Обратная связь

Добавить представителя компании

Добавить представителя компании

Новый отзыв
Не нашли свою компанию? Добавить
    Добавить файлы в очередь загрузки

    Добавить
    Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg
    Задать вопрос

    Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.

    27.ua

    Опубликовано 28 декабря 2018
    2.9

    21 отзыв /

    просмотра

    Интернет-магазин 27.ua — это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома. 27.ua — это настоящий интернет-гипермаркет.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотра
    Екатерина 2 года назад.

    Доброго всім дня! Я ніколи і ніде не залишала відгуки, але те що трапилося вчора, мене заставило задуматися і залишити даний відгук і ПОПЕРЕДЖЕННЯ для всіх таких як я. На даний час роблю ремонт в кімнаті і мені потрібно було купити деякі будівельні матеріали (в т.ч. гіпсокартон великі розміри). Я проживаю одна і можливості привезти будівельні матеріали в мене немає. На сайті 27.uа зробила замовлення. Через пару годин зі мною зв'язався менеджер для уточнення замовлення і сказала, що дане замовлення буде доставлено на другий день зранку до обіда (мене влаштовувало). Але сам товар я отримала на п'ятий день!!!!! Самого товару замовлено майже на 600,00 грн + 110.00 грн та для того щоб підняти на п'ятий поверх (грузовий ліфт відсутній) ще 200 грн. Привезли товар. Кур'єр подивився, що потрібно ще пронести по першому і п'ятому поверхах добавляє 80 грн (без зміни в замовлені). Слід наголосити, що при оформленні замовлення на цьому акцент не ставився і нічого не уточнювалося. Таким чином, крім 200 грн (заплачено за підйом на 5-й поверх) 80 грн пішло в кишеню кур'єру. Крім того, привезли побити гіпсокартон(((( Враховуючи, що дані матеріали мені потрібно було терміново - я не зробила відмову, але в подальшому ніколи замовлень на даному сайті робити не буду. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!! Хорошого всім дня.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотра
    Алла 2 года назад.

    Не связывайтесь с этим магазином 27 ua .товар не качественный привозят что в эпицентре не могут продать и покупатель не защищён ,не рекомендую 27.ua - Товар повреждённой 27.ua - Товар повреждённой ещё и обвиняют сами разбили и осколки сами съели . Если бы были отколотые куски мы бы и сами бы приклеились , а теперь что? сервис не известно где а юридическая контора в Хмельницкой области в городе Городок и то жалобу письмом посылать надо .Всё ещё не нажрались. Всё сделано так чтобы не добиться правду .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотра
    Маргарита 2 года назад.

    В интернет-гипермаркете 27.UA (Киев) заказал и оплатил мойку воздуха Boneco 2055D. При оформлении заказа дополнительно сделал акцент на оформлении гарантии (согласно информации этого магазина, как и других, она составляет 5 лет).Приблизительно через неделю после заказа получил свою покупку (рекламой же задалбывать начали сразу после оформления заказа). Из документов в посылке присутствовала товаро-транпортная накладная со стоимостью товара и доставки (9054грн.) и девственно чистый бланк гарантийного талона. Прямо из отделения "Новой почты" позвонил в магазин по поводу отсутствия гарантии, сотрудница горячей линии магазина 27.UA посоветовала забрать посылку, а заполненный гарантийный талон мне пришлют позже (но не позже, чем через 7 дней). Это было 11декабря, сегодня уже 23-е, но мне так ничего и не прислали. Числа 14-го написал отзыв на сайте магазина об отсутствии гарантии и тут же получил ответ, что заполненный гарантийный талон мне будет отправлен в ближайшее время (тоже не позже 7 дней с момента моего обращения). Учитывая все выше изложенное, пришел к выводу, что гарантию мне изначально никто не собирался предоставлять. Мой совет покупателям интернет-магазинов: никогда не делайте предоплату. В этом же году покупал плеер и наушники iBasso (22000грн.), тоже с предоплатой в магазине Аудио Видео Мир. Результат аналогичен: прислали гарантию, но не прислали чек, т.е., опять-таки товар без гарантии.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотра
    Надежда 2 года назад.

    Хуже интернет магазина не знаю!
    Заказал искусственную ёлку,сказали что в течении 3х дней доставят.Спустя 4 дня товара не было.Позвонил на горячую линию- оператор сказала, что товар отправили и скоро доставят.Спустя 7 дней ёлки так и не было,на горячей линии сказали, что по неизвестным им причинам товар никто и НЕ ОТПРАВЛЯЛ!
    Так что судите сами,стоит ли связываться с таким интернет магазином.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотр
    Каролина 2 года назад.

    Заказали товар-проморочили голову, неделю уточняли в каком магазине забирать- потом сослались что товар бракованный, могут доставить с другого города-но за дополнительную плату. При попытки сделать замечание-начали хамить и повышать голос. Вообщем работают как « барыги» с лотка!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Валерий 2 года назад.

    Я прошу всех кто хочет что то купить в этом магазине27 us.подумать сначала прежде чем связываться с ним . Ничего нельзя долбится и покупатель не защищён .Присылают товар не качественный не рекомендую .

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотра
    Н
    Камилла 2 года назад.

    Заказали 15.12.18 два телефона Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Black,
    Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Rose Gold на сумму 14043грн с доставкой, в кредит, через сайт 27.ua, 15.12.18 пришел положительный ответ от банка в тот же день, сказали прийти в отделение банка подписать договор, пришли в отделение банка 17.12.18 утром, подписали, и банк сказал что деньги будут зачислены на счет 27.ua в течение 2 суток ждите звонка менеджера магазина, прошло двое суток не кто не звонит с магазина, решили 20.12.18 набрать сами и узнать в какой стадии находится наш заказ, нам ответили что банк перечислил сумму на счет в размере 93%, как перечислит остальную сумму с вами свяжется менеджер для уточнения заказа и доставки. Мы звоним в тот же день 20.12.18 в банк который дал кредит, и говорим что интернет магазин 27.ua где мы хотели купить товар в кредит, сказал что сумму переведенна на 93%, банк отвечает, что мы профинансировали всю сумму на 100%, мы снова звоним в колл-центр магазина 27ua, и говорим что банк зачислил всю сумму на счёт ещё 18.12.18, нам отвечают что у нас в базе написано что сумма переведенна в размере 93% ждите звонка от менеджера когда вся сумма будет на счету, прошло часа 2, звонят с магазина и говорят что вся сумма на счету, заказ готов к отправке, уточнили данные, сказали ждите СМС с номером накладной (ТТН Новой почты), пришло смс с номером (ТТН) через час в тот же день 20.12.18, мы проверяем номер накладной (ТТН) на официальном сайте Новой почты, и там написано что (Новая почта ожидает поступление от отправителя) ну думаем сегодня не успели, отправят завтра, в итоге 21.12.18 в 19:00 часов вечера решили проверить ещё раз на сайте Новой почты поступила ли наша посылка, в итоге нет, все тоже самое, мы звоним снова в колл-центр магазина 27.ua и говорим скажите что там с нашим заказом, они отвечают, заказ передан в отделение новой почты, мы им говорим что на сайте Новой почты по номеру (ТТН) которое вы отправили в СМС написано(Новая почта ожидает поступление от отправителя) они говорят мы смотрим по нашей базе что заказ передан в отделение новой почты, мы не долго думая звоним на горячую линию Новой почты и говорим, скажите пожалуйста по номеру (ТТН) который прислал нам интернет магазин 27.ua наша посылка в отделение или где она!? Новая почта отвечает что номер ТТН не сканируется, мы спрашиваем почему? новая почта отвечает (это означает что посылки нет в отделение) говорим спасибо и звоним опять в колл-центр интернет магазин 27.ua, говорим подскажите пожалуйста что там с нашим заказом, нам отвечают одну минуту, прошло 4 минуты, отвечаю ваш заказ будет отправлен 22.12.18 оринтеровочно прибудет в понедельник 24.12.18, мы им говорим что если вы завтра не отправите 22.12.18 будем делать отказ от товара, сказали 22.12.18 точно отправим. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕЩЕ ПРИЕДЕТ, БУДЕТ ЛИ ТОВАР СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАКАЗУ, ЕСЛИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ОТЗЫВ И ПРИКЛЕПЛЮ ФОТО И ВИДЕО С НОВОЙ ПОЧТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!
    Не советую этот магазин, долгая обработка и отправка заказа, нет организованной схемы отправки и обработки заказов, не компетентный персонал, постоянно врут, один оператор колл-центра говорит все отправленно, другой говорит только будем отправлять, тянут время, пока раз десять не позвонишь не чего не движется!!! Самый худший интернет магазин который я встречал!!!

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотр
    Олеся 2 года назад.

    Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше. несколько раз набирала службу поддержки чтобы решить вопрос с неправильно скомплектованной отправкой. вежливо отвечают что проблема зафиксирована - ждите. третья неделя пошла - реакции ноль.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Есения 2 года назад.

    Почему меняют сервис в худшую сторону???

    Изменили условия доставки! Теперь если товара нет на магазине то нельзя забрать самовывозом, только платить за доставку! Вчера заказала товар по акции, на сайте было указано что товар доступен для самовывоза, сегодня звонят и говорят что нет, либо плати за дочтавку, либо покупай аналогичный товар на 200 грн дороже.

    Раньше постоянно заказывала и все можно было забрать из пункта выдачи не доплачивая за доставку. Разочаровал магазин абсолютно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотр
    Наташа 2 года назад.

    Обещали доставить товар 9.12 в магазин, ждала смс, позвонила 12.12, оператор обещала разобраться и перезвонить, позвонила 13.12, оказалось, что оператор 12 числа даже не оставила информации, оператор 13 числа обещала доставку точно 14 числа. И тишина. Написала на фб, обещали разобраться 17.12. Не советую этот магазин никому! Ну разве что хотите ждать заказ месяц, это если сами будете о себе напоминать, может с 10 раза вами и заинтересуются.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотр
    Эмилия 2 года назад.

    как жаль, что раньше не прочитала отзывы и оплатила еще 27.11. товар, сегодня уже 15.12. а заказа нет и не будет так как его просто нет у них в наличии... трижды присылали сообщение, что товар отправлен, первый раз сказали, что по пути со склада товар потерялся, второй раз, что из заказанных 12шт бруса в наличии только 10 остальные два должны подвезти и они в тот же день яко бы отправили заказ, но не тут то было, никто и ничего не отправлял, позвонила, сказали что у них пересортица, надеюсь деньги хотя бы вернут, короче АФЕРИСТЫ- НЕ СОВЕТУЮ

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Элина 2 года назад.

    Два раза пользовался услугами 27.ua, покупал строительные смеси, сантех трубы, маяки и т.д. Оба раза впечатления очень положительные. Доставляли все вовремя, даже немного раньше. С комплектацией и качеством товаров тоже проблем не было. Мое мнение, сервис хороший, очень сильно отличается от прямых покупок в Эпицентре и их доставки.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Мирон 2 года назад.

    заказал товар и оплатил 22.11.2018 сказали отправят 28.11. не отправили, несколько раз еще переносили отправку, отправили 08.12.2018,причем вибирал и оплатил доставку новой почтой, а отправили мистецтва експрес, и то отправили не на тот адрес, сегодняшний 11.12. заказал нет

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Милена 2 года назад.

    23 ноября заказал набор посуды.Оператор сказал,что будет отправлено 27 ноября. 30 ноября позвонил, сказали что отправлено 27. Сегодня, т.е. 8 декабря позвонил опять,сказали что могут отправить товар 11 декабря.Так что смотрите, стоит связываться с 27.ua

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Марк 2 года назад.

    Заказала санки в данном интернет-магазине 3.12. Сказали что отправят 4.12. Сегодня 6.12, но отправки так и нет. Звоню говорят что у них обновление базы данных, чтоб я самостоятельно перезвонил через 10 минут. Потом ели дозвонился и сказали что ожидается поставка санок и их только отправят 8.12, но уведомить меня об этом ни в телефонном режиме, ни по почте никто не соизволил. Санки нужны были на подарок. Лучше бы заказала в другом магазине. Такой отвратительной работы нет ни в одном интернет-магазине. ... Сайт постоянно глючит. Отзыв оставить на их сайте не возможно.

    Спасибо!

    Ваш ответ принят!

    Магазины
    21 отзыв
    просмотров
    Александра 2 года назад.

    Добрый день! Номер заказа 710791 товар брак. Не работает воняет дешевым китайским пластиком.

    Обращался на [email protected] заказ 27000843699. Сказали приехать в сервисный центр П Григоренко, 40 и здать прибор.

    27.11.2018 в 15-40 приехал по адресу в сервисном центре больше 2-х часов до 18-20 никто не хотел принимать товар. Сотрудники вообще ничего не понимают, по очереди подбегали 5 !!! мнеджеров и никто не мог решить на протяжении более 2 часов как оформить возврат. В конце концов приняли в сервисный . Квитанция о приеме товара 03-0000026971.

    Сервисный центр по телефону сказал, что можно вернуть деньги за товар. Только что на горячей линии сказали, чтоб вернуть деньги за браковый товар нужно приехать забрать акт потом его здать и только через 3 дня еще раз приехать написать заявление и только после этого мне вернут деньги.
    Товар приобретал 17.11. 2018 уже прошел почти месяц! я не могу с них выбить назад деньги за браковый товар.
    Могу ли я приехать один раз и получить назад свои деньги?

    Почему я должен ездить по 3 раза на другой конец города, чтоб вернуть деньги за прибор, который не работал изначально?

    По вашей логике я должен приехать ВТОРОЙ РАЗ только ради того, чтоб взять прибор с одного стола (сервисный центр) и переложить его на соседний стол (отдел продаж) и после этого еще раз приехать писать заявление чтоб забрать деньги за браковый прибор.

    Может проще ваши сотрудники переложат прибор с одного стола на соседний стол и я просто приеду чтоб забрать назад деньги за браковый товар?

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля
    Перейти к верхней панели