель ни его каратель номер карты у меня не спрашивали. "Ой продиктуйте". Я попросил пополнить на эту сумму телефон. Понятно что никто ничего не переводил. Понятно что водителю-лихачу на это покарание начхать,и что девочка по телефону ничего не решает, а может только извиняться. Еще я понял, что повезло, что не выкинуло на встречку и что задняя машина нас не догнала.
    P.S. Всем кто решил воспользоваться услугами такси 571 желаю здоровья.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Марсель 2 года назад.

    Я была в прошлом месяце в гостях у подруги в Киеве пользовалась услугами данного такси, понравилось что у них приемлемые цены, чистые и ухоженные автомобили, а также, что машина приезжала вовремя и был вежливый водитель.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Марат 2 года назад.

    К водителям претензий нет.Работа приложения и диспетчеров просто ужас.Обещанной бесплатной поездки так и не было.Бонусы почему-то списать не выходит .На обращение в чат обратной связи так и не получила.Несколько раз меняли стоимость уже в процессе поездки!!!А если клиент на что то расчитывает??Что за отношение?!Желания пользоваться приложением больше нет.Очень обидно что при хорошем отношении, получаешь взамен ТАКОЕ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотра
    Глеб 2 года назад.

    Такси 838 - Не рекомендую Для работы
    _____________
    Вы самы посмотрите пожалуйста и как любой обычный водитель обсудите тут можно что то заработать или просто Через пол года отдать машину на разборку , тут даже топливо не окупаетсься , Я не говорю О содержание автомобиля в рабочем хотябы состязание , и все пишут только не жигули , хотя тариф и для жигулов не подходит , А как если профессиональный таксист тогда посмотрит на эту картинку !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотров
    Леонид 2 года назад.

    Эта не такси а кладбищ для автомобиля , такая уотигория народа тут как и тариф ,
    затраты на на 1 км от топливо , расходный материал , износа резины , масло , до амартизаци и так далее окло 4 гр , за то у них 1км стоит 5 гр , отнять их проценты 1 гр за км , и в итоге 4 гр за 1 км , а значит убытки и благотворительность

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Вера 2 года назад.

    Лучьше пользоваться общественным транспортом, чем эти такси - быстрее и точно по адресу попадете. Водитель не умеет пользоваться навигатором, высадил в другой части города, диспечеры хамы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Данила 2 года назад.

    Во время прибывания в Киеве, у родственников, мне приходилось несколько раз пользоваться услугами этого такси. Никаких претензий у меня в принципе нет, водители вежливые, в салонах авто было чисто.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Нелли 2 года назад.


    Негативное впечатление и сплошные нервы! Идиотская система без конкретного тарифа, благодаря которой разводят незнающих ПЕНСИОНЕРОВ на деньги! Водитель просто решил сорвать денег. Вызвала по обычному тарифу, водитель не подъехав даже к подъезду, уже кинул автосообщение, что он ожидает, а по факту поехал к другому парадному. Мама еле ходит, спешит к врачу (выехала за час, где ехать максимум с пробками 30 минут). В итоге повёз кругами по всем пробкам и заломил сумму в 200 грн! Перепроверив тариф в элитных такси тариф, то он составил максимум по этому маршруту 130 грн!
    Больше никогда не воспользуемся этим такси и ни за что не советую никому!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотр
    Алла 2 года назад.

    Я работал и работаю еще в шарке, уже почти три года, рейтинг по Одессе 9.9 (таксисты поймут), практически без эксцессов, за все время пару проблемных заказов, у всех бывает, но сегодня я всерьез задумался завязать работать с ними. Причина, то что мне "нес" оператор, это вообще. Не я как бы знаю давно, что с ними лучше не общаться дольше 1 фразы, по типу "клиент не вышел, снимите заказ", но сегодня меня достали сам оператор. Утром блокируют мою уч. запись, с коменнтарием, что мне нужно позвонить им, ладно, звоню, мне говорят, что на меня поступила жалоба, в чем я сейчас уже сомневаюсь, о грязном салоне, и в связи с этим, мне нужно прислать фото машины и салона, у меня машина была вымыта на тот момент и снаружи и внутри, я спокоен, присылаю им фото, а мне уже другое говорят, ни слова не сказав за чистоту (жалоба то на это была, якобы). Машина в таком состоянии не может работать ни внешне ни внутренне, прошу расшифровать, мне пишут, что мол на моем! сидении порвана обшивка(скраю слева есть такое, но это на моем сидении, и мое дело, мне ездить с такой общивкой, но никак не пассажиру), и что мол машина битая (правое заднее крыло вмято, размеры сигаретная пачка, что мол это недопустимо!), я замерз!
    Потом пошел бред с переводом меня в эконом класс, что это мне поблажка еще, что жалобы регулярны(первый разговор, по факту, на эту тему с диспетчером). Я просто унижен, что мол почини, машину, вернем классы.
    То что это придирка, я написал сразу, то что это пишет, на что то взьевшийся оператор, тоже может быть, но управы на них нет никакой, на операторов.

    Теперь, мне по команде девочки с другого вообще города, меня в глаза не видевшей никогда, нужно одалживать где то деньги, ехать к маляру, убирать вмятину, 10*10см, которую я не планировал никогда не делать на этой машине, мне и клиентам она не мешает вообще, она с левой стороны, терять дни, деньги, в воздух выкидывать свои. Каааак это называеться я не пойму, стандарты маразма, мы ценим старых сотрудников, что это за бред.
    Молчу про то, как они работают, с таксистами, ночью можно даже не звонить, в часа 4, никто не ответит, и ты сидишь как олень с незакрытым заказом, клиента нет, работа там где то кипит, но не у тебя в мобильном, невыдерживаешь и закрываешь как выполненый этот заказ.
    Им процент тебе минус деньги с счета, все довольны, кроме тебя.

    Я бы хотел понять, знать, были ли такие бредни у кого либо тоже, и чем все заканчивалось.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Петр 2 года назад.

    Второй раз из-за халатности операторов опоздала на поезд.
    Заказывала машину в 6 утра на 6:40.
    При повторном звонке в 6:45 рассказывают сказки что не могли дозвониться и сообщить что машины нет.
    Оператор видел что машина была заказана на вокзал, как бы нужно понимать что у меня поезд.
    В итоге опоздала на поезд.
    Если цените своё время и деньги - не вздумайте пользоваться данной конторой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Захар 2 года назад.

    Заказывали два микроавтобуса за 3 часа до отправки, за 15 минут до назначенного времени перезванивают и сообщают что не могут подать микроавтобусы

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотра
    Лидия 2 года назад.

    Сегодня ваш водитель проезжая в 8.05 утра на тойоте серой 0949 номер по улице Малокитаевская, зацепил нам зеркало водительское боковое, и поехал дальше не останавливаясь! Вот так работают ваши водители!!!! Люди! Опасайтесь этого такси!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анастасия 2 года назад.

    Очень не довольны,ехали от-цирка Вернадского до Севастопольского проспекта,по счетчику- 3900!!!! Обдираловка! Не советую никому это такси!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Артём 2 года назад.

    Мы давно пользуемся и часто службой такси вашей компании.Но сегодня случился ужастный конфликт ,таксист нагло высодил меня с подругой без людном месте.Оскорбил и послал.Все из за того ,что мы спросили за что у нас простой ,мы вышли сразу после звонка,но почему то у нас был простой 6минут . Прошу связаться со мной по номеру 0636388057 Такси 571 - Невменяемый таксист

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Карина 2 года назад.

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про службу такси в Киеве https://linkor.in.ua/ . Во первых удивило состояние автомобилей, они как не странно все чистые, ухоженные и относительно новые. Во вторых цены - они реально ниже тех, что просматривала и сравнивала. В третьих - водители вежливые и даже не грубят) Вообщем, я была приятно удивлена и немного даже в шоке :) Спасибо за такой сервис!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Юлия 2 года назад.

    Пользовались услугами такси Шарк в Одессе уже два года. Были в гостях в Харькове, решили воспользоваться привычной службой при поездке на вокзал. Мне приходит сообщение о подаче такси, после чего звонит водитель и говорит, что три пассажира с багажом (маленький чемодан, маленькая сумка и рюкзак, проходящие по габаритом ручной клади в самолёте), в его машине не поместятся. Ну, ок. Я отказываюсь от «маленькой и невместительной» машины, мне пересчитывают тариф, присылают сообщение о другой машине по новому тарифу «комфорт» или как-то так. Каким же было моё удивление, когда приехала та самая «маленькая» машина, но уже по тарифу в полтора раза выше. Получается, за пользование багажником надо заплатить 80 гривен? На вопросы водитель отвечал хамством. Сдачи у него не было, света в салоне тоже. После оплаты перешёл к угрозам «я сейчас выйду из машины и с тобой поговорю». Очень вежливые, но такие же лживые диспетчеры и менеджеры «разбирались» в вопросе, украв у меня несколько часов. После меня снова набрал водитель, вместо извинений я услышала хамство и оскорбления, предупредила о записи разговора, хамить не перестал, но тон сменил и резко перешёл на «вы». Аудио и фото были высланы в чат поддержки в Вайбере, мне пообещали, что водитель наказан, а компенсация мне не предусмотрена. Вы потеряли клиентов, пользовавшихся вашими услугами около 15-20 раз в месяц и получили отлиичную антирекламу среди всех наших знакомых. Самое интересное, что в Одессе мой багаж влез в обычную машину и за пользование багажником я ничего не платила. Опасайтесь этого типа на чёрном Ауди CW83475, не верю, что из службы он был уволен. Жаль, что нельзя поставить ноль.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотр
    Алёна 2 года назад.

    Все оч дружелюбные а как до дела то как говорится «все на лицо». Ресурс батареи оставляет желать лучшего,,, По маршруту домой водитель вынужден просить меня заехать на заправку и не потому что он не рассчитал растояние а потому что заряд в машине показывает один а по факту мы можем остановится посреди дороги. Машины не укомплектованы,случишь что-то водитель предоставлен только себе.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Амир 2 года назад.

    Попыталась вызвать такси через приложение, потратила 15 минут на поиск и ожидание машины! Таксист взял заказ, а потом просто передумал! И снова крутится кружок на экране в поисках новой машины

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотр
    Полина 2 года назад.

    Такси надо было назвать дичь, ибо таксист попался именно такой, напорол боков, взял не тех клиентов, орал как телка, угомонился только после того как сказали что милицию вызовем, тут же позвонил диспетчеру и попросил добавить в черный список, потому что ему якобы угрожали! Просто трэш! Фу

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Петр 2 года назад.

    Я работал втак називаемом такси шарк ,кто обыкновенные вымогатели ,хотят обоготится за счёт кого либо ,водителей штрафуют даже зато что взя пасажыра собочины не сказав и вообще за любую мелоч,у них нет пасажыров вот они и хотят выжыть за счет кого-то.не совнетую ,работать уних

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Злата 2 года назад.

    Сегодня мы с сыном сели в такси службы 571, ехали с правого берега на левый! Проехав пару км. салон автомобиля заволокло едким дымом, таким едким и так быстро что я не видела рядом сидящего сына, дверь с моей стороны как в плохом фильме не открывалась, я буквально выкинула ребёнка на дорогу, открылась дверь с его стороны. Надышались гадостью, ощутила всю прелесть задыхающегося человека в дыму, конечно мы в шоке, звоню в 571, ругаюсь, рассказываю ситуацию, мне тут же высылают другую машину, какого было удивление, с нас взяли плату за проезд, звоню снова, спрашиваю что за жлобство?! В ответ получаю, что они могут вернуть деньги только в виде бонусов на следующую поездку, что водители у них удалённо работают, да и вообще они не несут ответственности за автомобили и надо было вызывать на месте полицию и разбираться конкретно с водителем. Знайте, что садясь в такси, службы 571 так точно, вы не застрахованы вообще никак!
    На фото горе-машина в которой мы ехали, дым не рассеялся спустя 10 мин.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Даниил 2 года назад.

    Глядя на большинство отзывов, может это мне так не повезло. Но первое же обращение в эту службу закончилось полным провалом. Зашла на сайт в 13:40 и сделала в онлайн форме заказ на 18:00. Чрез 10 минут перезвонила диспетчеру и мне подтвердили что видят заказ и машина будет. В 17:40 позвонила еще раз. Сказали что все ок, машину ищут, выходите. Вышла, жду. Тишина. В 18:10 звоню узнать и вот чудо: оказывается диспетчер ничего не знает, за онлайн заказы не отвечает и вообще моего заказа они не видят. На мой вопрос о звонке в 17:40 полная тишина, а как это все понимать, мне ответили "ну никто не хочет брать ваш заказ" Ага, то есть о заказе вы знаете. Даже в самых захудалых такси тебе звонят и говорят что авто не будет или присылают сообщение. А тут полный игнор. Получается, не ты, так другой дурак найдется. И это "европейский сервис".

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Юлиана 2 года назад.

    Первый раз (и последний!!!!) пользуюсь услугами Вашего такси! Так как сегодня на улице сильный дождь, а сына нужно было срочно отправить бабушке, вызвала такси. Приехали быстро, вопросов тут нет- были ровно на заказанное время. Я вышла, проводила сына водитель меня видел. Бабушка живёт в 5 минутах езды от дома. Сумма за такое расстояние приличная- 58 грн. Но не суть.
    Через пару минут после того как зашла домой, звонит оператор и ставит меня перед фактом, что так как ребенок едет один, за это нужно сверху доплатить 30 грн. За так как называемую услугу "автоняня". Во-первых , сын раз на то пошло, уже считается подростком, и какие это услуги няни для него использует водитель мне не понятно! А во-вторых, почему водитель видя меня ничего не сказал? Я, видите ли, должна была зайти и прочитать об этом на сайте (кстати, эту инфу я так и не нашла). Я не однократно переправляла сына к бабушке с помощью услуг других такси и с таким никогда не сталкивалась. Для меня это было вообще неожиданностью! Но ладно, бог с ним, пусть буду не права.
    После разговора с оператором мне позвонил водитель и начал мне хамить, повышая голос. Что я такая хитрая и хочу сэкономить денег. Короче говоря - утро испорченно, спасибо что не высадили ребенка в ливень, как грозились сделать.
    Проводите беседы со своими водителями о культуре общения с клиентами. В вашей службе много платных услуг, которые в других такси не оплачиваются.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Полина 2 года назад.

    Порадувало швидке оформлення поїздки. Водій приїхав на 15хв раніше, але ввічливо попередив, що чекатиме, поки зберуся. Їхали не швидко, що для мене є великим плюсом. Все ніби ідеально, але!!!! Вперше за всю практику користування таксі я їхала на Волзі (прям Черная молния) ем.... ну таке....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотр
    Анатолий 2 года назад.

    У меня такое впечатление ,что когда они стали популярными ,то просто «зажрались!!!».Раньше вызывала только их и всем советовала.У меня двое маленьких детей.Думала,что надежней и безопасней такси нет.НО...!!!!Пока не попала с 2 месячным ребёнком в неприятную ситуацию в первый раз (пришло сообщение с данными- выхожу в указанное время,а машины нет.Жду с малышом на руках минут 15,потом перезваниваю,а водитель сообщает,что отказался от моего заказа .Я в шоке!!!!Мы ехали далеко на мед процедуры,на которые нужно записываться за месяц.Позвонила диспетчеру-вопрос решили-предоставили другую машину.Нервы,естественно,никто не компенсирует.)Это был первый»звоночек» и за ним последовали одни подставы:3 раза вызывали на вокзал за пол дня и два раза за день до поездки и,что Вы думаете,когда подходит время выезжать приходят «отказ».Неужели за такое время невозможно найти водителя.!!!!!Одни подставы!!!!!Так что,если у Вас важная встреча или поезд или самолет ,то что не может подождать ,то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ 4848 - это просто истрёпанные нервы!!!!В итоге уезжаешь на такси в половину дешевле и которое приезжает через 7 минут.
    Ещё очень не понравилось,что в поселедних поездках приезжали водители,которые выдавливали кишки с этой машины.Сзади ехать не возможно-кидает по всему заднему сиденью,а с грудным ребёнком ещё и очень страшно становится.(Раньше одно удовольствие было ездить:приезжали приятные водители,открывали двери,помогали с сумками и плавно ездили)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Владислав 2 года назад.

    Впервые воспользовалась Окси такси )
    Вызывала 4.09 уточняю, такси с автокреслом !!!! Заказ принимали диспетчера очень вежливые! Машину нашли очень быстро, даже быстрее сеи мне нужно было.
    Далее водитель- Дядя Юра
    Дядя Юра - ну очень вежливый и приятный водитель , помог усадить малышку и самое главное- осень аккуратно нас довёз до пункта назначения!!!!!!
    Рекомендую окси такси

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Владислава 2 года назад.

    Прекрасный сервис, мне нравится, что авто всегда чистые, водителя адекватные. Кроме того, ценовая политика нормальная.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Влад 2 года назад.

    Вчера прямо ну очень не красиво повели себя и Водитель и оператор . Метро Олимпийская, после концерта ОЕ, семья, вызываем Ред такси. 10,20 минут - продляют вызов , а машинка с фирменной шашечкой стоит напротив нас, думали под вызов, но рискнули спросить . Ответ удивил - нет , он не по вызову, он просто не хочет брать этот вызов. Обращение к оператору не возымело никакого действия - это не их машины, это не их люди, и они никакого влияния и ответсвенности за них не несут. И это не первый такой случай. Например предзаказ на первое сентября прошлого года , с вечера , и который был подтверждён утром просто «сняли» !!!!! Ни объяснений , ни извинений! И таких ситуаций было много. Теперь даже телефон их удалила. Зачем в этой цепочке оператор ??? Если они НИЧЕГО не решают ? Есть такси с прямым вызовом машинки! Хотелось бы что бы Ред такси это понимали, в чем их конкурентность ? Они себя позиционировали как вежливое, быстрое в подаче такси, водители имеющие сдачу . Теперь ничего этого нет!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Анжелика 2 года назад.

    Хороший сервис, никогда не подводили с авто, подача своевременная. Машины чистые, водители конечно разные, но в большинстве водят аккуратно. По цене демократично, мечтами дешевле других служб.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Данила 2 года назад.

    Заранее заказали машину. Приехал вовремя. По какой-то причине ехал всю дорогу 50 км/ч. Потом остановился по дороге и поставил перед фактом, что нужно заряжаться, потому что у него всего 30% заряда. На возражения о том, что и так времени в притык, отказался ехать дальше. Потратили время на подзарядку, после чего попросили ускорится. Едет те же 50 км/ч «я вас завезу, а потом на обратной дороге заглохну». Служба такси соревнуется последний год сама с собой в конечности. А идея была хорошая. К таксисту претензий нет. Служба - дно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Тамара 2 года назад.

    Заказала такси Пгт. Хлебодарское - ул. Столбовая (7,3 км) - их тариф 156 грн. Более 20 грн км - мне кажется это слишком!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Кирилл 2 года назад.

    Неплохой сервис, несколько раз пользовался и никаких вопросов. Машины чистые, подают своевременно и ждать долго не нужно. Водителя опрятные и приятные в общении.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотров
    София 2 года назад.

    Оператор хамила. Хотіла замовити машину, але з автобусної зупинки (я назвала її), оператор відмовилась. Враховуючи те, що я сказала шо мені дуже зле. Майже всі інші служби таксі приїжджають куди ти скажеш. Понаймали кого попало, опаратори не знають що таке сервіс.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    13 отзывов
    просмотров
    Константин 2 года назад.

    Отличная служба такси. Езжу не часто, но если возникает необходимость звоню только сюда. Машины подают быстро, не приходиться ждать по 20 минут. И по цене приемлемо, тариф не завышают.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Мелания 2 года назад.

    Таксист приехал не по адресу, я ему сказала, что в заказе был указан другой номер дома, водитель сходу перешел на "ты" и начал оскорблять. Я отказалась идти к таксисту туда, куда он приехал, перезвонила мне диспетчер, я обьяснила ей ситуацию, в итоге эта подруга ТОЖЕ нахамила в ответ =). А по факту я еще этой службе теперь должна 30 грн за то, что отказалась тогда от заказа и "они не будут принимать мои заказы, пока я не выплачу долг" (!!!). Ребята, вы серъезно охренели =) Ни я, ни куча моих друзей в этой жлоб конторе такси больше не вызываем.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Яна 2 года назад.

    Ужасное обслуживание! Мать заказывала у вас такси в "Пролиски" 12.08.18, по телефону оператор сказала 120 грн. А по факту получилось 152 грн. Пришлось заплатить, но сам факт - каким образом цены у вас резко выростают на 32!!!???

    Не советую данное такси! Убер на 2 головы лучше вас!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотр
    Виктория 2 года назад.

    : Вызываю это такси постоянно( 2 года) и сил моих больше нет!!! Операторы даже не слышали о слове " сервис ", невоспитанные хамки ! Где только их понабирали ??? грубят , бросают трубку , не корректно себя ведут , говорят что машинка через 10 минут - смс приходит ( если повезёт ) через 30 минут . Вызываешь на время - тоже с опозданием . 50% водителей грубияны и хамло!!!! Говорят по телефону за рулём , задают личные вопросы , вмешиваться в разговор! машины разваливаються на ходу ! Уже не однократно меня штрафовали на работе из за того что водитель не мог найти адрес и опаздывал на 10-15 минут , хотя живу я в центре города . Не советую Вызывать эту службу ! Лучше ходить пешком !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Анна 2 года назад.

    замовив таксі, диспечер сказала що чекати 20-25хв. час пройшов, немає ні смс ні дзвінка. я передзвонюю, а вона мені говорить що казала 25-30хв(робить з мене дурня). ні вибачення за затримку ні жодних нормальних слів я не почув.
    сервіс - гівно. не користуйтесь службою.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    просмотров
    Евгений 2 года назад.

    Дерут много, а толку с этого нет. Заказал на время и таксист со мной договорился что будет. В итоге я спрашиваю у таксиста где он а он сказал что взял другой заказ. Звоню диспечеру и спросил какая причина такого отношения и в итоге она не извинилась и + взяла сказала что водитель будет через мин 15. Из-за этого такси я опоздал.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотр
    Артур 2 года назад.

    Какую ещё оценку поставить, если машины просто не приезжают? В первом случае надо было поехать с проспекта Шевченко в центр. Да, это было в 4 утра, но зато какой сладкий маршрут! Сначала назвали одну сумму - прождали пол часа. Потом говорит - "будем повышать тариф?". Прождали опять пол часа. В итоге я ждал машину часа полтора и так и не пришла.

    Второй случай - вчера надо было выехать из парка Шевченко в 10 вечера (самое же удачное время) на Слободку. Судя по всему, Слободка водил не устраивает, прождал опять полтора часа, и опять в итоге заказали в другой службе машину.

    Может быть, это стало нормой, но эта служба такси ведет себя так же безответственно, как наш рыночный маклер - я тебе ничего, а ты мне деньги. Любые их заверения ничего не стоят.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Влад 2 года назад.

    23.07 заказала машину на утро 24 .07 на 5.20 утра на жд вокзал . Утром машину не подали !!! смс на телефон не пришла , я стала сама звонить , ответили ждите , сейчас подъедет , жду , машины нет , я уже опаздываю на поезд , звоню опять - где машина ?!! ответ - сломалась ,ищите другую службу !!! Из за такого отношения к клиентам больше НИКОГДА не воспользуюсь этой службой !!! Чуть не опоздала на поезд ! Хорошо , дозвонилась в другое такси , подали за 10 мин .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Федор 2 года назад.

    Супертупая диспетчерша Эммочка в течении многих лет не в состоянии оперативно и грамотно принять заказ, к тому же грубит, как алкащка Учи русскую Азбуку дура.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Федор 2 года назад.

    Заказали машину за 4 часа на время 16.30. Смс пришла в 16.20. В 16.30 были уже на улице, прождали 10 минут, только потом сообразили набрать водителя. Который сказал, что заказ не брал, наверное это сбой в системе. В службе диспетчер даже не извинившись, сказала, что подыщет другую машину, которую в течении 30 минут так и не нашли. Благо в Киеве есть нормальные службы, одна из них откликнулась и машина была через 10 минут. Службы 571 для меня теперь не существует.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотров
    Оксана 2 года назад.

    Вызывала в Днепровской службе такси "на сейчас". нужно было срочно вести в поликлиннику маму. сначала отменили машину, потом почаса искали вторую и в итоге, через минут 40 издевательсткий звонок диспетчера - вам продолжать искать машину или нет? хочу предупредить всех - не связываться с этой служой!! в 838 действует принцип: главное не клиент, а водитель!! сейчас половина Днепра перерыта (гадская местная власть мильярды отмывает под видом строительства 50-летнего метро). ехать водители в отдаленные районы города не хотят, конечно... очень ненадежная служба!! больше ни за что не возпользуюсь и никому не порекомендую!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Людмила 2 года назад.

    Не пользуйтесь их услугами!!! Шарлатаны, в частности, водитель ГРЕЙТ УОЛЛ ХОВЕР АА2019НО. Приехал не на тот адресс и по всему Киеву. Оставили жалобу!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Платон 2 года назад.

    Пользовались с мужем этим такси два с половиной года, но на этом ВСЕ! Для меня Оксид такси было всегда комфортным, безопасным и удобным такси с вежливыми водителями и чистыми машинами с камерами и всеми удобствами. Но сейчас это же просто УЖАС! Мало того что в машине накурено и везде пепел натрушен так ещё и водитель в шортах и сандалях приехал в футболке что ели прикрывает пузо. Ни о каких камерах, зонтах и удобстве идти речь не могла, спасибо что коврики были!!! Просто абсурд! Машина вся в уберовской рекламе и внутри и снаружи и обслуживание их уровня! Но если бы я хотела убер я бы заказала убер и платила бы как за убер такси, а так цены раза в три не оправдывают себя!!! Никогда больше не закажем Окси!! Замануха для глупых людей!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Мария 2 года назад.

    Крайне не доволен обслуживанием. Я не понимаю, неужели таксисты в Киеве получают миллионы, и пенсии у наших пенсионеров тоже миллионные, что они ещё перебирают заказами и воротят нос, постоянно показывая, как им неприятно везти на относительно короткое расстояние? Заказывал у них машину 25 июля сего года на 14-30, чтобы ехать с ТРЦ Метрополис (улица Малиновского, 12) на площадь Шевченко. Приехал красный Ланос с номерами АІ8405ВТ, телефон водителя 063-649-69-26. И при разговоре по телефону, и при встрече он всё время намекал, как ему не нравится, что надо меня везти всего за 56 грн. так недалеко (мол, я уж думал, ехать или нет, сначала хотел не ехать, а вам только к площади Шевченко или ещё куда-то? и т. п.).

    При этом я также не понимаю, зачем брать откровенно пожилых людей в такси, мало того, что они ворчат (как в моём случае) и хамят, так ведь и как водители попросту опасны по очевидным причинам. Водитель в моём случае выглядел на 60 лет минимум. По дороге мы чуть не столкнулись с большим джипом, когда этот приехавший за мной таксист от Студент-такси попытался резко перестроиться в другой ряд и там сзади в нас чуть не влетел джип. Запросто могла бы быть авария по вине моего таксиста.

    В общем, крайне не доволен эпизодом своего обращения именно к этой службе такси. Не рекомендую её.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотр
    Карина 2 года назад.

    Уже несколько лет пользуюсь данной службой, я бы сказала не изменяла ни с одним другим сервисом, всегда гордилась качеством службы и цена себя оправдывала. Но в последнее время ( я довольно часто делаю заказы) уровень стандарт очень упал. Последняя поезка оказалась толчком для отзыва, у водителя была сломанна машина, она на ходу глохла и светилась ошибка двигателя, против водителя ничего не имею, но мне пришлось предложить остановиться раньше указанного адреса в целях безопасности, хоть и заплатила полную стоимость. До этого, предыдущая поездка закончилась тем что водитель не очень адекватно управлял автомобилем, было впечатление что он немножко подпил, т к была пятница вечер, ехали на красный пару раз, на встречку потому что чуть не врезались в автобус который отьезжал с остановки, ехали задом в не очень безопасном месте когда проехали адрес ( я всегда стараюсь подсказать ) еще перед темже другой водитель, гнал 135 по городу, и когда машина ему не уступала дорогу он ее опередил и начал тормозить перед ней специально.
    Я всегда отношусь с пониманием к разным ситуациям, так как нравится мне элит и водителей опытных берут, но мне как пасажиру стало очень некомфортно ездить, в частности безопасность. Если наведенные примеры кажутся преувеличением , то я сама водитель и понимаю в каких ситуациях что-то идет не так

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Борис 2 года назад.

    Слишком много евроблях, что не способствует чувству безопасности, не факт, что там все по уму зарегистрировано, скорее наоборот

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Сабина 2 года назад.

    Дешевле только пешком или жадный два раза платит. Не рекомендую пользоваться данной службой такси. Опоздал на поезд. Заказывал за 45 минут до отправления. Отменяли, мутили, в общем такси приехало через 35 минут после вызова. Поезд ушел.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Рустам 2 года назад.

    ужасное такси! ХОТИТЕ ЕЩЕ ЖИТЬ-НИКОГДА не вызывайте это такси. Всю поезду молились. Водитель спал на ходу, всю дорогу матылял головой влево-вправо-вниз..., по ходу наркоман:( кошмар не передать словами. Берегите себя!!!!
    машина номер АС5239ВВ Черный Lada Priora

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Одиссей 2 года назад.

    Заказала такси доехать на автовокзал в городе Полтава на № 8555. Перезвонили с № 0504659887. Пришла СМС. Стою возле дома жду такси. Звонит мне таксист, что он ждет меня у главного входа.Я вообще сразу не поняла у какого входа. Я стою у дома возле подъезда. Разобрались, что диспетчер перепутал откуда и куда мне ехать. Водитель мне заявил, что будет у меня через 10 минут. Стою уже 15 минут водителя нет. Перезваниваю ему. На что он мне заявляет, что его снял с рейса диспетчер. У меня был шек. Так как если бы я не опаздывала на автобус и не перезвонила я в незнании и час могла простоять.В итоге на автобус я опоздала и билет мой пропал. Почему никто не несет ответствености за такое хамство. Должен значить быть контроль за такими недобросовестными диспетчерами, фирмами. И закрывать их при таких нарушениях. Обидно до слез. Слов нет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Никита 2 года назад.

    Сегодня в 12:20 позвонила, чтобы заказать такси к центральному Ж/Д вокзалу, чтобы ехать в Борисполь, нужно в аэропорт, такси заказано на 12:50. Мне сказали, что всё в порядке и продиктовали номер машины. В 12:40 мне перезвонили с вопросом почему я так долго иду. На что я ответила, что вызывала такси на "через 10 минут".
    В итоге, выйдя к назначенному месту в 12:53, я нужной машины не нашла. Позвонила уточнить в службу, где же машина- оказалось, что моего заказа вообще нет! Вернее мне потом дали второй ответ: Вы слишком долго шли. 3 минуты от назначенного времени- это долго?
    Скорее всего, девушка, которая звонила мне, просто решила самовольно удалить заказ. Ничего страшного, что человеку ехать в аэропорт.
    Сейчас имею все шансы опоздать на рейс. Надеюсь, что этого не будет.
    Очень жаль, что такое похабное отношение и ужасный
    "сервИз" в нашей стране никак не наказуем, никто не понесёт за это ответственности.
    Никому не советую пользоваться службой "Алло-такси" и сама больше не буду ей пользоваться

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Ясмина 2 года назад.

    Вызвали утром такси, на вечер (16.20), на вокзал. В 16.15 уже с чемоданами стояли в ожидании, вовремя машины не было - набрали водителя - сказал, что была по данному адресу отмена "но раз вы уже ждёте, то я подъеду. скажите спасибо оператору", вроде как через 10 минут должен был приехать. Интересно на сколько бы затянулся наш отъезд, если бы в назначенное время мы сами не набрали водителя?..

    Естественно эти 10 мин, переросли в 20. И снова коронная фраза "скажите спасибо оператору". Мне вот интересно кому мы должны били бы говорить "спасибо", если бы поезд уехал без нас.

    Мало того, при заказе уточнили объемы нашего багажа, таксу они поднять-подняли, а вместимость машины видать забыли. В сенс мы до этого значит вместились, а тут ехали с сумками на руках, ибо в багажнике были какие-то личные вещи водителя. Всю дорогу ещё и чёвгали чем-то об асфальт, бедная машинка, явно такого хода событий она не ожидала.

    Пока ждали машину, несколько раз созванивались с операторами, а в ответ "должна уже быть"; "нет, отмены не было"; "может вам другую сейчас под ищем". Заговорив с ними, хотя бы о частичной, компенсации поездки, естественно, отнекивались.

    В общем на поезд мы то успели, но нервишки нам помотали, так что это был наш первый и, пожалуй, последний вызов в данный таксопарк.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    18 отзывов
    просмотров
    Вадим 2 года назад.

    Часто заказывал у них - быстро приезжала машина. Но в последний раз приехала убитая нексия с ржавым помятым боком, водитель без навигатора блукал минут 10. На сайте такси написано что у них свой парк водителей - неправда. Может приехать кто попало при одинаковом тарифе. Часто в заказе одна машина - приезжает другая.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Наталья 2 года назад.

    За поездку на расстояние 3,9 км потребовали 360 гривен - это вообще нормально? Причем в 11 вечера, то есть даже не в час пик.
    Оператор говорил таким тоном, будто я его отвлекаю от чего-то очень важного.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Гордей 2 года назад.

    Що оператори що водіі одного хліва бидлота.Ідеш як на той світ,майже лунопарк-кидає головою об скло і гальмує обличчям в сідушку.Оператори не вирішують проблеми а тільки відгаркуються-видно нормальних там не беруть .Машини старі і в жахливому стані хіба картоплю возить.Мала щастя два дні підряд звертатися в цю кантору,більше при жодних обставинах не повторю цю помилку.Обізвали,нагрубили,на тарифі обрахували,не віддавали багаж-зверталась в поліцію.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Тихон 2 года назад.

    [:mad:прислали водителя, он не умеет ездить. Вся дорога это стресс! Водитель держится за руль от страха! Не может не повернуть, не знает, как выжать сцепление, где нажать на скорость, где притормоить! Я всю дорогу ему подсказывала. Это, что за такси? Какое право он имеет возить людей, если он не умеет ездить?хщ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотр
    Герман 2 года назад.

    Ужас!!!Заказал первый раз поездку -такси оптима-это кошмар!У водителя как он сказал не нашлось сдачи,30 грн.!!!(на чай).Не много?Никому не рекомендую такси оптима в Запорожье.Про такие чаевые водители не предупреждают!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Константин 2 года назад.

    Вызаала такси на Кириловскую 109а. Оговорила, что после операции, чтобы машина под#ехала прямо к парадному. Водитель сказал, что под#ехать прямо к парадному нет возможности т.к. он ехал по навигатору и перед ним кирпичный тупик. Как выйдете, машина вправа в 20 метрах. 20метров оказались все 100. Ладно, дошла до машины с зашитой ногой. По дороге водитель все время сидел в телефоне.На мое замечание, что-то пробурчал, но телефон не отложил. В районе Лукьяновки сказал, что остановится на 2 минуты набрать водички из бювета. Ладно, хрен с ним, бывает. Когда рассчитывалась с ним, приготовила 102грн (тариф был 92, обычно у других операторов еду 80-85грн). Он молча сунул деньги в карман, не думая давать сдачу. Говорю,,10грн сдача". Он с жутко недовольным видом сует мне 12 грн. Отдаю ему 2. Он так язвительно,,Или 100 или 90, к чему эти мелочи?". Я понимаю если сервис достойный, то не жалко 100грн отдать, но с таким хамством принципиально не хочу оставлять на чай.Короче осталось гадливое ощущение. Больше пользоваться их сервисом-ни в жизни.По отзывам виже, что не одна я недовольна качеством обслуживания!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    просмотров
    Савелий 2 года назад.

    Такси совершенно НЕ ДЕШЁВОЕ!!! Приезд машины несколько раз заказывал,но стоимость повышалась на 25 процентов!!! В итоге, с первоначально заявленной в 84 грмвны после ожидания в 35 минут стала уже оцениваться в 100 грив!Пол дня искал выгодную стоимость переезда ! После того,как пришло оповещение,перезвонила диспетчер и спросила о возможности подождать,так как водитель в пробке! Спрашиваю диспетчера:"За что тогда подняли цену?" Отвечает:"Водитель что,на вертолёте должен лететь?"Отменил заказ,опоздал по своему делу и потерял уйму драгоценного времени!!!Зачем себя позиционировать как самое дешёвое такси?!! Не рекомендую эту компанию!!! Оценка-неудовлетворительно!!!
    Добавлю,что эти таксисты,основательно зажрались!! Ноют,что бензин дорогой.Так если что то не устраивает-меняйте работу на другую! Посмотрите,сколько этих "служб" развелось!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотр
    Герман 2 года назад.

    Такого я ещё не встречала, ехали с коллегой на вокзал в коммандировку на Вокзал,общались на рабочие темы,(весьма тихо), на что поступила просьба водителя молчать, потому что нас очень много, ещё и получили комментарии по поводу нашей беседы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    просмотров
    Артур 2 года назад.

    Заказал машину заранее на 5.30 утра на автовокзал Киев,получил подтверждение заказа с указанием номера АА 2902 МХ Ланос, но сюрприз был впереди, такси не приехало вообще. Позвонил диспетчеру,рассказал эту удивительную историю, она внимательно выслушав сказала, что доложит руководству и посочувствовала. Как потом выяснилось девушка солгала покрывая водителя ничего не сказала руководству компании. БАРДАК.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Маргарита 2 года назад.

    27.05.18 - заказала такси, в результате получила такси "АФОН".
    Это просто УЖАС: в машине вонь, водитель не думает о безопасности пассажиров. Было несколько шансов попасть в аварию!!!!!
    Серое Ауди А6 АМ 0981 ВТ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    8 отзывов
    просмотр
    Семен 3 года назад.

    Просто удивлена, что вообще есть негативные отзывы. В последние 2 месяца пользовалась услугами Элит такси достаточно часто. Ни разу не подвели! Это при том, что я живу в Деснянском районе и это, знаете ли, не самый любимый и удобный район для таксистов))
    Водители всегда адекватные, приезжают или вовремя или даже раньше, автомобили все хорошие и ухоженные. Тарифы соответствуют сервису на все 100%!

    А в других службах такси у меня были всякие истории - то машины нет, то грязная внутри и снаружи, то заказ подтвердили, а машина не приехала (оправдание оператора - ой, извините, мы не виноваты, это машина партнеров и мы за нее не в ответе).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Арсен 3 года назад.

    Друзья рекомендовали как очень хорошее такси, но мы разочарованы!!!
    Диспетчера не дослушав клиента бросают трубку. Перезванивали больше 10 раз , но то сбрасывают , то не берут трубку. Позывной 14 взяла трубку и нахамила. Сказала , что мы позно " раздуплились ". Наша фирма пользуется службами такси очень давно , но такого хамства ещё не встречали. Надеемсь, что руководство задумается !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Павел 3 года назад.

    Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
    Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
    На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
    обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
    фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
    фиксирующий расстояние и время.
    ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
    Как мне потом другие водители объяснили,красивенько меня водитель обманул.
    ИГОРЬ! ВЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЕЕ,ОБМАНУВ МЕНЯ,ИНВАЛИДА 71 ГОДА?! Не боитесь,
    что эти,обманом полученные деньги,не на приятные дела пойдут?
    А по телефону мне ответили,что у них 50 Игорей. И что,все подряд мошенники?!
    ДЕРЖИТЕСЬ ЛЮДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО КРАСНОГО ТАКСИ!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    София 3 года назад.

    Как Клиентам, Так и Таксистам, Это Не Та Служба !
    Своих заказов Нет, Все Перекидка,
    Диспетчера ...........
    Одним словом ...........
    Есть Куча Нормальных Такси, Но Не Алло

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотр
    Яна 3 года назад.

    Вызвали,пришла смс,ждём...долго ждём!!!....Звоню,говорят ждите скоро будет...Ждём ещё....звоню водителю,и о чудо-нашего заказа как оказывается нету????!!!!!Как так?А смс с уведомление и номером авто!!!???Перезванивают и говорят сорри у нас форс мажор!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотр
    Диана 3 года назад.

    Работал в этой компании почти 2года.Было все отлично,но после прихода пару чучел компания развалилась.Денег не платят,авто убиты,не мытые.Половина водителей вроде бывшие урки.За нынешний хлам по другому не назовешь эти авто ,компания хочет аренду 1400гр за сутки. Уважаемые водители не тратьте свое время устраиванием в эту шарашкину контору.Все что они обещают ,бред это не выполняется

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Арсен 3 года назад.

    Работаю в оптима Запорожье год, ни одного плохого слова в свой адрес не слышал, и сам не говорил. диспетчера толковые, иногда бывает тупняк но оч. редко, у кого не бывает. Люди оставались только довольны, к стати вызывали другие службы, а приезжала все равно оптима!!! Всех под одну гребёнку не чешите!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Борис 3 года назад.

    Диспечера не вникають у суть при виникнені проблем з замовленями... кидають слухавку.. не раджу службу для виклику таксі.. обманюють як водіїв так і пасажирів...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ян 3 года назад.

    Аврора - нормальная служба такси, водители вежливые, авто подается вовремя. Спасибо за оперативность.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    10 отзывов
    просмотров
    Айдар 3 года назад.

    Сегодня в праздник 8марта видели ситуацию с сотрудником такси оптима Запорожье. По улице Косыгина 8 во дворе в сторону выезда из дворов двигался автомобиль фольц,проехав почти весь путь не доезжая до выезда 4метра в то место где автомобили могут разьехатся ,влетает Тайота Матрикс с шашкой 281 1 281 (это оптима кто не знает). Фольц моргнул оптиме мол выпусти (тем более он прехал 99проц.пути)на что сотрудник оптимы включил дальний свет и агресивно тронулся на фольца лоб в лоб и остановился в 20см. Я не знаю откуда терпение у водителя фольца но этот баран на тайоте(оптима такси)простоял минут десять перекрыв движение всем ,дождался клиентов (которым пришлось идти) и спокойно сдал назад эти три метра и уехал. А могло быть и хуже. Вообщем Оптиме привет а когда то было любимое такси.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    просмотров
    Тамерлан 3 года назад.

    Водитель с номерами АІ5795СХ невменяемый,правил дорожного движения не знает. Всю дорогу было страшно за жизнь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Татьяна 3 года назад.

    Заказали такси с автовокзала Алмазный до Горбаневки...но даная служба просто поразила своим тарифом в 95 гривен вместо 50!!!! Дороги в городе прочищают регулярно!!! Что ж вы делаете, нелюди?!!!!!! Зла не хватает на таких уродов!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Мадина 3 года назад.

    Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Самира 3 года назад.

    Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.

    Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Милена 3 года назад.

    Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
    Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они ездят по три года и более. При этом считают что им позволено вести себя по-хамски с водителем.
    Вот я лично ни как не пойму - если жалко тебе своих денег, так езжай на маршрутке. Так им хочется утвердиться за счет дешевых такси.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    просмотров
    Павел 3 года назад.

    звонил на 348 несколько раз. на вопрос в каком городе оператор ? - бросают трубку ! отзывы сами на себя пишут !

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Василий 3 года назад.

    Таксист на СЕРЕБР. CHEVROLET LACETTI BI0162BT хам редкосный!Началось с того, что нагрубил, как только села в машину, так еще и кобылой обозвал за то, что, вилите ли, песка ему в машину нанесла. Это зимой то, когда все вокруг тает и посыпано песком!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    7 отзывов
    просмотров
    Игорь 3 года назад.

    Предстояла поездка в Борисполь, прочитал отзывы и заказал машину на вечер того же дня. Водитель приехал с опозданием, правда не критично и извинился. Машина чистая доехали быстро. По возвращении в страну, там же в аэропорту, заказал машину снова у этого перевозчика, машину ожидал 15-20мин. Приехал старенький Logan молодой парнишка открыл багажник где посредине лежала запаска и авто ключи. Попросил его прибрать колесо, в ответ услышал отказ, мои доводы о том что у меня много вещей, для водителя были не убедительны, пришлось одну сумку брать в салон. Я обратил внимание на возраст, сел с зади и не пожалел, ездит критично быстро, выполняет опасные манёвры и это зимой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    12 отзывов
    просмотров
    Вероника 3 года назад.

    Дуже часто спізнюються, і так на хвилин 15-20. Замовляєш з вечора на ранок машину, за пів години телефонують і кажуть що немає машин. Ціни не виправдані, адже електроенергія дешевша за бензин, но тарифи оксі вищі від 50 до 100грн, в залежності звідки і куди їхати. Був випадок коли дитину закачало, водій з псіхами почав виганяти з авто і вимагати 200грн на хімчистку, визвали поліцію, набрали диспечера, як виявилось ніхто нічого не повиний платити за хімчистку, хамовитого водія сказали звільнять. Но були і приємні випадки, коли окрім оксі ніхто не хоче їхати в Зазим'я, щоб потом відвезти в Київ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Лариса 3 года назад.

    Заказала такси Абсолют вечером на утро дали гарантию ,а такси так и не было .Сам диспетчер грубит

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    9 отзывов
    просмотров
    Александра 3 года назад.

    Такси Абсолют неоднократно обманывают ,грубят ,советуют даже сами писать жалобы ,такси дождаться невозможно

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ульяна 3 года назад.

    28.12.2017 вызвала такси в 18:34, заказ приняли, сказали ожидать смс. В 18:44 я подняла тариф на с 77 грн до 90 грн. В 18:49 пришла смс, что в 18:58 приедет мое такси. В 18:48 мне позвонил водитель, и сообщил, что он едет и скоро будет. В 19:02 водитель позвонил и уточнил, как проехать к месту моего ожидания, но так как я сама была там впервые, то я сказала, что объяснить не смогу, водитель попросил меня поспрашивать у прохожих, либо у сотрудников почты (я вызывала такси туда). Все бы ничего, я нашла человека, который четко объяснял, как ко мне быстрее добраться, но водитель то ли не понимал, то ли не хотел понять. У водителя был грузинский акцент, возможно поэтому и возник этот языковой барьер. После 5-8 звонков, он так и не смог понять куда ему ехать, и ехал явно в другую сторону.Все это время я ожидала его на улице и изрядно замерзла (почта работала до 19:00, внутрь зайти было нельзя). Странно, что у такси нет навигатора, либо телефона в котором есть карта Киева, либо хотя бы сама карта, раз города не знаешь, ну да ладно. Не выдержав всей этой катавасии, я позвонила в службу такси Аврора, снова, и объяснила ситуацию, сначала мне сказали, что такого адреса на карте вообще нет, но когда я ответила, что шла сюда пешком по гугл-картах и дошла вполне нормально, адрес такой есть, передо мной извинились и сказали, что быстро найдут замену. Через минуты 2 пришла смс, что за мной едет следующая машина и она будет в 19:25. Я была рада, такой быстрой замене, НО через еще 2 минуты пришла смс, что машина поменялась и за мной едет Зеленый Ланос, и будет он, как не странно, через одну минуту. Тут я подумала, что это какая-то ошибка, и что так быстро машина приехать не может, но все таки стала ждать. В 19:20 должно было быть второе такси...в 19:26 я набрала водителя, чтобы уточнить точно ли он едет и знает ли он дорогу. Водитель ответил, что он в пути, и что будет через 7-8 минут. И я снова стала ждать...У меня уже закрадывалась мысль пойти пешком до ближайшего метро, но посылка была тяжелой, да еще и дождь небольшой, решила ждать. Тем более, что "как я могу просто взять и уйти, за мной едет человек, это же будет не красиво, я уйду, а он приедет", думала я, и как зря!!!! Надо было сломя голову пешком чапать до метро и никого и ничего не ждать. Нооооооо, замерзнув еще сильнее, я ждала, когда пройдут 7-8 минут обещанные водителем. В 19:38 я набрала еще раз водителя, но он не отвечал. "Возможно, он на подъезде ко мне, и не хочет тратить время на звонок", снова, подумала я, и решила еще подождать пару минут. В 19:41 я набрала водителя еще раз, но мне снова никто не ответил. После этого я набрала службу такси Аврора, указала, что водитель должен был быть в 19:20, сейчас 19:40, водителя нет и он не отвечает на звонки, меня выслушали, пообещали разобраться и перезвонить через пару минут. И я снова в ожидании "чуда" перепрыгивая с ноги на ногу ожидала обратной связи от Авроры. НО мне никто так и не звонил. Через 5 минут я перезвонила сама, спросила, что они выяснили. Диспетчер сообщил мне что такси едет на Ваш адрес и назвал ДРУГОЙ адрес, совершенно не мой, я даже не знала, где это находится. Я уже подумала, что от меня таким макаром отделаться просто хотят (типа с-ма не правильный адрес внесла, либо еще что), но потом меня переключили на другого оператора, который мне сообщил, что моя машина (Зеленый Ланос) сломалась!!!! На вопрос, почему водитель не взял трубку, когда я звонила и не сообщил мне это, сотрудник промолчал. Передо мной извинились и уточнили искать ли новую машину. А это, на минуточку было уже 19:50. То есть я ждала свое такси, почти полтора часа, которое так и не приехало, и в итоге я с тяжеленной посылкой шла до метро, по темноте, замерзшая, злая.... Больше никогда,НИКОГДА, не буду пользоваться услугами данного такси, хотя раньше я даже друзьям его советовала. Нужно, нормально обслуживать, а не только указывать, что Вы лучшие и дешевые....По цене уже так же, как и остальные такси, а по качеству..... Короче, никогда больше!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    17 отзывов
    просмотров
    Степан 3 года назад.

    В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!".

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Альбина 3 года назад.

    Ехать надо было в аэропорт, заказала такси с вечера и уточнила, хорошие от машины, оператор сказала, что минимальный класс авто - лачетти.
    Приехал форд скорпио, не знаю какого года, но подвеска, видимо, с годами стерлась. Перед дорогой пару минут ждали, пока электроника машины прийдет в себя. Проще говоря, техническое состояние машины - отсутствие безопасности!
    По-тихонечку доехали до аэропорта и заплатила я 330 грн, это как у нормального такси за авто премиум класса! (Живу близко к выезду на аэропорт)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Компании
    4 отзыва
    просмотров
    Виктория 3 года назад.

    как обычно потратили много времени на ожидание и машины нет. приложение тоже недоработано, адрес ввести корректно невозможно. не рекомендую, потратите даром время .

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля
    Перейти к верхней панели