Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Био Плюс

    Био Плюс

    Опубликовано 16 декабря 2011

    77 отзывов

    Медицинский центр "Био Плюс" – это полный набор высококлассных специалистов, владеющих новейшими технологиями диагностики и лечения. Их знания и опыт подкреплены прекрасной технической базой: лечебным и диагностическим оборудованием, современными материалами и препаратами.
    Сегодня медицинский центр – это более 2000 предлагаемых медицинских услуг по всем направлениям медицины: терапии, хирургии, гинекологии, урологии, неврологии, отоларингологии, дерматокосметологии и др. Эффективность лечения достигается благодаря применению новейших медицинских технологий, включая современные лабораторные и высокоинформативные методы диагностики.
    Центр "Био Плюс создан по принципу единой комплексной системы, обеспечивающей диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний, что позволяет нашим пациентам решать все проблемы, связанные со здоровьем, в пределах одного медучреждения.
    Главная стратегическая задача руководства – это дальнейшее совершенствование работы Медицинского центра. Решение этой задачи мы видим в правильной расстановке приоритетов, развитии тех направлений, которые бы способствовали улучшению качества медицинского обслуживания, работали на максимальный результат.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Оксана3 года назад.

    Несколько лет я сдаю анализы в лаборатории Синево. Хожу сама и водила ребенка в филиал на пр. Победы, 108/1, г. Киев. Дочери нужно было сдать анализы на бытовые аллергены и антитела к некоторым видам гельминтов. А лично я, сдавала пакет анализов на щитовидную железу. К слову, если сдавать пакетом- так дешевле, чем по отдельности каждый гормон. На рецепшене медсестры вежливые, уточняют детали, напоминают, что сдача крови проводится строго натощак. Анализы в Синево можно сдавать как по направлению врача, так и без него. Расплатиться можно и через терминал- принимают карту. Кровь берут быстро и аккуратно, медсестры опытные, вежливые. Спрашивают, не плохо ли, могут предложить воды. Результат анализов я обычно забирала сама, так как распечатать дома негде, а приклеить результат в карточку нужно и показать врачу обязательно. Можно узнать свои результаты в личном кабинете на сайте и не ходить. Лаборатория мне нравится, ее рекомендовали мне мои знакомые и врачи в поликлинике. Никаких инцидентов у меня с ними не было, подозрений на неточность проведенных анализов тоже, так как кое-какие анализы я сдавала одновременно в другой лаборатории и показатели были идентичные.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анатолий3 года назад.

    Переехала с Донецка в Ивано-Франковскую область. было очень сложно приспособиться на новом месте. Найти квартиру, устроится на работу по специальности, привыкнуть к новому климату и.т.д. Всё это безусловно дало сбой организму. Стала замечать,что чаще болею простудой, решила записаться к врачу, чтоб помог мне подобрать препараты для укрепления иммунитета. Он отправил меня в первую очередь на сдачу общего анализа крови в лабораторию. Однако в их местной лаборатории цены выше, чем в других. До этого всегда пользовалась лабораторией Синэво, зашла к вам на сайт, увидела, что в Ивано-Франковске тоже есть, решила к вам и обратиться. Лаборатория мне нравится, на сайте всё подробно описано как готовиться к сдаче анализов. Брали у меня кровь с вены, с помощью вакуумного контейнера, медсестра сделала забор крови очень аккуратно, я почти не почувствовала боли, да и после сдачи анализа я почти не чувствовала место укола. Анализ был готов уже на следующий день, результаты получила по онлайну, мне просто нужно было зайти в свой аккаунт и ввести код. Распечатала результаты анализа и отнесла их врачу. Сейчас пью курс иммунопрепаратов, стала лучше себя чувствовать. Поэтому могу сказать, что результаты анализов были точными, большое спасибо за такой сервис и обслуживание

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Захар3 года назад.

    Когда возникло подозрение на гепатит С, лечащий врач отправил меня сдавать анализы в Синево в Мелитополе на проспекте Богдана Хмельницкого. Прием был назначен на 8 утра субботы, пришел немного раньше и пришлось ждать, так как медицинский центр открылся строго в назначенное время, уже даже небольшая очередь скопилась на улице.

    По поводу самого анализа каких-либо замечаний нет. Лаборант сделал все быстро и качественно, а сам центр мне понравился. Приятный интерьер тут, успокаивающий он тут даже, плюс есть место ожидания, если пришел раньше назначенного времени и тебя еще не готовы принять.

    Результаты анализов обещали прислать спустя два дня на электронную почту. Но ничего не прислали. Стал звонить в клинику, они настойчиво заверяли меня, что результаты были отправлены и попросили проверить папку "Спам" в почте и действительно результаты пришли именно туда. Советую сотрудникам лаборатории поменять электронный адрес, чтобы их письма не оказывались в спаме, который никто и никогда не просматривает.

    В общем, немного поволноваться пришлось, но в итоге доволен, что удалось в короткий срок сделать анализы и получить ободряющие меня результаты. Если вдруг потребуется, то буду обращаться сюда еще.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Влада3 года назад.

    Посетил Синево (Буча). Сдавал кровь из вены. Первая медсестра не смогла попасть в вену. Позвали вторую. Вторая попала, но в месте укола начались боли. Посетил хирурга. Лечу руку троксевазином (83грн). Не делаю никаких выводов. Просто рассказал свою историю.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Матвей3 года назад.

    Доброго дня Здала аналіз на гормони уже в друге Сінево їх робить хибними ,таке враження що просто беруть попередні і все.У мене проблеми з щитовидкою ТТГ в іншій лабораторії повишені ,а тут завжди у нормі Неправдиві результати в сінево Я ВАМ НЕ ВІРЮ І ПЕРЕКАЖУ ІНШИМ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Ангелина3 года назад.

    Регулярно сдаю анализы в этой лаборатории из-за необходимости следить за гормонами (тиреотоксикоз/диффузно токсический зоб 2 ст, проверяю Т3, Т4 и еще то, что в направлениях эндокринолог выписывает). Обычно все происходит спокойно и быстро, берут кровь безболезненно, синяков ни разу не было, раньше небольшие подарки давали (хоть я и не ребенок). Возможно, просто везло с медсестрами - они всегда меня успокаивали, я сдачу анализов нервно переношу, поэтому всегда приятно в такой ситуации ощущать чью-то поддержку! В последний раз лаборатория расстроила - в сроки не уложились, о готовности результатов не сообщили, а должны были выслать все на почту. Результаты гормонов мне нужны были срочно и я рассчитывала, что они будут готовы именно ко дню, когда меня отправят на стационар. Проблему решили только после обращения в лабораторию, извинения принесли и сразу отправили анализы. В стационар пришлось оформиться только на следующий день, но это не проблема. После выписки снова продолжила пользоваться услугами "Синево", больше с результатами не опаздывали и медсестры по-прежнему аккуратные. Еще мне нравится, что через оплату в онлайн-режиме дают скидку 10%, для меня такой способ оплаты даже удобнее.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Агата3 года назад.

    Я болел ОРВИ. Принимал противовирусные. После 10 дней ничего не помогло. Решил сдать в этом Сынэво анализы, чтобы установить бактериальную природу инфекции. Так и озвучил вашему работнику. Я честно не знал, что достаточно общего анализа крови. Она мне сделала всю биохимию как на диагностику на онкологию на 900 наших гривеных. Зачем это делать уважаемые? Вообще больше я к вам ни ногой. И постараюсь, чтобы мои знакомые обходили ваше заведение 10 дорогой

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Владислав3 года назад.

    главное преимущество это цена, так как у конкурентов аналогичные анализы могут стоить в разы дороже. обзвонив все известные мне лаборатории сделал выбор в пользу Николаба так как тут оказалось дешевле. Анализы пришли на почту в срок.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Роберт3 года назад.

    Делали в этой поликлинике анализ, по рекомендации врача, у ребенка взяли кровь пришел результат, после недили ожидания, и показатели показали, что у ребенка аллергии нет на один компонент и все было бы хорошо, если бы не одно НО... Мы когда сдавали анализы и эта редкая аллергия была отраженна в других показателях двух других лабораторий (Синева и Дила). И о ЧУДО, как так, она вдруг магическим образом исчезла за неделю??? Либо кровь нашу не поставили в холодильник и она испортилась, что тоже странно для такой лаборатории, почему не позвать и не попросить перездать? Одним словом, "шарашкина контора с красивой вывеской и хорошей рекламой", сплошная халатность за большие деньги. Про ресепшен я вообще молчу, проконсультировала вообще не правильно и согласна с другими комментариями, такое чувство человек из супермаркета и она точно не имеет образования медицинского, притом сплошное хамство и пренебрежение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Мадина3 года назад.

    Зробила сьогодні аналіз крові на глюкозу у партнера Діла. Лабораторія, яка так і називається знаходиться в Умані. При вході у кабінет був їдкий запах затхлості, сирості. Дівчинка, яка брала аналізи молода та приємна, це +. Але після взятя аналізу залишився великий синець і вата була вся в крові! Ще й здерла 170 грн за аналіз. Ціна нігде не прописана,щоб дізнатись чи так воно. Дівчинка може сказати скільки хоч.. Дуже не сподобалось, тому мабудь там і людей не було.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Злата3 года назад.

    Сдав анализ в лаборатории в Киеве на Воздухофлотском проспекте был получен анализ хгч 1.5, пересдав сразу на следующий день в двух других лабораториях показатель 37!! Разочарована и больше не вернусь хотя раньше все анализы делала только у вас. Штрих кодов даже оставлять не буду, ошибкам с таким диапазоном оправдания быть не может. Набирайте качественный персонал.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Арина3 года назад.

    Вперше здавала аналізи в цій лабораторії і востаннє! В результаті аналізу своєї сечі побачила зашкальні показники лейкоцитів(увага !: 500!!), при тому , що я згадава аналіз просто так , як казуть , для себе. Жодних скарг на стан здоров"я не маю . І тут таке!!! Сказати що я була в шоці - нічого не сказати . Вирішила перездати в іншій лабораторії , і, вуаля - норма. В обох випадках я дотримувалася всіх етапів підготовки : виключення деяких продуктів і напоїв; гігієнічні процедури; середня порція і тд). Чому ж так вийшло ? Як за тиждень,без будь -якого лікування, я оздоровилася?
    Нікому не рекомендую цю лабораторію . Страшно подумати ,що аналізи переплутали і хтось , може в тяжкому стані, отримав норму !

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Матвей3 года назад.

    Неужели в лаборатории такого уровня нельзя выдавать анкеты для заполнения (по гинекологии) почему вся очередь должна слышать все твои данные , номер телефона, день цикла, воздержание от половых контактов....это некорректно,и совсем не хочется на весь холл сообщать все это!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Антонина3 года назад.

    Сдавала 3 дня назад анализы на ТТГ, пролактин и Витамин D, обслуживание хорошее, все быстро и качественно взяли, в тот же день пришли результаты от которых была в шоке, так как все показатели в два раза выше нормы. Когда эти результаты увидела мой лечащий врач, она была в легком шоке, так как еще месяц назад все было хорошо, пересдала анализы в Диле, все показатели в норме. В итоге выброшенные на ветер деньги и в голове крутится один вопрос, как такое возможно и каким местом смотрят люди, которые пишут лживые результаты!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Людмила3 года назад.

    №заказа 5005167846
    Фото прокола сразу после процедуры и фото сейчас, спустя почти 5 дней СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория - ответ представителю СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория - ответ представителю
    и это с учетом того, что мажу гепариновой мазью

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Кристина3 года назад.

    Дорогой представитель дила. Та компенсация в 30% скидки на следующий анализ ребенку нам скорее всего не понадобится. Так как после того как мы потеряли у вас месячную минимальную зарплату отношение к вам мягко говоря очень отрицательное. Мы постараемся к вам больше не обращаться.
    З повагою до вашего бизнеса.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Егор3 года назад.

    После направления врача в отделение на академгородке. В диле при приеме заказа девушка предложила оптимизировать анализы. После оптимизации нам впаяли анализ на сумму более 3000 гривен, который врач не заказывал. На обращение разобраться нас красиво отшили. Так что тщательно обговаривайте с врачами какие вам анализы нужны, спрашивайте приблизительную стоимость анализа. Врачи знают так как получают откаты. Смотрите что бы в направлении не было малейших исправлений и неточностей. Мы сейчас готовим подачу заявления в прокуратуру и нашим вопросом заинтерисовался один из ТВ каналов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Агата3 года назад.

    С 2015 пользуемся услугами только этой лаборатории. Цены демократичные, соответствуют цена качество. Перечень исследований большой, результаты анализов у врачей ни разу не вызвали сомнений.
    Отдельное спасибо медсестрам, кровь берут аккуратно, быстро, и совсем без боли.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Майя3 года назад.

    Сегодня сдала анализ на Гардереллу . Взяли в лаборатории мазок, а в результате стоит что материал - моча...... Где они ее взяли и чей же это все-таки результат????

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Никита3 года назад.

    отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет. шарлатаны. связи с ними нет. звоните на горячую линию и потом приходит в вайбере сообщение ни о чем.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Мелания3 года назад.

    Сдала анализ на микрофлору, а когда получила результат ... была в тихом шоке - НЕТ НЕ одного показателя, только написано на как проводили исследование.
    Фото дополняю.
    И еще звонила в колл-центр, мне сказали, что со мной свяжутся через 2 дня. Через 2 дня мне так никто и не перезвонил, позвонила снова, а мне сказали: ждите 14 дней.
    На всякий случай пишу код 3000214067 СИНЭВО (SYNEVO) медицинская лаборатория - Анализы НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Руслан3 года назад.

    Шановні клієнти, повідомляємо, що номер єдиної інформаційної служби МЛ ДІЛА 0 (800) 606 777 змінено на 0 (800) 217 887, 0 (800) 752 180. За цими номерами ви звично можете отримати повну інформацію, що стосується лабораторних досліджень та роботи відділень.
    З 01.01.2019 номер 0 (800) 606 777 припинить свою роботу.
    З повагою, до вашого здоров’я МЛ ДІЛА

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Демид3 года назад.

    Добрый день! Делала у вас второй пренатальной скрининг, который даже после пересчёта показал огромные риски. На другой день сдала тот же анализ в Днепролабе. Результаты колоссально розняться. Как мог ХГЧ за сутки измениться почти в два раза ( в Деле показатель 12000, в Днепролабе -20000)????

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Айдар3 года назад.

    Звернулись по рекомендації лікаря, аналіз PRISCA. У жінки двійня, замовили аналіз 30.10.18р. для двох плодів. Через три дні, 03.11.18р. аналіз був готовий, але тільки для одного (другого) плоду. На питання де результат для першого плоду, відповіли, що це все. Недоданий результат для першого плоду зробили за 10 хв, після дзвінка лікаря генетика 06.11.18р. (НА МОЮ ДУМКУ З ПОТОЛКА В АВРАЛЬНОМУ РЕЖИМІ). На питання, де був результат для першого плоду 03.11.18р., відповіли, що все було на сайті просто треба відкрити додаткову вкладку. (НА СТОРІНЦІ З РЕЗУЛЬТАТАМИ ДІЙСНО БУЛИ ДВІ ВКЛАДИ 1- ЗАМОВЛЕННЯ, 2 - РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ДРУГОГО ПЛОДУ). Розуміючи, що дані результати фількина грамота, 06.11.18р. повторно зробили Узі і попросили зробити перерахунок для двох плодів. 08.11.18р. прийшов перерахунок- теж для другого плоду. На питання де перерахунок для першого плоду знову відповіли, що це все. На прохання дати контакти відповідальних за виконання аналізу людей відповіли, що в них ніяких контактів нема, порекомендували звернутись на гарячу лінію. Три звернення на гарячу лінію нічого не дали - контактів лабораторії вони не мають, нізащо не відповідають, можуть тільки відповісти чи готовий аналіз чи ні. Як і в першому випадку результат для першого плоду зявився після дзвінка лікаря за 10 хв.
    Підсумовуючи вище сказане, роблю висновок, що лабораторія Сінево не має нічого спільного з медециною. Це суто комерційна структура, з добре організованим маркетингом і повною безвідповідальністю

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Назар3 года назад.

    Очень непрофессиональный персонал по забору крови. Отделение на М.Цветаевой в Киеве. Несколько месяцев назад делали забор крови из вены. 2 раза перекалывали, потом долго искали вену. Когда взяли, рука болела 2 недели. Несколько дней назад пошла жена в то же место. Опять долго не могли попасть, искололи ей все вокруг вены. Теперь и у нее рука очень сильно болит. Может вредители? Совсем не дешевая лаборатория которая может позволить себе принимать на работу квалифицированный персонал. Думаю будем делать независимую экспертизу и обращаться в суд. За свои деньги получить проблему это слишком. Не рекомендую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Игнат3 года назад.

    Ужасный персонал в этой лаборатории. Я пришла с маленьким ребенком сдавать анализы - от лаборантов воняет сигаретами. Забрать анализы тоже нужно было ждать, так как на перекуре персонал, ждала с ребенком 10 минут пока они накурятся, чтоб забрать результаты. Безразличное отношение к клиентам. Сделать замечание, тоже опасно, чтоб анализ взяли нормально, а не отомстили. Сотрудница, которая на кассе была на работе со своим ребенком, ребенок не воспитанный, орет, стреляет из игрушечного автомата, требует включить мультики. Я все, конечно, понимаю - не с кем оставить дома ребенка, но и устраивать такой шум в лаборатории (потому что ребенок) тоже не нормальная ситуация.Ушла с головной болью и желания приходить больше нет в это отделение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Эльвира3 года назад.

    Выдали ложный результат.
    Покрывают своих сотрудников, которые нарушили протокол взятия материала несколько раз.
    В объективности не заинтересованы, закрывают клиенту рот, когда он начинает рассказывать правду о том, как все происходило на месте. Говорят, что в Днепропетровске им видней, что происходит в Одессе, а что по факту рассказывает клиент, никого не интересует. Сотрудники ничего нарушить не могут. Весь разговор.

    1. Сотрудники закрывают прием на час раньше (на горячей линии озвучиваются другие часы приема).
    2. Чтобы избежать жалоб и разборок, оформляют взятие материала другим днем, так как касса на этот момент уже сдана. Следовательно, уже на этом этапе начинается подтасовка дат и времени.
    3. Забор материала взяли так, что сутки кровь шла.
    4. Выдали абсолютно недостоверный результат, который никак не коррелирует ни с болями, ни с жалобами клиента, ни с результатами других лабораторий.

    750 грн в копилку на Мерседес руководству.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Наталия3 года назад.

    Ни кому не пожелаю столкнуться с проблемами по здоровью, мало приятного и все это сейчас очень дорого.... У нас в городе только лабораторные услуги в Инвитро. В общем после приступа приехала в инвитро, повезло, людей никого. Сдала быстро кровь и мочу. Результаты анализов получила через полтора часа, даже не пришлось ждать возле клиники, пока нашла толкового врача, ответы уже прилетели на почту. Если быть объективной, лаборатория достойная, хоть за срочность пришлось порядком доплатить, но у врача была с готовыми анализами и лечение выписал сразу. Обращаюсь сюда только когда нужно очень, довольна сервисом и уровнем медицинских услуг.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анатолий3 года назад.

    Хочу поділитись своїми враженнями від мого першого візиту у вашу лабораторію. Перше,на що звертаєш увагу-це обслуговування персоналу. Приємно,коли зустрічають з посмішками,завжди раді проконсультувати і допомогти. Персонал ввічливий,нема навіть до чого придертись. Друге це кваліфіковані медсестри,які у вас працюють( не знаю,можливо мені просто повезло з відділенням,але я задоволена,так як у мене погані вени і я після хімії,набрати кров нереально,після поліклінік завжди синяки і переколюють),вкололи безболісно,що приємно дивує і навіть синяка нема. А коли після самої процедури дівчата запропонували чаю з бубликами,ще більше була здивована. Зазвичай дають гематоген, але ідея з чаєм більше подобається. Загалом враження позитивні,буду і надалі користуватись послугами вашої компанії.Бажаю вам процвітання на ринку і не збавляти оборотів,ви найкращі.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Арсений3 года назад.

    Сдавали с мамой анализы, она после химии, нужно было очень много всего,девочки быстренько все набрали, даже не осталось синяков, остались очень довольны. И были приятно удивлены бубликами с чаем.спасибо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Глеб3 года назад.

    Для информации кто сдает в ДИЛЕ анализы... 20.10 сдавал профилактический анализ крови в ДИЛА - результат СОЭ зашкаливает (47), формула крови в норме. Жалоб нету, температура в норме. После 3 дней консультации с разными врачами+флюрагрофии+осмотров -ничего не обнаружили.. Семейный врач порекомендовал пересдать анализ в другой лаборатории 23.10 - СОЭ- 10 , все анализы в норме.. Такой скачок за 3 дня невозможен..Так что в ДИЛА больше ни ногой.. А у коллеги когда отцу делали операции - совсем группу крови перепутали.. Хорошо что он знал свою..

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Тимофей3 года назад.

    В Инвитро я уже не первый раз обращаюсь. Когда-то были проблемы с результатами анализов, пошла переделывать именно сюда. В этой лаборатории все сделали быстро и качественно. Что самое главное – результаты правдивые! С тех пор за сдачей анализов обращаюсь только в инвитро. В последний раз приходила с матерью. Мама уже старенькая, по больницам ей ходить тяжело. Вообще хотела на дом медсестру вызвать, но так как отделение рядом, решили сходить самостоятельно. Медсестра уважительно относится к пожилым людям, брала анализ крови очень аккуратно, постоянно переспрашивала об удобствах. Пока проходила процедура она с мамой еще и пообщалась немного) Вообще приятный человек и опытный медработник. Мать осталась довольна всеми услугами, сказала, что в поликлинике такого отношения не встретишь. Поэтому большое спасибо! Я еще подумываю всю семью сюда приводить на сдачу анализов, дисконтная карту у меня уже есть, поэтому можем пользоваться всей семьей. Но муж у меня старой закалки, пока ни в какую. Зато сын согласился сразу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Борис3 года назад.

    Сдал анализы в отделении в Киеве ,по пр-т Маяковского 43/2. При заполнении талона ,девушка на ресепшине сделала ошибку в моем имени. Я указал на это и попросил ее исправить,она пообещала это сделать сейчас-же. Когда я пришел забирать результаты ,мне отпечатали их с той-же ошибкой. Либо девушка просто не знает ,как пишется мое имя на украинском языке,либо ей просто плевать. В любом случае,больше не вернусь в эту лабораторию,с таким отношением к клиентам.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Игнат3 года назад.

    Лаборатория мне действительно понравилась Была здесь только один раз, но учитывая то, что подобные учреждения мне приходилось посещать неединоразово есть с чем сравнить. Именно в эту лабораторию меня направил мой доктор, сказал, что этим результатам он доверяет. Понравилось, что несмотря на то, что лаборатория работает с самого утра, персонал очень приветливый и достаточно энергичный. Также привлекли сами условия, в помещениях сделан хороший ремонт, удобные кресла для взятия крови, никакие дополнительные деньги помимо оплаты самого анализа не требуют. Результаты посмотрела в личном кабинете. Все строго конфиденциально. Так что со своей стороны действительно рекомендую обращаться в это учреждение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Алина3 года назад.

    Если бы каждый пользовался приложением , очередей не было б вообще. У администратора только номер предварительного заказа озвучиваю и плачу деньги, минута дел!! Тем более в программе подробно расписано, как подготовиться к анализам, что можно, что нельзя. Намного лучше воспринимается текстовая информация, по телефону бывало забывал многое спрашивать. Плюс еще в том, что все цены открыты, берешь с собой точную сумму, так сказать без сюрпризов. И даже если не удалось прийти в Инвитро в ближайшее время, заказ сохраняется в системе, когда - то попал в лабораторию без рекомендаций врача, зато все было в телефоне.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Глеб3 года назад.

    Не знаю кому как, но для меня Инвитро – единственное место, где быстро и доступно можно сдать любые анализы. Всей семьей обращаемся сюда уже несколько лет. Очень нравится отношение персонала, особенно к детям. За все время несколько раз водила дочь на сдачу анализа крови. Медсестра всегда подбадривала ребенка, чтобы отвлечь от самой процедуры. Все проходило быстро и безболезненно, за что отдельное спасибо. Вообще весь персонал вежливый и общительный, даже на ресепшене. По ценам меня все устраивает, через несколько обращений дали скидку на сдачу анализов. Иногда приходится постоять в очереди, но тут главное правильное время подобрать, в обеднее время людей явно меньше. От посещения этой лаборатории только приятные впечатления.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Федор3 года назад.

    В описі до купону сказано, що консультує фахівець - кардіолог, а насправді, консультацію проводить сімейний лікар.
    Медики тупо розводять клієнтів на бабки.
     Др.Рёдгер Лаборатория - Клієнтів обманюють купонами зі знижкою

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Святослав3 года назад.

    Не однократно сдавала кровь из вены по направлению всегда брали с меня 30 грн за забор крови. А в последний раз пришла без направления и за забор крови уже другая сумма 20 грн. Интересно это как? очередь была передо мной человек 15. Естественно очередь тянулась очень долго. Зашла я в кабинет спустя 1 час и 10 мин. Прокол вены мне медсестра делала больно и больно было даже когда вытаскивала иглу. Есть конечно с чем сравнить. Лично я не пойду больше в аналитику. Больше часа просидеть в очереди да при этом будучи беременной. Многие кашляют
    и чихают. Беременных у них не пропускают без очереди. Не ужели нельзя работать быстрее; чтоб таких очередей не было? Или сделать по записи как в других лабораториях.
    Кстати в других заведениях дают Батончик "Гематовит". В аналитике ничего не дают и кровь берут без перчаток.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Анастасия3 года назад.

    Если возникает необходимость в сдаче каких-либо анализов, то обычно обращаюсь в Инвитро. Она удобно находится по месторасположению и тут есть все. Сразу можно сдавать кровь на разные показатели и другие моменты. Стоимость услуг остается приемлемой, а процедура проходит более комфортно. Все лаборатории современные, ты садишься не на деревянный табурет, а в удобное кресло. Персонал внимательный, независимо от возраста стараются как-то отвлечь, прибодрить, чтобы не волновался. Результаты в большинстве случаев получаешь быстро. Каждому посетителю заводят собственный кабинет, куда потом и присылают анализы. В итоге можно даже со смартфона узнать о результатах или переслать показатели врачу. Есть отдельно скидки и акции, это приятно конечно. На сайте расписано много информации, в том числе и прайс-лист. Поэтому определить необходимую сумму – не проблема. В лаборатории и на сайте цены указаны идентичные. Рекомендую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Антон3 года назад.

    В лабораторії немає кваліфікованого персоналу! Якщо ви хочете викинути гроші на вітер , тоді вам саме в цю лабораторію.....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Павел3 года назад.

    Перший раз здавала аналіз в цій лабораторії. Можу з впевненістю сказати, що це найгірна лабораторія!!! Я не впевнена, що вони взагалі відсилають аналізи в Німеччину. Якість в цій лабораторії відсутня!!!!!!НЕ РАДЖУ НІКОМУ ЗДАВАТИ АНАЛІЗИ В ЛАБОРАТОРІІ ДР.РЁДГЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Всеволод4 года назад.

    Заболел ребёнок, сдали клиническую кровь .В результате выдали палочкоядерные 46%!!!!!! Я пережила жуть пока не прездала анализ в другой лаборатории.Результат оказался 10% вместо 46%! Цифра 46%-это результат больного лейкозом!!!!!! Сама лаборант и любой сомнительный результат обязательно перепроверяю прежде чем выдат.Тем более и от результата анализа зависит постановка диагноза!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Игорь4 года назад.

    В Инвитро я, можно сказать, постоялец. У меня с детства проблемы со здоровьем, поэтому часто приходится сдавать анализы, ходить по врачам или на процедуры. Сначала ходил в государственную клинику. Убил много времени и нервов. Чего стоят только недовольные очереди в душном коридоре. Не говорю уже про некомпетентных врачей. Эту лабораторию открыл для себя 3 года назад. И могу сказать, что был приятно удивлен. Человеческое отношение персонала, никаких очередей, все по записи, очень качественное обслуживание. Удобное расположение недалеко от центра города, от моего дома всего 5 минут на трамвае. Анализы не нужно даже ехать забирать, все присылают сразу на почту уже на следующий день. Цены вменяемые, сервис определенно стоит своих денег.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Григорий4 года назад.

    +1000 за бакпосіви! В Дніпролабі завідуюча бак лабораторії Вольська Оксана Георгіївна найкращий лаборант в Україні! Мені порекомендували її в ЛОР інституті, то му що гриби не вміє крім неї якісно сіяти ніхто!Керівництво Дніпролаба, Ви в маркетингових цілях можете пишатися своїми співробітниками.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Злата4 года назад.

    Ужасная лаборатория! Хамовитая девушка на ресепшене назвала сумму за анализы, больше, чем указана в расценках на сайте!
    Огромная очередь! Сидела ждала своей очереди час. Хотя пришла у 8.05!
    Никому не советую обращаться туда! Берегите свои нервы и деньги!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Зарина4 года назад.

    На 12-й неделе беременности гинеколог дал направление на плановые анализы. Через три дня звонок от доктора, голос в трубке говорит мне, что анализы готовы, у тебя обнаружили гепатит С. Вы можете на минутку представить себе мои чувства. Проплакав пару дней, все таки взяла себя в руки и пошла на дополнительные обследования, а именно: УЗИ брюшной полости, биохимия, отправила мужа сдать на гепатит... И что вы думаете, абсолютно все в порядке!!!! Я сходила в Синево и пересдала на гепатит С, результат отрицательный)))) Я очень рада, что не больна, но кто мне компенсирует во-первых, мои потраченные деньги, во-вторых -нервы мои и моих близких? Я и раньше читала много негативных отзывов, просто не верится, что и со мной произошло нечто подобное. Ноги моей там больше не будет. Будьте здоровы! Ходите в Дилу и Синево!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Роберт4 года назад.

    Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Зная что анализ сдается на тощак, а анализы сдавать надо было ребенку, за день позвонила уточнить время (так как суббота 23.06 официально по Украине рабочий день) со скольки начинают работать на Теремках 2. На что получила ответ с 8:00 . Пришла в 7:50 и простояла до 9:00 . Спасибо за сервис! (((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Дарина4 года назад.

    Шановна пацієнтко!Те,що ви пишете про лікаря-алерголога Вакуленко Наталію Вікторівну повна нісенітниця.Я лікуюся в неі вже 3-й рік.Коли я прийшла до неі зі сльозотечою,чханням,насморком,запухшим лицем,вона мене негайно відправила на аналізи,потім назначила лікування препаратами Diater і пообіцяла,що такого стану більше не буде.І це дійсно так!Так,я -алергік,в мене алергія на амброзію,але я тепер почуваю себе людиною.Раніше мене люди обходили стороною,коли я йшла зі своім насморком і сльзотечою,а тепер я себе почуваю справжньою людиною завдяки Наталіі Вікторівні.Вона дійсно,лікар від Бога,Людина з золотим серцем та з великоі літери,завжди турбується про своіх пацієнтів,телефонує,питає самопочуття,як мати турбується про своіх дітей.Тому я не витримала і написала,бо не гарно обмовляти таку гарну,добру,розумну,компетентну людину з чистим серцем і відкритою душею!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Тимур4 года назад.

    Наталья, в следующий раз , когда будете писать "фейковый отзывы "от лица как бы моих пациентов , поинтиресуйтесь стоимостью консультации в Клинике Редгера. Вас так возмутила цена , моих услуг в клинике, но оказалось , что Вы не знаете их реальную стоимость .Это позволяет сделать вывод , что Вы никогда не были на прийоме у меня . Хорошо , что репутация о врачах формируется не на основе АНОНИМНЫХ отзывов ЛОЖНЫХ пациентов в интернете .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Валерий4 года назад.

    Милое хлопающие глазами создание. К сожалению не знает вообще ничего! Выброшенные 650 грн. Не смогла ни поставить диагноз, ни назначила никакого лечения. Рекомендовала обратиться к разным специалистам - другим аллергологам ))) Так, что не тратьте время и деньги, идите к другим сразу. Ну как она может работать??

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Регина4 года назад.

    Никогда не обращайтесь за услугами в лабораторию Аналитика. На 37 неделе беременности сдала плановый клинический анализ мочи в лаборатории Аналитика, так как ездить в роддом с анализом мне уже тяжело. Когда пришел результат, у меня стали волосы дыбом. Эритроциты 20-25, кетоновые тела, щелочная редакция и белок - вот перечень показателей, который нашли в моче в данной лаборатории. Гинеколог срочно сказала пересдать анализ, но в лаборатории роддома. Я так и сделала. Пришел результат, моча в норме, эритроциты 1 в п.зр., кетоновых тел нет, белка нет. С теми показателями, которые выявили в Аналитике, мне нужно было, по словам врача, срочно ложиться в стационар, так как якобы у меня сильный токсикоз, воспаление в почках и мочевом пузыре. Я бы руки поотрывала тем лаборантам, которые трудились над моим анализом. Показатели просто придуманные
    с неба. Никогда не прибегайте к услугам данной лаборатории.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Таисия4 года назад.

    Здавала аналізи 02.05.2018
    Те чи дійсно матеріал для дослідження відправлять до Німеччини і те настільки якісно і правдиво роблять дослідження, стверджувати не буду. Сильно сподіваюсь, що з цим все нормально. Неприємно вразили адміністратори. Взагалі не розуміють, що коїться. Вони не на своєму місці! Мало того, що некомпетентні в деяких питаннях, так ще і не уважні. Після оплати, вони мені сказали: "-подождите, Вас заберут" Куди? В морг? Так я ще 30 хвилин прочекала (їхала з Троєщини) до тих пір, доки не побачила, що на здачу аналізів запросили жінку, котра прийшла після мене. На моє питання : "-а як же я?" мені відповіли : "-А Вы, что? Ещё не сдали?"
    Результати мали бути на 3-5 день. Я прочекала 8 робочих днів, зателефонувати сама. І аж тільки тоді адміністратори виявили великодушність і відправили результати аналізів мені на пошту. Такого сервісу у компанії з такою гучною назвою я ще не бачила

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Алиса4 года назад.

    В субботу, угробила целый час на анализ крови. Из персонала - один администор и одна медсестра. И толпа пациентов. Это на П. Запорожца.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Виктория4 года назад.

    Я как и все люди люблю и уважаю праздники,но по закону подлости, именно в этот день пришлось срочно сделать анализы перед КТ. Отчаяние и злость не лучшее качества, но они сопутствующие пока пытаешься найти анализ, так сказать «по-быстрому». Праздничные дни и срочный анализ оказались почти несовместимыми понятиями. Мало кто говорит спасибо за предоставленные платные услуги, но я искренне хочу поблагодарить Николаб на Щекавицкой 9А за оперативно выполненный анализ, несмотря на праздничный день.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Марсель4 года назад.

    Клиника очень изменилась за последний год. Персонал напоминает советскую сельскую больницу с грязными халатами, специфическими лицами и отношением. Был реально шокирован.
    На ресепшене девушка вообще не понимает о чем идет речь, такое впечатление что ее взяли на работу с бутика по продаже женскийх чулок. К медицине она точно не имеет вообще никакого отношения.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Александра4 года назад.

    03.05.2018 г, я беременная, сдавала анализы в лаборатории Инвитро.
    Кроме меня с посетителей больше никого не было. Я зашла, вытащила свою обменную карту беременной, с нее взяла направление на анализ и отдала девушке на рецепции. Она все оформила, сумма к оплате 345грн.
    В это время, я обратила внимание на рекламку которая стоит на рецепции "Беременным скидка 10%, при предъявлении обменной карты" (внизу, акция действует с ... до 30.12.2017). Соответственно она закончилась.
    Меня отправили одеть бахилы, и только после этого сказали : - В следующий раз говорите что вы беременная, будет скидка. Я ответила что прочитала это на рекламе, но все таки дата уже давно просрочена. А в ответ : - Ааа, так это старая. А я простите, как должна знать старая она или новая?!
    Не стала ругаться , хотя каких то 30грн это тоже деньги для беременняшки.
    (Зашла на сайт Инвитро г.Черкассы, и там такая же реклама с такими же датами.)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Альберт4 года назад.

    Хочу поделиться тем, как обслужили меня на Попудренко,7. Записалась на гастроскопию, при этом опоздала на 15 мин. Сотрудница заявила, что не знает, что им делать, так как расписано все до 13,00, но деньги при этом взяли. Просидела полтора часа .Все это время была натощак. К врачу за это время человек 5 зашло, тех, кто позже меня пришел, очевидно знакомые. Не выдержала, попросила вернуть оплату. Спасибо,что хоть отдали.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Владимир4 года назад.

    25.04.2018 Сдавал анализы по адресу г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 41.
    Пришел, прождал очередь, дал назначения, девушка что-то пробила и назвала общую сумму в 685 грн. После вопроса что сколько стоит - ответила, что она САМА добавила несколько печёночных анализов и что-то ещё. После моего возмущения - отменила несколько, и назвала цену в 585 грн. Когда я САМ спросил про текущие акции - уведомила меня, что да такие есть и с учетом акции сумма к оплате 555 грн.
    Сказали, что выдача анализов завтра с 16:00 до 19:00. Смс не получил, когда пришел сам - сказали, что сегодня может и не быть, придите завтра. Ужасная лаборатория, больше ей пользоваться не буду.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Федор4 года назад.

    Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Заявляя окончания рабочего дня в 17:00, компания имеет ввиду, что это время не для клиентов, а для персонала. Если вы придете в 16:50, вам откажут, мотивируя это тем, что не успеют обслужить до 17:00. В частности идет речь об отделении на Бажана 12. Так будьте честны с вашими клиентами, если вы указываете окончание рабочего времени для персонала, а не для клиентов, указывайте везде время работы 16:45, а не 17:00. Обращение оставлено оператору, который подтвердил, что обязаны принять, если клиент пришел до 17:00. Номер обращения 10/18М от 24.04.18. На рассмотрение по регламенту 5 рабочих дней. Интересная позиция руководства, если она будет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Данил4 года назад.

    Лаборатория без излишеств и пафоса, но свою функцию выполняет. Как я пришел к такому выводу: я принес результаты своих анализов из НикоЛаб врачу, а он мне заявил что нужно все пересдать и направил меня в свою лабораторию на букву "Д" под предлогом что он (врач) доверяет только этой лаборатории. В итоге я пересдаю на н-ную суму денег анализов, а сумарные расходы на анализы уже начинают напрягать. Моему огорчению не было предела когда я получил результаты из 2-й лаборатории которые практически цифра в цифру совпали с НикоЛаб. Что получается? Что потраченная сумма во 2й лаборатории - просто выброшена на ветер. А во 2-й лаборатории цены, кстати, раза в 3 выше чем в НикоЛаб. Это не значит что 2я лаборатория хуже, нет там свои плюсы тут свои, результаты совпали, но за них я заплатил дважды((( Итог такой, если сомневаетесь - идите туда где больше нравится или сразу куда врач направит!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Людмила4 года назад.

    Шановні клієнти.
    Дякуємо за те, що обираєте нас. Протягом 15 років ми надаємо українцям діагностичні медичні послуги найвищої якості та намагаємося робити все можливе щоб наші клієнти були задоволені результатами обстежень та рівнем сервісу. Окрема подяка за Вашу небайдужість: позитивні відгуки та подяки надихають нас на плідну працю, а критика та зауваження допомагають нам виявити слабкі місця у робочому процесі та уникати їх надалі.
    Кожного дня за медичними послугами до нас звертаються тисячі клієнтів. Всі люди різні за віком, характером, звичками та вподобаннями. І нам дуже шкода, що тільки 1% задоволених людей пишуть вдячні відгуки. На відміну від багатьох, ми не замовляємо розміщенням рекламних позитивних відгуків, і в штаті нашого колетиву немає піарників та рекламщиків. Ми тільки якісно та швидко виконуємо свою роботу, адже цінуємо Ваше здоровя і розуміємо, що від нашої діагностики залежить Ваше подальше лікування.
    Хочемо проінформувати всіх наших клієнтів про те, що ми завжди приділяємо увагу всім нестандарним ситуаціям, і кожне Ваше звернення не залишається без уваги. Шановні, Марія та "Гость", ваших звернень ми не отримували. Тому, якщо дійсно відбулися описані непорозуміння, зверніться, будь ласка, до нашої єдиної інформаційної служби за телефоном (044)29 099 29, через форму зворотнього звязку чи електронну пошту [email protected] , і ми одразу проведемо службове розслідування. З приводу спермограми на Попудренко, 7: ми налагодили процес прийому матеріалу в спеціальному окремому кабінеті. Актуальна інформація по вартості, правилам підготовки, графікам роботи відділень завжди доступна на нашому офіційному сайті www.dniprolab.com, і Ви завжди можете задати нам всі питання та отримати на них відповіді.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Вера4 года назад.

    Не задоволена! ! Таке відчуття, що відділення між собою не працюють. Або підбираєте неправильно персонал. Зробила узд на петра Запорожця і мені дали направлення на аналіз 801р, прийшла здавати зранку а узд не відповідає нормі. Скажіть будь ласка, навіщо тоді давати на правлення? Вам мало коштів? І чому роблять вагінальне узд за 300 грн, а потім перераховують як 1 узд вагітності за 350 хоча робили вагінальне. Більше не буду користуватись такими послугами. Хоча раніше було в Дніпролабі все ок. Їхати вранці вагітній, з тошнотою, тратити час і гроші на дорогу, а результату нуль..

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Олеся4 года назад.

    После химии, состоянии моих вен желает лучшего. Каждый поход в больницу и лаборатории сопровождается внутренним ужасом, от предвкушения пыток при сдаче анализов. Рискнула в этот раз посетить лабораторию по адресу Елены Телиги и не прогадала. Ребята молодые, но кровь взяли профессионально, не ковыряли вены, хотя уже морально себя подготавливала. Как правило отзывы пишут когда все плохо, а я вот от себя решила написать что-то хорошее, наверное это от чувства неожиданной удовлетворенности

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Елизавета4 года назад.

    Я просидела в очереди около часа чтоб сдать кровь , и очень не приветливые сотрудники меня при этом встретили , они экономят на персонале , а люди должны в очередях стоять

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Сабина4 года назад.

    Тем, кто приходит отдать свои немалые средства за якобы качественные результаты анализов: будьте готовы, что внесенные Вами в анкету данные буду перенесены в форму анализов с вопиющими ошибками; написанное заключение на английском языке может иметь двоякое толкование; заключение на русском/украинском языке может не соответствовать английской версии, т.е. можно нарваться на то, что заключение по анализам формулируется малограмотным переводчиком (!!!); результаты анализа могут быть так сформулированы, что по ним невозможно сделать какие-то выводы и т.д.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Руслан4 года назад.

    Хочу поделиться своими впечатлениями, плюсами и минусами. Не хватило паковочных мест возле лаборатории, пришлось парковаться возле кинотеатра. Порадовала рецепция, которая не «впихивала» акции, предложения и т.д, все по моему списку, лаконично. В итоге быстро сдала анализы и на работу не опоздала, могу считать это плюсом. С ув. Александра Николаевна.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Эвелина4 года назад.

    Ходила с ребёнком сдавать анализы, ревел во всю, ребёнка успокоили, взяли кровь быстренько, мой даже не понял в чём дело. Анализы готовы на следующий день. Очень довольны работой медсестры!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Наталия4 года назад.

    Девчонки профессионалы в своем деле. Быстро, качественно , без очередей. Результат пришел на електронку в тот же день.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Степан4 года назад.

    Пришла на забор крови на ул.Елены Телиги. Боялась. Оказалось все просто. Я даже не почувствовала. Быстро, не больно. Спасибо большое Евгению и медсестре Валерии. Побольше бы таких специалистов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    11 отзывов
    Снежана4 года назад.

    Сдавали анализ по ул. Лисковская. Очень приятно, что медсестра пошла на на встречу и взяла кровь из пальчика, хотя пришлось потрудиться :) Есть одна просьба - сообщать заранее о возможных скидках для детей и инвалидов. Обслуживание отличное. Анализ действительно достоверный, проверили параллельно в больнице. Спасибо :) Могу рекомендовать эту лабораторию :)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Медицина
    12 отзывов
    Станислав4 года назад.

    Решили сделать анализ на отцовство в этой лаборатории. Мало того, что цены тут выше, срок выполнения анализа дольше, так ещё когда пришло время получить результат, то это выявилось сплошной проблемой. Две недели телефонных звонков в лабораторию и девушка на другом конце провода внятно не может дать ответ... то нет руководства!... то у них праздники в Германии... а потом выяснилось, что материал для анализа они просто потеряли... Я все могу понять, человеческий фактор никто не отменял, но зачем вы тянете время, а не позвонили сами и не сказали , что материал утерян и нужно повторно его сдать????!!! Прошло почти полтора месяца с момента забора! И никто не позвонил! Никому ге рекомендую эту лабораторию и не уверенна в результате и надежности информации.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Захар4 года назад.

    Сдавала бак посев с горла и носа в клинике Аналитика, которая находиться на Героев Сталинграда. Возмущению нет придела, ангины каждый месяц, по результату анализа я здорова. Когда я пересдала в другой клинике, то там высеялось куча гадости. Ладно деньги, но я потеряла кучу времени, из-за этого результата меня неправильно лечили. Не советую там сдавать анализы!!!!!!

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля