Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / ДЦ Торговая сеть

    ДЦ Торговая сеть

    Опубликовано 21 сентября 2010

    100 отзывов

    "ДЦ Украина" – лидер украинского рынка розничной торговли формата Drogerie, в свое время стала пионером его развития в Украине. На сегодня сеть магазинов и аптек DЦ, которыми руководит компания, составляет 184 магазина и 27 аптек в 52 городах Украины.

    "ДЦ Украина" входит в состав международной корпорации A.s. Watson Group – лидера мирового рынка розничной торговли формата Drogerie, которая на данный момент руководит больше чем 8300 магазинами в 36 странах мира в Западной и Восточной Европе, Азии и Филиппинах.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Glo2 года назад.

    Тавар привезли бистра буквална за 3 дня. Заказала я пудру. Пудра очень харошева качества. Спосиба бальшоє!!!

    Достоинства:
    • + Харошає качества,
    • + Бистра привезли
    Недостатки:
    • - Нимнога пабилась

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Рамиль3 года назад.

    Впринцыпе, всё не плохо. Всегда хожу в магазин на ул.Тростянецкой.
    НО!!! Уже 3года обещают сделать,чтоб скидка была по номеру телефона, всё никак. Программа на компьютерах постоянно виснит, приходится ждать каждый раз.

    Палитра, вы улучшаться собираетесь???

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Артур3 года назад.

    Здравствуйте! В четвёртый раз приезжаю в магазин "Палитра" на м. Житомирская торговый центр "VMB" за краской для волос. Все четыре раза-безуспешно,так как магазин закрыт по непонятным причинам и без дополнительной информации при входе. Приезжала не в выходные дни. Дорогие господа,если вы не хотите работать,так будьте любезны хотя бы напечатать информацию с текстом " МЫ НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ, НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ПОКУПАТЕЛИ". А так и сегодня,27 декабря,прождала полчаса ,пока магазин откроют и только в соседней химчистке мне сообщили,что магазин работать не будет. У кого-то кривые руки,чтобы распечатать хотя бы дни и время работы? А так я уже потратила 64 гривны на проезд,чтобы посмотреть на вашу безалаберность. Мало того,что краски у вас всего по одной пачке( а я бы купила сразу пять),так вы ещё и на работу приходите,когда хотите. Молодцы!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Лидия3 года назад.

    Добрый день, хочу поделиться и своей не приятной и до сих пор не решоной историей. Очень хотелось сделать себе подарок к Новому году и купить туалетную воду "Escentric Molecules Molecule 02", решилась на этот шаг для покупки выбрала магазин Бомонд о чём теперь очень пожалела(( Вообщем в магазине я попросила консультанта мне помочь подсказать и даже фото показала что мне нужно, но в этоге консультант ошиблась с подсказкой и выбрала мне не тот аромат!!! Открыв упаковку я разочеравалась что это не тот аромат что ооочень хотела, это был Escentric Molecules Escentric 02! Вернувшысь в магазин я обратилась к консультанту тому же и рассказала ей, и она подтвердила свою ошибку, ко мне вышел администратор магазина и предложила мне написать заявление на имя директора что бы мне заменить туалетную воду и сказала ждать две недели!!!
    Уже прошло две недели, а мне так и не поменяли туалетную воду и даже не уведомили меня о решение ...
    У меня вопрос: Почему я оплатив не малую сумму за туалетную воду Должна ждать две недели из-за ошибки Вашего сотрудника, который мне не правильно помог с выбором?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Ян3 года назад.

    Купила крем Кларанс по спеццене 699грн. В ТЦ Проспект г. Киев. Консультант уверяла и на стикере написано что срок годности до 2021 года. Пришла домой проверила по батч коду выдаёт 2месяца как просроченный! Написала им письмо , сначала ответ что они не несут ответственность за информацию с других сайтов, хорошо , я согласна, пишу им просьба предоставить официальную расшифровку батч кода этого производителя. Ответ от сети Брокарда: это закрытая информация. Возразив что я имею право её требовать, мне присылают следующее письмо что такой информации просто не существует!! Противоречат сами себе. Получается что есть что скрывать и такие неоднозначные противоречащие сами себе ответы не оставили ни единого сомнения в том что товар действительно просроченный!
    19 апреля 2018

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Ульяна3 года назад.

    Выбрала в Еве тушь, продавец предложила отнести на кассу, когда я расплатилась кассир отдала мне тушь но меня удивило , что она была не запечатана, хотя прошло минуты 3 как я ее отдала на кассу. Вопрос- продавцы могут сами распечатывать товар если их не просят. Сложилось такое ощущение что мне поменяли тестер

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Арина3 года назад.

    Центр города. -40. Много народу. Суматоха. Очередь. Нет это не Ирина. Перебои в работе кассы. Покупатели начинают нервничать. Перед этим купила тушь. Разговор был примерно такой.
    -Почитала отзывы в интернете о брасматике. Ресницы слипаются.
    -Вы же понимаете цена такая. Она (тушь) хорошей не будет.
    -Цена средняя просто акция поэтому цена такая.
    -Зачем вы читаете в интернете? Там такое могут написать!
    __Дальше диалог продолжать было бессмысленно как и вернуть деньги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Элина3 года назад.

    Дуже прикро, що акції не відповідають дійсності. Зробила покупку продукції Nivea, щоб отримати термо-чашку. Але виявилося, що їх зараз немає у наявності! І повідомили мене про це лише після пробиття товару, і тільки після того, як я запитала: де ж мій подарунок? Чому акція проводиться, а подарунків немає в достатній кількості? І якщо вже так склалося, то, може, треба знімати рекламу акції з вітрини? Або хоча б вчити касирів повідомляти, про те, що подарунків немає перед тим, як про пробивати товар? На моє запитання, чи можу я прийти пізніше за подарунком, мені сказали, що ні. Один обман! Більше ніколи не буду приймати участь у ваших акціях!
    І ще один момент. Написала такий же відгук на сторінці магазину в instagram, через декілька хвилин його просто видалили. Соромно?
    (М. Черкаси)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Тимур3 года назад.

    Замечательный магазин, особенно №71 в Кривом Роге. Отзывчивые продавцы, все с улыбкой и с хорошим настроением. Мне очень нравится именно этот магазин.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Марсель3 года назад.

    У меня от природы очень длинные ресницы. Перепробовала все Шанель Диор. Весь люкс сегмент. Не подходит ничего.Поэтому тушь наносить САМИ ПОНИМАЕТЕ есть на что. Нашла для себя хорошее решение тушь Эсте Лаудер.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Марсель3 года назад.

    Посетила Брокард.Мое внимание привлекли тени Кристиан Диор. Не создают эффекта жирности. Ложатся ровно плотно. Очень красивая гамма. Ложатся мягко.
    Шисейдо. Обратите внимание на тональные крема этого бренда.Тон плотный. Подходит для сцены, также для жизни. Открыла для себя помады Шисейдо. Прекрасно ложатся на кожу на губы. Имеют легкий приятный ненавязчивый запах.
    Туши очень хорошие в Эсте Лаудер.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Федор3 года назад.

    На днях делала покупки в Брокарде, ТРЦ Проспект. Сумма была - 2500 грн. Консультант Маргарита - очень классная, а вот мигеры на кассе меня удивили. Запихнули прокупки в белый, полиетиленовы ПАКЕТИК. На мой вопрос - можете ли вы мне дать нормальный пакет, поскольку в этот маленький моя косметика не влезла и прелестная черноволосая кассир со своими удивительными огромно-нарощенными ресницами так на меня посмотрела, как будто я бомж))) Кинула мне пакет со словами: "Этого хватит?". По-хамски. Неприятный осадок. Скажу честно. О подарках вобще молчу..Понятно, что ни о каких пробниках и речи быть не может. Второй раз беру в ТРЦ Проспект косметику и не на 1000 грн. и убедилась, что последний из-за неприятных мегер. Удивительно, как такой магазин может позволить себе такое обращение сорудников к клиенту. У меня все.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Никита3 года назад.

    Г. Николаев, Сити Центр, на пробу дают послушать оригинальный аромат, стойкий и приятный, а вот покупаете вы уже ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ ПОДДЕЛКУ!!! Аромат совершенно не стойкий и не оригинальный. На коробочке написано "сделано в США", на бутылочке наклейка " сделано в Испании", а штрих код Франции, какой нравится производитель, тот и выбирай!))) 2000 грн. за подделку - обидно! О пробниках в подарок при покупке от 1000 грн. никто даже не заикнулся))). Для такого, вроде бы, солидного магазина это ПОЗОР! Фу, жулики!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Эдуард3 года назад.

    Покупала много товаров в сети Космо, вот и сегодня зашла в магазин пока выбирала тавар, провавец-касир (или два в одном) накричала на моего ребенка, который включил пробник електро-счетки, тогда я поинтересовалась в чем проблема и......... все прикинулись неполноценными ( реплики были такими - че? а? (это абстрактно) но самое интересное потом - когда я подошла к кассе рассчитаться - охранник обвинил меня что я что-то забрала - (вопрос был а где та паста что я смотрела ее на полки нет....) и это при 2-х моих детях. В этот магазин я теперь не буду заходить чего и всем советую, хотя раньше достаточно много денег оставляла там и не из-за дешевизны а просто было удобное месторасположение. Буду антирекламировать Ваш магазин. Молодцы у Вас менеджеры по персоналу -"хороших" продавцов подбирают

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Наташа3 года назад.

    Вначале была радость, что есть магазин, в котором представлена редкая и классная ниша.
    Но! Разочарование невероятное!
    Не дарите и не принимайте в подарок подарочные сертификаты, если не хотите испортить настроение тому, кому дарите. Выброшенные деньги. Сертификаты действуют ооооочень ограниченно и не принимаются во время акций и на уцененный товар.
    Скидки - надувательство полнейшее. Вот сейчас со всех углов кричат о скидках перед НГ, НО оказывается, что товар СО СКИДКОЙ стоит ровно столько же, сколько стоил и месяц тому, а консультант горделиво - это со скидкой уже!
    Да ладно, хватит врать.
    Итого, чтобы не портить себе настроение и пускать на ветер время, рекомендую пользоваться Брокард и интернет-магазинами, по моему опыту намного приятнее и выгоднее. А Брокард пусть будет местом, где можно познакомиться с хорошей нишей перед ее покупкой в интернет магазине, конечно же в другом

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Виктор3 года назад.

    Головний касир хамить працівникам та клієнтам! Була свідком такого інциденту, на жаль, не вперше, тому звертаю Вашу увагу на контроль за підбором адекватного та ввічливого персоналу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Регина3 года назад.

    "Рыба гниет с головы". Это о компании "Бомонд" полный хаос и беспорядок. Персонала нет, если он есть то не на своих рабочих местах. Товара нет, нужные и ходовых позиций так же. Акции смешные, видно что в компании нет отдела маркетинга, кто придумывает эти акции не понятно. Если нет нормального руководящего состава - имею ввиду высшее руководство, винить персонал нет смысла. Так что меняйте политику в компании, иначе вы идете ко дну... На Новый Год остались без косметики, лучше купить все заграницей, а не в этой богадельне.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Матвей3 года назад.

    На днях делала доставку, т.к. были мин 30 на интернет доставку и нужен был подарок. Но посылку я ждала почти неделю, находясь в Киеве. Я уточняла сам склад под Киевом тоже. Но отгружали мой заказ 5 дней!!! Звонила в службу поддержки- реакции 0. Действий -0.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Виктор3 года назад.

    Всегда нравилась супермаркеты Ева. Удобно. Всегда вежливые сотрудники, всегда подскажут Но видимо это не относится к магазину по адресу г. Харьков ул. 23 Августа 47. Не первый раз замечаю хамское отношение одной кассиршы к покупателям. Сегодня посетила этот магазин в последний раз. Такое ощущение что до этого она торговала на базаре и не знает норм поведения в обществе.Сегодня купила 2 косметички по акции, только вот акции в чеке не оказалось. На вопрос почему не по акции барышня грубовато ответила что видимо нет никакой акции, и что вернуть товар нельзя. Будьте бдительны Уважаемые покупатели, цены в этом магазине не соответствуют действительности, а выяснять это несоответствие приходится с дамой которая просто хамит

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Альберт3 года назад.

    Придбала духи, повірила консультанту, що ціна хороша, запах триматиметься довго. Ціна виявилась акційною 349грн. Не звернула уваги на об'єм. Прийшла, глянула в інеті і "шок". За 149 грн.без акції на будь-якому сайті, на їх сайті 167. Ви уявіть, за кого нас вважають? Я туди ні ногою.
    Раніше вважала їх "чесними",

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Светлана3 года назад.

    Подарила маме сертификат на 5000грн - чёрная карта. При покупке мне никто и словом не обмолвился, что сертификатом нельзя рассчитаться когда проходят скидки по цене со скидкой! Как оказалось - сертификатом можно купить товары только по полной стоимости! Как мне сказал консультант - условия прописаны на подарочных сертификатах, но... ТОЛЬКО НЕ НА ЧЁРНЫХ! Что "все наши клиенты о таких условиях знают"! С какой радости я должна об этом знать? И в чём тогда смысл этих сертификатов, если мне проще тогда подарить деньги в конверте?!? Никогда больше не зайду в эту жлоб-контору! И это при том, что там и так цены в 10 раз дороже чем в большинстве магазинов!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Тамерлан3 года назад.

    Уже нет слов!!!! продавать туфту, которая даже не держится и час за 4000 как парфюмированную воду. Я боялась купить в инете - пошла в брокард - заплатила столько денег и в итоге - ничего. Не ходите туда. Покупала Терре де Эрме (Гермес) мужу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Мирослава3 года назад.

    Выбрала духи в Брокарде в Сити Центре, г. Одесса, была такая счастливая, давно хотела. И тут такое разочарование, приехала домой, а консультант перепутала и на кассу отдала не тот запах, моя конечно есть ошибка даже не проверила. Но моя эйфория была выше моего разума. И теперь не знаю, что и делать.Очень надеюсь на понимание, что магазин разрешит заменить на желаемый аромат, ведь в этом есть и их вина!!!!! Ест шансы?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Амир3 года назад.

    Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!)))))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Елизавета3 года назад.

    Сколько прочитала негативных отзывов и не верю. Я постоянный клиент этой сети, заходила в разные точки продаж, и даже в разных городах, везде все одинаково - учтивость и вежливость, персонал однозначно нацелен на клиента. Стоимость товара несколько выше, чем в некоторых магазинах, но мне приятно совершать в Еве покупки. Спасибо персоналу за их работу!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Елизавета3 года назад.

    Тестил аромат GRITTI DECIMO в брокарде, Киев. Парфюм из тестера держался очень долго от одного пшика. Купил.
    В итоге получил то ли подделку, то ли черт знает что. Держится от силы часа 2 и это при том, что вылил на себя пол флакона, грубо говоря. Та же история с парфюмом от RANCE "HEROIQUE". В брокарде тестеры стойче чем флаконы, которые продают людям. Думал с RANCE просто не повезло, а оказалось - нет! У них и с другими парфюмами так! Конечно назревает вопрос кто кидает: Брокард, продавая подделки или сам производитель, разливая в тестеры стойкий парфюм, а на продажу - фуфло.
    В общем брокард тупо кидает людей на бабки. Отзыв не заказной, клянусь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Юлиана3 года назад.

    Зашла сегодня в Космо на Щербакова. Купила лак. И кассирша сказала ,что 2 в подарок мне идет. Я ещё переспросила: бесплатно?
    Она ответила, что да, совершенно бесплатно. Ну я согласилась выбрать. Так как спешила, не было времени смотреть на чек, а оказалось ,что 2 лак был не бесплатным, она мне его пробила за 26 гривен.Магазин, в котором работают неадекватные шарлатаны. Это так низко обманывать людей. Обратите внимание на свой персонал.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Яна3 года назад.

    Харьков магазин на Сумской. Каждый раз заходя сюда, обещаю себе, что это последний раз. Девушки на кассе будто бы раньше пуховики на рынке продавали. Спорят с клиентами, повышают голос.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Никита3 года назад.

    В магазине Ева в городе Бахмут, Донецкая область, как не прийдешь туда раздражает охранник,постоянно преследует и стоит за спиной ,пристально смотрит чуть ли не в глаза ,создает напряжение ужастное,что и выбрать ничего не получается,ходит по пятам.А если тестеры используешь перед зеркалом смотрит так как будто ты их сьешь .Ни где еще такого не видела напряжение.Даже в магазинах элитной косметики такого нет ни где.Не хочется уже и ходить туда.Пора уже научить охранников ваших выполнять свою работу не заметно, и не создавать напряжение покупателям,любой покупатель с такой охраной чувствует себя вором каким-то.На счет продавцов тоже стоят над душой и смотрят в лицо как тестер применяешь на себе какбудто я этот сьем не заплатив.Сплошное напряжение с вашими сотрудниками, не может сосредоточиться на продукции.Перестала ходить и все мои знакомые недовольны тоже.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    Купила гигиеническую помаду, открыв ее почувствовала ужасный запах какого то старого масла, который и появляется у просроченных помад. Посмотрела , на наклеенной работниками брокарда бумажке написан год производства 2017, но на самом товаре, заводская надпись - 2015. То есть они продали 2 года как просроченный товар, что является вопиющим нарушением! Более того, сознательно обманывают покупателя своими сживыми наклейками. Никогда ничего больше не куплю у них.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Егор3 года назад.

    Сегодня зашла в магазин BROCARD городе Одесса ТГ Фуршет на Среднефонтанской.
    Очень разочарована продавцами консультантами не внимательные и отношения с пофигизмом. Зашла с целью купить свой любимый блеск " Лэтуаль " но узнаю что этой фирмы больше не будет у нас . Очень расстроена. Но при этом готова была купить аналогичный продукт или что-то приближоное к нему. Но к сожалению ни один консультант не соизволил мне что то предложить. Ушла не совершив покупку... Жаль что у нас в Одессе такое обслуживание

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Наталия3 года назад.

    08.12.2018 приобретали товар в Еве тц Московский Севастополь..из за бардака на полках и неразберихи с ценниками купили подводку за 209р...а она стоит 329..по чеку купили много товаров на 925 руб..пришлось все оставить..так чисто 329 р.не смогли вернуть..либо все нужно было оплатить повторно..и ждать возврата 925 рублей..Ужас..в Еву ни ногой!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Никита3 года назад.

    Ребята,Вы упали все насчёт духов? После 2011 года вся парфюмерия на синтетика,покупайте тогда арабов или нишу,поэтому и нестойкое то что привычное,уже задрали ныть что подделки.
    Насчёт обслуживания жлобство что не дают пробники,вчера купила пудру герлен ,просила пробники ,не дали мол в акции не даём, конс вообще некомпетентность,не могла мне тон посоветовать.
    Это Киев,ТРЦ Арена

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Георгий3 года назад.

    Добрый день. Уже не первый год являюсь клиентом сети магазинов и давно хотела написать отзыв(( именно от одного магазина этой сети. Если точнее в городе Кропивницький на улице Попова 20. Всегда будоражит ужасный сервис продавца консультанта по имени Анна. Это просто ужас, то нагрубит, то с недовольный лицом ответит, вроде бы ее спрашиваеш о ее трудной жизни. О товаре вообще бессмысленно спрашивать у неё, то она занята или не знает или орет!!! Стараешься попасть, если есть альтернатива к другому продавцу! Сколько негатива и недовольства у человека который работает в сфере обслуживания!!! И вообще в магазине по этому адресу очень трудно сделать покупки из за того, что вечно магазин завален какими то коробками и ты стараешься что то углядеть за ними, а тебя сразу в спину радуют((( Последнее время уже не заходила туда, по причине сервиса продавца консультанта Анны!!! Не хочется нести негатив дальше!!!! Всегда выбираю альтернативу или Ватсонс или магазин Eva в другом районе.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Ринат3 года назад.

    Люди добрые такое впечатление что собралась кучка маленьких детей( там работают такие же люди как и Вы. Не дозвонился, не дописялся, долго ждал заказ и т.д вы о их загруженности не знаете. Вы думаете они только звонки принимают. Вы думаете что система сбои не может дать. Вы когда у себя на роботе работаете вы все на 100% выполняете. Дозвонится и я не могу но я понимаю что туда звонят люди со всей Украины. Я долгое время работаю оператором в Киевстар поверье их робота не отличается. А люди только оскорблять могут . Жалко их. Девчонки удачи Вам и сил. Понимающих и осознанных клиентов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Галина3 года назад.

    сегодня 5 декабря в 18 20 был в Вашем магазине по адресу город Ивано- Франковск ул Коновальця. Две девушки продавщицы около 20 мин мне подбирали лезвия для бритвы. Итог разговора Вы купите а если не подойдут Вы их обменять не сможете !!! Я так понял что они у Вас отлично подготовлены !!! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! С Наступающим Новым Годом !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    В Доброполье в магазине ЕВА на время скидок и акций "внезапно" пропадает товар, который продается по хорошей скидке. Например - в течении 3-4 недель ежедневно захожу в надежде купить по скидке колготы DEFILE 200 den.Ценник висит, колгот нет. Неужели за месяц акции их ни разу так и не завезли??? Такого просто не может быть!Создалась четкая уверенность того, что колготы на самом деле есть , просто их оплатили те же работники магазина, а потом выставят по обычной цене после акции. Я знаю, что подобное практикуется .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Кира3 года назад.

    Посетила магазин Єва в Бердичеве в первый раз. Осталась очень довольна. Была сегодня покупала губки для посуды и касир предложил взять по акции вторую за 50% меня удивило так как в других магазинах на кассе не предлагают акционный товар, касир подождал я пошла взяла и вторые пошли за 9.99. Очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо за радость. Буду вашим клиентом.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Даниил3 года назад.

    EVA магазин - Где стандарты обслуживания? Добрый день! Сегодня меня неприятно удивил мой любимый магазин Ева г.Мариуполь б.Шевченко 315. А именно обслуживание кассира Лизы! Почему нет стандартов обслуживания? Ни тебе добрый день, ни до свидания, карту лояльности я предложила сама у меня не спросили, зато очень хотела мне продать зубную пасту, похвально, но мне не надо. На замечания по поводу медленного и не профессионального обслуживания меня на кассе, мне откровенно нахамили. Я надеюсь кассир Лиза научится со временем работать, а руководство компании объяснит кассиру её должностные инструкции и проследит за их выполнением.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Мирослава3 года назад.

    Купила лак для волос в магазине Ева. Город Днепр на Курчатова. Из за того что был не правильный ценник я купила лак по другой цене. Дороже. Если б знала что он дороже я б взяла другой по той же цене.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Каролина3 года назад.

    Була приємно здивована, коли подзвонила представниця Ватсонс і повідомила, що я виграла 2 квитки на кіно. Не дивлячись на те, що ми переплутали кінотеатри в м. Луцьк і запізнилися на 20 хв, нам квиточки все ж вручили і задоволення від фільму отримали! Дякую. Приємно і несподівано)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ирина3 года назад.

    Покупала Bioderma лосьон (стоит 750 Грн), который перед брала в Германии и эффект мне очень понравился, когда говорю продавцу что хочу взять, она мне нет нет, почему не аргументирует, так как там чуть не хватает, кто-то попробовал, ну ничего страшного ( думаю), и взяла, и это просто ужас, это совершенно не тот чудо-увлажняющий лосьон, а просто мицелярная вода(((((( у меня в это время оставался мой немецкий вариант+ была мицелярная вода и все стало ясно, не поехала ругаться лишь потому что у меня маленький ребёнок и мне так дороже...это было 04.11.2018. Плюс хотела там косметики накупить, но правда обслуживание ужасное ( девочки щебечут поправляют свой макияж, и никакой приветливости ( какое-то пренебрежительное отношение), вобщем пошла в inglot и все там купила. P.S. Полная упущенная выгода+теперь ещё -1 клиент

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Богдан3 года назад.

    Напередодні я завітала в єву, хотіла купити тональний. Побачила декілька новинок тіней,зробила свотчі на руці, та все ж вирішила повернутись до тонального. Вирішила затестити на шиї, щоб розуміти який тон мені підійде. Підходить консультант з словами "Дівчино,тут не можна малюватись" Я відповіла що хочу підібрати тон, вона відповідає що можна на руці підібрати,професіональність!. Я просто без слів, вийшла з магазину. Через тиждень, забувши про цю ситуацію, зайшла в Єву купити патчі, це була помилка. Я знов стикнулась з хамством... На цей раз стоячи обираючи патчі підходить вже адміністратор, і спостерігає за мною. Побачивши це боковим зором повертаюсь, а в відповідь мені "Знову прийшли?", вибачте ЩО?. Запитавши що ж я зробила, в відповідь "Ви самі знаєте що ви зробили". Це адекватно?В мене реально нема слів. Я не хочу це коментувати, бо це хамство і жахливо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    София3 года назад.


    Добрый вечер, неоднократно обращалась к вам на горячую линию по поводу малого количества балов на счёте моей карты для перехода на премиум формат. Каждый из консультантов-операторов что хочет, то и выдумывает. Первая девушка заявила , что вообще не может посмотреть за весь период балы, вторая - якобы у меня их 2000, третья - что по карте за все года всего лишь 3500, четвертая что у меня всё же за год больше 6000 и еще 2000 с хвостиком на интернет карте и мне их сегодня переведут. По итогу, к вечеру на карте оказалось на 1000 балов больше чем утром - за что они начислены - за отзывы, за карту вторую какая числится за моим номером телефона - загадка. Последняя девушка наконец-то сказала, что балы якобы начисляются с 1марта этого года и до 19 января(на сайте просто указано, что до 28 февраля!!!). У меня вопрос: консультанты хоть чему-то обучены? Они адекватны? Люди не знают что такое crm и database исходя из заданных мной вопросов. Я прекрасно понимаю, что все операции покупки-начисления балов должны храниться у вас в системе. Или что, если я в магазине скупляюсь, то балы на небеса отправляются, а не мне на карту? Девушка мне сказала, что просто походу я только желтые ценники в магазине покупала и балы не начислялись - нет!!! Даже недавно я покупала с помошью карты крем и другие товары, что не были впринципе в акциях. Требую предоставить мне выписку о всех чековых и онлайн операциях по суммам и зачислениям балов - не обманывайте своих пользователей-покупателей. И не делайте вообще тогда подобные акции-завлекания премиум-форматом если компетентности 0. Операторы, кстати, проявляют в голосе раздраженность негодование и намеки на мою тупость. На сайте в перечне заказов онлайн, естественно, не видно что же было с якобы жёлтым(онлайн красным) ценником "гаряча пропозиція". Или 50 гривен скидка на каждые 150 т подобные акуии это, оказывается у нас "гарячі пропозиції" и зачем же за них балы начислять? Уж явно это не крема uriage и дорогая как для вашего магазина корейская косметика. Я подсчитала количество балов по карте по интернет заказам с 1.03.2018 - это 4143 бала за покупки и + еще тысяча накинутая сегодня - 5000 с хвостиком и это только интернет!!! А были еще обычные покупки.
    На эмейл вам написала - реакции 0 связи 0.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Наталья3 года назад.

    Послугами інтирнет магазину користувалась кілька раз.Консультанти приємні у спілкуванні.


    Швидка доставка.Товар якісний.Всім задоволена.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!Дякую за послуги.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Евгений3 года назад.

    ВАШ ЗАКАЗ
    Дата :23/11/18, 10:28 (CET)
    Номер заказа : 1400535
    С 9:00 операторы "заняты", через мессенджер какой - то автоматический бред, уточнить на каком этапе заказ получается невозможно...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Роман3 года назад.

    Много лет состою в программе лояльности и сегодня выяснила, что не могу воспользоваться бонусами. Карта давно размагнитилась и я перестала ее за собой носить когда можно назвать номер телефона. Так и пользуюсь уже года 3. 2 года назад я сменила номер телефона, поинтересовалась можно ли изменить номер телефона в системе, на что мне на горячей линии отказали и я продолжила пользоваться системой лояльности при помощи номера телефона. До сегодняшнего дня, когда мне сперва не смогла ничем помочь стажер и долго отказывалась звать администратора (которая в это время в поте лица курила как выяснилось когда она зашла с улицы). Администратор сказала что надо звонить на горячую линию, но мол после 6 туда не дозвониться. потом все же повисела на линии, заявила что помочь ничем не может, заявила, что я не могу пользоваться системой лояльности в то время, когда я посчитаю это нужным и начала повышать на меня голос. Мне кажется ваши сотрудники не понимают слова "лояльность" раз не в состоянии даже элементарно не хамить. Не говоря о том, что как может система работать несколько лет, а потом внезапно выясняется что я не могу воспользоваться своими бонусами? почему об этом нет объявлений? почему сами создаете ситуацию при которой я не могу изменить номер телефона на новый. вы считаете что это повышает мою лояльность?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    17 отзывов
    Валентина3 года назад.

    Всегда покупаю блеск для губ Максфактор,это продукция всегда немного обновляется,меняется,но беру один и тот же цвет ,номер,фирму..вот и в эту черную пятницу решила приобрести его снова,но покупка неудачная,прийдя домой решила открыть его и была настроена,запах вонючий и сам блеск по структуре липкий был,не так как обычно,решила его обменять или вернуть деньги,при этом предоставила Чек и для сравнения старый блеск,но мне отказали,на секундочку цена по акции 195гр,купила 23ноября,2018г ,а обмен или возврат попыталась сделать 24.Кривой Рог,касса 01,улица.Ордженекидзе,18

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Василина3 года назад.

    Сделал заказ через www.watsons.ua, сразу оплатив его на сайте, указал дату и время заказа, после этого мне перезвонил оператор и сообщил что магазин не сможет доставить в назначенное время и предложил доставить в любое удобное время. Назначил заказ на неделю позже т.к. уезжал, но по приезду узнал что мой заказ отменен (отказ от получения). Звонил в службу поддержки, обещали разобраться и перезвонить но так и не перезвонили! После очередного звонка в службу поддержки Ватсонс сообщили что мой заказ будет расформирован, а деньги вернут на карту в течении 14 дней, сделайте заказ повторно (только цены на тот момент уже были на 25-30% выше) На мою просьбу отправить заказ повторно, все таки не по моей причине произошла ошибка - я получил отказ. Watsons, я крайне разочарован таким сервисом!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Лев3 года назад.

    Хотела бы поделиться с Вами ситуацией, которая произошла со мной сегодня в магазине "Watsons" ТЦ Глобус 2 (-1 этаж). Я совершила покупку, после чего решила задержаться, чтобы подобрать себе тональную основу. В процессе тестирования одного из продуктов, ко мне подошел охранник со словами: "Вы бы лучше не наносили на лицо". На мой вопрос "Почему?", он ответил (цитирую): "Тут ходят всякие бомжи и красятся, как Вы, сейчас"... Естественно, я была шокирована. На этом диалог не закончился . У меня уже отпало какое-либо желание задерживаться в этом магазине, и в догонку от любезного молодого человека получила "ходят тут всякие, красятся бесплатно". Я так понимаю, что это такой "лайф-хак" собственного производства в целях экономии тестеров - говорить посетителям, что до них это тестировали "бомжи". Я очень люблю Вашу сеть, но именно в этот магазин я больше ни ногой. Центр города, а уровень ...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Вера3 года назад.

    Купила такой долгожданный аромат Nobile Malia и ужаснулась когда дома попробовала его... УЖАС-ТРЕШ! Грубая подделка за 7000 гривен !?!?!? Вы серьезно, уважаемый Брокард ?

    Удивительно как у вас ещё люди покупают! очень надеюсь, что решиться этот конфуз с «местной подливой» вместо итальянского аромата!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    Сегодня делала утром покупки в магазине Ватсонс на ц. Рынке, г. Николаев. Пришлось долго ждать, пока кто то подойдёт к кассе. И когда девушка подошла с переносным сканером в руке, не глядя на меня спросила - пакет нужен? И все приветствия ни какого, и даже на доброе утро с моей стороны ответа не последовало. И в конце оплаты, не благодарила за покупку, и не пригласила в магазин ещё раз, ни рассказала о акциях. Как будто попала в СССР. Уж удивил Ватсонс, так удивил. Давно так не обслуживали в магазине.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Станислав3 года назад.

    Будьте внимательны при оформлении заказа на сайте https://www.watsons.ua/
    Цены в корзине оказываются больше, чем заявлены на сайте. Пересчитывайте вручную.
    Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.
    Например:
    Лак для волос Syoss: цена на сайте – 69.76 грн, при оформлении заказа в корзине отображается 87.2 грн.
    Основа под макияж Maybelline: на сайте – 86.40 грн, в корзине – 108 грн.
    Потратила час времени на наполнение корзины, желание совершать покупку после такого мошенничества пропало. Очень разочарована этим трюком. Я постоянный клиент Watsons, но теперь доверие к этой сети подорвано. Буду рада, если мой отзыв убережет кого-то от такого мошенничества.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Карина3 года назад.

    Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На сколько правомерно отказывать в возврате при наличии чека магазина, и отсутствии чека постерминала?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Вероника3 года назад.

    Мама решила заказать себе что то там пока скидка действует. Решил глянуть сам, что бы не натупила по незнанию. И вот интересный момент. Я конечно не математик, но 696-164= 532, а не 571. За что платить эти 49 грн я так и не понял Watsons - Норм так 50 грн с воздуха заработали

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Ростислав3 года назад.

    Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
    Никогда к ним не заходила. И не судьба.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Тимур3 года назад.

    Сегодня во Львове на улице Дорошека пошла в ватсонс прикупится на акцию ... Хотела взять спонжики для лица ... Цены нет ... Стояла девушка консультант вот ее и справилась цену она сказала что она ничего не знает ... Она не по ето консультант ... Говорю ей что б позвала консультанта что б спросить цену а она мне что все консультанты заняты и все на кассах ... Так взела спонжики для лица ... Пасту зубную ... Щётку ... Гель для бритья мужу и ополаскиватель после мыться головы и пошла на кассу ... Цены на 3 продуктах которых мне было нужно просто не было да и кансультантов тоже ... Неуважение ... Даже не хотели подойти!!!! ... Пошла на кассу а там нашитали триста з хвостиком ... Ну и про акцию что заплачу двести с хвостиком ... Я люблю сочетать ... Не брасать же деньги на ветер ... А оказывается там где нет цены ... Нет ценников на товар то там цены захсарные ... Спонжики 2 штук 67 грн ... А паста пародонтакс где была цена 51.... Я не взяла ... А хапнула снова же обновленную версию пасты без ценника и должна была заплатить 68 грн ... Уже увидела на касе в чеку когда мне пробили чек ... Хотела отказаться от пасты и спонжики ( мне дороговато а денег впрытик) ... Так ждала вазврата товара 40-50 мин ... Где-то так ... Потом писала заявления и указывала паспорт ... И сказали не было б паспорта возврата не было б ... И меня в надули с ценами!!!! ..... Хотя я не виновата что там нет цен на товар ... И где нет цен то все дорогое !!!! .... А на то что я им сделала замечание по поводу того что нет цен на товары оны ответить что у них на такое нет времени ... Чем оны там занимаются !!!! .... Только деньги берут ... Обдираловка !!!! ... Ужасный сервис .... Не советую Ватсонс!!!! ... Больше там ничего покупать не буду,!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Артемий3 года назад.

    29.10 .2018 только что открытый Ватсонс в Квадрате (Гната Юры 20) объявил о скидках в этот день. С каждых 150 гр в чеке возвращается 50 гр. Ок. Я присмотрела дорогие кремы для лица за день до этого. Прихожу 29.10 в день скидки, а на них цены вздули и получается, что со скидкой этой пресловутой цена даже выше, чем когда я их хотела купить 2 дня назад. Зачем так обманывать ожидания покупателей. И консультантов нет. Спросить не у кого.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    14 отзывов
    Ольга3 года назад.

    Магазин Watsons Одесса ТЦ 5 Элемент. Грубость, хамство и откровенная манипуляция с ценниками. Насмешки и прямые угрозы в адрес покупателей. Обращение в коллцентр закончилось обещанием разобраться с проишествием в течение 3 дней. менеджер зала Богдан и кассир Лиля Слюсар должны понести ответстенность за свои действия за конфликт от 28.10.2018.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Софья3 года назад.

    Приобрела по рекомендации продавца в магазине шампунь. Очень понравился. Обслуживание было хорошее. Покупала в магазине на Титова.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Евгений3 года назад.

    была недавно в Оушен, очень приятно удивил ассортимент, а также очень милые девушки консультанты, покупками очень довольно, открыла для себя магазин и новые бренды

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Сабина3 года назад.

    Шановна Запталова Анно Володимирівно! Вітаю Вас з призначенням з 24.09.2018 керівником Ів Роше Україна! Думаю, варто звернути увагу на ганебну роботу команди консультантів компанії, оскільки це справляє вкрай негативне враження про роботу компанії.
    Я (мій номер клієнта 113999379) за каталогом, який мені надіслали на тему "Дякуємо за Вашу довіру до Ів Роше" зробила замовлення 28.09.2018 з доставкою кур'єром за вказаною мною адресою (доставка здійснювалась неодноразово і без проблем). Проте компанія чомусь на власний розсуд відправила замовлення на ..... відділення Нової пошти. На моє прохання від 02.10.2018 замовлення відправити за доставкою кур'єром за вказаною мною адресою, консультатнт компанії вибачилась і запевнила, що я отримаю своє замовлення. І..... 05.10.2018 компанія повідомила мені, що замовлення відправили мені додому, хоч мова про це взагалі не йшла. Зрештою я сама передзвонила кур'єру Нової пошти і пояснила, що їхати і даремно витрачати час не треба. А "весела" компанія "Ів Роше Україна" зробила винуватою Нову пошту.
    Результат: я відмовилась від замовлення, зіпсовано настрій, бо замовлення я готувала для подарунку, я прекрасно "зірвала", прийняла рішення ВІДМОВИТИСЬ ВІД ПОСЛУГ КОМПАНІЇ "ІВ РОШЕ УКРАЇНА", як таких, що діють подібно ШАХРАЯМ, хоч замовляла декілька років продукцію і була задоволена і ЯКІСТЮ, і СЕРВІСОМ.
    Шановна АННО ВОЛОДИМИРІВНО! Я бажаю Вам скерувати роботу консультантів таким чином, щоб не втратити тих клієнтів, які ще залишились, а роботою компанії - не задоволена, користуватись послугами - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Дмитрий3 года назад.

    Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Владислава3 года назад.

    Никогда раньше желания зайти в магазин этот не было. Я его вообще и не замечала, но тут нужно было убить время и я прогуливалась по ТЦ.
    Стало интересно, что это за новый магазин, да и как можно не зайти во все магазины косметики, если есть время.
    Мне еще нормальные продавцы попались.
    Но это атас, девочки! Решила потестить шампунь... Прихожу домой, а там мало того, что осадок, так еще и констистенция вообще стремная и откровенная вонь! Начала читать отзывы — так я не одна попалась на это!
    Денег мне не жалко, благо хватает.
    Но за 400 рублей явно не такой отстой хочется получить.
    Мало того, что магазин выглядит уродски, так хоть бы на товар потратились!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Родион3 года назад.

    Доброго дня! Моє прізвище Максименко О.Є. Клієнтський номер 142073436. Я давно користуюся товарами вашої фірми, задоволена її якістю і якістю обслуговування. Донедавна я робила замовлення зі стаціонарного телефону і заявки виконувались завжди оперативно. Аде зараз я не маю стаціонарного телефона вже і мені довелося відправити моє замовлення (код персональної пропозиції 9УИЧ8РА18) поштою, здається 27 чи 28 серпня. Сьогодні на вулиці 10 вересня, а я не знаю де знаходиться моє замовлення, чи буде воно виконано і коли. І мені це дуже неприємно, бо ж немає нічого гіршого від невідомості. Нещодавно я послала поштою нове замовлення. Скажіть, будь ласка, чому у вас немає мобільних телефонів для приймання замовлень? Адже зараз всі і кругом користуються мобільним зв’язком паралельно зі стаціонарним для тих хто не має мобільного чи не вміє або не може ним користуватись. Мобільний зв’язок тому і мобільний, що ним можна швидко і будь звідки користуватись. А поштовий зв’язок дуже добре для відправлення замовлень, але не для надсилання замовлень. Я була б дуже задоволена якби ви врахували моє побажання і відкрили лінію мобільного зв’язку для приймання замовлень теж. Адже це буде по сучасному і прогресивно. З повагою

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Алла3 года назад.

    Пускай сайт староват и действительно сервис не молниеносный, но это крепкий магазин с хорошим выбором парфюмерии. Ни один год у них заказываю, и не подводили реально ни разу, поэтому никуда от них не свалю. Не знаю как у остальных, но мне фуфел не приходил, а уж я проверяю то, за что плачу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Радмир3 года назад.

    Забрала свой так называемый ПСЕВДО ТЕСТЕР, Mersedes-Benz for her.. ужасный дешевый,с вонючей отдушкой одиколон!Не отвечают на звонки! Не советую ! Антирекламу гарантирую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Леонид3 года назад.

    Продукция компании нравиться, но есть проблема.... На протяжении двух недель не могу сделать заказ по телефону... В ответ постоянно слышу - "Всё операторы заняты..." В любое время суток!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ян3 года назад.

    2 дня как купила аромат Royal Marina ТЦ «Проспект», Киев... обычно все было хорошо, пока акция не засветила глаза. 40%.. успела на последний флакон 30 мл. На радостях выбросила упаковку и чеки... 1300 грн в пропасть... запаха ноль, отдает спиртом без всяких шлейфов и приятностей.. в общем для меня эта сеть забыта навсегда!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Святослав3 года назад.

    Заказываю у Ив роше часто. В осном все ванно-банной линии. Ни парфюмерию, ни декоративку не признаю у них. Но вот сестра попросила заказать ей на Др тушь их тушь(она любит только туши Ив роше)
    Заказ дошел быстро за 4 дня в Борисполь. Посылку на почте не осмотрела, спешила после работы на почту, а оттуда чтоб забрать дочь с детсада. В итоге открыв дома коробку, обнаружила, что туши (самая дорогая позиция в моем заказе стоимостью 359грн.)нет в коробке. В накладной есть, а по факту то нет. Зато пробников положили аж 7, вместо 3, как обычно. Набрала колцентр. Операторы тормозят, не ориентируются. Тушь обещали дослать отдельно. Прошло 2 недели и ничего не дослали. Буду писать жалобы в службу потребителей. Также был заявлен подарок часы-шагомеры за заказ от 450грн. Заказ был выше этой сумы, нт вместо их мне положили дешевенские часы, которые и даром мне не нужны. Они с поцарапанным ремешком и корпусом сзади. Операторы не звонили мне, что будет замена, хотя должны. В итоге одно растройство от заказа. Сервис ужас.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Денис4 года назад.

    Печаль-беда, товарищи! Кто набирает этих продавцов одному Богу известно! Продавцы не разбираются где искать товар при оплате, держали меня минут 20 на кассе, подсунули типа безсульфатный шампунь, который ни разу не безсульфатный. Второй раз пришла за лосьоном для волос, взяла одну бутылочку, так сделали такие недовольные лица(хотя я бы по другому выразилась), типа я должна была их упаковку взять, еще и 10 коп сдачи не додали, тут как бы не суть в 10 копейках, а в принципе, мне бы продали если б я дала на 10 коп меньше! Ребята это ппц, ни ногой туда больше! Жуткий магазин!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Гордей4 года назад.

    Только что забрала посылку и была мягко говоря шокирована.В коробку небрежно скиданы заказанные товары,без прослоечного материала,абы как!!!! Каталога нет!!!!
    Для меня это важно. Что происходит и куда обратиться?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    София4 года назад.

    Все началось когда закончился мой любимый крем, решила купить новой, а тут ещё и декоративка оказалась нужна... заказала 2мя посылками. Первой получила косметики, все набросано в картоный бокс, итог пудра открытая( спасла наклейка на дозаторе) корректор сломан... так случилось что вторую посылку я составляла чуток позже т.к не уверенна была в паре продуктов, это была суббота, заметила что одно средство добавила 2р. Думаю ничего страшного будут звонить скажу... и вот воскресенье звонок длинной 3секудны(не успела нажать кнопку ответа на наушнике) выходной у колцентра думаю ну не отправят... понедельник получаю смс о отправке... звоню в КЦ а мне весело хамят, мол сколько вам можно звонить, заказ отправлен и вообще какого Хорька я не позвонила сама.... спасибо ИР, я ещё и виновата во всем... скажу одно, только Украинский КЦ такое Говно... ведь в Чехии все нормально...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Тимур4 года назад.

    на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
    Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
    Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
    Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
    Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    6 отзывов
    Александр4 года назад.

    Товарищи,это просто жулики!Заказала средство по уходу,по "якобы акции" за 352.90 грн,т.к.заказ был через интернет-магазин,решила не ограничиться на одной единице,взяла несколько позиций, соответственно получила посылку,оплатила,открываю дома,беру в руки накладную ,а там цена 469.90 грн. Намного выше представленной на сайте.Во первых-мне никто не позвонил и не сказал, что цена выше и т.д и т.п, во вторых-если бы я знала что цена будет такой, как мне продали,я заказала бы совершенно другое средство! Я перезвонив,услышала лишь то,что ОКАЗЫВАЕТСЯ это я не разглядела цену и цена что написана по акции,началась на два дня позже моего заказа!Для меня разница в 100 гривен,это не в десять копеек!Из меня сделали дурочка!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Наталия4 года назад.

    Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
    Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
    Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
    Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ильдар4 года назад.

    Уже не первый раз покупаю и точно не последний, самый большой плюс - это оригинальность парфюмерии, даже сомнения не вызывает. Рекомендовал многим знакомым, все довольны. Доставка кроме того что быстрая, еще и бесплатная, за обратные деньги тоже не платишь. Пробники бывают положат, а бывает нет) как повезет). Спасибо за качественный сервис, от души вам успехов и процветания!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анна4 года назад.

    Развели лоха, Купил подрез, первый раз сижу и катаю кучу негативных отзывов, где только можно, но жалко денег, был опыт Купил такую же лажу на парфумз Юа, типа по Акции, вообще ж даже рука не дёрнулась что то плохого писать, там тоже писали у нас 100% ориг, акция за 600 грн - 50%, думаю ну а вдруг - пришёл подрез, но не обидно не капли, а тут.... вроде бы стоят фишки - что официальная точка продажи - это на Шанель ( может его хоть не продают поддельным), и Магазин большой, все вроде красиво и официально, вот только не Магаз получился красивый а развод.

    А самое главное ЦЕНА!!! Они же совсем не стесняются - цена как в брокарде!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Нелли4 года назад.

    Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
    Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи не покупала, что это не мой товар, на что мамзелька не теряется и тут же сообщает, что вообще, это кто-то из предыдущих покупателей забыл. То есть, духи уже оплачены предыдущим покупателем, который их якобы "забыл" (а может действительно забыл на кассе), а мне решили их еще раз в чек посчитать и я должна деньги заплатить за чужой товар. Я отказалась вообще покупать тот товар, который выбрала и больше НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ СЕТИ - ПРОСТО НЕГОДЯЙКИ, буду тратить свои деньги у ваших конкурентов - ЕВА, ВАТСОНС!
    Покупатели, будьте бдительны, в этом магазине ОБМАНЫВАЮТ!
    Вопрос: сколько раз в магазине Космо по улице Западынской, 15, в Киеве пытались продать один и тот же товар покупателям? Реальный покупатель этот товар смог забрать у предприимчивых мамзелек?
    Уважаемый менеджмент сети магазинов КОСМО в Киеве, меняйте что-то в подходах работы с персоналом, если не хотите растерять клиентов, а если такой вариант устраивает, то удачи!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Мирон4 года назад.

    Товар купленный в Бомонде отличается от оригинала, запах, консистенция все не то, асравнить есть с чем. Подделки 100%
    Ещё и обслуживание ужасное

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Эмиль4 года назад.

    В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати більше туди не піду і однозначно передам кожному.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анатолий4 года назад.

    Опять же тема сертификата, видимо у них это нормально обладателю подарочного сертификата присылать в заказе использованный товар. Мне прислали помаду, по виду как использованный тестер. вся стесанная и со следами другой помады сверху.На мои жалобы мне так и не ответили.Спасибо Бомонд!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Ростислав4 года назад.

    У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Петр4 года назад.

    9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Марк4 года назад.

    Купила парфюм,тестер был с отличным запахом,а основная коробочка с полным бредом который продержался около 2 часов на теле и вещах((( полное разочарование за 1.500грн.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Юрий4 года назад.

    Продукция очень хорошая. Но есть некоторые неприятные моменты, с консультантами. Мне по почте перестали приходить предложения этой продукции. Хотя я делала заказы очень долгое время. По телефону сказали что надо сделать заказ, и будут приходить предложения по почте, ждите 3 месяца, сделала и не один, но увы так и нет. Обратилась повторно, опять ждите 3 месяца. Бред, другим приходят а мне нет. Очень неприятно. Не могу добится никакого ответа на свой вопрос. Очень нравится продукция но с таким отношением к своим клиентам что нибудь покупать даже не хочется.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Вадим4 года назад.

    Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был ещё не так давно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Руслан4 года назад.

    Получили каталог по почте - увидели много интересных предложений!позвонили консультанту и тут началось...Нет на складе!Закончилось!Выбирайте другое! Заманиловка и все.А в итоги только время на звонок потратили и ничего не заказали(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Зарина4 года назад.

    КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Альберт4 года назад.

    Покупала ароматы за сертификат, порадовал огромный ассортимент и приятный консультант который меня обслуживал. И еще куча всего надарили.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Тихон4 года назад.

    Сегодня окончательно поняла,что если желаешь испортить себе настроение -приходи в Бомонд!Особеннно ,если ты решил поучавствовать в очередной их «левой» акции.Надо было просто выбросить их подарочный сертификат на 500 гривен и обойти стороной,так нет же,думаю,дай еще раз попробую.Как результат-вечер испорчен.Для себя «закрыла» эту сеть окончательно.Напомнила игру из 90-х «наперстки»(кручу-верчу запутать хочу).Жаль ,что ментальность за все эти годы у нас так и не изменилась.Надеюсь и верю,что не у всех

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    16 отзывов
    Амина4 года назад.

    обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Лилия4 года назад.

    Знаю о компании давно, так как цены немного не для моего круга, только на днях, наконец, выделила деньги на свою любимую воду Черная Ваниль. Заплатила со скидкой 1035 грн+ три подарка хороших пришло+ бесплатная доставка. Аромат стойкий, на счет другой продукции пока ничего сказать не могу.
    Кто был в реальных магазинах ИР? у них цены как на сайте, в такие же сроки меняются акции, скидки, кто что знает? Цены не самые доступные, смущает цена подарков (мне прислали крем за 550 грн, масло что-то за 200 и воду тоже не дешевую), просто по логике- они работают в минус. А еще обнаружила массу косметики ИР на разных сайтах, цена за аромат 200-400 грн, а не 700-1500 как на сайте. Насколько знаю, ИР не подделывают. Эти перепады в ценах смущают, никак не доеду до магазина. Скорее всего мы просто покупаем все эти заманчивые подарки, сами того не зная, т.е. реальная стоимость ИР в разы ниже.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Гордей4 года назад.

    Изначально "Бомонд" был прекрасный магазин, с компетентными консультантами, высочайшим уровнем обслуживания и прекрасным ассортиментом. Спустя годы - всё "сошло на нет", доходит просто до абсурда! Купив в "Бомонд" (ТЦ "Космополит", Киев) блеск для губ марки Lancome, получила "приятный сюрприз": тестер был пастельного цвета, открыв коробочку увидела, что товар - ярко-розового:)))) Объяснили: тестер старый, выгорел, вот оттенок в товаре и другой. Ну, спасибо, что не зелёный:) Товар обмену/возврату не подлежит, заходите, будем рады Вас видеть снова. Комменты излишни...Надеюсь, снова мы не увидимся:) Благо, есть не мало альтернатив на рынке.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    13 отзывов
    Всеволод4 года назад.

    Купила крем, який викликав алергію. Написала про це відгук. Відгук на сайті не опублікували, натомість почали мені писати, попросили ім"я і номер телефону. Отриманими в подальшому листами була шокована. Іншими засобами бренду я задоволена, але для чого так псувати враження про компанію. Ив Роше - Не чесно працюють

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля