Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / АЗС ЛУКОЙЛ

    АЗС ЛУКОЙЛ

    Опубликовано 25 августа 2010
    3.8

    193 отзыва

    ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний.

    В соответствии с Постановлением Правительства РСФСР от 25 ноября 1991 года был создан государственный нефтяной концерн ЛУКОЙЛ.

    Основными видами деятельности Компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Основная часть деятельности Компании в секторе разведки и добычи осуществляется на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой является Западная Сибирь.

    ЛУКОЙЛ владеет современными нефтеперерабатывающими, газоперерабатывающими и нефтехимическими заводами, расположенными в России, Восточной Европе и странах ближнего зарубежья. Основная часть продукции Компании реализуется на международном рынке. ЛУКОЙЛ занимается сбытом нефтепродуктов в России, Восточной и Западной Европе, странах ближнего зарубежья и США.

    ЛУКОЙЛ является второй крупнейшей частной нефтегазовой компанией в мире по размеру доказанных запасов углеводородов. Доля Компании в общемировых запасах нефти составляет около 1,3%, в общемировой добыче нефти — около 2,3%. Компания играет ключевую роль в энергетическом секторе России, на ее долю приходится почти 19% общероссийской добычи нефти и 18% общероссийской переработки нефти.

    По состоянию на начало 2007 года доказанные запасы нефти Компании составляли 15 927 млн барр., газа — 26 597 млрд фут3, что в совокупности составляет 20 360 млн барр. н.э.

    В секторе разведки и добычи ЛУКОЙЛ располагает качественным диверсифицированным портфелем активов. Основным регионом нефтедобычи Компании является Западная Сибирь. ЛУКОЙЛ также реализует проекты по разведке и добыче нефти и газа за пределами России: в Казахстане, Египте, Азербайджане, Узбекистане, Саудовской Аравии, Иране, Колумбии, Венесуэле, Кот-д’Ивуаре, Ираке.

    В 2005 году с введением в эксплуатацию Находкинского месторождения Компания начала реализацию газовой программы, в соответствии с которой добыча газа будет расти ускоренными темпами. Ресурсной базой для реализации этой программы являются месторождения Большехетской впадины, Каспийского моря и Центрально-Астраханское месторождение в России, а также международные газовые проекты: Кандым – Хаузак – Шады в Узбекистане и Шах-Дениз в Азербайджане.

    ЛУКОЙЛ владеет нефтеперерабатывающими мощностями в России и за рубежом. В России Компании принадлежат четыре крупных НПЗ — в Перми, Волгограде, Ухте и Нижнем Новгороде, и два мини-НПЗ. Совокупная мощность российских НПЗ составляет 44,1 млн т/год нефти. Зарубежные НПЗ Компании расположены на Украине, в Болгарии и Румынии, их совокупная мощность составляет 14,0 млн т/год нефти. В 2006 году на собственных заводах Компании было переработано 48,9 млн т нефти, в том числе на российских — 39,5 млн т.

    По состоянию на начало 2007 года сбытовая сеть Компании охватывала 19 стран мира, включая Россию, страны ближнего зарубежья и государства Европы (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина, Болгария, Венгрия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Румыния, Македония, Кипр, Турция), а также США, и насчитывала 200 объектов нефтебазового хозяйства и 5 793 автозаправочных станций (включая франчайзинговые).

    В 2008 году в рамках реализации Программы стратегического развития на 2008–2017 годы в ОАО ЛУКОЙЛ был создан новый бизнес-сектор – Электроэнергетика. В него, помимо приобретенного в 2008 году ОАО ЮГК ТГК-8 и собственных электростанциях на месторождении в России, входят также предприятия, генерирующие электро- и теплоэнергию в Болгарии, Румынии и на Украине. Общая выработка электрической энергии компаниями сектора составила 16,2 млрд кВт/ч, выработка тепловой энергии превысила 18,1 млн Гкал (доля ОАО ЮГК ТГК-8 в общей выработке составила 90% и 85%, соответственно). В долгосрочной перспективе бизнес-сектор "Электроэнергетика" станет важным фактором роста капитализации Компании.

    По состоянию на начало 2009 года сбытовая сеть Компании охватывала 25 стран мира, включая Россию, страны ближнего зарубежья и государства Европы (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина, Болгария, Венгрия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Черногория, Румыния, Македония, Кипр, Турция, Бельгия, Люксембург, Чехия, Словакия, Хорватия), а также США, и насчитывала 204 объекта нефтебазового хозяйства с общей резервуарной емкостью 3,06 млн м3 и 6 748 автозаправочных станций (включая франчайзинговые).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Евгений1 месяц назад.

    Самый лучший бензин и цена ниже чем на ОККО так что не надо грязью позивать эту АЗС .здесь прямые поставки из Белорусии. заправляюсь с 2019 года.Знакомые дизель брали а я 95й.жаль что мало АЗС пока

    Достоинства:
    • + цена качество
    Недостатки:
    • - расположение и количество.ну некоторые операторы плохо исполняют обязанности..то промокод не могут нормально ввести то списать топливо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Сергій1 год назад.

    На виїзді з Чернівців, по вул Галицький шлях. Газова заправка АНП не рекомендую ні кому, хамлять з самого ранку, так ще й дурять. Не рекомендую.

    Достоинства:
    • + Немае
    Недостатки:
    • - Хамство

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Игорь Кочет2 года назад.

    Заехал на заправку. Оператор попросила вставить пистолет. Хм, с такими ценами я думал заправщики есть. Ну ладно, я не гордый. Сходил, вымазал руки в вонючий дизель об пистолет. Плюнул, уехал.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Алексей3 года назад.

    Ребята, если кто-то Вам сообщает, что можно купить талоны по 23грн и дает контакт +380637325485 то знайте это Мошенник.Принцип такой, взял пасажира на блаблакар, дед около 50+ всю дорогу расказивает приключения из дальнобоя и как опытный дальнобойщик дает контакт типа невзначай где самый дешёвый дизель. Итог набрал на слелующий день тот контакт, без подозрения, заказал 200 литров, скинул 4600грн на карту, он сказал приехать на автозаправку ВОГ по пр-ту Победы (возле центрального загса) и забрвть талоны. Приехал, набираю, а вмазаный голос говорит, спасибо что помог... Будьте бдительны...

    Достоинства:
    • + Он и далее на связи
    Недостатки:
    • - Ничего не получете

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Елизавета3 года назад.

    Заправляемся бензином уже который год на АЗС Параллель на выезде из Южного мкрн. При этом заправляемся и я, и сагитировал всех знакомых и родственников.
    Для понимания ситуации хочется упомянуть, что первый раз заправился бензином еще в 2006-2007г.г. на АЗС этой компании в г.Донецке. Тогда там прямо очередь стояла на эту АЗС, и бензин разительно отличался от других заправок своим качеством. Позже, когда заправки Параллель появились в г.Запорожье, стал заправляться только на них. Вернее , именно на этой (ул.Соборная 3)
    В этот раз попросил заправить на бонусы, накопленные на бонусной карте, ранее предоставленной Параллелью. После чего поступил вх. звонок на мобильный , и совсем переключился. Оператор ошибочно (или умышленно?!) заправил полный бак и стал требовать доплатить 1800 (!) грн. , это кроме тех средств, кот. были на бонусной карте. Поскольку таких средств при себе у меня не было, да я и не заказывал такое количество, несколько раз было предложено откачать ошибочно залитое топливо. На что сотрудники заправки не согласились, мотивируя это отсутствием технических средств. При этом вымогали оставить машину, съездить домой, попросить знакомых привезти денег, одолжить и пр. - рассчитаться за залитое горючее, которое я не заказывал! Таким образом, вопрос и не решился: сотрудники АЗС отказались откачать топливо.
    Считаю все произошедшее досадным недоразумением, ужасной коммуникацией дежурного оператора с клиентом, ошибочно принятыми решениями оператора и всем рекомендую быть внимательными именно на данной конкретной АЗС компании.
    П.С. Возможно, причина в новом операторе (парне). До этого несколько лет заправлялся тут же - были операторы исключительно женского пола, ни разу за этот период никаких недоразумений при заправке не возникло ни у меня, ни у моих знакомых.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Светлана3 года назад.

    г. Запорожье въезд в Заводский район.
    Заехал заправить 20л. Во время оплаты терминал выдал ошибку (оплата не прошла), повторная попытка так же не увенчалась успехом. В это время автомобиль продолжал заправляться, сколько мне залили газа я не мог видеть. Далее начался цирк, оператор отказалась вернуть карту для того чтобы прочитать на ней номер горячей линии банка. Оператор вела себя крайне хамски. После оплаты наличными на просьбу назвать себя закрылась в "операторской" (если так можно назвать будку 1,5х1,5) Вопрос: Зачем начинать заправку до оплаты?
    На официальном сайте Авантажа отсутствуют какие либо данные по АЗС в Запорожье впринципе. Это недоработка сайта или у нас кто-то под маркой Авантажа действует?
    Заправщики на этой АЗС достойны отдельной истории, они каждый раз новые и добрая половина из них, судя по внешнему виду, не брезгуют по вечерам боярой.

    Скрин с гугла с расположением АЗС
    АЗС Avantage 7 - АГЗС Запорожье

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Анатолий3 года назад.

    Заправлявся сьогодні на заправці по Скляренко 4. Я звертаюся на Українській мові в відповідь тільки російська. Як Ви пояснюєте це? Неповага до постійного клієнта або до Державної мови в цілому? Дякую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    193 отзыва
    Адель3 года назад.

    Здравствуйте, был постоянным клиентом Лукол, на Ярославском шоссе у г.Пушкино, вторую машину заправлял дизелем только там, в любую зиму не подводила, всем советовал.
    Заправился очередной раз... И тут поперло.., копоть, движок не раскручивается как на тапку не дави и все это в сопровождении оркестра под капотом, т.е. цокота.
    Думал забился сажевый фильтр, но с чего?
    Не прошло недели, как вернулся прогнав машину с нагрузкой почти за три тысячи.км., фильтр при этом если и был грязным то пробздился бы, да и опять же всю дорогу только Лукойл...
    С этой дилемой выкатывают бак, заправояюсь на Роснефти и вАУ! Машина отремонтировалась, появилась тяга, резвость, шум цокота табуна, лошадиных подков пропал...
    Езжу, годаю что это было, неужели Лукоил начал с топливом химичить, обидно и странно-зачем?
    Так как 10летиями заливался у них, выжег бак и по привычке преданного клиента зарулил, на заправку снова, но до полного заправляться не стал, появилось недоверие, когда заправщики сделав ангельские лица, уверяли что жалоб на топливо непоступало, ага..., только не в нашей стране, недовольные и при идеальных раскладах найдутся.
    Плеснув соляры в бак и пожелав удачи, заправщик удалился, при этом возмущённо обсуждая со своим коллегой, про мой вопрос о качестве топлива. Ну да бог с ними.., как многие из наших потребителей я не конфликтный, до поры..
    Зевел движок поехал, вроде тишина.., в душе порадовало, но не там то было, через энное количество километров началось, ушедшие рефлексы табуна возвратились, всё стало ясно.
    Дотыркался до другой заправки, ранее выбранной, долил вторую половину бака, выработал её, повторно залился, там же и опять все ушло.
    В третий раз рисковать не собираюсь.
    А Вам господа, хочу посоветовать следить за качеством, ведь за это время вы потеряли большую часть клиентов, которые как и я десятилетиями дзаправлялся на вашех заправках, а водителям пожелать не попадать в такие ситуации, особенно на дальнобое

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    Никогда ранее не заправлялась на этой заправке, но пришлось. И пожалела об этом. После того как уже оплатила бензин, мне так и не получилось залить по каким-то техническим причинам. Я осталась и без денег и без 15 литров бензина. Возвращать никто не планирует, только заявки одни оставляю. 3 раза точно!!! Такие вежливые операторы «оставьте заявочку, мы рассмотрим в т.ч. 10 дней» и так уже 2 месяца! Ребята, вы вообще как работаете??? Кому звонить вообще, чтобы вы начали закрывать вопросы недовольных клиентов??? Или это норма для вас?! Опять оставить заявку на обратную связь?? Оставила. И никакого толку. Менеджеры могут только заполнять заявки, если возникнет вопрос потруднее то не факт, что в чём-то разбираются. На любой вопрос - предложение заполнить ещё раз заявочку, ещё раз рассмотрят! А решить проблему колиента не пробовали?? Да и чтобы пообщаться с кем-то компетентным тоже нужно оставить заявку!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Стефания3 года назад.

    Обслуживание Окко в Сколе на очень низком уровне.Это в общем о заправке и ресторане, в котором заказанные блюда просто не свежие и не вкусные

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Снежана3 года назад.

    Заправка находится на выезде из города, поэтому поток машин относительно немаленький. При этом кассиры работают отвратительно и их мало. Очереди огромные. Работает одна иногда две кассы. 22.12 - был абсолютный рекорд, от момента когда вставил пистолет в бак, до того, как смог рассчитаться - ушло 25 минут. Вначале кассиры отказались включать бензин на колонку, пока не подойдет моя очередь (заправлял полный бак). Затем кассиры вдруг решили, что мне снова надо занять очередь, чтобы оплатить бензин... нонсенс... плюс на заправке постоянно полно каких-то работяг, покупающих водку и закуску... непонятно, это гастроном или заправка

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Олеся3 года назад.

    Заправлялся 22.12.2018 газом балон на42 литра отсекатель на 36 каким-то образом залили 44 литра( АФЕРИСТЫ). Общался с директором тот мне доказывает что ето не обман а если балон на 42 литра то к нему нужно добавить 15% и получается 44 литра ,я не знаю сколько он закончил классов и учился он вообще,если такое говорит.Цены самые большие в городе,ВЫВОД НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЕЖАТЬ НА ЕТУ ЗАПРАВКУ ОБЕЖАТЬ ТРЕТЕЙ ДОРОГОЙ
    .!!!!!!!!!!!!АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!;;

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Тамара3 года назад.

    Все время заправлялся 95 обычным, но с приходом минусовой температуры авто стало плохо заводится (аккум новый) просто дикий "детон" при старте и расход 10 город(больше ни разу не было). Дай думаю 95 мустанга залью, заводится лучше но расход увеличился на 0.5 л при том, что на градуснике 0, а не - . И один раз после заправки ВОГ ПЭЙ, через пару часов, пришло уведомление о попытке заправки на сумму 500грн., но благо на карте не достаточно было для совершения оплаты.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Лидия3 года назад.

    История о моем последнем визите в сети заправок WOG.
    WOG PAY/ 22.12.18 подъезжаю, заказываю до полного бака, списывает 2000 грн, сижу жду не выходя из авто, минуту жду - голяк, смотрю на табло колонки- светится 7 л - , хм, что-то не так, должно было влезть существенно больше,включаю зажигание - без изменений, как было до заправки так и осталось.
    Зову заправщика - машет плечами - ниче не знаю.
    в выписки на карте - только списание 2000 грн.
    Ждем... Говорю заправщику - снимай, попробуем может еще раз. Ставим пистолет опять в слот колонки - приходит уведомление от банка ( по факту списано за 7 л бензина). Улыбаюсь, в мыслях понимаю всю картину, вернуть/доказать не удастся, заправщик - мне не помощник. На кассе - разводят руками - у нас говорят такого не было, вот чек ( смысл мне от него). На горячей линии - треш полный, назовите говорит кодовое имя, дату рождения... с трудом ... дошли до последнего пункта в списке... мы этой транзакции не видим... Точка. Занавес.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Алексей3 года назад.

    Друзья я сам был клиентом Окко, ушёл на сеть ANP, доволен, просто такого обмана красивой заправкой и магазином платить больше и гробить машину не хочу, а был в Киеве на новой ANP у нас таких нет был очень удивлён современностью, а главное цена одинаковая и нет лохатронов с баллами вот и делайте вывод

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Арина3 года назад.

    Погана якість дизелю! мотор працює не стабільно, стрілка тахометра плаваєє туди сюди, авто нове 2018 року, до цього заправляв на ВОГ, ANP, такого не було! якість пального на окко дуже погана, хоча самі заправки красиві.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Мирослав3 года назад.

    Вы в Европе заправлялись? Вот там качество другое и расход меньше и тяга чувствуется, а Окко себя позиционирует, что торгует европейским топливом, а на самом деле....??? Сам был клиентом пока не убедился зачем платить больше и с фишкой баллами обман

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Не имею даже представления как люди определяют, что на ОККО плохое качество топлива, на глаз, на запах?. Я вот допустим прочувствовал это на своей прошлой машине Mazda RX-8, которая очень чувствительна к топливу и качество топлива очень сказывается на расходе, когда у меня на других заправках было 27 литров на 100км, то на ОККО выходило 24л/100км 95го пульса. + заправляясь на разных заправках у меня горел Check Engine, на ОККО - никогда.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Ксения3 года назад.

    После заправки 5ым бензом загорелся чек, бедный состав смеси. На кассе предложили залить 2ку вместо 5ки якобы к круглой сумме, такого не встречал, предложил снять бонусы с карты или положить остаток на карту.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Игнат3 года назад.

    Пользуюсь UPG практически с момента появления ее в Киеве и киевской области. Последние 4 года постоянно либо в Буче либо на Житомирской трассе, напротив Бабушкиного сада!!! На последней точно могу сказать с момента открытия!!! Персонал нормальный и да иногда бывает замучен, но это работа с людьми и это нормально!!!! Никто никогда не грубил и никто никогда не обманывал с оплатой!!!! Лью постоянно 98, бензин не плохой, не европейский!!!! Но по сравнению с другими расход на моем тазике от 10 до 15 литров!!!! Машинка едет супер!!! Попробовал не так давно 95))))) не плохо))) но расход поднялся очень)))) не скажу, что бенз плохой, просто Машина рассчитана мин на 98)))не доливку не заметил за все это время!!! Но могу сказать в пользу персонала одно: не кротко раз были сбои терминала и налички не было и сотрудники до вечера ждали пока я буду ехать назад домой и завезу деньги!!!!! Меня это очень приятно удивило!!! Как то на заправке возле жулянского путепровода забыл карту платежную свою))) парень набрал банк и в общем банкир быстро решила вопрос, хотя мог этого и не делать!!! Так что не понимаю почему столько негатива!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Софья3 года назад.

    Заїхав на заправку в м. Ямпіль Вінницької області дуже необхідно було заправити дезелю в спеціальну для палива пластикову каністру на якій вказано, що вона виготовлена із антистатичного матеріалу (така ж сама продається в магазині ОККО), проте касир відмовився ї заправляти.
    А так про паливо пока що нічого поганого не можу сказати)))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Мария3 года назад.

    Повтор, так як видалили перший відгук)

    Доброго дня
    29.11.2018 у мене з картки були вкрадені бали 43,59 грн.
    За моїм зверненням до оператора, мені лише заблокували карту і кажуть іде перевірка з вашим партнером "Простор".
    І як могли у мене з картки списати кошти інші люди без картки, там і пін треба вводити?
    Можливо у вас проблеми з безпекою даних у системі, або ваші співробітники дані зливають

    як користуватися далі програмою Фішка?

    номер - 1000279521632


    І не треба видаляти мій відгук!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Давид3 года назад.

    Кто бы что не говорил,но лучше чем на Пульсе,мотор всё равно не работает, перепробовал не однократно все АЗС Украины.А на счёт того что пишут , что там у кого-то замерзает, вообще полный бред,у меня даже на Евро заводилась с пол-тыка в -20!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Амина3 года назад.

    Последние 3 года заправлялся на ОККО, но вот савгуста 2018 стал замечать , что увеличился расход с16 до 22 литров, думал проблемы с машиной 10 лет, но поспрашиваю знакомых- то же самое, у одного с 9 литров ( машина 2016 года) расход вырос до 14 и он перестал заправляться на ОККО и всё вернулось в норму. Поехал заправился другим бензином - расход 17 с печкой. Наблюдал как заправляют - на 40 литрах пистолет отстрелил 4 раза, до этого такого не было. Режим езды город Черноморск и заправка возле него в Молодёжном. Город маленький, так что разница в езде незначительна

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Милана3 года назад.

    Заправились с мужем летом у них на заправке, возили ребенка в больницу (сами мы иногородние), решили заправиться карточкой, потому как налички не было.Карточка была не наша,касир деньги сняла , а бензин не заправили, мол какие-то проблемы, нам пришлось искать наличку, чтобы заправиться и доехать домой (это все с ребенком в жару). Сотрудники заправки уверили, что все в порядке и в течении 3х дней нам деньги вернут на карточку.Так вот сегодня 19.12.2018 (заправлялись 29.08.2018), как вы уже догадались деньги нам никто не вернул, разговаривали со многими сотрудниками Shell у всех разные версии (что говорит о их некомпетентности) и ещё, какой-то бред, выяснить где мои деньги, как нам сказали те же работники Shell, мы можем только на той заправке, где мы заправлялись!!!то есть, я должна ещё раз заправиться и приехать за 100 км, чтобы вернуть свои же деньги!!! Ну вот как-то так!!! Завтра возьму выписку в банке и надеюсь дойти до суда, чтобы все ответили!!! теперь буду отзывы им везде оставлять

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Назар3 года назад.

    18.12.2018 г. на окружной г.Ахтырка на заправке купили кофе но это просто была закрашенная вода. Сахар насыпался ложкой.Продавец на замечание нахамила .За воду я заплатила 19 гр.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Самира3 года назад.

    Заправляюсь в Николаеве на ваших АЗС уже очень давно и что могу сказать...
    А-92 отличный всем рекомендую даже лучше чем 95 хоть и разница в 1 гривне))
    Персонал приветливый кофе напоят Х/Д накормят) «жаль что хот-доги

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Алёна3 года назад.

    Как можно у себя на сайте OKKO рисовать диаграмму что летний дизель до 5 градусов тепла, и в то же время продавать его в конце ноября? Заправил 40 литров 24 ноября на улице Кировоградской в Киеве и даже в голову не пришло спросить какой дизель, пока не прочитал в чеке что он летний. Езжу мало, и теперь зимой бултыхается в баке летний дизель. OKKO - уроды!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Данил3 года назад.

    Харьков, ул Пушкинская, персонал-сплошные хамы, даже уборщица недовольно бурчала, когда я посетила туалет, мол, задолбалась она мыть, ходят тут всякие....

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Павел3 года назад.

    Всегда заправлялся на Сокар на Коломенской, очень приветливый персонал, всегда посоветуют и предлагают весь комплекс услуг. Несколько раз уже слышу как начальница просто орет матом на подчиненных. Уровень руководителя должен немножко быть повыше. Это рекомендации вышестоящему руководству.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Алёна3 года назад.

    На постоянной основе, 4 человека за стойкой, работает 1, остальные отдыхают. Всегда работает только одна касса как на бензин так и на еду, из-за этого постоянные очереди из авто и людей внутри магазина.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Артём3 года назад.

    АЗС WOG - Зимний омыватель Две недели назад, купил на заправке омыватель минус 22 за 59грн., для пробы да и почти пустой бачок был, залил. На следующий день при температуре ночью -9. С утра, нажав после прогрева на рычаг, а там тишина! Одним словом ЗАМЕРЗ!!!Горячая линия это пустое место! "Наши специалисты провели анализ и все в порядке"-ответ менеджера горячей линии через десять дней!!! В этой компании готовы за копейку удавиться и им наплевать на клиента!!! А недолив топлива у них норма. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ "ЧУДНЫЙ" ОМЫВАТЕЛЬ -22!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Владислава3 года назад.

    Заправляюсь на ПГС не впервые.
    Но последний раз просто был в шоке.
    Расход моей машины , максимум 9л. на 100км. По чеку заправили 13, 34., проехал 93 км.
    Одометр сбрасываю после каждой заправки.
    Чек 7496.
    Просто недолив калосальный.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Ульяна3 года назад.

    Здравствуйте, очень не вкусные хотдоги, малый ассортимент, при том самый дешёвый хотдоги классический 32 и дальше выбор от 59 грн.. булка не вкусная, мясо холодное... Ужасный сервис

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Ксения3 года назад.

    В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    6 отзывов
    Ангелина3 года назад.

    Заехал заправиться. Заказал 95 бензин. Произвел оплату. И тут работники АЗС так радостно мне сообщили что сегодня акция и я мог заправиться 95+ за эту же цену! Какая прелесть!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Разговаривал со знакомым,он в этой компании работает офисным планктоном,с бензом не химичат,боятся , а то от них руссней потягует,сразу вышибут.бывают недоливы,но это на местном уровне химичат.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Лилия3 года назад.

    Заехал 9.12.2018 на АЗС" Вог", по улице Изюмская/Кировоградская в районе Демевского рынка в городе Киев.Весь персонал просто в хлам(в состоянии либо алкогольного,либо наркотического опьянения)оператор девушка,грубила много ,как можно работать в таком состоянии на пожароопасном обьекте.Мне во первых неприятно с такими людьми общаться,а во вторых я передиваю за свою безопасность и безопасность своей семьи.Передам всем знакомым и родственникам ,чтобы заправлялись в сети денной компании,ведь как так можно ,куда смотрит руководство,можете только цены поднимать,Ужас.
    Жду розьяснений Дима 063 120 49 01

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Кира3 года назад.

    В Сумах сегодня невозможно заправиться 25минут простоял и уехал пустым, бред.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    6 отзывов
    Каролина3 года назад.

    Было авто на ГБО 10 литров газа на 100 км +-8км по городу. Бензин как по мне 92 лучше чем 95 сужу по расходу авто.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Валерий3 года назад.

    Осторожно здесь обманывают!
    Бердянская АЗС. Мне залили 81 литр в бак объемом 75 литров с учетом того, что бак был на четверть полный, судя по показаниям БК в баке было минимум 15-20 литров. А вам слабо залить почти 100л. в бак объемом 75? На этой заправке смогли. Я оставил жалобу и со мной связался менеджер, он попытался меня убедить, что я доехал на пустом баке на парах дизеля и что мой БК не правильно мне показывал остаток! Какие пары дизеля? Это не бензин! До этого мне максимум заливали 67л. по горловину и тогда я думал что не доеду так как БК и стрелка уровня топлива показывала полный ноль!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Арсений3 года назад.

    Перед житомиром заправлялся газом,до етого максимум что влазило 40.5 литров а тут засунули 43.870 в 42 ЛИТРОВЫЙ балон. Розговоры с менеджером привели к тому что я дурак а у них все хорошо,не рекомендую.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Элина3 года назад.

    Добрый вечер!!! У меня такая произошла ситуация вместо дизеля заправили бензин!!! Это произошло на АЗС по ул. Стеценко 21, заехавши на автозаправку ко мне подошел заправщик я ему открыл бак он вставил пистолет к сожалению я даже не обратил внимания с чем к камерам видеонаблюдения не подпускают и не дают посмотреть запись.... по приходу на кассу я дважды повторил что мне дизель обычный она пробила мне чек который я взял вышел на улицу отблагодарил заправщика и уехал на работу... к ней я еле доехал подумал что за "говно" мне втюхали посмотрев чек я впал в шок!!!
    Сейчас мне рассказывают что прошло служебное расследование о котором меня даже не известили и не показали записи с камер!
    Мне не предоставили записи разговора клиент-касир который у них должен писаться!
    И в третих как вообще бензин попал в мой бак когда еще в каких то далеких годах придумали систему для долбо...бов дизельный писталет ты не в ставишь в горловину бензинового, бензиновый вставишь в горловину дизеля но его носик короче дизельного там где расположена шторка в бак которая перекрывает туда доступ!!!
    Ребята у кого была данная ситуация прошу отзовитесь...!!! Буду подавать на них в суд!!! Моя электронная почта [email protected]

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Ростислав3 года назад.

    Хочу сообщить что начальник Зернов Игорь Александрович заправляет газ мимо кассы через рубильник что находится возле щитовой. Запорожская область Балабино украинская 2д, АЗС√4

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Василий3 года назад.

    Заправился седня до полного, причем у меня дажк еще не загорелся индикатор бензобака за начит еще лир 10 было, как в рено логан мcv дизель 2018г закачали еще 58литров, бак у меня по паспорту 50лит

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Самира3 года назад.

    Заправился на вог Дизель Мустанг 30.11.18.Так как была скидка -5 грн ради теста, раньше только Shell, но последнее время перестало радовать качество дизеля. Итого через тройку дней - ошибка системы двигателя! Так что ребята делайте выводы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Глеб3 года назад.

    02.12.18. Вечер. В рубашке выскочил на заправку. Оппа а дверь не открывается. Эй народ, упустите клиента). В окошко как в сказках. Девича симпатичная отвечает:- у нас дверь не работает. Давно? Третьи сутки. Аа... Так а мне заправится, хотдог, кофе. В туалет. В общем; позор руководству. Заправщик бегает туда обратно. Старается парень. Оператору видно не по себе. Думал плюнуть на вас три раза. Так солярка хорошая. Да на улице -9. В общем. Как у нас. Что то хорошее, но к нему найдётся и плохое. Заправился через окошко. Кофе, хотдог купил. Беда ой беда. Держитесь за ум. Людей потеряете. И так в дверь не боятся. А у вас, они и не открываются)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    Отличное топливо. Машина работает тихо. АЗС на ул. Авраменко в Запорожье. Персонал всегда приветливый. Даже омывайка нормальная. Рекомендую. Отзыв не платный

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Савва3 года назад.

    ДТ лучшее что доводилось заправлять за 8лет владения дизелем!! Мотор работает идеально, причем при любой температуре.Да ,персонал как с другой планеты,такое впечатление что они все под чем то и как на подбор!!)).Утром рано заправиться нереально,пересменки делают когда захотят,спят и т.д.безпредел полный!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Николай3 года назад.

    Заправився на вог дизелем 30.11.18.Так як була знижка -5 грн зали до повного.В результаті на ранок авто зміг завести тільки з допомогою фена( подумав щось десь прихватило,всеж таки-15 в ночі було) на другий ранок -8 градусів ,ледве завівся,проїхав 30 км і машина заглохла .Зняв топливного фільтр і оторопів))) весь покритий парафіном.Прийшлось поміняти фільтр.Бак цього палива майже повний.незнаю що з ним робити(( Мабуть прийдеться злити у рів.. АЗС WOG - Дизель вог16 років незмінно тут заправлятися,мабуть більше не стану.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Майя3 года назад.

    Пользовался WOGом на протяжении двух последних лет. Очень удобная сеть заправок, если едешь на дальняк, то на любой трассе можешь заправиться, зная что плюс минус топлево будет нормально и ты не встанешь посреди дороги.
    Этим летом ездил из Харькова во Львов и также заправлялся на этой сети заправок. И вот на обратном пути заезжаю я на WOG в с.Малые подлески, Львовской области и понимая, что у меня не хватает до 10л газа от полного бака, говорю заправить до полного, в тоже время мне задувают 13л газа. Мне сразу это бросилось в глаза, но подумал, что может быть где-то быстрее ехал или неправильно подсчитал - не стал раздувать панику.
    В Харькове обычно заправляюсь на станции около Локомотива, (WOG на малопанасовской). Маленькая ремарка, у меня баллон на 53 литра, при задувке до "отстрела" можно залить 42 с копейками. И вот после очередной заправки мне озвучивают сумму, которая явно больше, чем стоимость 42 л газа, на мой вопрос "А сколько газа вы заправили?" мне сказали, что "47,07". Тут я не выдержал и поднял кипишь, на что сотрудники заправки начали мяукать, что уже поздно и руководителя этой АЗС нет на месте, мол звоните на линию и вам помогут. Конечно же никто не помог. Списали все, что та это у нас хорошее оборудования, а у вас мол ГБО плохое и поэтому залили больше.
    Через некоторое время, заехали с товарищем на WOG на окружной, что на Черкасской Лозовой, и ему в баллон на 30 литров залили 32.
    Я просто в шоке с этой сети, испоганились до невозможности, и это при том условии, что эта сеть одна из дорогих.
    Как итог: сменил заправку и радуюсь

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Давид3 года назад.

    Очень долгое время заправлялся газом, газ очень хороший по качеству и вопросов к нему не возникает. Фильтра также всегда чистые на каждой замене. Поменял заправку из-за того, что стали передувать газ больше того количества, которое влазит в баллон. Звонил на горячую линию, жалобу приняли но так и не перезвонили. Еще один большой минус, Азс Вог стоит определиться, у них кафе или заправка, иногда приходилось по 15 минут стоять в очереди, пока посетители выбирают, им хотдог с горчицей или кетчупом покупать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Марк3 года назад.

    Бензин не годится никуда. При наступлении морозов авто не заводится на холодную. Долго искал причину, а оказалось все элементарно - плохой бензин. Заправился на другой заправке и проблем не возникало. Не рекомендую заправляться на WOG! Цены гнут запотолочные, а качество хуже некуда!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Амир3 года назад.

    Заехал первый раз заправится газом,якобы заправили 38.3 л. в бак 42л. .Отсечка не сработала, выключили в ручную и вот результат.... Мой автомобиль проехал 215 км. на газу вместо 320 км. На других заправках такого не было.( г. Сумы, ул. Прокофьева, 36)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Софья3 года назад.

    Останнім часом я дуже невдоволений рівнем обслуговування на деяких АЗК WOG у Львові!
    Учора 01.12.18 касир не привітався. Перед мною був клієнт який швидко розразхувався і пішов не взявши чеку, касир вирішив скористатись шансом і швиденько відсканував свій смартфон і пробив чек! Це як? Отак цинічно переді мною проводити махінації!?
    Я люблю WOG але такі касири роблять відвідування АЗК неприємним і некомфортним, складається враження що ось ось тебе обдурять! В додаток касир не запропонував мені додаткової покупки, не подякував і навіть не попрощався!
    Ну що за сервіс?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Ян3 года назад.

    Нікому не рекомендую дану мережу АЗС,якісь дизельного пального найгірша яка мені зустрічалася нажаль,брендова мережу впала в моїх очах,дно з дна.29.11.2018 вечором заправив свого автомобіля до повного баку ДТ на наступний ранок потрібно було терміново їхати у відрядження,в результаті нічого з того не вийшло, відрядження зірвалося,автомобіль просто помер,10 секунд поробить і глохне,в підсумку:послуги евакуатора обійшлися 2000 тис грн, діагностика і ремонт на СТО 3000 тис грн,і 40 л ДТ яке було придбано на АЗС ВОГ просто вилили на землю як помиї.Скажу що ціни просто космічні на продукцію а якість ніяка, дно з дна нікому не рекомендую АЗС ВОГ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Оксана3 года назад.

    Не раз проверял, что лампочка загорается ровно на 10 оставшихся литров. Так вот на воге умудрились мне 42л влить при объеме бака 50. Так деньги и мутятся(
    Одесса, Люстдорфская дорога 55ж

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    21 отзыв
    Георгий3 года назад.

    Час простоял в очереди на газ, дошла моя очередь и меня не заправили, так как началась пересменка, за этот час никто неудосужился предупредить, очень возмутительно

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Карина3 года назад.

    Заправлялся давно на Параллели. В итоге после установки ГБО на машину заправлялся на Макара Мазая под горой,в итоге через 2тыс км на ТО смотрю фильтр и просто в шоке,шмурдяк непонятного качества,газовщик сказал что на пробеге 20 тысяч фильтра чище чем у меня после двух! И приложение в телеграмме настройте,не работает нихера,три раза звонил в тех поддержку и они ничего не могут сделать.В итоге из-за газа теперь и боюсь заправляться бензином

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Виталий3 года назад.

    Дизельное топливо на Маршале рекомендую. Расход нормальный. В топливном фильтре который меняю каждые 10т.км. нет ни мусора ни воды. Качество за нормальную цену.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Эльвира3 года назад.

    АЗС в центре поселка Новоайдар и АЗС на ул. Великий Шлях две большие разницы, в центре льют неведомо что. Машина глохнет с выхлопной трубы льется жидкость как с ведра. Едешь а за машиной сплошной шлейф жидкости на асфальте, а за эту непонятную жидкость я заплатил как за бензин, а машина поливает асфальт. Капець!!!?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Людмила3 года назад.

    27.11.2018 в 07:46 заправился газом на заправке 1505 по пр. Героев Украины г.Николаев. Оказалось, что два года мне неправильно заправляли газ. В бак 35 литров до отстрела в т.ч. и на этой заправке всегда заправляли газа 26-27 литров. Сегодня заправили 34 литра 910 грамм при том, что бак не был пустым. Я попытался выяснить причину. Но региональный представитель Сергей сказал, что все правильно и это всегда происходит когда начинаются скачки курса доллара. И зачем я вру.... У нас австрийская компания.
    Да действительно компания может австрийская но качество обслуживания оставляет желать лучшего. И персоналу не помешает квалификацию повысить. Имидж компании очень страдает.
    Ув. Руководство, прошу обратить внимание на данные факты.
    (но за 9 литров газа хотелось бы, чтоб деньги вернули)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Тамерлан3 года назад.

    Мені згоріли бали бо я довго в них не заправлявся, що за ху.....ня?
    Ще раніше мені два рази залили бензин з піском, попав на великі гроші, щоб промити бак і всю паливну систему, я більше ніколи не поїду на цю бадильову заправку і не рекомендую комусь, фу, АЗС шелл ви лайно

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Милена3 года назад.

    Заправили вместо диз топлива, бензином 95м, долго шли в отказ, согласились вернуть только 30% причиненного ущерба и то, после вызова полиции и составления протокола. Как результат, потерянное время, нервы, деньги за ремонт и эвакуатор.
    Крайне не рекомендую заправляться здесь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Григорий3 года назад.

    Заправився до повного бака на 95 нано якому до нано як до неба р ****, машина нова тыки 8 тисяч намотав , паливо жахливо обороти скачуть мотор працюэ не стабыльно , дуже пожалів хоча ранше топливо було хорошої якості, мабуть вони втратили постійного клієнта

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Софья3 года назад.

    Сегодня заправлялась газом на заправка АМИК в с.Корчак, Житомирская область ( 12.30-12.40). Оказалось что мой бак "безразмерний". 5 лет на разных АЗС помещалось 30л. (бак на 35л.). А сегодня на отметке 38л. колонка не собиралась останавливаться, а я остановила оператора и подняла вопрос, что творите, не наглейте воровать.Я думаю, что они бы мне 45 л. впихнули. Написала на гарячую линию-тишина. Уважаемое руководство-остановите беспредел, теряете доверие и клиентов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Алла3 года назад.

    Добрый день, уважаемый клиент "АМИК". Я проверил все заправки А-95 на 12 литров за 19 ноября на указанной Вами АЗС.
    Возвратов и технических сбоев не было. Заправка была произведена корректно. Я уверен, что сегодня утром, датчик топлива Вашего авто показал нормальный уровень.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Алексей3 года назад.

    Заезжали на заправку 19.11.18 очень тепло встретила оператор. Остались довольны сервисом. Спасибо за работу.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Рустам3 года назад.

    Оператор в очках только из тюрьмы вышел, начал по понятиях пальцы распускать, говорить что ему клиенты должны, в итоге пожелал что бы не приезжал заправляться.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Эмиль3 года назад.

    Ужас!!!Сегодня 20.11.2018 заехав на заправку в г. Тростянец,я впервые за долгие годы обслуживания услышала от оператора,что опция посещения туалета действительна только после покупки продуктов или заправки автомобиля.Хотелось бы верить,что мы уходим от "совдеповского" прошлого и идём в лучшее европейское сообщество где культура,этика и эстетика поведения ваших сотрудников-это литцо компании.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Елизавета3 года назад.

    Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед мною кем то горячая линия не дозвониться что делать ?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    Первый раз с таким столкнулись на заправке АЗС 11-21 Г. КИЕВ, ПР-Т ПОБЕДЫ, 49 решили заправить машину, было куплено бензина 95-го 12 л. Все вроде нормально, машиной отъехали и сразу не глянули, что бензина так и не прибавилось в баке!!!! Думали может быть километр проедим и стрелка бака подымется - но нет - чуда не произошло!!! Шок полный! буду мимо точно теперь ее проезжать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Рустам3 года назад.

    Дизель лучше не найти. Стараюсь заправляться только здесь. Жаль количество их заправок в г. Киеве сократилось.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Эвелина3 года назад.

    Заказал по сайту подарок,собирал год,пришла через две недели дрель. Мне позвонили,сказали забрать в тот же день,т.к.заправка стает на реставрацию на два месяца. Приехал,принесли подарок,я дал карту и...... Извините не сходятся номера,приезжайте через два месяца может что-то решим. Вот такая """ лояльность""" к клиентам. Продолжайте в том же духе. Минус один клиент.((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Станислав3 года назад.

    Проїжджаючи через Миколаїв,
    Заїхали з жінкою на АМІС по проспекту.. (АЗС1505 )Такого я не сподівався побачити.
    Мало того що все перекопано, освітлення погане, а саме главне -від касира такий перегар( що можно було його видох залити в бак)
    Взагалі їснує там директор?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Инна3 года назад.

    Сьогодні на заправці у с.Підрясне в бак об'ємом 35 лт. Вдули газу 40 лт. Почав виясняти чому так, оператори відповіли, що такий обман у них завжди, а питання не до них а до керівництва.
    Обминайти цю заправку.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Владислав3 года назад.

    Редко заезжаю, а теперь и вообще не буду заезжать и друзьям скажу, заправился на 200грн. газом, помимо того что в машине ваняет газом, да таким приторным, и проехал 40км., машина дребезжит, троит, одним словом цена растет а качество желает лучшего, и не долив страшный

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Марина3 года назад.

    Сижу теперь на сто. сливают с бака эту жижу. Машина к бензину не прихотлива, но видимо сильно намешали бормотухи. Стала дымить черным, забились форсунки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    6 отзывов
    Олег3 года назад.

    Писали люди про недолив - сразу скажу - у меня компьютера который с точностью до литра считает нет - поэтому сказать не могу ничего.

    Я могу сказать о качестве дизеля. Оно однозначно лучше всех, которые я пробовал в Украине. Но в любом случае выезжая в Европу там машина преображается. Сравнить совсем объективно - сложно т.к. до Европы на УкрАВТО-вской соляре не доедешь, но по дороге туда и от туда ведь заправляешься одним и тем же, и разница ощутимая в пользу Европы.
    Сравнивал с большим кол-вом заправок "Вентусы", "Пульсы", "НАНО" "ЕВРО" и всякие остальные - все хуже. Хотя "обычное" ДТ бывает еще хуже, а бывает очень даже сравнимо с "названными" выше.
    Когда летом на ANP был дизель на 20%+ дешевле - конечно выгоднее было заправляться даже с немного большим расходом !!!на круизе!!!, (это важно что расход именно на круизе, ниже опишу свое мнение почему) на ANP, да и ближе мне в центре.
    Естественно когда разница в цене меньше 5% уже однозначно выигрывает УкрАВТО у всех, которые пробовал..

    Написать отзыв решил, т.к. зашел на сайт хотел поискать другие более-менее заправки(сейчас не совсем удобно стало ездить). Почитал отзывы людей. Многие ссылаются на расход. На УкрАВТО у меня расход почти всегда больше, т.к. машина по-другому себя ведет, соответственно я быстрее езжу, быстрее набираю скорость. Была BMW стала AUDI, на AUDI я стал ездить значительно медленнее, по ряду причин. Т.е. стиль моей езды зависит и от управляемости и от приема и я думаю еще от кучи факторов, подозреваю у большинства аналогично.
    Поэтому реальный тест только на трассе, на одно и том же маршруте, а не сравнивать дорогу туда и назад, подъемы ведь никто не отменял.
    Так вот на трассе это 6-9% в пользу УкрАВТО. Это я взял с запасом, возможно в некоторых режимах будет и 15%. Честно и объективно оттестировать практически невозможно.
    Как пример у меня был опыт езды в 6 утра при свежем воздухе и 12 дня по одному и тому же маршруту на круизе, с одним и тем же дизелем, разница около литра(точно не помню уже цифр) при расходе 7.х и 8.х, а это уже больше чем 10%(кондиционер и остальные затраты энергии были вроде одинаковыми). Утром вообще расход сильно меньше чем когда-либо в другое время.

    По моему опыту даже на УкрАВТО дизель тоже разный бывает. Бывает едет как с солярой из других АЗС, бывает явно лучше(это со мной случается чаще). Если заправляюсь и машина едет как у других 2 раза подряд делаю перерыв на месяц, езжу на другие заправки. Такое за 7 лет было раз 5 точно(я имею ввиду что 2 раза подряд заправился и едет машина так-себе). А вообще "так себе едет" я думаю в среднем 1 из 6-8 заправок. В любом случае "так себе" это не хуже "элитных ДТ" на других заправках.

    Ну и почему-то мне кажется что дизель посредственного качества раза в 2-3 чаще встречается на заправке возле Петровки. Но это опять же исключительно субъективно, я там заправлялся несколько десятков раз всего, поэтому объективно оценить тоже не могу. Возможно так просто кажется. На Столичке и Бажана мне больше нравится.

    Есть пожелание к представителям УкрАВТО, было б интересно иметь возможность на сайте посмотреть техническую документацию дизеля по дате. Т.е. например я заправился 5 мая 2018 года, и мне не понравилось, что б я имел возможность посмотреть какой именно дизель был тогда, какие характеристики. Потом поискать отличия с тем, который понравился, узнать для себя что моей машине "нравиться" больше, а что меньше. А то заморачиваться и каждый раз фоткать тех паспорт дизеля перед заправкой не хочется.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Виктория3 года назад.

    В августе этого года по пути в Одессу забыл на заправке сумку с документами и приличной суммой денег. Позвонив на горячую линию Шелл, удалось связаться с персоналом заправки, приветливые операторы АЗС сообщили, что сумка найдена, на том же месте, где я ее и оставил. Поехал из Одессы назад, за сумкой, по пути мне позвонила управляющая АЗС Каташинская А.С. и сообщила, что сумка в ее кабинете, заперта под замком, ждет своего хозяина. Приехав на место, к моему удивлению, сумка со всем содержимым, до единой гривны, была мне вручена управляющей! Благодарю коллектив АЗС 8007 во главе с Каташинской А.С. за порядочность и честность!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Арина3 года назад.

    Знала об отрицательных отзывах о сети этих заправок, и всегда игнорировала их, но пришлось заехать и очередной раз пожалела об этом. Сотрудники заправки (естественно они выполняют приказа и распоряжения руководства) предложил незамерзайку и не дождавшись моего ответа бегом залил ( как то случайно прям в руках оказалась бутыль) . Стало понятно его рвение тогда,когда узнала о цене -390 руб за 4л!!!!
    понятно,что им продать надо за эти деньги и поэтому руководство этих заправок идет по пути обмана и лжи, не стесняясь подлости и Ради денег готовы душу продать, и все насытиться не могут. Противно просто. Поэтому,уважаемые водители: прежде чем что там приобрести-спросите цену и если заправщик "типа " не расслышал ( а это их образ работы)- насторожитесь- иначе впялят вам ненужную и крайне дорогостоящую ерунду. бегите от этих заправок- так как стиль их работы- обман и подстава.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Аделина3 года назад.

    другий раз заправляюсь газом на азс амік номер 14-03 біля Львова с. оброшине траса Лвів ужгород запхали п...раси інакше не скажеш 55 літрів газу в 52 літровий балон в якого влазить 47 літрів максимум. на гачій лінії ничим допомохти неможуть. зробив незалежну експертизу ...на літраж балона. Буду звертатись до журналістив

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Леонид3 года назад.

    Їздив на море постійно заправляв я на АЗС Амис до Бердянська і назад до Лубен все було нормально ,1.11.18 залив Екта до повного на АЗС по трасі Київ Харків біля с.Пишне , в Києві висвітився чек VCS ,машина працює нестабільно , благо Тойота Камри ,шість циліндрів випалював цю гидоту по дорозі назад,до заправився на wog ,авто поїхало по іншому , але чек висвітлювався ще три дні ,два глушники заповнені конденсатом нарешті вчора 9.11..18 чек погас .Більше цю АЗС буду минати десятою дорогою , жах а не бензин,а на діагностику все рівно прийдеться їхати ,постійно до цього заправляв я на Окко або wog,не потрібно економити на пальному , нерви і ремонт авто дорожчі

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Виталий3 года назад.

    Заехал позавчера на заправку,в которой заправлялся много лет,они меня хорошо знают,видно прочитали мой отзыв,и о чудо,мой бак сравнялся с паспортными данными авто,вошло тютелька в тютельку. Так что не стесняйтесь пишите коменты и злобные,и хорошие,всем удачи.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Ильдар3 года назад.

    Не хочу повторять сказанное предыдущими отзывами - в заголовке все сказано. Столкнулся с этим на заправке по адресам : г.Киев, ул. Глушкова 70 и ул. Кирилловская( бывшая фрунзе).

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Ева3 года назад.

    Пришел на заправку с канистрой, возле колонки товарищ снял пистолет и вставил в канистру, тут же прибежал заправщик, выдернул пистолет из рук и сказал что снимать пистолет с колонки можно только после оплаты? Что за сервис тут вообще? Заправка входит в обязанности младших операторов. Приветствуют девочки кассиры:)
    Адрес: Проспект Победы, 6

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Ян3 года назад.

    Не знаю как в других регионах,но в Сумах и обл.АЗС хорошие, дизель отличный, нареканий не когда не было,в отличие от других сетей ...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    193 отзыва
    София3 года назад.

    Самый плохой бензин с которым мне приходилось сталкиваться.
    Заправил почти на пустой бак 11 л 92 бензина, после чего поехал на работу словно совершенно в другой машине (пропала тяга, не ровная работа двигателя + стала заводиться с третьего раза).
    Ужасное качество бензина!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Артур3 года назад.

    Какая вкусная кухня, приготовлена по домашнему, даже дети которые плохо едят дома, в кафе сьели все. Обстановка приятная, еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Благодарим Ольгу Николаевну и весь коллектив кафе. Всем советуем, не пожалеете.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Мадина3 года назад.

    Здравствуйте я клиент заправки Сокар вот уже 5 лет заправляюсь на этой заправки до вчерашнего дня все было ОК но после того как я вчера заправил 95 бензин до полного и сегодня с утра не смогу завести свою машину марки Субару Форестер 2010 г/в с пробегом 73000 км я в шоке от этого коктейля и что делать и кому верить

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Василий3 года назад.

    Броварський проспект, 53а, Київ, 02000 Не смог заправиться. Все трое кассиров оказались недоступны. Одна считала чеки и не обслуживала. Две других предлагали впереди стоящим (их было трое) поесть. Те в свою очередь спрашивали, что у них есть, долго выбирали. Потом обе свободные кассирши пошли - дна готовить кофе, вторая заворачивать еду, кто-то еще что-то грел. В течении 10 мин. никто не заправлялся. На вопрос: "Кто заправляет?" - не отреагировали. Плюнул, и выругавшись уехал. Вопрос: ЭТО ЗАПРАВКА или СТОЛОВАЯ? Предложение: пусть, хотя бы один кассир работает только на заправку!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Ангелина3 года назад.

    Сокар в Умани, напротив Софиевского парка. Зашли перекусить, в твёрдой уверенности , что кушать у них вкусно и безопасно. Персонал ведёт себя грубо, как будто делает нам одолжение за наши же деньги. Повар работает без перчаток, сендвичи(все 4 штуки) разогрели плохо.
    В целом впечатление сильно испортилось.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Оксана3 года назад.

    Заправлялся на шелле на Николаевской дороге возле с. Усатово, очень понравилось обслуживание и приветливый персонал, спасибо кассиру Галине за хороший прием и вкусный кофе. Так же радует качество топлива, заправляю продолжительно время и нареканий пока не было.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Нелли3 года назад.

    02.11.2018 утро 9-00 заехал на заправку на Ольжича в Киеве. Пистолет в держателе колонки, шланг от пистолета обвисает до земли. Заправился, поднимаю шланг - с него выливается 1-1.5 литра оплаченного мною бензина. Заправщик, "интеллигентный" юноша с лицом бандерлога мне заявляет: "Ты бы ещё выкрутил шланг, шоб ни капли не осталось, ЖЛОБ." Вот это сервис!!! Еле сдержался. Заправка Маршал - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Аделина3 года назад.

    сьогодні 02.11.2018 року у м. Львові по вулиці Пасічній на АЗС АNP заїхав заправити авто до повного, в баку було близько 10 літрів пального. Бак в моєму авто на 50 літрів, на АЗС заправили мені 47 літрів, оператор сказав, що ще є місце, може долити, пломби на колонці порвані, пояснити нічого не можуть, гаряча лінія не відповідає. Друзі, нікому не раджу там заправляти своє авто, досить що ціни попідписував то ще й обдурюють людей. Хто прочитав прошу максимального поширення.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Родион3 года назад.

    заїхав заправитись газом балон ємкістю 42л заправили 47 як таке може бути куди той газ пішов в колеса чи в бензобак гівнюки

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    6 отзывов
    Назар3 года назад.

    После "шмурдяка" оковсокго, дизель очень шороший, расход упал на 0,5 литра ( заправка 3 бака). На заправке не фастфуд ( как окко и вог) а реально заправка.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Анастасия3 года назад.

    Заправляюсь переодически на АЗС Паралель в Мариуполе на улице Краснофлотской. Дизель хорошего качества. Спасибо.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Надежда3 года назад.

    АЗС ANP - Заправка говно!!! АЗС ANP - Заправка говно!!!
    Заправился я на окружной. Залил полный бак, машина только после ТО была. Поездив день, начала плохо заводится( Вечером еле доехал до СТО. Вердикт! В баке вода( под замену форсунки, фильтр топливный. Дизель слили там вода... попал на 16.000грн
    Пида.асы владельцы этой заправки!!! Я заправился у вас на 1400грн и получил бонусом ремонт! Не в коем случае не заправляйтесь там!!! Даже если нет выхода, лучше эвакуатор вызвать дешевле будет!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Алексей3 года назад.

    заправляюсь на паралели уже давно была машина на газу дул газ был даволен , взял насалярке по глядим пока все в норме ,единственная проблема в Лисичанске приторможеные заправщики !!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    Добрый день!На этой сети заправлял автомобиль около года, на то что в 55 литровый бак вливається 56-57 л. за годы вождения смирился, на персонал также не обращаю внимание(хотя иногда и противно даже находиться на территории). Качество бензина А-95 было на твёрдую 5, но последнее время авто глохнет чек загорелся ошибки на на все что только можно, решил сделать плановое ТО раньше (52300)и заменил все что можно. После Сто заправлял на ОККО, а сегодня заехал на gpq через 15 км.вуаля:чек,epc,троит,глохнет!!!
    Лучше проехать пару км и залить нормальный бензин чем лить это не пойми что.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Валерия3 года назад.

    Агресивний і нещасний старший касир Мар`ян Дорош.
    Неприємно, коли приходиш на заправку віддати 2т.грн. , а персонал на тебе нагавкає , не зрозуміє, і звинуватить. "Своїх" пропускає без черги, на запитання, чому пропускаєте без черги?, агресивно: "розбирайтесь самі, чи ви що, боїтесь?"
    ВИСНОВОК: За якісним обслуговуванням не на Сокар.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Всеволод3 года назад.

    Сегодня надули на 3 л, заливая 20. Совершенно недалекие заправщики - сморчок в очках времен второй мировой, и юноша прыщавый. Там и в лучшие времена очередей не было, а уж теперь редко кто заправится. Ну и я, разумеется, никогда больше здесь не остановлюсь. Идиоты недальновидные. Маршалл на приблизительно 15 км трассы Харьков - Днепр М29

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Кира3 года назад.

    Маршал на олимпийской недоливают газ очень крепко! На полном балоне 42 литра а влазит в него 36литров до полного заправили 40литров притом что я к ним приехал на газу, при этом проехал 275км, как это объяснить? Машина калина 8кл мотор 1.6.газ 4-го поколения

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Дмитрий3 года назад.

    АЗС 4040!!видела отзыв кто-то оставлял уже ... кассир Кристина хамка,не умеет разговаривать с клиентами,частенько в ночной смене в нетрезвом состоянии !!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Ярослава3 года назад.

    По началу и топливо и сервис соответствоали ценам, но со временем начали и 98 бодяжить, последней каплей был припаркованый Ланос с прицепом начальника заправки во зле единственной колонки с 98 на Богатырской. А потом звонят и удивляются почему не заезжаете, ну ну.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Всеволод3 года назад.

    Неоднократно жаловался на оператора в г.Павлограде (жанна) она ворует баллы с карт и постоянно хамит, а руководству получается все равно кто у них работает. Примите наконец меры!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Диана3 года назад.

    был 16ночью на азс проездом с киева в россию заехал на заправку 4040на столичном шоссе операторы не опрятные с араматом алкаголя грязные или валялись спали на полу или дрались по пьянке девушка оператор кристина бунусы акции бубнит запинается через слово мат неприятно до жути не советую с таким отношением туда заезжать хорошо что компот не залили еще на месте менеджеров я бы избавлялся от таких сотрудников чтоб не портить репктацию

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    София3 года назад.

    Ауді а 6, 3:0тді кватро, заправляв вог. Окко, постійно машина пчихала, зимою замёрзала солярка на ходу, приїхав на евакуаторі на шеллл, заправил віп-повер дизель від тоді проблеми всі пропали, і мінус 20 заводиться без проблем, а на рахунок обслуговування то там реально мудаки одні таке враження

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Светлана3 года назад.

    Вчера (13.10.2018) заправил бак на заправке UPJ на Бориспольской трассе. Чуть позже машина стала. Вы бы лучше торговали качественным продуктом, а не болтали языком про какие-то ваши бесконечные идиотские акции.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Вадим3 года назад.

    Заехал заправить 5 литров бензина, стрелка почти не сдвинулась. Я думай серьезный недолив. Мне пришлось ждать пока персонал доиграет в карты.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Мирон3 года назад.

    08.10.2018г примерно в 22: 40 Я заехал на АЗС по адресу вулиця Івана Алексєєва, 34, Мелітополь. Оператор и продавец вежливые, улыбчивые.
    А вот пистоледчик (вроде Артем)
    Был пьян ели подошел к машине что бы заправить, облил машину, и ушол как-будто так и надо.
    Это нормально?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Федор3 года назад.

    Заехал на АЗС в Новоайдаре 11.10.2018г. что б купить сигарет и заправиться бензином, зашел в мини- маркет и на мое приветствие "не здравствуйте , не до свидания" , девушка кинула на прилавок мне сигареты и здачу, что я от обиды не стал заправляться, ужасное обслуживание и это не первый раз и только у этой блондинки

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Софья3 года назад.

    Заправляюсь газом на АЗС г.Селидово. При прохождении ТО=10 тыс.км в фильтре-отстойнике паровой фазы маслянистой жидкости максимум столовая ложка, а фильтр жидкой фазы практически не изменил цвет. Выводы о качестве газа делайте сами.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Каролина3 года назад.

    День добрый Вам , скажите по каким номерам колонок работают правильно и не найоб.... , сам постоянно заправляюсь там . Спасибо .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Ростислав3 года назад.

    Заплатил за 5л.,92. Компьютер в авто показал,что залито 1 литр,даже лампочка не погасла. От операторской до колонки 4метра,пока дошел бензин был уже залит. Езжу на газу, Рено Логан.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Василина3 года назад.

    28.09.2018р. на АЗС UPG в с.Гатне (одеська траса), заправлявся до повного, в авто ВАЗ-21099 2008р.в. до відсічки влізло 44,5 л!!! На цій АЗС заправляюся з моменту її відкриття і такого ніколи небуло, максимум що входить в бак 37-39л. (автомобілем користуюсь 10 років!!!)
    Попросив залити через мірник 20 літровий питань небуло все в рамках допуску, але на мірник немогли надати сертифікату повірки!!!!! Оператор АЗС набрав по телефону деректора той почувши ситуацію говорить незахотів і кинув трубку!!!!
    Більше на "УПЖ" заправлятися НЕБУДУ!!!
    І нікому НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Нелли3 года назад.

    Заїхали заправлятся на маршал ми постійні клієнти тепер були постійними,там такі псіхи і грубіяни що скоро будуть самі себе заправлять щоб у касі були яка небуть виручка

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Елисей3 года назад.

    Заправлял до полного баллон 43литра отсекатель на 38литра ЗАДУЛИ 40.5 отсекатель так и не сработал сказал оператору отключить ........директор, гарячая линия , все в один голос чем докажете что вы не ДУРАК (откуда вы знаете на сколько литров у вас баллон) Где найти на них управу сколько можно борзеть?

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Вера3 года назад.

    До цього заправлявся на ОККО. І хочу сказати що ОККО, ШЕЛИ, СОКАРИ, ВОҐИ... з їхніми 95 пульсами то санина для вальтів. Запрвляю тут 98 машина як ожила, розхід зменшився, і летить файно.
    Forester 2013

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Даниэль3 года назад.

    НЕуважаемый теперь уже Сокар, я был о тебе лучшего мнения. У тебя всегда чисто и уютно заправляться, несмотря на цены. БЫЛО, до вчерашнего дня, когда я жёстко отравился твоей едой !!!
    Сейчас пью таблетки, не выхожу из wc. Могу сказать одно - тв**и!

    Теперь ни ногой на эту заправку!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Филипп3 года назад.

    17.09. на автозаправке в г.Буча оплатил заправку 15,8 л газа , машина стояла под 10 колонкой, заправщик сообщил мне номер. Оплатил карточкой купил в магазине колу, а когда вышел возле терминала заправки стояло 3 машины и моя была отсоедена. Поблагодарил молодого заправщика и отъехал. У меня оставался расчетного газа в балоне на 50-60км + заправленный. Вечером проехал 20 км до дома, и утром поехав на работу на Подол, на Лукьяновке у меня заканчивается газ. Двигатель 1,5 л потребляет максимум 10 л газа в пробке. В итоге газ я на заправке не получил, либо заправщик предприимчиво, пользуясь моим отсутствием и зная что точного показателя газа в машинах нет, заправил газ в нужную машину на месте.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Галина3 года назад.

    на заправка возле жулян точный залив газа только на некоторых колонках)
    в бак 42 входит 36,6

    на петровке дурят очень сильно

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Евгения3 года назад.

    Опель астра h 1.3cdti Заправился дт Сокар в демидово начал валить черный дым при резком разгоне. Снимал форсунки, кидали на стенд- норма. Кончилась соляра, залил Вог, дым исчез. Кто заплатит за танцы с бубном? Чурки оборзели.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Владислав3 года назад.

    чек с АЗС Авантаж на Окружнойчек с АЗС Авантаж на Окружной

    Бак был не полный, всегда срабатывает отсекатель на 41-42 литра при условии полностью пустой бак. Сегодня заехал дозаправиться и (ура) 45,5 литров , напоминаю бак не пустой . Я с чеком подошел на кассу и задал вопрос : КАК ТАКОЕ может быть, я у вас заправляюсь больше 20-30 раз и всегда срабатывал отсекатель на обьеме 41-42 литра, на что мне ответили ---- температура воздуха понизилась (сегодня 22 градуса) и поместилось 45,5 литров. Этот бред я даже не стал слушать , спорить с ворами и наглыми людьми на кассе , не хочу и не имею цели. Пост пишу сугубо сообщить что АВАНТАЖ -- воруют ваши деньги и смотря в глаза просто врут!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Петр3 года назад.

    Сегодня дернуло меня заехать на данную заправку, задуться газом. По итогу- в 42х литровый баллон, у этих чудо фокусников, магов и чародеев, удалось задуть 52 литра!!! Я бы понял 1-2 литра. Но чтобы так нагло. На мой вопрос -"как так-то"?! Ответ был гениальный- "У вас паспорт на баллон есть? Мы заправляем без перелива." На днях заеду на "контрольную закупку".

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Алиса3 года назад.

    Цюрюпинськ, заправив 20л. автомобіль "славута" ледве доїхав, тяги ноль, хлопки,прийшлось на здивування оператора АЗС ОККО, добавляти пульс А-95 стало набагато краще.Не рекомендую

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Гордей3 года назад.

    В мене сьогодні така ж історія. Гроші заплатила, а солярки не отримала. Касир відповів що мені потрібно звернутись на СТО і відремонтувати авто, бо він видав чек, а значить авто заправлене. А те що я навіть не почула шуму від вливання в бак дизеля і лампочка не погасла, то на це заправщик відповів що у них так тихо працюють колонки а мій джип несправний, і тому лампочка не погасла і на табло відстань до заправки як була 55км так і залишилась. Проїхавши ще 10 км. я зрозуміла що в мене все добре працює, а мене просто обдурили.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Светлана3 года назад.

    Заправлялся 04 09 18. Пр. Броврской 53 а.
    Машина Опель Виваро 2.0. бак 90 литров.
    Индикатор топлива еще не горел, бьіло одно деление датчика топлива. Влили 98 литров.
    Аргументьі директора АЗС - "на форуме говорили что кто-то смог влить аж 125 литров. И что такая особенность бака."
    Больше не ногой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Полина3 года назад.

    Харьков переадресованного.пер. театральный 12/а 1.09.2018.9:32. Чек 10013. На 30 литров недолива 10 литров.Притензии не принимались.Машина полиция.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Арина3 года назад.

    Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну(((

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    18 отзывов
    Никита3 года назад.

    Заправились на Сокаре в Гатном на Одесской трассе, собрались в поездку, заправили полный бак 95 бензина. Проехали км 10 и машину стало дергать, при чём очень ощутимо! Пришлось развернуться и ехать на СТО! Там нам сказали, что погорели свечи из-за плохого бензина! Пришлось вручную сливать бензин (как вы понимаете, в современных машинах это непросто!). Я позвонила на Сокар, оставила жалобу, мне перезвонили. Я рассказала ситуацию, предложили им провести пробу того безобразия, что они нам продали, вроде согласились, сказали, что свяжутся с нами в будни, но так и пропали! Мы были постоянными клиентами сокара, т.к. надеялись на качество. Цена у них не низкая, и получается, что за свои же деньги вы портите своё авто!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Николай3 года назад.

    Хорошая заправка, заправляюсь пятым уже четыре месяца, качество устраивает, обслуживание приемлемое. Акции какие то с собиранием букв - это что попало, если честно. А так все ок, машина у меня оч.чувствительная к бензу, на упг-шном едет нормально.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    Заправлялась на заправке в городе Горняк на 89 Паралеле . Это ужас .Женщина Анна Доберчак была в пьяном не адекватном состоянии.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Ника3 года назад.

    Маршал АЗС - Раньше не доливали на 5 копеек, теперь с каждого по 25.... круто
    Заехал вчера байком на заправку, по ул. Ольжича 53 г. Киев....
    Мало того, что никто даже не подошел, видимо самообслуживание, так попросил бензин на 200гр и вот что увидел на колонке, теперь каждого имеют не на 5-10 копеек, а ставки выросли, 25 копеек с каждого.... Круто ребята!!!! Молодцы!!!
    Чего мелочиться, поднимайте уже на гривну!!!!! Любить так королеву, воровать так миллион!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Олег3 года назад.

    Доброе время суток.
    Просьбу поставить "нормальный" компрессор на заправку по адресу Сиверская 2,Харьков,
    Т.к. приехав туда 17.08. В 15:48 имея 2 пистолета на газовой заправке,надном из которых заправлялся один автомобиль, пистолетчик отккзался поставить на заправку мой автомобиль. Аргументируя тем что не понятенет компрессор,заправку двух Авто

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Ксения3 года назад.

    Даже не вздумайте заправляться и самое главное не устраивайтесь на это говно на роботу,кидают на день,они платят в конверте ,а при увольнении платят только офицал и то не весь,если проработали месяц тогда Вам заплатят примерно 1000 грн.
    СУКИ.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Ариана3 года назад.

    Увидел в Фейсбуке рекламу UPG и решил попробовать заправиться. Первое впечатление "не очень". Персонал не приветливый. Заправщик ползал как сонная муха, кассир все время разговоривал с коллегой, видимо обсуждая конфликную ситуацию связанную с его зарплатой. По крайней мене у меня сложилось такое впечатление. При этом изредка вставляя в этот разговор реплики относящиеся ко мне. Хваленого качества Евро5 я тоже не заметил. Бензин не лучше чем на других больших сетях. В мой 55 литровый бак вошло 57 литров. Наверное я на заправку на воздухе приехал или за год эксплуатации бак машины вырос. Попросил пояснить как так получилось. Ответ вообще убил ((( Цитирую: "Наверное ТВОЙ бак не 55 литров". Вот у меня вопрос!!! На каком основании Вы, уважаемый, не умытый, неряшливый мальченка мне ТЫкаете?????? Я тебе в отцы гожусь! Попросил пригласить руководителя заправки - "Его сейчас нет!!!" Дайте жалобную книгу! Кассир с кислой миной ткнул пальцем в уголок покупателя, мол бери сам!!! Итог: Научитесь разговаривать с людьми и перестаньте жульничать и обманывать. А реклама... что реклама? Пустышка! Деньги на ветер, если рядовой персонал отбивает желание даже смотреть в сторону этих заправок. Видимо надо было сначала почитать отзывы других клиентов, и только потом принимать решение о посещении вашей сети. У меня все! ГАНЬБА!!!!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Ильдар3 года назад.

    Субота 4 серпня 21 година вечора автозаправка Маршал на трасі Бориспіль-Золотоноша біля с.Дівички кухарка кричала матом на заправщика цієї заправки в машині були діти так було стидно , що на кухні цієї заправки взагалі працює така людина віком біля 50 років між молодшими колегами , які так не ругались

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Карина3 года назад.

    Заправлялся на заправке Параллель 30.07.2018 на Набережной в районе песков.Баллон 43литра, отсекатель на 38 литрах всегда срабатывает, ГБО установлено 6месяцев назад. На заправке смогли заправить 44.3 литра.Звонок на гарячию линию и общение с кассиром зря потраченое время. Сеть АЗС «Параллель» - Обман на заправке

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    17 отзывов
    Вадим3 года назад.

    Друзі,їхав у відпустку,заправився на цій заправці дизелем-51 літр(до повного).Після цього з моїм Міцубісі L 200 почало відбуватися щось неймовірне.Двигун почав глохнути на ходу.(т.т.дизель розбавлений водою).Цей ганебний іциндент мені назавжди відбив бажання в заправці на будь-який АЗС upg України.
    Кіровоградська обл.,Голованівський р-н, автошлях Улянівка-Миколаїя,АЗС-магазин #58 upg.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Камилла3 года назад.

    Чому заправка працює цілодобово, а близько пів на дванадцяту ночі під дверима стоять трое молодих людей, розпиваючи пиво, один з яких спішить пояснити ,що -"Зміна закрита, откриваєся у 12.10, допобачення", Мукачево, Шевченка, 05.08. Файний сервіс=)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Альбина4 года назад.

    Прививайте культуру общения заправщиков к постоянным клиентам!!Заправщик газа Петров орал, оскорблял,хамил!!!Его выражения "повылазило" и " тебе сейчас морду набьют" было адресовано беременной женщине! !!!Такого НЕУВАЖЕНИЯ и непрофессионализма к своим клиентам мы еще нигде невстречали!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Альбина4 года назад.

    ANP АЗС 10 г. Киев бульвар Дружбы Народов ужасная заправка, мастер Юлия Цезаревна не компетентная. Заставила написать заявление по собственному желанию сотрудника во время больничного. Объяснила это тем что "Нам такие люди не нужны в коммерческой структуре ", а начальник Пруд Ю. В. это одобрил.
    Не уважает сотрудников, орёт по каждому поводу и без, часто выражается нецензурно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Тихон4 года назад.

    Добрый день наблюдал каждый день за реконструкцией заправки, так как у меня рядом моя стоянка!
    Суть :
    - Баки под землей были просто под варены сварщиками , они до сих пор гниют и разрушаются , подходил к сварщикам к парням они тоже были приятно удивлены тем что я в курсе информации что мусор и грязь всё равно будет просачиваться, хорошие дожди и подземные течения с делают свое, ни какие фильтра и отсеивали воду с мусором в колонке 5-го поколения не спасут )
    Причина :
    - От себя против ОККО не чего не имею , просто когда мне нагло наврали менеджера что здесь все менялось , баки вырывали и меняли на новые , просто ВРАНЬЕ до рвоты от Ваших слов! Ребята мы хоть с маленького городка и так врать тупо , знайте что мы здесь не все тупые колхозники !
    Вот и это послужило причиной написать отзыв.
    История :
    -Проблема старой заправки были гнилые баки которые прогнили и в топливо постоянно попадало вода и мусор ) Поэтому она была в ГОВНО )
    Вывод :
    -Окко поменяв грязные штаны на новые белые ) трусы та грязные как были так и остались )

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    193 отзыва
    Дарина4 года назад.

    Все було на найкращому рівні, персонал, топливо, обслуговування все супер, але із-за одного пана який вирішив з економити на заміні фільтрів на газових колонках і перепаскудив роботу багатьох нормальних людей. 30 літрів газу у баку і незнаю що зними робити , кожні 10 кіломметрів потрібно виймати фільтр грубої очистки і вибивати звідти стружку. Тож якщо є бажання пограти в Російску Рулетку - заїжджайте та заправляйтеся газом на цій заправці .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    19 отзывов
    Екатерина4 года назад.

    На Маршалле на Окружной г. Харькова между Залютино и Алексеевкой заправщик бессмертный - курит на газовой заправке в перерывах между заправками авто, банка для бычков прямо на газовой колонке под пультом с ценой/литрами. 22 июня 2018 г.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Эдуард4 года назад.

    я вже 5 рік заправляюсьб на цій заправці Виник в мене інцидент в перше.
    Пиблизно 8 ранку приїхав на заправку . Заправший каже в нас перезмінка почекати 5 хв. - я відповів не проблема почекаю .. відкрив агажник і так як я хотів заправм в каністру бензину (яку я навіть не витягнув з багажника) цей самий заправщк виявився Чудо експертом і сказа що в нас в такі каністри не продають паливо (каністра куплена пластикова не харчова масло бензостійка - спец. для горючих матеріалів ) І по хамськи сказав мені їхати на Заправку Окко там тобі продадуть. Я відповів що більше не приїду до вас - нащо він відповів шщо йому всеірвно ,... Я підійшов до продавця попросив книгу скарг . Мені тикнули пальцем на стіну .. Взявши її Попросив Ручку в продавця щоб написати .. Нащо вона посміхнулась і сказала вам яку ліву чи праву .. Коли я сказав що Біля книги скарг повинна бути ручка вона видала мені ручку. Я ще запитав яке сьогодні число мені не відповіли .. Я запитав як звати заправщика мені також не відповіли .. сказали піти ддо ньогго і дивитися на бейджик.
    Прошу Адміністрацію Заправки Мабуть "Повисити в званні" Вашого заправщика - Експерта який бере на себе давати екпертну оцінку чи каністра підходить для горючих матеріалів чи ні.!!!
    Особисто я більше не приїду до них на заправку.

    Можу додати що відїхав метрів 100 на іншу заправку витягнув каністру з багажника .. до мене підійшов заправщик сказав що все сам зробить .. я оплатив .. і не виникло жодних претензій до того що каністра якась не така . Я вже не перший рік заправляю в саме цю какінстру і не було жодних претензій.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Аделина4 года назад.

    По адресу В.Черновола 1 расположена АЗС сети ANP, персонал которой с утра до ночи выдает свои внутренние распоряжения по радио, вынуждая выслушивать их целый микрорайон. Наша улица и так очень шумная из-за шестиполосного движения и недалеко проходящих трамваев, а теперь стала похожа на привокзальную плошадь с громкоговорителем.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Милана4 года назад.

    К сожалению, предприятие купило для нас эти карточки.
    Такого я никогда не видела. Мало того, что заправки находятся в каких-то хамарях.
    НО!!!
    Сегодня - заправка на выезде из Запорожья: из-за жары не качает 95-й.
    Еду на Калнышевского, 95 нет - мужик с ведром сообщает: сейчас буду делать пятый. То есть, они бенз бодяжат - вливают в 92-й присадки. Теперь я понимаю, почему такой отвратительный бензин, они бодяжат его прямо там, на заправках.
    Залилась на выезде с Бабурки. Боюсь, если шеф и дальше будет покупать карточки этого донецкого дерьма, мой инжектор этого не выдержит, горючее - реально бодяга, поршня горят. Теперь я понимаю, почему.
    Это днище, реально - днище.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Лев4 года назад.

    К сожалению, в компанию параллель на должность HR-директора взяли Сухову Наталью. С ее приходом работа департамента рухнула, сотрудники ходят на работу как на каторгу, потому что Сухова ведет себя высокомерно, унижает людей, не прислушивается ни к кому, есть только ее правда и ее мнение. Как специалист за это время никак себя не зарекомендовала. Очень жаль, что с прошлого места работы ее таким образом «сплавили», навязав компании Параллель. Пока она будет на этой должности в Параллель будет напряженная обстановка и вечная текучка кадров, потому что работа с таким руководителем – это сплошной ад и муки. Очень надеемся, что высшее руководство компании прислушается и сделает правильные выводы.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Семен4 года назад.

    Первый раз заправил 23 литра в не пестой бак. проехал 215 км и газ закончился (заз сенс). сегодня залил 25 л, при этом до отсечки 27л. Индикатор не показывает, что бак полный. Похоже обман у них это норма. наверное туда больше ездить не буду.Хотя по пути

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Андрей4 года назад.

    Умудрились в балон обьемом 42 литра запихнуть 43. Это при том что балон был не пустой. Заправка на Телиги 61. Колонка 3. Больше я к этим нехорошим людям заправлятся не поеду.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    20 отзывов
    Виктория4 года назад.

    Бак майже на нулі сітроен берлінго . В бак при самому кращому розкладі входить 55 л зупинив пістолет на 58 л і виявилося , що бак на одне ділення неповний . Заправкв ANP на Академіка Заболотного 174. Більше заправлятись не буду . Чек №6061 ФН 3000356278 ЗН НТ00001823 . Всього найкращого.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Алиса4 года назад.

    Можно немного уважения у оператора который работает в Курахово возле автостанции была сегодня вечером 26.04.2018 работала блондинка ни здравствуйте отвернула лицо было совсем неприятно и о ней это уже не первый раз говорят! Последний раз я заправлялась на этой заправке!!! Обращение отвратительное!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    5 отзывов
    Мирослав4 года назад.

    Прошу разобраться и принять меры: Сегодня 20.04.2018 в 8:40 муж заехал заправиться на ТНК, Ростов н/Д, Вавилова 67Б. Не заправили, аргументируя что в кассе нет денег дать сдачу!

    Отказ передачи товаров, выполнения работ, оказания услуг потребителю ввиду отсутствия сдачи нарушает право потребителя на заключение публичного договора, предусмотренное ст. 426 ГК РФ. Продавец обязан иметь или обеспечить сдачу в любое время работы магазина, в том количестве, которое необходимо для расчета с покупателями. Согласно письму Минфина России от 30 августа 1993 г. N 104 о правилах эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, "руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами «в количестве, необходимом для расчетов с покупателями».

    Запись была оставлена в Книги жалоб и предложений на данной заправке.
    Прошу дать разъяснения и направить ответ, почему на данной заправке нарушают законодательство РФ и нарушают права потребителя???

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Платон4 года назад.

    Утром заправил газ в г. Бахмут спустя 2км понял, что машина неохотно едет, потом совсем начала глохнуть, троит, только поменял фильтра свечи и форсунки газовые. Бак был пустой, вчера ездил все норм, теперь на холостых глохнет, явно газ низкого качества, нет слов.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    15 отзывов
    Всеволод4 года назад.

    Опять обдурили сегодня в бак объёмом 35л умудрились заправить 34,97л. Вопрос КАК??? Причём на момент заправки в баке было 8л!!! Девушка менеджер пыталась убедить меня что это с баком что-то не так ( скажу на перед горловина не более 0,5л) машина новая и каких либо отклонений быть не может. На просьбу проверить колонку ответила что нужно не быстро нужно у кого-то что-то спросить. К сожалению я не могла ждать (двое деток в машине). Я не рекомендую АЗС в Краматорске ул. Убаревича 1в на Сеть АЗС «Параллель» - Накипело. Опять обдурили!!! въезде в город

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    5 отзывов
    Милена4 года назад.

    Дуже часто бачу картину,коли працівник ТНК під своім будинком продає каністрами дизель,бензин....,от цікаво,як так можна заправляти, щоб стільки накрасти....Ужгород(працівник іздить на жовто-лимонному Caddy)

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    193 отзыва
    Василина4 года назад.

    Заливают больше топлива чем сам бак, руководитель киевского филиала хамло, отказывается идти клиенту на встречу. Не рекомендую, здесь обманывают людей

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    6 отзывов
    Мирон4 года назад.

    Уже 3-й автомобиль заправляю на АЗС Укравто, только теперь дизельный.
    К качеству бензина не было никогда вопросов. А вот с солярочкой я начал знакомится как раз когда в Украине были морозы под -25С. Итого автомобиль заводился с полуоборота, как и положено технически исправному автомобилю. Всем советую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    5 отзывов
    Гордей4 года назад.

    В Хмельницком заправлял газ,оказалось что в бак 50л. влазит больше 50л. газа, а на колонке не работает отстрел который останавливает заправку.Так что пока сам не скажешь остановить будет заправлять дальше, но и при этой заправке машина вместо 420км. проехала всего 370км. НЕ СОВЕТУЮ заправляться на этих заправках.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    193 отзыва
    Эльвира4 года назад.

    Долго решался, заправиться 95 бензином на Народной Азс, залил 10 литров, проехал км 30, машина шла как не своя. Ужасный бензин! Никогда больше не заеду! Однозначно не советую!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    5 отзывов
    Макар4 года назад.

    Завезли літній дизель за адресою проспект Червоної Калини, 50, Львів (біля Арсену на Сихові). У висновку замерз на трасі і міняв паливний фільтр. Дякую Вам, те що на наші гроші нас дурите. Щоб ВАС за ваші махінації з податковою нарешті справедливо наказали.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    193 отзыва
    Самир4 года назад.

    Смена сотрудников 12.01.18. В 23 вечера заехали по дороге в туалет на бп. На входе двое сотрудников заправки один высокий бугай заправщик другому сотруднику говорит: "Писец задолбали поссать заезжать." Высокий уровень сервиса. Неожиданно для бп. Жалко женщин, у которых такие сыновья, жалко фирму, у которых такие сотрудники.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Автомобили
    6 отзывов
    Есения4 года назад.

    Ставлю оценку не по хот-догам и лухури помещениям, а по топливу, качество пошатнулось (посмотрите свежее видео автозвука) + недолив конкретный, больше не поеду к ним

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля