Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Главная / Альфа-Банк

    Альфа-Банк

    Опубликовано 3 октября 2012
    2.5

    17 отзывов

    Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц, темпам прироста розничного депозитного и кредитного портфелей в 2011 году.

    Альфа-Банк (Украина) гордится своей репутацией надежного и стабильного финансового института с быстрым, удобным сервисом и инновационным подходом к обслуживанию клиентов. Как член консорциума «Альфа-Групп», Альфа-Банк (Украина) использует богатый финансовый опыт банковской группы, сочетая глубокое знание украинского рынка и международные стандарты бизнеса, что является одним из его конкурентных преимуществ. Поддержка акционеров путем регулярного увеличения капитала является залогом долгосрочного развития бизнеса. Так, за последние пять лет Банк увеличивал капитал семь раз. В феврале 2011 года было принято решение об очередном увеличении капитала — на 25%.

    Стратегия Альфа-Банка направлена на дальнейшее развитие универсальной модели бизнеса, повышение операционной эффективности, сохранение позиции среди ТОП-10 банков Украины путем наращивания объема операций и увеличения кредитного портфеля, а также развитие современных технологий.

    Ключевые позиции Банка на украинском рынке были признаны многочисленными рейтингами и исследованиями. Так, уже несколько лет подряд Альфа-Банк сохраняет статус одного из самых надежных банков Украины по версии рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг».

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Новые "сюрпризы".
    Сегодня интернет банкинг не работает. Невозможно зайти ни на полную версию, ни на мобильное приложение.
    Человек должен совершить оплату на карточку, мне необходимо это увидеть, но, при не работающем приложении, это невозможно.
    Что-то я вообще не вижу смысла в этом банке, разве что банку выгодно давать нереальные кредиты с нереальными комиссиями, но как банк будет существовать ,когда дураки закончатся?...Про

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Тихон3 года назад.

    наглые присылают свой дерьмовый спам-при попытке поговорить с оператором о отключения от их дерьмого спама -попытка оператора выяснить и записать персональные данные (обманом)-какое может быть хоть малейшее доверие банку если даже операторы лгут ????

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Евгения3 года назад.

    Как внести в черный список клиента?
    И так Ваш банк уже второй раз выдает кредит невменяемому человеку сума 40000,00 грн. и это без %. Суть он является инвалидом 2-групы его доход состовляет 3000,00 грн. приходят к Вам пьяный берет деньги для того чтоб поиграть в игровые автоматы. Вы вообще проверяете его кредитную историю. Родственники уже не могут платить за него долги или Вы хотите отобрать единственное желье где мы проживаем?!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Юрий3 года назад.

    Нет слов. ГЛ не дозвонишься, информацию не получить. В Запорожье 2 "родных" терминала. И те работают редко...
    Нет времени писать детали. Врагу не пожелаю с ними сотрудничать.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Анжелика3 года назад.

    Киев. Отделение Альфа - банка на ул. Генерала Алмазова (м. Печерская). СЕНТЯБРЬ Я пришла заплатить остаток по кредиту. Милая барышня - менеджер по обслуживанию клиентов. Спрашиваю, назовите точную сумму, которую я должна внести и не быть должной вашему банку. Менеджер назвала. Я - заплатила. ОКТЯБРЬ. Сюрприз!) СМС сообщение с суммой моего долга! Ок. Иду в то же отделение. Та же барышня. Видимо - судьба))) Тот же вопрос. Тот же ответ. НО. Еще раз уточняю у нее. Это все? Больше никаких сюрпризов не будет? Вы все пени, штрафы посмотрели/посчитали? ДА, отвечает и честный, открытый взгляд идиотки. НОЯБРЬ. Ну, вы поняли)))) Приходит СМС с суммой долга)))) У меня единственный вопрос. Это у банка политика такая и менеджер вовсе не дебилка а их там специально этому учат или таки банк шелковый и пушистый а менеджер с диагнозом??

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Святогор3 года назад.

    Хорошо, что у меня нет кредитки данного банка, а только дебетная карта платинум.
    Так получилось, что я собираю "сюрпризы" от использования услуг данного банка.
    Из новых. Недавно мне были нужны полные реквизиты моей карты. В мобильном приложении была выбрана форма "отправить смс". В итоге, эта смс стоила 2 грн о чем НИКАКОГО!!! предупреждения не было.
    Теперь посмотрим выписку, и что там?
    Цитирую: "23.10.2018 21:47Відправлення реквізитів за допомогою СМСПідтверджена24.10.20180,00 UAH"
    А что по факту?
    Согласно выписке
    "27.10.201829.10.2018Плата за запрос остатка в банкомате, Domestic- 2,00"
    Но, дело в том, что 27.10 и 28.10 были выходные, и добраться до банкомата возможности не было. Зная, что все платежи банк рассматривает ОТ трех дней, получается, что данную комиссию за смс банк воспринял как запрос информации про остаток средств. А почему бы нет?!!
    Учитывая, что смс PUSH сообщения на вайбер не приходят (хотя их настраивали в том числе и сотрудники банка, но перед глюками системы они бессильны), возможности контролировать свои финансы невозможно.
    С нетерпением жду окончания срока действия карты, так как, учитывая ситуацию, боюсь, что при досрочном закрытии карты могут быть штрафные санкции и прочие "прелести" от данного банка.
    Если вы хотите распоряжаться своими финансами и разбираться в том, что банк делает с вашими средствами - то теперешний Альфа-банк вы должны обходить десятой дорогой.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Эмиль3 года назад.

    Здравствуйте, пишу со следующим вопросом! Сейчас существует очень большое количество сайтов, которые представляют Альфа банк или другие банки, такого типа на которые я перешел через рекламу, вот примеры (https://finance.ua/cards/maximum-mc-world-1-alfa-bank-b-p-l), (https://zaiminfo.site/kredytna-karta-alfa-bank.html) и таких аналогов масса! Так вот вопрос следующий, они пишут, заявка бесплатно и тд. Здесь явно видно, что это не официальный сайт альфа банка! А по факту, как насчет скрытых платежей?! Есть такой вариант, что я буду платить еще и владельцам этих сайтов? Есть и такие сайты перейдя на которые я и не заметил разницы с сайтом альфа банка, настолько они похожи!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Ольга3 года назад.

    Не встигла взяти в банку кредит, як до мене почали дзвонити працівники відділу по стягненню кредитів. Знайомий брав кредит в цьому банку і залишив такий же контактний телефон, що і я (але не мій). Через спільний телефон контактної особи, почали дзвонити до мене. А коли пройшло достатньо часу, а знайомий по кредиту так і не платив, банк продав його кредитну справу колекторам, вказавши мій номер телефону як контактний. Хоча я не була зазначена в документах при укладенні кредитного договору, як контактна особа. БАНК ПРОДАВ МОЇ ПЕРСОНАЛЬНІ ДАНІ колекторам, незважаючи на те, що я не маю жодного відношення до боргу знайомого, і що свій кредит я сплачую сумлінно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Сергей3 года назад.

    Никому не советую пользоваться услугами данного финансового учреждения. При оформлении кредита, сотрудниками Альфа-Банка не проводится должная консультация и как результат при погашении задолженности всплывает БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО всяких скрытых условий кредитования. (страховки, комиссии и т.д.).
    + рассылка неактуальных уведомлений с выписки по кредитному счету, что вводит в ужас после закрытия задолженности.
    Деньги зачисляются на протяжении 2-5 рабочих дней и за этот срок как обычно насчитывается еще "какая-то" комиссия.
    Это просто ДНО а не банк.
    Люди, обходите этот банк стороной.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Василина3 года назад.

    Речь идет про дебетную карту ( насколько представляю, с кредитной еще хуже, учитывая комиссию за пополнение)
    Счет в банке был открыт несколько лет назад, когда на депозит в гривне давали 25%.
    Как все изменилось с тех пор!
    Сейчас есть 2 дебетные карточки - в валюте и в гривне, по факту - валютной карточкой нет возможности пользоваться за рубежем (дома, с комиссией, пожалуйста, но со множеством проблем +1% за конвертацию),
    гривневая карточка работает через раз (наличие средств на карточке, чип, и прочие мелочи, значения не имеют).
    Валютной карточкой расчитаться невозможно: 3 магазина, по 2 операции, при наличии средств.
    Гривневую карточку магазины видят через раз (ни чип, ни магнитную ленту)
    ЗАТО!!! Комиссию банк НИКОГДА не забывает снять.
    Учитывая то, что обслуживание платинум карточек изменилось (СМС стали платными, лично мне совсем не интересно платить 8 грн/мес за то, чтоб узнать, что с меня сняли проценты за то, что на доходном сейфе осталось пару гривен), и, есть возможность подключить PUSH сообщения (на вайбер), коорые все равно не работают), услуги данного банка создают проблемы.
    Согласно моему тарифу, у меня должен быть счет в банке на определенную сумму или мне необходимо совершать определенное количество операций в месяц.
    По факту - смс-ки не приходят, PUSH сообщений нет, информация про совершенные операции обрабатывается 5!!! рабочих дней( соответственно не все покупки совершенные в данном месяце засчитываются, и вы, в итоге, платите комиссию, за то, что банк тормозит), терминалы магазинов видят карточку через раз, за рубежем карточкой пользоваться невозможно (в роуминге надо зайти в интернет, опять же перезвонить, переключить условия вашей карточки, дождаться ответа, и, тогда, через какое-то время, вашу карточку увидят терминалы (если на роуминг вы не потратите больше средств, чем было на карточке).
    Главное! Когда надо забрать комиссию за обслуживание (то есть, за создание проблем), банк об этом никогда не забывает и тут все хорошо работает.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Артём3 года назад.

    Сделал попытку купить товар на стилусе через Альфа банк. Не доволен, так как 2018 год на дворе, а банк работает со скоростью сберкассы.

    День 1 - подаешь заявку в телефонном режиме.
    День 2 или 3 - тебе перезванивают для подписания договора, причем ты не знаешь на след день или через один приедет курьер с документами. Ускорить этот процесс нельзя.
    День 4 - только на следующий день банк перечисляет деньги в магазин. Почему не сразу после подписания можно ехать за товаром - непонятно.
    День 5 - если товар есть в наличии, оформляешь доставку товара.

    А если это будет сб или вс, как в моем случае - то там уже день 6 и день 7.
    Итого, 7 дней преспективы, с момента заказа товара. Актуально, быстро, ничего не скажешь.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Руслан3 года назад.

    Добрый день! Завела приложение банка в телефоне. Единственное, что я могу в нем делать, это гонять средства между своими счетами. Сделать перевод на карту другого человека я не могу, потому что банк НИ РАЗУ автоматически не выслал цифровой одноразовый пароль. Я вынуждена каждый раз звонить на горячую линию и подолгу ждать, когда меня соизволят соединить с оператором, чтобы он назвал 4 цифры для завершения операции. Сегодня терпение просто лопнуло, я звонила около 30 раз! И каждый раз висела на линии, слушая рекламу. Иногда робот обещал, что мне скоро перезвонят, но никто не перезванивал. В чате, куда меня тоже периодически отсылали, мне тоже никто не отвечал. Это безобразие. Почему я должна тратить час своего времени на крошечный, но срочный перевод? И, главное, когда я иногда таки дозванивалась до оператора в предыдущие разы, то у меня узнавали чуть ли не генеалогию моего рода, чтобы выдать эти несчастные цифры! То есть, из приложения я теоретически могу платить без вопросов, если бы еще пароль высылали, а когда звоню со своего номера и со мной автоматически здороваются по имени-отчеству, то нужно еще и всю подноготную узнавать. И не надо говорить, что все операторы заняты. Знаете, что такая загрузка - нанимайте еще людей. А если у меня украли карту и надо ее заблокировать? Я тоже должна ждать три года? Отвратительное отношение.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Олег3 года назад.

    Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

    20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
    В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
    После чего в этот же день я уже внёс на карту через "CashIn" (терминал Альфа-банка) 15100 грн без комиссии.
    Таким образом закрыв полностью задолженность по карте и даже оставив 20 грн. на возможные проценты т.к. расчетная дата у меня 18 число и за 2дня могли что-то начислить.
    после чего обратился в отделение для закрытия счета в этот же день 20.08.18. Заявление было принято, карта разрезана.
    Сегодня 19.09.18 я случайным образом узнаю что у меня по карте задолженность 94грн., Которая образовалась после снятия наличных средств в банкомате 22.08.18.
    как такое может быть??? карта была разрезана в отделение 20.08.18 при написании заявления о закрытии!!!
    как я мог снять деньги 22.08.18
    официальный ответ банка такой - 20.08.18 я снял в банкомате 3000 грн. за счет личных средств!!! (которых не было, задолженность по карте на тот день была 12080 грн.)
    оказалось что операцию о списании наличных средств банк решил провести 22.08.18 (почему не первого января ??? мне не понятно, можно же провести и через год)
    а операцию по пополнению карты 20.08.18.
    таким образом на 20.08.18 задолженность на карте 12080 я снял с карты 3000(но их не списали) положил 15100,
    ФАКТИЧЕСКИ операцию списания 3х тысяч провели 22.08.18 и они числились якобы как своими личными средствами.
    моразм этой ситуации поражает.
    считаю это банальным разводом.
    Поражает что банк не идет навстречу своему лояльному(в прошлом) клиенту...

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Татьяна3 года назад.

    Все поставившие 5 звезд, так же поставили 5 звезд Мост-Єкспрессу и больше ничего не писали на сайте. Совпадение? Не думаю )))

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Бизнес и финансы
    17 отзывов
    Лариса3 года назад.

    Платил больше чем надо ежемесячно и один раз не погасил кредит вовремя, проскочил на 4 дня и начались штрафы. Сказали что 50 грн а штрафанули на 200 и это только начало.... Так что люди не водитесь на сказки банка.....

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля